![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬХочу поблагодарить Края,за то,что не отвечая на его посты,не реагируя публично на его позицию, сейчас гооораздо твёрже держу себя в руках,и даже вроде как не посылаю буквами на три буквы,хоть и очень хочется!
И чего ради мой разум возмущённый от всяческой хуйни должен кипеть,если насрано в чужой голове? Фиг им всем,этим ... не буду! Вот. Понял - принял :) постараюсь исправиться. По хорошему - на абзацы разбить, пронумеровать... эх, лепота... но мысль опережая пальцы льется на экран монитора :) Woody » 01 апр 2014 17:15
мне видится зря - пиши здесь такие волки Умные - ну и что, что грызут............ )))))
Любимый город,синий дым Китая... Я польщён вниманием к своей скромной персоне. Не хотел писать, но бес попутал -высказался, отвечу и снова ухожу в читатели))
Конечно! Проводить референдум, нарушая конституцию Украины - это законно, а скидывать президента - незаконно)
да нет, какая фанатка. Ни разу не был в Киеве, вот поехал. а там Майдан! Когда братушки вывесили баннер про то, что вы проливаете славянскую кровь, я был полностью за! А когда недавно был флаг России и баннер про Матушку...просто мне кажется, что Матушке ещё очень далеко до полного выздоровления, а сейчас создаётся иллюзия, что мы бодры, веселы и всё у нас хорошо. Интересно, что последние годы часто спорил с друзьями, что хохлы и беларусы нам в 100 раз ближе, чем сербы и не понимаю этого восхищения Балканами. А как всё вышло...одни Балканы скоро и останутся с нами. Кстати, интересно, почему молчит наша церковь? может потому, что потеря Киева и возможный разрыв отношений с украинской церковью это полный провал для Православия? 1960olin » 01 апр 2014, 17:08 Дискутировать с оппонентом, который в подтверждение своей версии приводит слияние в экстазе фанатки ненавистных ДК и ЦСКА... Терпимость и толерастия ВВ не знает границ. Просто для меня это в первую очередь, наши люди. И ненавистный Киев и ненавистный цска. словесник » 01 апр 2014 17:11
Володя. можешь не извиняться ) я этот текст для чтения: 1. увеличил в масштабе и почитал 2. прсто скопировал - запомнил и на чистый лист - а уж там ставьте пробелы и т.д. как хотите ) "Надо было развивать русский бизнес на Украине"
Про таможенный союз ничего не слышали? Остальное не буду, да и это риторически((( SAS,
Саша, ты невнимателен, пардон :-). Речь идёт о законах восприятия текста. Большой текст, не разбитый на абзацы, вызывает (не всегда осознаваемую) негативную реакцию. Ещё ДО чтения. Ну и читать "абзацами" проще. Банальные же вещи :-). P. S. К художественным текстам "потока сознания" сказанное выше, разумеется, не относится. Редактировалось 01 апр 2014 16:13
Дискутировать с оппонентом, который в подтверждение своей версии приводит слияние в экстазе фанатки ненавистных ДК и ЦСКА...
Терпимость и толерастия ВВ не знает границ. тайцзун,
Жень, дело не в длине, не в объёме написанного. На абзацы почаще разбивай, да ещё и строчечки пропускай. Реципиент (коими вы все тут являемся) тебе спасибо скажет (пусть и молча, и неосознанно даже). Woody
Неужели кто -то думает, что народ и правда способен снести власть? Даже в пресловутой Анчурии ни одна революция не обходилась без приближения известного заокеанского парохода :) Без тщательно-разработанного сценария и мощнейшей поддержки внешних сил это просто невозможно. Теперь просто думаем - кому это было выгодно и какие последствия в исторической перспективе это сулило России. (если просто думать еще не разучились) Вернув Крым Россия получила контроль над Черным морем, как минимум. Редактировалось 01 апр 2014 16:06
Это есть армянский анекдот...
какая самая неудачная Украинская фамилия - Москаленко, Какая самая неудачная русская - Хохлов. Это вкратце :) Woody
А вернув Крым, мы значит способствуем созданию дружественного государства? По мне, так мы вернули Крым, но потеряли Украину. А большой разницы где стоят войска НАТО - в Крыму или в Киеве, я не вижу. Такое ощущение что мы на момент 22.02 УЖЕ потеряли Украину. Так хоть Крым вернули. Может еще что вернем...
Надо было развивать русский бизнес на Украине, платить людям нормальные зарплаты, надо было организовывать пророссийские партии и так далее. В конце концов, из Москвы до Киева поближе, чем из Вашингтона, но америкосов я видел там много разных за эти месяцы, а наших депутатов-сенаторов-политиков-политологов ни одного? Но это же долго, дорого и без гарантий результата, гораздо легче ввести войска, провести за неделю референдум и дело в шляпе!
А что произошло с властью? Которая, кстати, считалась пророссийской может это власть и довела страну до такой ситуации? А теперь революция и разгул преступности. Но это ведь не Правый сектор украл деньги из бюджета? тайцзун, не буду тебе много отвечать)
А вернув Крым, мы значит способствуем созданию дружественного государства? По мне, так мы вернули Крым, но потеряли Украину. А большой разницы где стоят войска НАТО - в Крыму или в Киеве, я не вижу.
Да вот решил посмотреть, откуда пошла русская земля, хорошо успел) теперь туда не тянет что-то. Кто пришёл к власти понятно. И украинцам это понятнее и обиднее чем нам в 10 раз. Но мы-то что делаем, чтобы те кто пришёл к власти - ушли? ничего?) по-моему, мы упустили всю эту ситуацию и решили хотя бы взять Крым, вот и всё. З.Ы. Симпатий к Музычко, Ярошу и Бараку Обаме не испытываю, хотя зачем это говорить, ведь всё уже ясно, что я несу бред, чушь и вообще бандеровец!) Не мог не ответить. А два телефона в руках, да по скайпу надо отвечать. Постараюсь так длинно больше не писать в рабочее время Москалей - это фамилия. На нож и??? :D Они Москалею какому - то нож предлагают и хотят посмотреть, что будет дальше. Москалей всё нож не берёт, а этих любопытство разбирает. Так и орут
тайцзун
Будешь писать так слитно - ша идешь лобут гулям. Невозможно же читать, Жень.(( И вообще, я общаюсь с украинцами, в соцсетях там, и родня живёт в Киеве, так знаете, настолько единодушно все говорят "да у нас ВСЁ хорошо, приезжай сам и посмотри"...
Вот я живу в Москве, в которой нет "революции", а типа единодушие и рейтинг президента, и то не могу сказать, что у нас всё хорошо. А когда в какой-то гостинице блокируют людей с оружием, которые потом беспрепятственно выезжают на автомобилях, погрузив в них какие-то кейсы (скрипки и гитары, не иначе) - это ну никак не нормальная жизнь. Или под ненормальным подразумевать что-то совсем трэшовое, типа неработающей канализации и неубранных трупов на улице? samMara » 01 апр 2014 16:36
а юлька в телефонном своём разговоре? ( ааааааа - она такая вся белая и пушистенькая, а это просто, что бы голосочков для выборов поболе отсасать себе президентских?! значит большинству людей и надо это услышать, а то тогда зачем это? Woody
Ты с фанатки? Зачем ты поехал на майдан? Как ты относишься к акции сербских братушек против Майдана? Дык эта .... А может мы неправильно слышим? Мы то слышим "на ножи" , вдруг на самом деле это новое красивое украинское слово "наножи". Вдруг это в переводе с украинского означает всего - навсего "братья навек" или "приезжайте погостить"?
Нет на форуме украинского лингвиста? Или может Владимир-словесник подскажет?
Вот правильно же. И еще наебут. А у крымчан был свой выбор, и их не наебали. И методы крымчан с методами майдана ни в какое сравнение не идут. И по совести, и по закону, и по цене, и по результатам. Майдан решал за всех, Крым - за себя. Майдан - это кровь, в Крыме порядок. Если бы первого, кто крикнул "москалей на ножи", майдан поставил на место, а второго бы уже не нашлось, первым бы сказал - делайте, что хотите, насильно мил не будешь. На место не поставили. Кто бы сомневался, если там детишки на школьной линейке "скачуть" со счастливыми улыбками на лице. Ну так имеем право относиться к майдану как к источнику опасности. И право на самооборону, если нужно - на превентивную. А как бы они хотели? Эта региональная держава тоже ще не вмерла, надо с этим как-то считаться. 2 fablin
Юра, просто лет 20 назад СМИ уже сливали этот инсайд. Как щас помню: тут тебе и распад СССР, предсказанный Нострадамусом; и эра Водолея, и Мария Дэви-Христос нон-стоп. 2 DimOn74 С каждым днем агрессии против Крыма рубль все дешевле!
а какими методами ты бы действовал? и сразу второй вопрос, если позволишь... ты на майдане своей позицией по Крыму ни с кем не делился? Знаете, я во всей этой ситуации с Украиной вдруг вспомнил 99-й год. И вторую чеченскую.
Тогда тоже истерика была. И население в Чечне было было настроено совсем не дружелюбно. да у обамы давно всё переклинило от генов его необычных -
он упёртый, как некотрые у нас были ) и для него истина только то, что в интересах якобы его америки. какое к чёрту Право со времён Сербии и Косово до Ливии и Украины по американски тогда и обамовски сейчас Извините за глупый вопрос - а чего Америка к России пристала - "признайте выборы", да "признайте выборы" (те, что через 2 месяца) - мы же вроде давно их признали - говновыборы и результат такой же...
Чё им ещё-то надо... 2 Woody
Не так уж важно, кто "был на Майдане" и что хотел. Хотя я не представляю, что там гражданину России может понадобиться. Важнее всего, кто пришел к власти и что делает. И ничего дружеского по отношению к России в этом нет. Скорее наоборот - враждебное и к России вообще и к тебе в частности. Люди на улице в реальности не решают почти НИЧЕГО. И никогда ничего не решали. ЗЫ Суку Черновол посадить бы в вольер на много лет за всю её чеченскую карьеру. Попробуем не утрировать и не разругаться :) Итак Хронология крутого пике: 1) Янукович получив кучу пряников и плюшек со стороны РФ отворачивается от всяких там зон с ЕС и начинает реальное сближение с ТС 2) Противники сего мероприятия вместо того что бы перебить предложение РФ финансами решили поднять бучу в Киеве и в эту бучу вбухали уйму средств (то что там встали идейные борцы с воровством и просто прозападные идейные элементы - не допускаю потому как куча народу ездило туда на заработки, тупо постоять для массовки), т.е. пошли на реальное обострение позиций. 3) Огромная куча всех видов евровластьимущих десантируется в Киеве с одной стороны убеждая Януковича не разгонять силой, а с другой стороны окураживая майдановцев (печеньки Нуланд, лошадиная улыбка Эштон) 4) После фактической сдачи власти Януковичем (согласованный договор о 25.05 выборы оставлял ему возможность легитимно и достаточно скоро уйти, по большому счету передавая власть оппозиции) майданы доводят революцию до логического завершения занимают раду загоняют депутатов организовывают большинство (а попробуй откажись когда тебя под дулами автоматов загоняют твоими карточками голосуют и т.д. - примеров сколько угодно их есть в сети с датой 22-24.02) теряют Януковича (может и не без подсказки из РФ) 5)Начинают законотворчествовать.... 1)Отмена закона о статусе языков (знаю что закон так себе, но очень показательно что именно его отменили одним из первых) 2) отмена закона о запрещении фашизма (не дословно, но суть именно такая) 3) Клятвы в вечной любви с ЕС. И это все существенно ДО хоть какой-нибудь реакции РФ. 4) Поезд дружбы в Харьков, намерения озвученные многократно об отправке таких поездов во все несогласные регионы 5) Легализация Правого сектора в купе с фактическим уничтожением органов правопорядка, т.е. формирование законного беззакония 6) Провозглашенные лозунге о борьбе с олигархией на майдане после победы майдана приводят именно этих олигархов к власти в регионах и возможно в стране (Вилли Вонка) И это практически все до решения о вводе войск на Украину. После того как не дали зачистить Севастополь (прикинь - единственный город на Украине где мэра не выбирали а назначали сразу с Киева) и еще до реальных действий РФ - пошла такая волна агрессии что хоть святых выноси. Давай вспомним что первый вариант референдума предусматривал только один вопрос - возврат к конституции 1992г... Просто на это пошла настолько неадекватная реакция, что в Кремле поняли что оставив Крым Украине просто предадут его независимо от наличия/отсутствия новой конституции... Я стараюсь фактологически практически без эмоций. И скажи мне какая должна быть реакция РФ на создание недружественного государства на месте реально Братской страны? С угрозой для жизни ко всем неровно дышащим к РФ? Woody,
Тут за мат не банят? Большей хуйни и бреда я в жизни не слышал. У Края хоть позиция есть, какая-никакая. Я сейчас занят, но если на слово мне не веришь, попозже разложу твою галимую писульку на молекулы. Ага, сказочки рассказывайте кому-то, поддерживаю вступление Крыма в состав РФ, но не такими методами. А какими надо было методами?
Всем таким рассказчикам хочу пожелать побывать в Незалежной и на своей машине прокатиться хотя бы до Харькова, думаю, быстро люди отрезвеют и поймут что к чему. Когда нет власти, а вместо нее грабители и бандиты, которые в прямом смысле этого слова, жгут, бьют, грабят, всякая толерастия отходит на 10 план. Сейчас там, кто с автоматом, тот и прав :x. Свежий пример. Человек живет в Ивано-Франковске, т.е. жил, имел бизнес, говорил, что хотят они в Европу и дескать все методы (в том числе и Правого сектора) хороши. В итоге оказалось, пришли ребята с калашами (все тот же правый сектор) и отобрали весь бизнес на революционные дела. Хорошо хоть жив остался. Теперь вот в Питере пытается найти работу и просит помощи в оформлении гражданства. Вот такая вот загогулина
Это же просто слова, а так поклонники майдана - за мир во всем мире. ;) Red Opel, этот лозунг и в России многие поддержат) ты был на Майдане? я был. Я русский, говорил по-русски, был с русскими. Никто на нож меня не посадил и даже не пытался. Зато я видел, что за народ был на площади, а ты, мне кажется, не видел. Ты посмотрел пару видео на ютубе, потом пару передач по телевизору и всё сразу понял. Тогда вот ещё видео, например -
и что? теперь хохлы братья? они же за русских))) парни, будьте объективными! З.Ы. Red Оpel ничего личного. просто статья ) ////// не знаю - по мне - ВВся и Прелесть этой веточки, что можно, когда захочется и накипело в душе, приходить сюда Болелам Спартак/Москва и спокойно писАть своё мнение и его взгляд на происходящее ТАМ и не только ТАМ. а ещё, что Люди ТАМ живущие пишут, что они видят с места событий. ну а уж про Юру Ирода вообще молчу...... Чудо и Обалденный просто Человечище !!!!!!! а самое главное - это то, что всё здесь довольно корректно и в рамках Редактировалось 01 апр 2014 15:04
Не, конечно, "москалей на ножи' - настроение не антирусское.
Антимоскальское, это да. Допускаем. По поводу ультры Севастополя и вообще, всех украинских клубов. Парни, а вам не кажется, что всё немного сложнее, чем Бандера - фашисты - прогнать всех русских и Путин - спаситель- спаси нас от Яроша? И весь украинский движ, который на 88 процентов всегда выступал за братские отношения с русским народом, сейчас забыл разногласия и объединился в поддержке Майдана? Украинцы( и многие русские украинцы) решили скинуть своего президента-вора и попытаться сделать страну хоть немного лучше. Другой вопрос, что из этого получилось, народ опять наебали и т.д. но это другой вопрос, это их дела. Их выбор! А в ответ Россия прячет вора на своей территории, забирает Крым и раскачивает ситуацию на Юго-Востоке страны. Вполне логично, что люди в этой ситуации показывают единство своей страны. Сидят на одной трибуне, поют украинский гимн! это же круто! Можете представить себе такое на наших трибунах? Ага (с).
И это не значит, что вся фанатка Севастополя видит своим кумиром Музычко. Это совсем не так. Просто со всех сторон идёт подача, что те, кто против раздела Украины - фашисты-бандеровцы, а это не так. Да и на этом форуме, к сожалению, последнее время, возобладала единственно правильная версия происходящего, а тех, кто высказывается хоть немного в сторону клеймят позором))) этакий филиал Воскресного вечера с Соловьёвым) З.Ы. Возврат Крыма поддерживаю, в первую очередь потому, что так хотели крымчане. Но считаю, что нужно было это делать не в это время и не такими методами. Ко всем здесь отношусь с уважением, всегда приятно почитать умных людей)) но будьте объективными, допускайте, что может существовать и другое мнение и это не значит, что оно антирусское! Или проамериканское, как вам больше нравится. Сегодня, как известно, лучший день для слива инсайда.
С одной стороны, можно прослыть ну ооочень крутым инсайдером, с другой, всегда есть возможность ткнуть вопрошающего в дату инсайда. Информацию я получил практически из первых рук. Где-то в конце лета прошлого года. От человека, обладающего поистине энциклопедическими познаниями в гуманитарной сфере - истории, религии, литературе, философии, герметичности. Перескажу ее своими словами и в меру своего ограниченного понимания. Итак, прошлым летом была созвана Генеральная ассамблея межгалактических светлых сил с единственным вопросом в повестке дня : что будем делать с планетой Земля ? Ибо заебала. Был представлен нелицеприятный доклад о ситуации на планете, приглашены представители и наблюдатели от межгалактического Совета Безопасности на нашей планете. Общий тон всех выступлений сводился к мысли, что силы зла снова взяли вверх и что, скорее всего, придется в очередной раз произвести перезагрузку. Как это уже было на Земле. Принятие сей страшной для всех землян резолюции удалось избежать после эмоционального выступления Богоматери. Она заверила почетное собрание, что дипломатические ресурсы не исчерпаны, а на Земле достаточно здоровых сил, которые способны переломить ситуацию на планете. Было решено послать мощный гуманитарный десант с широкими полномочиями, чтобы попробовать еще раз наставить людей на путь истинный. При этом, все согласились, что население планеты в любом случае надо немного почистить ( или зачистить, я точно не помню ). Базой, откуда будет идти победное шествие идей Истинного Гуманизма и Любви, по рекомендации Богоматери была определена Россия. Вот такой вот инсайд. И очень хорошо, что он не стал достоянием всевозможных СМИ. Потому что как представишь ту вакханалию, которую бы нам пришлось смотреть с экранов тв и читать со страниц газет и мониторов, жуть берет. Тонны аналитики от людей в теме, интервью с посвященными, включения в прямом эфире на ютьюбе ... Я уж не говорю о количестве комментов простых людей на всем пространстве мировой паутины. Поэтому, пожалуйста, не перепощивайте этот инсайд дальше. А то, чувствую, что опять все перепиздятся и разругаются ... П.С. Это была не шутка. Взгляд нейтрального укрожурналиста, но откровенно смеющегося над нынешними временными.
коротенько) :
оказывается правильно - Барак Хуссейн Обама II родился в городе Гонолулу, штат Гавайи отец — кениец мать — родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком у Барака Обамы есть также предки-чероки ..... очень любит Европейский Футбол и Болеет за ФК Спартак/Москва :-) Прогноз Лены сбывается. Пайки пошли в продажу.
Матрос Вакуленчук продолжит питаться мясом с опарышем. А какой смысл его кормить? Все равно теперь полагаются на чужую армию. Крымские татары откроют огонь, если россияне продвинутся вглубь материка – Джемилев
Уж пора и компромату на дедушку появиться. В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.
По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам. Буквы МС на нашей бронетехнике, участвующей в учения в Ростове, думаю, многие оценили. ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |