новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Вот тут мой сосед интересуется у меня про Совет директоров Спартака, а я не знаю что и ответить.
Там же по идеи должны быть одни директора. Так вот там директора ЧЕГО? Редактировалось 27 мар 2014 12:18
2 Спектр от 27 мар вв 12:42
А вот баннер с Федуном на фоне украинского флага пропустят? ================================================== Алексей, этот вопрос к СергеюШнурову. "Шнур" в свои песни и Путина, и Медведева может зарифмовать ! Он знает и как, и што, и пачём ! Редактировалось 27 мар 2014 12:17
Черчесов уже говорил, кому: "Мы встречались в Москве с Леонидом Федуном, Джеваном Челоянцом и Романом Асхабадзе." Чебатуркин, На выездном матче не получится с должным эффектом, да и при проводницах не стОит. А так старики абонеменщики готовы.
Надеюсь у болельщиков, ответственных за перф хватил мозгов не впутывать себя и Спартак в политику, тем более столь напряженную как сейчас. Даже такими кричалками, напоминающими фашисткие лозунги бандеровцев. Зачем? Можно же и по-другому всё сделать. Красиво и с умом.
А мне кажется, что Черчесов стал хорошо понимать в менеджменте еще с тех пор, когда Федотов тренером был.
Тюнин 21,
Меня сдерживает врождённая тактичность и уважительное отношение к Пункту 2.4 Правил записи сообщений. Но я, безусловно, сделаю всё, что в моих силах. Спасибо за поддержку. И Вам здоровья и удачи, добрый человек. 121167 Пароль "Слава Акционерам", ответ "Пидорасам Слава".
30-го на стадионе с удовольствием бы исполнил. ---------------------------------------------------------------------- +1 прекрасная идея, имхо. С севера на запад. Перекличкой. Андрей Николаевич, Ваша наблюдательность, помноженная на Ваше желание сделать лучше как мир в целом, так и каждого пользователя ВВ в частности, делают Вам честь.
Прошу Вас, продолжайте. Это очень увлекательно. Пароль "Слава Акционерам", ответ "Пидорасам Слава".
30-го на стадионе с удовольствием бы исполнил. P.S. За Эмери рад. _Nik_,
Вы, Николай, фамилии коверкаете, что бы шуткоюмор был смешнее? Для усиления смешащего эффекта, типо? Не стоит, право! Ранее тут уже столько наюморили, что подобные спецприёмы не помогут Вам запомнится. Iouri, но только Симеоне рассказали, что они недосягаемы. Столько времени зря потеряли.
Как незаметно "2 недосягаемых" трансформировались в "3 недосягаемых". Наверное, в Атлетико хлынули гигантские деньги и звезды уровня КР и ЛМ? А может быть там просто тренер появился несколько другого уровня относительно тех, кто "досягаем"? Предлагаю Бильбао тоже на всякий случай записать в "недосягаемые", чтобы ничего уже не мешало.
P.S. Унаи - молодец. Ну раз готов, то скатертью дорога.
Только пока что-то очереди не наблюдается из пердива пригласить Великого.
Ну он, вроде как, сказал, что и в пердив готов.
Это тогда покупай хибару в Виго, Борь :) Ни один серьезный клуб этого клоуна на работу не возьмёт. А в несерьезный он сам не пойдет. Типа "не уровень". Так что процесс "болтания" продолжается. Хорошо, что вне Спартака.
Предел мечтаний :) Унаи, верим! Совсем некреативненьким стал мастер разводок г-н хвидун. Походу, укатали сивку крутые горки. А то ли дело было тогда, когда он ещё жил в картонной коробке под лестницей в аэропорту.
Вот кончился у тебя нетренер Валераверим, тут ты ему своевременно замену возьми и подгони. Где взять? Из переводчиков. А если переводчик ещё и водила, и сутенёр, и с опытом руководящей работы, и швец, и жнец, и на дуде игрец? Это ж будет не Мауриньё, а Мауриньё в квадрате или даже в кубе. Переводчик и хвидун - сила! К Открытию надо же готовиться. Нельзя оставлять без внимания то, что салоеды доедят последнее перепрятанное сало и от летней травы будут злы и свирепы. Они с ходу загрызут кого и прикопают в штрафном майданчике. А хвидун даже боевые песни не поёт. Ну там - через пару-тройку лет будем в европейской футбольной top-10, сделаем марсиан и т.п. Невже ж и у него жизнь удалась? Мне вся эта ситуация , в последние годы, (как бы с блядством не спутать, как в том анекдоте), напоминает сказку Волкова "Семь подземных королей" , один тренер потренировал, потом его убирают и в сон, на его месте следующий, его потом тоже смещают и в сон...........потом просыпается первый, учится заново тренировать, разговаривать и т.д.
А тут вот что подумалось: если у нас игроки настолько попривыкли "договариваться между собой", ну настолько это уже вошло в обыденность - ну как два перста оросить, вот что может им помешать начать "договариваться с другими"?
Ведь исходя из логики происходящего, можно для начала договорится и всосать от локомотивов скромненько так 0:7, пустив их к чемпионству; проследить за реакцией общественности и специалистов; поржать над всеми между собой в узком кругу; опять договориться и всосать от Урала 0:2, помочь, так сказать, в нелёгкой борьбе с ненавистным Тереком, снова проследить за реакцией общественности и специалистов, снова поржать над всеми между собой, потом Крылья ведь не чужие же люди - тоже ведь не пустой же звук... попутно ласково строить непонимающие глазки и что-то там нашёптывать про майдан... А в новом сезоне поди 9 очков лишними-то не станут. Или 12 даже. Вот тут знающие люди уже про 15 говорят. Да какой в 3,14зду тренер!? Нах он вообще нужен - мы их снимаем по копейке штука, со счёта уже сбились. Мы сами справимся, не мешайте. Когда я буду президентом ФКСМ, у меня вот всей этой хуйни не будет, которую мы обсуждаем весь истекающий месяц
Подбирать будем не тренера – а сразу серию тренеров, то есть как минимум двоих, а в идеале – три-четыре. То есть, заступающий на пост наставник знает, что работать будет в комфортных условиях, потому что в случае его отставки команду не будет лихорадить в стиле «бобик в гостях у барбоса», и наработанный багаж и заложенный фундамент не пропадут – а сразу перейдут в надежные руки и не будут бездарно просраны в затянувшуюся пересменку. Это повышает взаимное доверие сторон Пи этом следующий наставник (назовем его условно N+1) во время работы предыдущего – не сидит сложа руки, поплевывая в потолок и раздавая скандальные комментарии в прессу. Боже упаси его от такого. Наоборот, он ведет себя как как Семен Елистратов, дающий разгон Виктору Ану перед завершающим этапом эстафеты. Как английский теневой кабинет министров. Закончилась основная тренировка наставника N – пожалуйста, еще полчасика работаем с наставником N+1, знакомимся сразу с его требованиями, предпочтениями, схемами и видением состава. От «футболистов» же нихуя не убудет, если они еще полчасика потренируются, наоборот, одна только польза! А как дали текущему тренеру ногой по жопе – тут же эмоциональный всплеск ложится на подготовленную почву безо всякого дискомфорта и диссонанса И так далее Странно, что до сих пор до этого никто не додумался Олег, там личное, видимо. Они просто кушать не могут.. и.т.д. Мне другое интересно - могут ли кушать при виде др.др. Жирков и Рома))). Я на всю жизнь запомню чудо-пару Еленский-Шикунов. Дуга в мильон вольт просто при встрече в коридоре.
Разве это нормально в приличном клубе? из Википедии:
"....В 1990-е годы город напоминал древнюю «Спарту» по культу силы и жестокости. На территории города действовал ряд преступных группировок, среди которых одна из сильнейших и авторитетных в московском регионе Люберецкая ОПГ, у истоков которой стояли представители молодёжного движения «Любера», и Банда Капущу. В те годы город снискал себе славу столицы криминального мира в Подмосковье наряду с Солнцево, Балашихой и Долгопрудным...... " дааааа, тяжело досталось в юности Александру Николаевичу Эмери пришел в Севилью, поднял ее из зоны вылета в прошлом году, а в этом, продав 2 лидеров, идет 5-м в зоне ЛЕ, уступая 3 недосягаемым и Атлетику.
Я также очень внимательно буду следить за тренерской судьбой Валерия Георгиевича Карпина, который слил хорошего тренера, не дав ему даже сезона, а сам 5 лет болтался как говно в проруби. P.S. Эмери отлично сопереживается, кстати, в отличие от... Поздравляю Уная с победой и с успешным сезоном в целом !
Нормальный, порядочный человек и отличный тренер. Несмотря ни на что, считаю его совсем не чужим для Спартака, и думаю что всегда буду его поддерживать лично. Давай там, жги ! Думаю, надо копать глубже. Не в конкретных фамилиях дело, может Черчесов хотел лично заниматься трансферами? Не тренером быть в Спартаке, а менеджером как в Англии.
Чумаченко,
Валер! Еще больше +/- работы клубного менеджмента знает......Федун! Черчесов испугался работать с Асхабадзе! Чего испугался Станислав? Ведь всем давно известно, что структура управления поменялась. У Большого Спартака и стадиона Спартак больше полномочий, чем у клуба. ИМХО, на тайной встрече Черчесова с Жирковым это лишний раз прозвучало. Да и сам факт встречи говорит о...поддержке, нет?:-) Спектр, болею за Тосно теперь, чо :)
BuakawPorPramuk, Да нет, просто почему-то кто-то не вопит, что Анчелотти - нетренер, и срочно Унаи в Реал. Не по сеньке шапка. Реал не Севилья. Равно как и Спартак не Амкар. Потому я только улыбаюсь, когда тутошние активисты называют Саламыча состоявшимся тренером, что-то там доказавшим, и запускаю руку в ведерко за новой порцией попкорна. Духон » 27 мар 2014 10:45
да не за что, Борис Леонидович. сам тоже немного шокирован стилем и содержанием статьи этой 2 SAS от 27 мар вв 09:05
"Федун головного мозга" ========================================================== Спасибо Александр ! Прачёл с интересом ! Автор - Вяткин, как бутто, пришел из прошлого, из кинофильма "<C>мелые Люди" , Лохматый, ты вспомни, в каком замечательном "стиле" мы, например, Блэкберн в гостях обыграли.
"Самое красивое в футболе - счет на табло" (с). Редактировалось 27 мар 2014 09:45
Большой Хорхе, и стадиона не останется, так как клубу он не принадлежит. И, вероятно, никогда не будет.
Вот, правда, совсем не хочется гадать о другом, что сказанное Черчесовым прямым текстом звучало примерно вот так: "Леонид Арнольдович, я - серьёзная фигура, готов отдаваться работе, но только самостоятельно и с правом принимать самостоятельные решения." Если так, то 10 лет в грязь, только Стадион и останется... to Чумаченко !
Ну очень Уважаемый ВалерийАлексеич ! Я чёй-то не понял? По-моему последние лет10, а может и больше, "Спартак" вас не очень-то интересует :-((( ! На каком основании я делаю такое публичное Заявление ? Да всё очень просто ! Реанимирован МФК "Спартак", который возглавил ваш бывший адноклубник АндрюшаТкачук. В составе "Спартака" играет СергейАбрамов (предполагаю, што ваш воспитанник). Вчера мы сыграли последний, 22-й тур, в Высшей мини-футбольной Лиге, победив якутскую"Зарю". и вышли в "плей-офф". С уверенностью заявляю - вас, ВалерийАлексеич, не было ни на одной игре "Спартака", а вот пачётный Андреев захаживает. Я вот с нашим великимГеоргием в Троицк ездил, а вы, ВалерийАлексеич, хоть бы в "Кунцево" заглянули бы на "плей-офф" ! <C>тыдно, ВалерийАлексеич, ой как <C>тыдно И <C>транно !!!
Да можно и без wasy обойтись, простой логикой. Черчесов С.С. в присутствии Асхабадзе Р.Г. сказал Федуну Л.А., что он не готов работать в качестве главного тренера ФК "Спартак" (Москва) с Асхабадзе Р.Г. в качестве генерального директора ФК "Спартак" (Москва). Федун Л.А. произвёл в уме нехитрые вычисления (неустойка Асхабадзе Р.Г., соотношение "цена/польза") и решил глобальную чистку провести по завершении сезона, благо повод, увы, будет - совсем не справились, всё завалили и развалили. Хотя нельзя исключать и вариант, что вместо Асхабадзе Р.Г. фигурировал Денисевич Ю.В. :) Ну так, погадать от нечего делать... дядя Федун, слабо с кем то их них да во главе Спартака да 24 июля 2014 года да
на своём СТАДИО?
А как надо было? "Севилья" должна была весь матч возить "Реал"? Задача "маленьких" клубов в матчах с грандами - это проявить самоотдачу и забить все свои моменты/полумоменты. Ля,это когда ни будь закончится???
Федун- придет время и я расскажу Дзюба- настанет время и я расскажу есть смелые люди уже сказали,что в Спартаке плохо кормили.а эти 3 чемодана держат на потом Да потом и не интересно,и не повлиять уже Игроки у нас решают, кому быть тренером. Тренеры решают, кому быть гендиректором. В общем, это, Гурамыч... Можешь уже не скрывать своих пожеланий. Пора уже подбирать себе кого-нибудь получше, так сказать.
Футболисты покупаются пачками, тратится на это много много миллионов евро, а результата ноль. Наверно, это признак хорошего менеджмента. :D
При всем уважении к Унаи, вчерашняя победа была в стиле осеннего Амкар-Спартак. Я посмотрел немного второй тайм - Севилья исправно отбивалась автобусом в течение 15 минут непрерывно. Привет, Олег. Ты, безусловно, лучше и больше знаешь о плюсах и минусах работы менеджмента ФКСМ. Но тот же Стас имеет право ориентироваться на собственное ощущение комфорта в работе. Исходя из знаний, полученных в том же 2008))
Если Федун все равно решил Черчесова приглашать по окончании сезона, а Асхабадзе убирать, как тут пишут, то не понятно почему убрать Асхабадзе сейчас стало проблемой.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |