![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Все успокоиться не могу, до чего ж красиво) Эх, сейчас вот опустил, а там Андрей Николаевич всех строит, Ваня Тюнин сопротивляется, но он обречен, потому что Андрей Николаевич всегда прав. Я понимаю - дезертирство... СЗОТ)) "Стремясь снизить риск шпионажа, правительство Российской Федерации отказалось от использования планшетов Apple iPad."
---- Samsung забашлял :)
Удивительная страна. ВМС нет, а гимн ВМС есть :) Действительно чудовий и чаровний край :) Эскамильо, Novoros, короче, "не будите спящего медведя" :)
Бутылка виски отлично снимает с меня стресс и надевает его на окружающих. зpитель,
берут,отслужившие в советской армии спокойно служат здесь,после переподготовки конечно В Слободзее пиво просто шикарное варят.
А девчонок с размером меньше третьего в вообще никогда не видел. А помидоры такого размера, что ими, наверно, убить можно. Не, за помидоры поручиться не могу, а вот грушами точно можно убить. Насчёт сладкого из жж.
Путин Обаме: знаешь, как я теперь называю Аляску? Айс-крым. Настя, ты сейчас рассуждаешь об ответственности политиков... Бессовестных, бессердечных, циничных ублюдков. Тебе не понять их:-) Смирись.
Меня раньше часто спрашивали, почему в Питере и за Спартак? Я был октябренком, пионером, комсомольцем, давал военную присягу народу СССР... И где все это? Поэтому оставте мне Спартак, и идите нах... Так я отвечаю:-) Насколько знаю, в Израиле не берут в армию лбдей уже присягавших другой армии. Могу ошибаться.
А я бы присмотрелся... Где-то в тылу отсиживался,пока мы Крым брали,а теперь - здрасьти! :)) С возвращением!:)) Найдите в ютубе гимн ВМС Украины. Получите массу удовольствия от контекста.
"За наш чудовий и чаровний Крим", да-да, о!да. Novoros, Саш, если разбираться по гамбургскому счету, половина Украины на русские деньги живет. :)
Я не имею в виду газ. Я имею в виду гастарбайтеров, рынок и конкретных хозяев производств. Ничего удивительного, что какие-то деньги ушли и на пропаганду России и "Зарасею" Если бы вы прожили три года без нас и мы сейчас подрезали вам крылья на взлете, я бы был на твоей стороне. Вы прожили 23 года без нас. А сейчас у вас ад и акуй. А нам сцыкотно, потому что у вас еще и атомные электростанции есть, не считая Днепрогэсов. Никто к вам не лезет, но если надо будет у ребенка спички отобрать, отберем. И по попе настучим. Abilardo -
27 мар 2014 12:52 В спортзал сходить для своей же пользы себя уговаривать приходится - до слез жалко нескольких часов. Понимаю, все разные, но таких, как я, большинство)) /// "Хома Брут был нрава веселого, любил, очень, лежать и курить люльку" Хер меня что заставит выйти на митинг в мой законный выходной из любопытства.
В спортзал сходить для своей же пользы себя уговаривать приходится - до слез жалко нескольких часов. Понимаю, все разные, но таких, как я, большинство)) kbsaratov, спасибо. Novoros, Саш, я согласен с Гоблиным. Если бы эти люди были бы местные из белгородской области, которые на автобусах в Харькове бучу специально приехали делать, город бы знал, потому что он маленький.
Привет, привет)
Я вот умозрительно не могу себе представить какую-либо войну с Украиной. Не потому что там тн "братья" (хотя всем известно кто абы когда делил собственность, что хуже врагов чем близкие родственники не существует) а просто потому что у них нечем и некем воевать. А создать боеспособную армию, так на это годы нужны. Вон ублюдок Саакашвили создал армию , советники пиндосские, натовское оружие и что? Результат на лицо... Ну на вопрос-то не ответил же. Декрет о мире, декрет о земле... Это еще и символика и декларация о намерениях.
Вот не раньше и не позже, а прям щас. Фанатам дырки одолжение сделали? На кой, если это малочисленные маргиналы? Со слов Царева - украинское помольство эвакуируется в связи с тем что могут объявить войну
России. по-моему там цирроз мозга. Abilardo, убегаю на время. Поэтому согласен продолжить вечером. Лёш, покажи мне человека для которого этот закон не фигня. Мои права, как русскоязычного, ущемлялись всю дорогу. Возможно для языков действительно нацменьшинств это было важно в каких-то районах.
По поводу захвата русскими Крыма - это тупая пропагандистская фигня. Я так понимаю, что было представлено, что на следующий день после прихода к власти в Крыму пророссийски настроеных местных, русские стали захватывать и уничтожать украинские военные базы. Не военный, но захват Крыма у Украины был ни о чём и не понятно зачем. Что он был, что не был - разницы действительно никакой.
Novoros, ну т.е. ситуация там стабильна. и никак кроме расшатывания не заставить людей воспротивиться нашествию долбоёбов с запада?
ну ОК :) то irod sm » 27 мар 2014 12:10
да вааащщщеееее ) "вот что крест животворящий делает" !!! ) DimOn74, думаю, насчёт сотен провокаторов в Харькове, Донецке и Луганске он не врёт. То же казачество вполне официально несколькими сотнями через границу перебиралось. Я сразу сказал, что только так и можно ситуацию в этих регионах расшатать. Ну а дальше волшебник Чуров.
Novoros, не могу на работе. Или кто-нибудь поможет, или найду вечером.
Для тебя - фигня, для кого-то не фигня. Скажи лучше, зачем это было сделано, если этого можно было не делать. Редактировалось 27 мар 2014 11:28
Abilardo, скинь ссылку на этот ролик, если он так важен. :)
По поводу закона "О языках" - это тупая пропагандистская фигня. Я так понимаю, что было представлено, что на следующий день после прихода к власти фашисты запретили русский язык. :) Не юрыст, но закон был ни о чём и не исполнялся никак. Что он был, что не был - разницы действительно никакой. Лёш, понятия не имею, кто по каким причинам выходит. Лично я из любопытства. kitaec, главное, что этих российских товарищей оплачивают только на уикэнд, особенно в Донецке, а а будни они переодеваются в правый сектор и народ запугивают и обворовывают. Это одни и те же российские заброшенцы. А так на Украине всё спокойно. Если б не русский оккупант.
Novoros, ты б всё ж таки Киселёва прочёл сначала, прежде чем с ним соглашаться...
"Очевидно, что Россия готова действовать на юге и востоке Украины по крымскому сценарию. Засылать сотни, если не тысячи провокаторов, как это было уже несколько раз в Харькове, Луганске и Донецке. Если где-то и есть пятая колонна, то вот она. " Может и были автобусы, но я обычно в курсе, когда из нашего края автобусы набираются (в последние годы это частенько случается), так вот сейчас - не слышал. Тушек для автобусов у нас навалом, граница близко, и лишь условно закрыта (даже погранцы всех дорог не знают), так что сам бог велел бы...
Может совсем уж втайне-втайне? ))) Но все тайное рано или поздно становится явным, поживем-посмотрим. DimOn74, Дим, про донецкие не в курсе. Знаю только одесские типа "Молодёжного единства" и "Родины".
Novoros, отмахиваешься. Уже для того, чтобы просто выйти, нужны серьезные причины.
Я говорю о конкретных вещах на конкретном ролике, бо спор переходит в стадию, где общими словами убедить уже нельзя. Допустим, провокаторы провоцировали провокации вроде взятия всяких администраций. Я так не считаю, но сейчас с тобой спорю не об этом. Чтобы заставить стольких людей тупо выйти и пройти, нужны не провокаторы, нужны причины. А вообще, если так пойдет дальше, я скоро буду у тебя спрашивать, подтверждаешь ли ты отмену закона о языках. kitaec, десятки тысяч - это очень сильное преувеличение. Думаю, в Одессе их до сотни на постоянной основе. Про местные власти - смешно. У них бизнес-интересы на первом месте, а нынче там много напрягов. Пару лидеров выцепили, отправили в Киев, остальных просто на допросы в СБУ таскают.
Поясню про бандеровцев. До крайнего Майдана они были маргиналами, хотя в киевских шествиях участвовало дофига фанатья дырки, к примеру. Сейчас же они такой пиар получили, плюс под риторику борьбы с оккупантами это станет очень модным не только среди выходцев с Галичины. Кто мог подумать ещё совсем недавно об одесском Правом Секторе? PFL
Фил, не только Аксенов из Бельц. Константинов - глава ВС КРЫМА - из Слободзеи. Революцию в Крыму для России сделали молдаване. Сижу на жопу охуеваю :))))))))
где в Донецке? Правый сектор объявил что если до 19.00 не арестуют Авакова и Тенюха - то они пойдут это делать сами.
Abilardo, Лёш, клакеры и боевики нужны для провокаций и захватов. Основная толпа пассивна, пусть и значительна количественно. За ней тоже интересно наблюдать. По паре-тройке митингов в Одессе за последний год, на которых побывал, могу сделать обобщения, где профессиональные пиздоболы, где городские сумасшедшие, где жертвы пропаганды.
irod sm » 27 мар 2014 06:55
Братцы нас невозможно победить. Ну в принципе нельзя :))) -------------- Представил таких бойцов на параде на Красной Площади. Выглядело бы действительно внушительно и устрашающе. Хотя ещё более сильное впечатление такое шествие произвело бы где-нибудь на Елисейских полях, Трафальгарской площади или возле барака Обамы (или обамовского барака?). зpитель, это я всё понимаю. Но страну-то как дали развалить? В смысле, что за этими проблемами на всё остальное плевать было?
Насколько я просто слышала, что военные типа присылают один раз и навсегда. Я поэтому на эти переходы украинских войск на нашу сторону как-то странно смотрю. Не, одно дело крымчане когда, такие же, как те, кто в 96% за воссоединение проголосовал, но там наверно и хохлы какие-то переходят. А тогда ведь тоже переприсягали все. # Novoros » 27 мар 2014 14:48
Не могу не верить очевидцу, хотя терзают смутные сомнения: если это все "не местные", то что останавливает новые власти их повязать и депортировать? Заступиться-то будет некому, их никто не поддерживает, они одни захватывали СБУ, администрации и тому подобное. Кстати, если одни, то их действительно туда 10-ками тысяч закинули (где их столько в России и нашли-то!). Видать, все нашисты уже там. "Насчёт факельных шествий. Теперь они будут только шириться, это станет модным." Обожжите... Так нет же бандеровцев?!! Это же порождение воспаленной фантазии!! Кто ж там ходит? Мирные граждане досрочно встречают праздник Ивана Купалы? Или это просто света нет, поэтому все по вечерам с факелами ходят? Самому-то не смешно? Novoros, вот эта колонна с триколорами на том ролике из Донецка, с ненормативным комментарием снимающего (если ты смотрел) - все сплошь клакеры?
Саш, ты чиво? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||