![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011вчера впервые, по моему, бывшие друзья - конкуренты сыграли друг против друга и Артём наглядно показал обиженному Сане Прудникову, почему один из них в красно-белой футболке , а другой так и ходит в категории молодыхбляперспективных. Кстати , нигде не было комментариев по матчу от Слона?
irod sm, Юр, мне все-таки кажется, что символ Валеры 2010-2011 - это Козлов. Занимался чем угодно, кроме прямых обязанностей нападающего (и при всем при этом о нем постоянно писали, что он вот прям щас готов Веллитона на лавку усадить), а сейчас таки прорвало.
Кирилл действительно очень достойно сыграл...та же ситуёвина что и с Ари/Макгиди, не просто будет Парши его вышибить...вообще конкуренция очень обострилась...нет конкуренции только у Дзюбы, если лимит поджимает (радует, что у Димы вроде как начинает появлятся достойный конкурент с паспортом), ну и у Диканя по большому счёту нету конкуренции
Валера сейчас - как ... Валера, двадцатилетней давности, "такой же деревяненький, но очень хочет играть(тренировать) в футбол и постоянно в движении. И не без светлой головы..." И такой же настырный :)
В том, что Веллитон играл на забросах не его вина. Тогда у нас был Алекс. Игрок безусловно талантливый, но неспартаковский. Ну и Валерина конечно. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почитал ночное ВВ...а че КК никто не похвалил даж? Парень 2-ую игру всю правую бровку утюжит...Вчера 75 минут, до выхода Эме, играл латераля, то есть считай хава, очень высоко...и успевал назад вернуться если что...молодчина!
Опять Дзю плохой?)) Ну пока не Тит...но растет же! Удар просматривается...на поле думает! Да и страхует, назад оттягивается, прессингует постоянно...
Я говорю о готовности соперничать с лидерами чемпионата, а не о том, что в результате этого соперничества получится. У нас все что до сегодняшнего дня было так это уровень борьбы за попадание в восьмерку. Сейчас вроде выдали полтора матча приличной игры. Ну и связки перспективные наметились. Что это? Просто временный всплеск на фоне беспросветного болота, как уже это было неоднократно в этом и прошлом сезоне или начало конца этого болота? Одно из условий - стабильность. Плюс способность брать свои очки. Вот с этой стороны матч в Нальчике очень показателен будет. Гораздо показательнее следующего с конюшней. С цыской же матч снимет кальку с общекомандного состояния, квалификации команды, игроков, тренера на данный момент. Выводов по нему прилюбом исходе и, хер с ним, игре делать ИМХО не нужно. Но, если тест пройдет успешно, то до конца 2 круга говнеметы можно будет зачехлять (с) Матвей99.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Юр, а вот насчет голов Велика - як думаешь? Нужно ли, чтобы Веллитон забивал много голов? Лично я сам не хочу, чтоб Велик снова стал лучшим бомбардиром чемпионата. Не-а, пусть наш Спартак забивает много голов, очень много, но при этом нужно, чтобы голы распределялись между всеми игроками группы атаки, как сейчас. Раньше как было? Играет Велик - хорошо, не дают ему играть - все, приплыли, забивать у нас сразу некому. А сейчас как? Огромная вариативность в атаке - и у защитников соперника голова кругом идет. Оборонцы в панике - хрен его знает, кого держать, если гол могут забить и Веллитон, и Дзюба, и Ари, и Камбаров. И такой Веллитон, который не только убегает, но и пашет как полноценный форвард - и пасы дает, и отвлекает защитников на себя, и сам может в ворота мячик ткнуть, - намного полезней, чем прошлогодний и позапрошлогодний.
Ну если Велли распасовщиком стал, может, и из Мака что путное выйдет :D Макгиди, Макгиди....
Писал до матча, что если Эйден осознает, что мяч надо принимать в открывании себя, а не позиции - "вы мне только дайте, а щас вам такой суперслалом покажу". Он с Димой как антиподы почти. Дима эффективен, но не эффектен.Эйден наоборот. Хотя по задаткам Эйден гораздо выше. И в условиях бетона, когда у соперника 10 сзади - он крайне необходим, когда нужны нестандартные действия в условиях ограниченного пространства. Вчера Ари наглядно показал, как надо играть - бровочнику. Хотя вчера где он только не был. Как и Дзюба был замечен от чужих ворот до рядом с Парехой и Родри. Дзюба вчера наконец сыграл как полноценный столб.Раскидывал мячи головой,как только душа пожелает. Да и Велик уже который матч очень полезно играет на команду. Согласен с Олегом. Центр - универсально-оптимальный получается.Оба могут как защищаться, так и с первым пасом дружат.И оба очень неплохо читают игру. Может конечно и Алекс - классный плеймейкер, но у нас получаеться команда-плеймейкер-работяга в одном флаконе. Мне честно говоря это больше нравится. Алекс ждал пока откроется Лисапет.А сейчас любой в состоянии дать пас любому. Не такой выверенный, не всегда точный. Но ЛЮБОЙ-ЛЮБОМУ. Это и считаю несомненное усиление в игре. И в данный момент атакующая группа ДимКо-Ари-Лисапет-Дзю-Зеув (а где-то рядом и Макгиди)уступает конечно моему любимому Спартаку -конца 90-х - Кечинов-Титов-Тихонов-Цымбаларь-Аленичев. И в плане мозгов, и в плане стабильности отношения к работе. Но в плане работоспособности и движухи, КОГДА ЗАХОТЯТ, не сильно уступят. Это я к чему - я бы нового Алекса из Фенера не брал бы.Ну то есть явную суперзвезду, тянущую одеяло на себя, не брал бы. А шлифовал вот этого командного плеймекера , ибо как я не любил Егора Ильича,а в ТОЙ команде он не был первой скрипкой, а был равным среди лучших. В общем мне вот это сочетание кажется перспективным. Если оно оставит в прошлом несерьёзность и покуизм во встречах со слабым соперником. И конечно же без травм.Они просто сводят всё на нет. А Валера сейчас как ДимКо и Дзюба. Такой же деревяненький, но очень хочет играть(тренировать) в футбол и постоянно в движении. И не без светлой головы, как и обе наши российские примы в команде.Как бы этого кому не хотелось.
Решаться всё будет весной.... вот то, будем ли мы претендентами на ЛЧ весной решается уже сейчас...
А вот так вот, это Россия...тут средняя результативность ниже большинства еврочемпов, про Бразилию я и вовсе молчу...именно поэтому 40 голов Велли за 2 предидущих сезона в ЧР просто великолепный показатель!
Да все будет решаться позже, в октябре, в концовке чемпионата. У нас там из 5-ти последних игр четыре с бомжами, татарами, паровозами и мусарней. С учетом плотности верхней части турнирки, где от 4-го до 8-го места 4 очка разницы, в этих матчах вышеозначенных можно как за ЛЧ побороться, так и из 8-ки первой вылететь.
Го просто шикарный, но вот как так? как это никто не держал АлЕкса?? У нас бы на нем висело сразу 2 человека...
Полностью поддерживаю, только Эменике на этот раунд лиги лузеров не заявили мы вроде. Мне кажется сейчас нам очень важно, скажем так, не сбиться с темпа. Есть в ЛЕ и плюс, правда умозрительный...Спартак редко выигрывает более 2 игр подряд и если суждено случится непобеде, то пусть это будет в ЛЕ...мы наконец-то реально сели на хвост 3-ке, нужно вцепится в этот хвост зубами и карабкаться по нему всё ближе и ближе До перерыва 4 игры осталось сыграть. Легию уверен пройдем. Иностранцы наши старушку европу любят и лимит позволит маневрировать с составом. А вот Нальчик с лошадьми матчи очень показательные предстоят. Нальчик гарантированно будет играть от оболроны. Точнее не давать играть нам. Плюс соперник немативировочный. До сих пор это было для команды Карпина проблемой. Посмотрим сможет ли избежать Валера традиционных качелей. Получится - шаг вперед. Игра с конями в смысле результата важна, но не определяющая состояние команды. Соперник силун и даже в случае поражения выводы делать смысла нет. Важнее игра! Если что-то вроде полуфинала кубка, то зачет в любом случае. Победа же в обоих матчах позволит со всем основанием говорить о выходе команды из кризиса и готовности бороться за ЛЧ. Интересный в общем получается август.
ЗЫ: Тимощук и Это в Анжи очень хорощшо. На мусорах сказаться это не успеет, а вот к лохам с конями в аккурат созреют даги. Я уже писал - и Артём и Дмитрий шикарные, надёжные вторые номера.А сейчас - просто незаменимо-полезные.
А когда и первые скрипки заиграют во всю силу - то это будут ансамбель, бля. Хотя вчера считаю от максимума были далеко.Страсти не увидел.Как-то всё рационально-расчётливо. :lol: 8-) Ну чтож ,тихоходы и лоботрясы-сиськомяты убраны. Далее чтоб без травм, это главное и чтоб Валера определился сам с собой, во что он хочет играть. Кстати дальше сложнее будет.Это не банальщина. Просто потому что, наступил период, когда все решили, что мы настолько слабы, что с нами можно играть в открытую. Думаю после этих двух матчей соперники опять закроются. И опять нужно будет взламывать бетон. Вчера не зря бегемотик сидел на трибунах.Уже готовится.Всерьёз будут настраиваться. Впервые за долгие годы может сложиться так,что подойдём к встрече, когда ОБЕ команды в приличной форме.А то - то они всё время в фаворитах, то мы сильней готовы (жаль последнее время это было очень редко). Ладно ещё 2 недели.В принципе может случиться всякое.Тьфу-тьфу.Главное без травм. Ночью было мнение на Книге, не рано ли мы выходим на пик физической формы?
Вот ведь, что интересно. За отличную физику на данный момент, мы заплатили очами поздней весной и начала лета. У нас от вчерашнего состава практически половина, если не больше, была травмирована. Они только набрали форму. Им негде было уставать. Так что с оптимизмом смотрю в осень. Должны,должны мы наверстать упущенное! Тёма вот только немного "просел", но это нормально - его парни наши страхуют..чуток отдышится и снова бизонить начнет. Короче, за физуху я спокоен. Главное, чтобы не попались "багетти" на пути, ттт...кстати, этого костолома надо наказать. Родри задача - уебатьнах на полгода. С Победой братья!!! прёт аш ппц:) Стрекалок » 15 авг 2011 00:24
(ремарка - я конечно прочитал Egor-а...))) ИМХО, тот случай, когда стакан на половину полон. А дальше - шлифовать исполнение - а вдруг?... Второй Титов из него не выйдет, наверно, уж слишком высоко, но стать вполне приличным игроком из обоймы Спартака образца той ещё игры с Аяксам - может, мЫшление (Мыхалсергеич) у него правильное и отдать пас при выходе вдвоём на пустые ворота он, ну по крайней мере - может попробовать исполнить...))) ЗЫ: я не тормоз))) - просто сон сморил...))) ЗЗЫ: а теперь, коффээ допью - и на стройку коммунизма (как я своё нынешнее "времяпрепровождение" называю) - Книгу прочитать лишь вечером смогу... Драконн
ВООООТ... ВОООООТ :))) Вот не растерять бы нам этот позитив никогда, даже несмотря на те неудачи, которые, несомненно, будут. От них никуда не денешься :) Драконн, Пашу забыл.
Да, вчера порадовали, спасибо за игру и победу. Вот вы все за Жано переживаете, а я теперь за Козлова боюсь. Вспомните эпизод, когда Эменике мяч просил, а Саня опять в обводку и удар в ближний. Боязно :) Всех еще раз с победой!
Очень рад за Саню Козлова.))) А ведь за то время, когда в команду пришел Карпин, мы не потеряли ни одного талантливого пацана. НИ ОДНОГО! Как же я хочу, чтобы у них все получилось... у Козлова, Жано, Эмина, Парша, Макеева, Димы и Кирила, Сереги Брызгалова, Артема! Чтобы получилось и в большом спорте, и самое главное в Спартаке! Спасибо пацанчикам за то, что когда в первом круге на них свалилась огромная ответственность, они... считаю, именно они вместе с Георгичем удержали клуб на плаву. Теперь надо бороться за место в составе. Как и должно быть в спорте. Бороться и учиться у таких мастеров, как Велл, Ари, Деми, Нико. PS Как же нам ПОВЕЗЛО С ТРЕНЕРОМ!
А кто же в этом виноват, позвольте? Усама Бен Ладен что ли? "Травмы и бразильцы" это проблема разве не предсезонки и результатов селекции? Кто за это отвечает? Вышеупомянутый араб? Слив в первых турах загнавший команду в стрессовую яму это разве не сознательное решение Валеры? Мне смешно читать Матвея. Дожавшись долгожданного победного дубля рассыпался в глуме! Дай бог, чтоб эти 2 победы оказались устойчивым трендом становления нового СПАРТАКА, результатом трехлетних шишек и экспериментов с командой. ДАй бог, чтобы был пройден порог баланса косяков и результативных решений в положительный баланс. Так ведь мало кто отрицал, что в перспективе Карпин может к этому прийти (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить). ЗЫ: Победа очень важна с точки зрения психологии. Зацепить бы еще пару игр и глядишь выйдем из штопора. ЗЫЫ: Валера переиграл Гаджиева или Гаджиев проиграл Карпину вопрос риторический. С одной стороны Гаджиев поставив неготовые фланги и при этом рискнув сыграть в открытый футбол отчасти подставился. Но, вместе с тем этим нужно было еще воспользоваться. Валера это сделал уверенно. Зачет. Тем удивительней решение Гаджиева. При всех вопросах к Карпину если что и получалось у Валеры, так это игра на встречных курсах. В сухом же остатке Гаджиев тренер опытный и тем почетнее победа Карпина. Вот я и говорю.
Пусть играют не вчерашние. Никакая победа не стоит гипотетической травмы любого из вчерашнего старта. И вообще мы только оклемались.Даже думать об этом нельзя,что у нас стало что-то получаться. Ан нет, опять наполеоновские планы о захвате Европы. ;) Да и в масштабах Европы Гурник из Забже гораздо ближе к Легии. Подосновики должны разбираться с ними сами, если хотят "отсель грозить мы будем шведам (основе)". Пусть играют не вчерашние из старта. Дорогие ВВшники,во первых всех с красивой победой! (красивой на данный момент).Я не часто тут пишу,но я тут всегда).Немного реприза.... Я болельщик нашего ВЕЛИКОГО с 90 года,когда мы вынесли Наполи с Марадонной.Именно после этих матчей в моей жизни появилась семья,которую я не брошу до конца дней своих,мне было тогда 10 лет! Эту семью зовут СПАРТАК! Так вот....о чём всё это. Я хожу на стадио не так уж и часто(каюсь),но тому тоже есть причины.Но только на А6 естественно. Так вот,у моей дочери 28 августа(день когда мы обязаны ещё раз дрюкнуть коней) день рождения и ей именно исполняется 10 лет! Она естественно НАША болела),но не осознанная,орёт там кричалки всякие наши))))). Мне вот что хотелось бы. Я хочу прийти с ней на стадио и чтобы она запомнила этот день,как запомнил его Я,в свои 10 лет. Я даже не знаю как правильно сказать...........если есть у кого какие нибудь советы,чтобы как то вместе её поздравить(на секторе) и прибавить ещё одного болельщика в наши ряды,буду рад)))
Юр.. "грёбаная Лига Европы" - наш реальный шанс, что эта команда достроится.. Если влетим ляхам .. полсостава останется без игровой практики и без особой мотивации.. Европейских матчей, надеюсь, 10-12 на кону.. Да и померить себя, как выяснилось, толком можно только в Европе. Чувствовали себя почти великими, пока по нам танком не проехались.. сначала Челси с Марселем, а потом Порто. С такой формой и такой скамейкой , как у нас сейчас, надо просто играть в своё удовольствие .. и на Легию с Нальчиком должно хватить.. Так что никаких Истр. Тем более это Легия.. а не какой нибудь Гурник.. Жду матча в Нальчике ГОРАЗДО больше, чем с поляками.
Эта грёбанная Лига Европы нам только карты путает. Пусть Валера научится играть хотя бы на одном фронте.ЧР - несравненно важнее. Поставил бы в Польше весь по возможности резервный состав. Дикань (что вратарю станется) Сухи, Рохо, Кудряшов, КирилКо(железный - пусть играет, если Парш не выздоровел). Махмудов,Зеув (пусть сыгрывается), Шешуков(если здоров), Жано конечно же. Козлов, Эменике. Хотя в Нальчике не будут играть и Велик и Кариока. Могут и сыграть. Но главное чтобы они этот высокий тонус не потеряли к коням. Очень важный матч будет. А высокий тонус сопряжен с травматичностью. Поэтому лучше от злобных "пся кревов" попридержать лидеров. В общем для меня матч в четверг чуть-чуть важнее матча с Истрой. Вот так вот. Советую ВВсем побывать на сайте Анжи и прочитать об игре
и отклики на гостевой ДД! Не пожалеете ! Будете долго смеяться ! Не знаю, может я и вправду параноик и мне везде мерещатся заговоры, но Спартаку чаще всего приходится играть в воскресенье вечером (да ещё и после 19:00 мск), как мне кажется, и именно из-за этого страдает посещаемость матчей.
А учитывая разницу между Москвой и остальными регионами страны, то восток уже весь спит практически. Соответственно, страдают телерейтинги. Каней ставят на субботу. Бамжей на сносное для всех жителей страны время. А потом средние цифры посещаемости по каням и бамжам выводят, как лучшие по стране. Ага, с учётом того, что максимум народу собирается именно на их матчах со Спартаком. Мрази. По себе знаю, на игру с Енисеем, нашим, красноярским в субботу намного больше собирается народу, нежели на воскресенье. И это ещё одна околофутбольная игрушка против Спартака. Аналитег Egor, в принципе, прошелся по всем основным моментам. Пареха и Кариока/Зуев - основа новой игры Спартака.
Я о другом хотел сказать. Дзюба на затылке глаза отрастил что ли? Голевой пас был уже серьезной заявкой, но когда с ним отыгрался Кариока, Артем повернулся к нему спиной, сделал пару шагов и не глядя отдал пас туда, куда Кариока прибежал - это было чересчур. Кем он себя возомнил? А главное - Кариока не сомневаясь бежал туда за передачей, хотя на него даже не смотрели. :) Какая обаятельная детская улыбка оказывается у Кариоки
ая детская улыбка оказывается у Кариоки как не приклльно,но я сегодня с семьей на шашлыках смотрел футбик на аглицком языке да еще и по альджазире)керимов уже и там проплатил чтоль?)
wasy,
То, что у тебя мозг ровно ничем не отличается от жЁпы - факт и так общеизвестный, не хрен его еще и на ВВ реламировать, лишенец...о))) Egor
Олеж, парень в отпуске был, потом на киче чалился), вчера его выпустили публике показать, когда игра уже была сделана. Для проформы. В добавок к габаритам и нарезке продемонстрировал наличие колотушки. Будем посмотреть как пойдет процесс адаптации. Нехарактерный для нас типаж, но создает очень тактически разнообразную обойму Валере. Впишет игру - сниму шляпу, нет - продадут через год с прибылью. Имхо
Ушёл бы зимой - и не было бы у нас феерии с Аяксом, до которого мы возможно вообще не добрались бы. А это по сути лучшее, что у нас было за последние пару-тройку лет. А может быть и дольше. А разговор действительно неприятный, и зря ты его затеял. Хочется спросить моего друга Юру Сиддху или Штиллера.
Ты по прежнему считаешь, что клоуны из Махачкалы с фамилиями агаларов, тагирбеков, гаджибеков должны играть во второй сборной России? Бля, я дико ржал, когда их сегодня с завидной регулярностью наши парни на жопу усаживали. Я люблю эту команду!!! Я люблю этого треннра!!! Спасибо!!! Как же я хочу, чтобы они доказали ублюдкам все!!!! Быть против Валеры - это значит быть против Спартака!! Валера мясо, мясо до мозга костей, такой же как и большинство здесь! А квотербеки и прочие пускай ижут по одному направлению!!!честно даже в наши золотые годы такого не было, чтобы такой у нас коллективчик был!!! Сашка Козлов красава!! Валера не зря с упрямство верит в негл! Талантище !!!! Ну и пысы Жиркофф - Томбов стобой!!!гыгыгы)))
Трансфером jerkoff-а в МХЧ удовлетворен. Юра нашел свою команду, а точнее с какой уже попытки получил таки неизбежный ОУКБ, после чего очевидно может завязывать с футболом :D
По игре. Не лучший матч Спартака, но лучший пожалуй по эффективности. порадовало ощущение, появившееся впервые за много лет еще с волгой. стабильно создаем моменты, рано или поздно забьем. уверенность удава перед кроликом. если ее закрепить - будут копать ямку перед дуэлью. И еще я тут в укромном месте тренировал очко на аналитика ввиду появления молодых яблок... так вот мысль есть.. что закономерно сие зрелище. Не уровень легов решает игру. Не уровень звезд, точнее (жиркоф - такой же лег по сути появления в команде). Уровень "паспортов". Или средний уровень команды, что ли. Потому в паспорта и упирается. Пока там ахмедов, пара гаджибеков и тагирбеков (я реально не понял это два или четыре человека??) - даже с этоо ничего не выйдет. не уровень. ибо рвется где тонко. p.s. Эменике - монстр. Я его по телевизору боюсь :shock: p.p.s. Выпивал, а как же. Ilya-Ekb, ys, я не знаю такого футболиста, как Алекс Мескини. По-человечески я понять его могу: семья это святое. Как болельщик Спартака -- я его не пойму и не прощу. У нас из-за него первый круг не было капитана и распасовщика. Ушел бы зимой -- был бы другой разговор. Ситуация 1 в 1 как с мразью 234. Только второго я вообще никак понять не могу.
На этом я действительно закончу этот неприятный разговор. Всех с победой! Всем доброй ночи!
"пиздато мы с тобой карту разыграли" uuussss Alex-17 )) не видел месаги, чесно как же легко люди забывают хорошее. когда-то Алекс "был нашим всем": без него не будет игры сегодня; почему же он не играет. раз так говорили значит ждали и надеялись, значит не так уж плох и прямолинеен был. но как же быстро все это забылось...
Редактировалось 15 авг 2011 01:29
2 fixa
Не совсем приятные новости. По "Спорту 1" будет перекличка, одновременно с нашим матчем и матч лохов в Черкизово. Но будет прямая трансляция в инете на канале "Sportbox.ru" 3APA3A,
Ну, вообще-то, в программе России-2 вижу следующее; 17:55 ФУТБОЛ. Лига Европы - Отборочный раунд. "ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "СПАРТАК" (Словакия); "ЛЕГИЯ" (Польша) - "СПАРТАК" (Москва, Россия); "БЕШИКТАШ" (Турция) - "АЛАНИЯ" (Россия). Прямые трансляции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |