01.06.2011 - 30.06.2011

#  vodkopiwec » 07 июн 2011 14:18

#  Abilardo » 07 июн 2011 14:09

Молодостью гордиться... эээ... неумно... Во-первых, потому что обрекаешь себя на справедливые упреки в будущем. Ха-ха, в недалеком и обозримом :D :D :D Во-вторых, потому что в молодости нет никакой заслуги.
Молодости можно только радоваться.

"Иран! Армения!! Катар!!! Армения!!!! Ка-ме-ррррун!!!"
Нормально, чо. 60% - товарняки, о которых я написал, что не учел их в нулевых. Кстати, все товарняки прошлого века учел, и даже несмотря на это, цифры таковы, каковы они есть.
Причем в двух из этих товарняков голевой феерии по факту не было, не сложилось как-то. А третий еще вообще не сыгран. Причем в первом официозе с нами армяне остались сухими.
Но это все неважно. Главное - воскл. знаков побольше и обозвать наперсточниками людей, которые всего лишь взывают не пренебрегать элементарной логикой.
Э-хе-хе, молодо-зелено. Где-то я это... что-то напоминает это мне. Жирик? Манеры втюхивателя дорогущих пылесосов? В общем, откуда-то из этой оперы. Вот так и анализируем :) :) :)

#  irod sm » 07 июн 2011 14:05

Естественно , живущие у скал, скалы не ценят. :)

#  goblin » 07 июн 2011 14:04

imhovich,

Ну формально ж, Дим!
Ввел и считай тут же ушел. Довел Валера

#  Los » 07 июн 2011 14:03

хмм .. из под носа уводят ? )))

Tash Sarkisyan
Магат в Локо??? Ща будет ясно!

#  Novoros » 07 июн 2011 14:03

Да я уж давно пенсионер по сути, а их, как известно, на ВВ не жалуют. :)
Просто в отличие от некоторых недоотпускников нубук на пляж утром не беру, а в остальное время у меня сиеста. Смайликов, вызывающих зависть, нет по ходу.

#  imhovich » 07 июн 2011 14:01

goblin,
Макеева в основу ввел Лаудруп.

#  TRIV » 07 июн 2011 14:01

3-0 в нашу пользу. Количество сообщение в день теперь считает правильно )

#  Hvz » 07 июн 2011 14:00

:? Попросить что-ли TRIVа цензор включить? :? Интересно, как обчество на это отреагирует? :)

#  irod sm » 07 июн 2011 13:56

Ляксандр, хорош по полу валяться. Щас весь изваздаешься:)
А я завтра последний день и в отпуск.А тебе в порту работать. :P

#  Novoros » 07 июн 2011 13:51

Стыдно за ирода. Врать не буду(с) :lol:

#  GoEt » 07 июн 2011 13:51

irod sm  irod sm » 07 июн 2011 14:45

Жрите и не пиздите ))

А я только как абсолютно ко всему привык...
Еще немного усилий и дружный коллектив добьется своего - уберут абсолютно все и останется старая Книга (только без номеров сообщений) )))
Потом добьют и это))
А как за ирода стыдно :)
Редактировалось 07 июн 2011 13:53

#  urry » 07 июн 2011 13:50

Прошу пардону за прошлый пост про ленивых. :oops: Очистил кэш и появилась кнопка "профиль" :D Надеюсь никто не успел обидеться... :ugeek:

#  Мак-Гуру » 07 июн 2011 13:47

[quote="Тверской"]1-е) аналогично версии для печати продумать кнопку скачать всё в текстовом формате txt. Сколько обрезать лишнего благодарные читатели сами решат… А, чтобы не было соблазна мучить сервер, поставить ограничение на возможность такого скачивания один раз в сутки…[/quote]
после чего все будут качать в одно время 23-58/59 :))))

#  irod sm » 07 июн 2011 13:45

Жрите и не пиздите :)))

#  goblin » 07 июн 2011 13:44

imhovichНу, неправда, неправда.

Так и Макеев вроде при Карпине

#  Hvz » 07 июн 2011 13:41

irod smВот скриншотик.

Что-то я не въехал... А зачем надо было картинку пихать в вордовый документ, а потом его выкладывать? В этом есть какой-то скрытый, непонятный мне смысл?

#  imhovich » 07 июн 2011 13:38

Тверской,
Ну, неправда, неправда.
Яковлева и Жано впервые в основу взял Карпин. Джанаев, как бы к нему не относились, и Заболотный - тоже при Карпине появились.

#  goblin » 07 июн 2011 13:37

korzhik,

Не верь им, Жень.
Нипочем не верь: им бы в наперстки играть, счас бы уже клуб у Федуна можно было выкупить.
Да, уговорили меня, что до 60-ых забивать было легче, но делают же вид, что я прям-таки раздавлен за всю историю! (конечно, им легко -- я ж молодой еще, не помню эру динозавров).

Нет, вот посмотри страшных соперников 2011 года: Иран! Армения!! Катар!!! Армения!!!! Ка-ме-ррррун!!!
То есть вот матчи, в которых теоретически мог отличиться ББББ.
А теперь возьмем, скажем, 80-ый год, когда восходила звезда Черенкова. Вот кому приходилось пытаться забивать ему: Болгария, Швеция, Франция, Бразилия, Дания, Аргентина.

Идем дальше: кому забивал ББББ в матчах за сборную?
Швеции, Ирландии (2), Албании, Лихтенштейну (3), Люксембургу, Эстонии (2), Андорре (3), Македонии (2), Финляндии (2).
В общем, охеренный бомбардир.
Англиям, Испаниям, Аргентинам, Голландиям и прочим Германиям забивали другие.

#  irod sm » 07 июн 2011 13:34

Считаю, к прошлому привычному-родному добавилась функциональность сегодняшнего дня.Нравится.
Вот скриншотик.
http://narod.ru/disk/15266860001/%D0%BC ... 2.doc.html

#  Тверской » 07 июн 2011 13:28

И, в конце, по процедурным вопросам…

Не устанавливал принципиально никаких заплаток и доппримочек на браузер…
Верил, что настоящие профессионалы своего дела общими усилиями добьются успеха…
Так и вышло… Уже счёт 2:0 в нашу…

TRIV, отличная работа!

Но мы же – СПАРТАК!
И, чтобы победа была безоговорочной, нужно:

1-е) аналогично версии для печати продумать кнопку скачать всё в текстовом формате txt. Сколько обрезать лишнего благодарные читатели сами решат… А, чтобы не было соблазна мучить сервер, поставить ограничение на возможность такого скачивания один раз в сутки…
и
2-е) когда смотришь статистику пользователей, то бросается в глаза, что количество всех сообщений отсчитывается с даты этой новой Книги, а количество сообщений в день – с даты регистрации пользователя… Получается неинформативная фигня…
Нужно, либо количество сообщений в день исчислять с 1-го июня, если не учитывать старые сообщения, как это происходит сейчас, либо, и я, лично, не вижу в том никаких трудностей, чтобы постепенно прикрутить к счетчику сообщений с 1-го июня константу сообщений пользователя с прошлой Книги…
А то искажается реальная картина…
И, эта... Спектр очень не любит, когда так со статистикой небрежно…))

P.S. 10:0 будет, когда появится возможность за списание денег с телефонного счёта скачивать аудиокнигу за день…
Да и дети могли бы летом не терять навыков выразительного чтения и, одновременно, зарабатывать честные деньги…))

#  RMSh » 07 июн 2011 13:24

Вааашпе всё окуенненько стало. :) Спасибо,Виталий!

#  Gzza » 07 июн 2011 13:20

По радиопорту вчерась вечером обсуждали:
- Жано неуч 5 классов образования, посему ВГК отправил парня в школу
- МакГиди обиделся на ВГК за то что не отпустил в сборную
- Рязанцев рассматривает предложение от СМ (на подмену МакГиди)
Хотя уже сегодня везде пестрят сообщения из "источников" что МакГиди жаждет остаться в самой лучшей команде на свете

#  Zep » 07 июн 2011 13:15

Осталось пройти последнее испытание - чтобы Борису Леонидовичу понравилось.)

ЗЫ
TRIV, спасибо! Еще бы только ужать и... все...))

#  Rip van Winkle » 07 июн 2011 13:13

urry Из-за ленивых, все прогрессивные идеи пошли лесом

Ленивые - это те, кому лень мышкой на кнопку навести, да?:))

#  Zema » 07 июн 2011 13:01

urry, каких ленивых и какие прогрессивные идеи? Объясни, плз.

#  urry » 07 июн 2011 12:51

Ну вот, от чего ушли, к тому и вернулись... осталось только восстановить сквозную нумерацию сообщений. :evil: И зачем было тогда огород городить. :twisted: Из-за ленивых, все прогрессивные идеи пошли лесом... жаль. :cry: Верните Аватары хоть!

#  Дем » 07 июн 2011 12:50

Вот интересно Якунин просто пошел по пути наименьшего сопротивления или Смородской сказав "А" дадут сказать "Б"? Как мне видится Совет лохов тупо испугался того, что Смородская, если ее выпрут, все дерьмо, вывалит на всеобщее обозрение. А Красножан? Ну устроится в мусарню/ростов, ему рот открывать резона нет. Да и формулировка красивая, вроде всем все понятно, а вроде и просто методически ошибся при подготовке к важнейшему:) матчу. С кем не бывает? Жги тетя Оля напалмом, не останавливайся плиз.

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 12:45

Про Де Зеува ничего никто не слышал ??? :roll:

#  gav » 07 июн 2011 12:36

irod sm, дак сейчас именно так и есть - кнопки в одну строку и сообщение на всю ширину
осталось слекга поджать сообщение по вертикали - и можно наслаждаться доской ВВ
вот както так

Код: Выделить всё
.post {margin-bottom:0!important}
#smskru p {margin-bottom:0!important}

span.corners-bottom span {display: none!important}
span.corners-bottom {display: none!important}
span.corners-top span {display: none!important}
span.corners-top {display: none!important}
Редактировалось 07 июн 2011 12:37

#  Hvz » 07 июн 2011 12:34

navigare,
А оно и растянуто. Если не переводить строку, а печатать в одну, то тянется до границы фрейма

#  Los » 07 июн 2011 12:33

ЗЯБЛИК,

наведи мышку на кнопку - профиль и наслаждайся )))

#  Abilardo » 07 июн 2011 12:33

korzhik, "не в силе Бог, а в правде" (Александр Невский"). А правда за нами. :)

#  ЗЯБЛИК » 07 июн 2011 12:32

А куда делись фотки с аватарками?
Верните на место. Я так думаю, что не стоит городить из нового старое. Ну было и было. Было и прошло.

#  korzhik » 07 июн 2011 12:29

Abilardo,
Алексей,я тебе скажу,что Серёгу так легко не взять.
"Лев просто прилёг отдохнуть" :D

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 12:26

Да пох** НА лохо , красножана , ЛИШЬ СПАРТАК СТАЛ бЫ ЧЕМПИОНОМ !!!

#  Los » 07 июн 2011 12:26

отключил стиль, очистил кэш , посмотрел - отлично получилось .. сенкс .

Борис - с ДР ! Здоровья и удачи ... :D

#  Abilardo » 07 июн 2011 12:23

korzhik, ггг, у него так и задумано. Чтобы и отмаза была в случае чего, и вероятность нового разгрома уменьшить.
Статистика лживая :lol: :lol: Ладно, буду великодушным, и без того все понятно. 8-)

#  navigare » 07 июн 2011 12:21

Спасибо Triv.
Стало значительно более читабельно.
Еще бы растянуть сообщения по всей горизонтали, как в старом варианте, вообще было бы гуд.

#  TonyD » 07 июн 2011 12:21

Ну вот и всё, как и предпологалось, ни кто ни чего раследовать не будет)))

#  korzhik » 07 июн 2011 12:14

goblin,
Серёга,у меня зрение хорошее,но я не могу расшифровать чего ты там внизу написал? :D

Борис,с ДР,удачи и позитива!

#  Yurik_oh » 07 июн 2011 12:08

В тех видах деятельности, в которых нет четких кретериев оценки деятельности никто ничего доказать не сможет, поэтому и не будет.

#  Los » 07 июн 2011 12:01

FCSM - MY HEART,

а что ты докажешь , если тренер , просто поставил игроков , не готовых играть на высоком уровне ... он ответит - а на тренировках они показывали себя отлично .. я так вижу ...

#  goblin » 07 июн 2011 12:00

Какой матч, какое расследование?
Вы чего, парни?
Частный клуб уволил частного тренера... "за упущения, допущенные при работе".
Что он там упустил -- неизвестно никому. Возможно, за Сычевым плохо следил. А может на рыбалке линя упустил, и директора без ухи остались.

В общем -- хз. А недруги паутину сплетен нарочно плетут, чтобы дискредитировать честных и насквозь порядочных людей

Вот как меня пытаются дискредитировать с помощью лживой бомбардирской статистики
Редактировалось 07 июн 2011 12:02

#  Щиток » 07 июн 2011 11:59

http://www.sports.ru/football/102373296.html
Комитет по этике не будет рассматривать «дело Красножана»

Как и должно было случиться. Внутреннее дело клуба.

#  man26 » 07 июн 2011 11:57

Доброго дня!
Второй день ощущаю себя словно на гостевой лохомотов. Никто ведь ничего не знает доподлинно, только слухи перетираем. Хоть бы кто инсайд из любимой команды подкинул.

#  Askil » 07 июн 2011 11:56

tornado9Марко Баша и Ян Дюрица

Ну да, не верю(с)))

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 11:54

Los » 07 июн 2011 12:49

Меня удивляет почему все комитеты молчат и не расследуют не ужели этот матч имеет малый резонанс :twisted:

#  tornado9 » 07 июн 2011 11:50

вот и разгадочка:
"Заканчивается тренировка «Локомотива» в Баковке. Примечательно, что защитники команды Марко Баша и Ян Дюрица не принимали участия в занятии. Они пробежались по кругу и покинули тренировку, сообщает «Советский спорт»."

#  Los » 07 июн 2011 11:49

FCSM - MY HEART,

нет .. я никаких выводов не делал ))) при том составе , что был на поле - выиграть Локо было нереально .. Анэи смотрелся лучше ..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".