01.08.2011 - 31.08.2011

#  leks_37 » 15 авг 2011 01:23

у Плюса права на лигу, что Европы, что Чемпионов с основного раунда

оказывается, у Старкова состав говно был, блябугага

Админы, поправьте в разделе "команда" Артемкины габариты, полез сейчас смотреть дату рождения Козлова и жико уживился, что в Дзюбе нет и 80 кг живого веса )))

#  fixa » 15 авг 2011 01:21

Спасибо за ответы!
А в программе спорт-1 стоит матч лохомотьев... А вообще удивлен,что плюс не показвает. Прошлый розыгрыш ЛЕ весь показывали они.

#  mifta » 15 авг 2011 01:21

ys » 14 авг 2011 23:23Все остальные были говном беспросветным.

Однако и состав Спартака тогда был отнюдь не нынешний. Видич был, был Кавенаги (игрок явно хороший, просто в Спартаке не заиграл -- в том и Старкова вина), вот и все. Быстров тогда еще не был такой адской звездой, как в 2009. Сейчас у нас все-таки есть вратарь приличный (а не сдувшийся уже к тому моменту Войцех), Рохи-Парехи (вместо одного Видича), Кариока, де Зеув, Макгиди, Веллитон-Ари (вместо одного Кавенаги). Перед Старковым была поставлена задача -- второе место, он ее и выполнял. Причем, кстати, к первому и не стремился: не было ведь такой задачи. Это хорошо видно по матчу с ЦСКА, который Спартак слил, даже не бодаясь: первое не нужно, нужно второе.

#  wasy » 15 авг 2011 01:19

С поредением рядов говнометателей (тешу себя надеждой, что это временно) :-)))))))))))))
Активизировалась новая каста.
Определители-активисты.
Вот саммери их мнений.

Зуев - очень хороший игрок.
Зуев - средний игрок, из средней сб.Голландии.

Негр - плохой игрок, ест Джанико, глодает кости невинно убиенных кур.
Негр - хороший игрок, даст скоро всем просраться.

Алекс - плохо играл за Спартак и вообще кто это?
Алекс щас хорошо играет в Бразилии, но всё равно кто это?

Артёмко - распасовщик, наследник Титова и Нетто.
Артёмко - как всегда, т.е. деревянное дерево.

Резюме:
И те и другие смотрят футбол жопой.
Только одни левой половиной, а другие правой.
Жопа устроена, как моск - аксиома.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  agson » 15 авг 2011 01:17

Egor » 15 авг 2011 02:06Не отрицаю полезности Дзюбы, его таланта,многих хороших качеств, но

там из полезных качеств, которых "отрицать нельзя" вот этот вот пас его, тот что один из трёх проходит.
а более, нигде.

#  gav » 15 авг 2011 01:17

показывать будут только по Спорт-1
по России-2 трансляции не будет

#  loptop » 15 авг 2011 01:15

fixa,

в 19.55, если верить рекламным баннерам на России-2

#  mikkel » 15 авг 2011 01:14

kr555 » 15 авг 2011 01:42

Твой ответ только потом прочитал, об одном и том же написали)))

#  fixa » 15 авг 2011 01:11

Доброй ночи!
С победой!!!! Очень рад!!!!
Подскажите, кто в курсе, где и во сколько нас будут показывать с поляками? Посмотрел программу и плюса и россии-2 и спорт-1 и ни хрена не увидел...

#  uvst » 15 авг 2011 01:11

Вы сначала разберитесь,кто из вас будет кол вручать)))

#  Allig » 15 авг 2011 01:09

ys » 15 авг 2011 02:03И сейчас - чуть ли не во втором матче в Бразилии такой вот "гвоздь"

Да он уже матчей пять сыграл. И не очень ярко. Но, видимо, набирает былую форму.
Хочет все-таки парень в сборную вернуться! Защитить честь родной Бразилии!

#  mikkel » 15 авг 2011 01:09

ys » 15 авг 2011 01:33

Сорри что вмешиваюсь
Сам тоже под впечатлением от игры пары Зуева с Кариокой в центре сегодня.
Деми конечно очень современный игрок, очень и при определенном раскладе он может быть даже лучшим на своей позиции в ЧР.
Но заставить восхититься тем.что я вижу в его игре он вряд ли сможет.
А Алекс наш все-таки немного опоздал с появлением на свет как игрок кмк.
Вот если бы Роберто Баджо в лучшие годы оказался сейчас в СМ, он бы не смог сделать команду чемпионами?
ИМХО все закончилось бы также, как у Алекса Мескини, что не отменяет того что Баджо величайший игрок.

#  Ilya-Ekb » 15 авг 2011 01:06

2 ViolentOr
Это бывший игрок Спартака, "СЗОТ" для таких как ты написано.
Не стОит по пустякам отрицательные эмоции нагнетать в действительно радостный для нас день (у меня пятый час ночи, а все еще не уснуть от полученного кайфа).
Сорри если чо :)

#  Egor » 15 авг 2011 01:06

"Дзюба - распасовщик"(с) -это полный провал. Просто интересно, каким местом некоторые футбол смотрят? Уже сравнивают Артёмко с Титовым.. я щас сознание потеряю. Кто это вообще вбросил, этот бред, про "распасовщика"? Сегодня 4 раза он пытался отдать "вразрез", один раз получилось-простой пас на правый край,и всё. А три передачи из хороших позиций по центру -просто вникуда и никому(. Просто облажался. Жано в этом компоненте, по сравнению -Исполин.
Не отрицаю полезности Дзюбы, его таланта,многих хороших качеств, но как игрок "под нападающими" он-ноль. Кто сказал что больше?! Подтведите фактами! Сегодня наисреднейший матч.. про Терек вообще молчу.
Дальше -негр.
Могу понять что людоед не привык к газону, вышел типа ошарашенный, не играл с мая бла бла бла -всё это извиняет, но ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ хорошего футболиста?! У него единственное позитивное действие -предъявил наличие удара. Согласен. Но в остальном ВСЁ невпопад, ни принять, ни отдать, куда бежать и что делать не понимает, просто лунатик, вы в футбол вообще вникаете или итоговый счёт глаза застит?)
Хочу ошибиться, но по негру х..вые предчувствия;) Затоскует он у нас. Простите,парни) Будем находить куриные кости у него под кроватью..

Дальше позитив.
Пруха пошла из-за:
1) Вернулся Пареха.
Передачу на 50 метров принять на грудь, спокойно опустить и быстро отдать -это мастерство. Начинает атаку не хуже Игнашевича)
Есть ещё помарки, но моё мнение ключевой игрок матча. Валенсию -слать наболт!)
2) Сыгрывается центр Зеув-Кариока. Это рок-н-ролл. Можно на стадион ходить исключительно посмотреть на них. Есть и отбор,и давление и при этом обостряющий пас!Прости, Саша Шешуков..
3)Ухода "авторитетов": "мизуновских тринашек" и Алекса. Отчего у оставшихся бразилов расправились крылья.. Я хотел Ари продавать), а теперь хожу в стыде и прошу 2Ма почистить архивы-)
4)Терпения Валеры по отношению к молодёжи. В лице Козлова, но и не только..

Всё имхо(с))

#  wasy » 15 авг 2011 01:05

Лабунакти, дорогой прибалтийский товарищ!
Для тебя персональный кол от Малюты Скуратова - как поздравление с первым сообщением на форуме.
:-))))))))))))))))))))))))

#  loptop » 15 авг 2011 01:03

uvst,

некто М.Скуратов с ласковой улыбкой уже вручает свой кожаный карандашик для использования по назначению -))))))))))))))

#  ys » 15 авг 2011 01:03

ViolentOr » 15 авг 2011 01:55Кто это такой и зачем про него сегодня на гостевой болельщиков Спартака писать?

Ну зачем же так.. родной по сути Спартаку человек, под тем же родным 12м.. Вчерашний любимец и кумир, ушедший по жизненным причинам.. Очень красивый гол.. Один только вопрос .. больше двух лет меня мучил, а сейчас ещё больше.. Где был этот пушечный удар с игры эти два с половиной года? В до-спартаковской нарезкк полно таких. И сейчас - чуть ли не во втором матче в Бразилии такой вот "гвоздь". А за Спартак было со стандартов, было на исполнение. А вот такой прицельной пушки не было ни разу. Ну, я , по крайней мере не помню.

#  gav » 15 авг 2011 01:02

Nox » 15 авг 2011 01:58Дикань набегал почти на 2 км больше за матч чем вражеский воротчик, это как?

у него разбег больше когда выбивает :)

#  Васильев1967 » 15 авг 2011 01:01

С победой, братья и сестры!
Первый раз здеся пишу, волнуюсь, но не могу удержаться нынче - несколько мыслей:
1 Матвею я единомышленник, но с одним исключением - чо бы про легов не придумали, Дикань должен остаться основным! (думается мне, если убрать его ИМЕННО из-за лимита, можно сильно повредить микроклимат в команде, а это штука поважней, чем многие думают)
2 Поведение Керимова, думаю, полностью согласовано с миллеровскими хозяевами, а м б ими и организовано
3 Малодушие насчет Валеры испытал один раз, после динамы проклятой (то УГ и сейчас с ужасом вспоминаю) - сказал дружкам фобам, все, мол, сдаюсь (сам был последним филом в тот момент). Каюсь. Публично, так сказать.
4 Но штаб свой, и тренерский, и управленческий надо ему УКРЕПЛЯТЬ, не может и не должно все на одном человеке висеть
Маленько о себе: за Спартак с рождения, внимательно стал следить С МЕЖСЕЗОНЬЯ 1976-1977 и до сего дня (помню, что!? Спартак вылетел!? Чо за херня? Надо разобраться! .. . Было мне 9)
Редактировалось 15 авг 2011 01:03

#  Rblackmore » 15 авг 2011 00:59

kr555 » 15 авг 2011 01:29ну я вот ровно противоположного мнения, Алекс это гений, и нам с ним очень повезло, жаль что ненадолго. Он фактически в одиночку Спартак вытащил из полной задницы (подробнее про задницу можешь почитать у Матвея :)) А Зуев добротный голландский середняк, он конечно будет полезен, но восторга его игра не вызовет ни у кого и никогда. Такие тоже нужны конечно, но с эстетической, да и содержательной точки зрения он Алексу замена неравноценная и игру обедняет. Вместо академика к нам приехал кандидат наук.

-----------------------------------
Честно говоря никогда не разделял восторгов по бразильцу. Хороший игрок со своими сильными и слабыми сторонами. В Спартаке 90-х выходил бы на замену. И как то гениальных неожиданных передач, вскрывающих оборону противника от него не запомнилось. Голы классные были, но и порол прилично. Так что просто хороший игрок, не более. На мой взгляд

#  Nox » 15 авг 2011 00:58

Смотрю статистику, Дикань набегал почти на 2 км больше за матч чем вражеский воротчик, это как? )))

#  ViolentOr » 15 авг 2011 00:55

Ilya-Ekb » 15.08.2011 01:50:33 но дичайшего красавца Алекс за Коринтианс положил:

Кто это такой и зачем про него сегодня на гостевой болельщиков Спартака писать? У нас своих три красавца сегодня.

#  Ilya-Ekb » 15 авг 2011 00:50

СЕУП, СЗОТ, но дичайшего красавца Алекс за Коринтианс положил:
http://www.youtube.com/watch?v=sxxBhX28ifY
Смотреть с 2:00

#  ViolentOr » 15 авг 2011 00:49

alex deimon, хорошо, что поправил. Жаль на секторе тебя не было и заряжали именно то, что написал blind_guardian =)

#  ys » 15 авг 2011 00:47

Эх ты.. .. Минибар то в передовице своей, кажись, Сашу Бормана пропалил не слабо.. :lol:

#  kr555 » 15 авг 2011 00:42

ys, а я с этим и не спорю, но это эффект появления Зуева вместо Ибсона/Шешукова. Он ведь не на место Алекса пришёл, там играет Дзюба.
Вообще, у нас теперь другая конфигурация в центре, более агрессивная и менее креативная, креативность ушла вперёд и на фланги.
Я вообще про другое, Зуев очень полезен, но вот восхищаться им мы не будем, повода не даст. А уж восхищаться его пасом - это надо вообще забыть что такое хороший пас. Вот его прочие ТТД очень даже на уровне, и игру он без сомнения ускоряет.

#  Q_ » 15 авг 2011 00:41

kr555 » 15 авг 2011 01:29#   kr555 » 15 авг 2011 01:29
Rblackmore, ну я вот ровно противоположного мнения, Алекс это гений, и нам с ним очень повезло, жаль что ненадолго. Он фактически в одиночку Спартак вытащил из полной задницы (подробнее про задницу можешь почитать у Матвея :)) А Зуев добротный голландский середняк, он конечно будет полезен, но восторга его игра не вызовет ни у кого и никогда. Такие тоже нужны конечно, но с эстетической, да и содержательной точки зрения он Алексу замена неравноценная и игру обедняет. Вместо академика к нам приехал кандидат наук.

При всех плюсах Алекса он срал дотаточно (взять хотя бы все его стандарты кроме самого раннего Алекса, про то что включался даже не через раз и чаще всего только когда его по ногам у..т) чтобы как минимум не считаться уж академиком точно, а так если приглядеться то и выше кандидата никак не тянул. Если бы он тянул то вытянул бы разочек то .. хотя бы даже и в тот год когда бомжёнок сбежал. Не надо преувеличивать его значимость.

А уж навешивание ярлыков на новичка который 2 матча только провёл .. это как-то вообще странно Нужно минимум очень неплохим спецом в футболе, максимум Нострадамусом.
То что он уже сейчас играет в быстрый пас большой + посмотрим когда форму наберёт и сыграется ..

#  Positive » 15 авг 2011 00:37

Зачем сравнивать Алекса и Зеува? Игроки разные и задачи у них разные.

#  ys » 15 авг 2011 00:33

kr555 » 15 авг 2011 01:29А Зуев добротный голландский середняк

Только вот по какому-то щучьему велению мы уже второй матч подряд напрочь отжираем центр и выигрываем отскок/подбор c очень большим перевесом.. Чего при Алексе практически никодга не было. И казалось бы, почему...

#  kr555 » 15 авг 2011 00:29

Rblackmore, ну я вот ровно противоположного мнения, Алекс это гений, и нам с ним очень повезло, жаль что ненадолго. Он фактически в одиночку Спартак вытащил из полной задницы (подробнее про задницу можешь почитать у Матвея :)) А Зуев добротный голландский середняк, он конечно будет полезен, но восторга его игра не вызовет ни у кого и никогда. Такие тоже нужны конечно, но с эстетической, да и содержательной точки зрения он Алексу замена неравноценная и игру обедняет. Вместо академика к нам приехал кандидат наук.

#  впередсмотрящий » 15 авг 2011 00:27

Маловато говнометов...
Даже странно читать.
Вместо них Матвей жжет!
И правильно делает!
Отливаются кому-то слезинки филов!
Даже порох в говнометах отсырел.
)))))
А Карпин свое дело делает!
При любом раскладе 2011-2012.
ДВСР!
ДВСР!
ДВСР!

#  Allig » 15 авг 2011 00:26

Aksolotl » 15 авг 2011 01:121. Велик – похоже Карпин нашел в нем сильные стороны не только центрофорварда

Вот и я смотрю на Велика после летнего перерыва и просто охреневаю. Откуда это все взялось? И где это было раньше????
Сейчас это не бегунок с одним-двумя касанием и хорошим нюхом на гол. Это просто форвард европейского класса!
Я думаю, что зимой, в крайнем случае следующим летом, по Велику придет Федуну очень привлекательное предложение и Федун, к сожалению, не устоит.
Также уверен, что осенью будет очередной всплеск массовой истерии по теме "Веллитон и сборная России".

#  Quarterback » 15 авг 2011 00:21

Давно подозревал, что Dimon74 - латентный мадридист. Сейчас почти не сомневаюсь.

#  Rblackmore » 15 авг 2011 00:17

kr555 » 15 авг 2011 00:35А с каких это пор быстрые, но неточные передачи в касание стали олицетворять спартаковский стиль?
Не наш это стиль вообще. Но имеет право на жизнь, конечно.
Сравни Зуева хотя бы с Кариокой. Передач по количеству столько же, точность процентов на 20 ниже. Он даже на 2 метра не всегда точный пас даёт партнёру, про удобство вообще не говорю.

----------------------------
Ну во первых не надо преувеличивать, парень отдал несколько неточных передач за матч и всего то делов. Он вообще-то пока еще форму то толком не набрал и это заметно. Наберет - и брак в передачах уменьшится
А во-вторых пас в касание - всегда больший риск потерять мяч. Так что не надо))) В отличие от Алекса это наш парень

#  DimOn74 » 15 авг 2011 00:16

ysn70, 36-й градус. Eutelsat.

#  ysn70 » 15 авг 2011 00:15

DimOn74,
DimOn74 » 15 авг 2011 01:07Инфоканал на 11900 V27500 3/4

А спутник какой?

#  Очкарик-11 » 15 авг 2011 00:14

Оттуда я.
Вас не перечитаешь,а эмоции хлещут. Вот обпишу,а потом дочитывать пойду с 6-й страницы.
Сначала я правее взял от метро,там,бывало,люля и шашлык неплохие были. Абзац.Но попал в кампанию дагов.
Был на цветах,отсюда и типа подковырок в мой адрес...
Ессно без оскорблений,они тоже дальше жить хочут,ни разу про Жиркова и Карлоса.Тока про мой живот не понравился диспут,но мне было пора сворачивать.
Сразу об Жиркове. Бедный Юрик... Любое касание им мяча освистывалось до очередных его слёз в раздевалке.Ну по делам и честь.
Игра понравилась тем,что без гербалайфа с валидолом прошла.Спокойно,уверенно,не тупо переиграли эту хрень.Два чартера ...накрылись? Пусть и из Кратово - приятно!
Половину второго тайма их "гостевой" загон опустел наполовину! В первом тайме там ещё чё-то махалось зелёненькое,а потом...
К судье вопросы есть,но это надо пересмотреть,а так...
ВВсех с Победой!!!

#  xmeli » 15 авг 2011 00:13

mikkel,

Во время матча тоже подумала , что из Дзю может получиться условный Титов.

#  Aksolotl » 15 авг 2011 00:12

1. Велик – похоже Карпин нашел в нем сильные стороны не только центрофорварда. Вообще, то что Карпин ищет универсалов – очевидно. Возможно, он вообще – гений. Т.е. я вот по ходу матча вижу переход от 4-2 к 1-3-2 и даже к 1-2-3 (Дзюба все-таки почти опорника иногда играет). Если это будет давать стабильный результат, Карпин в историю войдет.

2. Гаджиев – заложник футбольной политики Керимова – не он строит команду.

3. Эпизод с Карлосом порадовал – типа – ты все еще бегаешь, а я вот уже тренером.

4. А разочаровали лужники – там из-за работы касс несколько тысяч точно остались вне стадио.

#  ysn70 » 15 авг 2011 00:08

loptop,
У Артёмки скорее всего небольшой функциональный спад.
Но даже в таком состоянии он умудряется приносить ощутимую пользу,что не может не радовать :)

#  Dark_Soul » 15 авг 2011 00:08

Какая же Реал все-таки скотская команда, стадо костоломов.

#  DimOn74 » 15 авг 2011 00:07

Bordo0706, ищи Инфоканал на 11900 V27500 3/4
Тот старый инфоканал не работает.

#  onegoodtime » 15 авг 2011 00:07

Imploz » 15 авг 2011 01:04У Барсы полудубль, который почему-то выкладываться не желает. Не бегает никто - так, мячик в защите катают...

Реал физически в разы лучше готов. Просто много дольше готовились. Барса только только вышла,вот и ходят все пешком

#  mikkel » 15 авг 2011 00:04

Прочитал, что Алекс никуя кроме закидушек пас отдать не мог. акуел. Ну это так к слову.

А по игре мне вот Дзюба очень Титова напоминает, а не Алекса. И поляну сечет, и пасик отдаст, и этот удар низом в уголок, чувствуется школа у Артема. Новый кумир вобщем.
Да и это если нигериец скоростной. то Велик тогда с турбонаддувом.
Всех с Победой!

#  Bordo0706 » 15 авг 2011 00:04

leks_37bordo, глянь тута http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=118183

спасибо! до среды попробую разобраться)

DimOn74Bordo0706, Борь, а ты Инфоканал на каких частотах ловишь?

ищу канал под названием "инфоканал", и включаю))) в прошлом году работало(

DimOn74Реал, видимо, пока не готов функционально на все 100%.
А во что будет играть Маур с Пепом в этом году, явно показали первые 20 минут - мощнейший прессинги довольно высокая линия защиты.
Подтянут функционал к 100% и будет интересно.

а в мае они не в то же самое играли?

#  Imploz » 15 авг 2011 00:04

Реал не готов на 100%? Хех, смешно. Будто Барса на эту сотню тянет. Да у неё вся команда стоит, один лишь Абидаль с Санчесом хоть как-то бегают.
Месси, вон, впервые нормально коснулся мяча аж на 33-й (!) минуте. А на 45-й во второй раз, но это был гол :)

Тактика у Барсы странная: Санчес справа (на месте Месси), сам Месси играет центрфорварда (на месте Вильи), ну а Вилья слева (на месте Педро, который сидит на лавке).
У Барсы полудубль, который почему-то выкладываться не желает. Не бегает никто - так, мячик в защите катают...

А Реал впечатляет, чивоуштам. Но пока у них в атаке бегает Карита Бенжемов - ничего у них не выйдет. Прессинг и самоотдача у них потрясающие - а вот какой-то поставленной игры в атаке, как ни странно, не видно...

#  Стараюсь думать » 15 авг 2011 00:02

На гостевой Реала португальца увольняют или дают поработать?
Керимов,небось,тоже за Барсу притапливает.
Скоро Мауриньо и камерунец в анжи встретятся по новой. :)

#  loptop » 14 авг 2011 23:59

вот эта сопка на Реал-Барса очень хорошо работает (у меня, по крайней мере)
sop://broker.sopcast.com:3912/117230

#  DimOn74 » 14 авг 2011 23:59

Bordo0706, Борь, а ты Инфоканал на каких частотах ловишь?

#  leks_37 » 14 авг 2011 23:59

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".