![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬпонравился отчет от Насти. Все, говорит, спокойно. Ну там, мзду трясут, до трусов при обыске раздевают, то сё... :)
Spartak-Yalta » 01 апр 2014 21:02
Сэкенд Хенд » 01 апр 2014 20:43 то посоветуете посетить в первую очередь и где лучше остановиться? Всего 4-е дня. В Крыму в первый раз, если что)) С какой целью? Ну там отдохнуть или по максимуму "окультуриться"?[/quote] Да за 4 дня надо на чем то одном остановиться)) Всего не успеешь. Просто вот возникло желание съездить . Именно сейчас. Вот на советы знатоков и аборигенов надеюсь)))
Был, в 2010. Половина избирателей проголосовала за Януковича. :) Главное — не дать реального повода злопыхателям
Итак, с одной стороны мы имеем увеличение расходов в ближайшем будущем на ничтожную в масштабах всей российской экономики сумму, а с другой — набор выгод от присоединения Крыма. Тонкость в том, что большинство этих выгод относятся к разряду геополитики. То есть чтобы их осознать, нужно хотя бы немного ориентироваться в политической обстановке, истории вопроса и, главное, относиться к собственной стране доброжелательно. Именно по этой причине возвращение Крыма так бесит всех мало-мальски грамотных нелюбителей нашей Родины. Они прекрасно понимают, какой грузовик с пряниками страна получила, и это идёт вразрез с их фантазиями о «Рашке, которая катится в г…о». По факту, в нём в очередной раз оказались они сами. Для неграмотных же нелюбителей проталкивается миф о разорительном воздействии присоединения Крыма к России. Он даёт им спасительную надежду на то, что нынешний триумф обернётся провалом в будущем, а значит, они смогут потешить своё эго: «а я ведь говорил этому тупому быдлу, что оно быдло!». Евгений Супер ValentinNicolaevich
Бурление говн будет по-любому , ибо нет ни одного решения, которое устроит всех значимых игроков. НИ ОДНОГО! Очкарик-11 » 01 апр 2014 23:51
Толя, да нет, всё нормально...... я счас в Барселоне ) irod sm, Юра,а мне кажется,даже,если сейчас не доведут,то присоединение ЮВ дело времени,причём ближайшего,процесс пошёл как говориться..Ты как думаешь?
Woody, да не хотят они дружить, не хотят, а насильно мил не будешь. Ведь одни козни строят, хотя Россия как никто другой кормит.
Край, то есть я прошу не считать себя идиотом и говорить со мной откровенно.
Ты в ответ мне говоришь, что Макаревич не глупее меня. Это было что, возражение? Согласие? Если ответ, то на какой вопрос? Попытка уязвить, что? У меня есть версия, что это тупой срач. А Марк, кстати, - мужик. Сказал - хохлосрач, и грянул хохлосрач. Тут люди долго держались, но сегодня неизбежное свершилось. Край, ты больше не отвечай мне, пожалуй. Не могу обещать, что отреагирую. Коль, тогда это что?
"З.Ы. Возврат Крыма поддерживаю, в первую очередь потому, что так хотели крымчане. Но считаю, что нужно было это делать не в это время и не такими методами." Какими методами Коля и в какое время ты это хотел? Или я опять неправильно читаю? Редактировалось 01 апр 2014 22:55
SAS,
Ты сомневаешься,что наша "горькая парочка"(с) ни одному кадру не поверит? Я уж про комменты не заикаюсь - явно факты подтасованы! Ирода вот с Абилардо жалко... ведь опять попробуют достучаться в танк. И,как обычно,вежливо,пальчиком... Нет бы кувалдой нае.нуть!!!
если это друг, то с другом можно поговорить. Мои друзья на Украине и их друзья такого не кричат, да ещё и говорят, что 80 % населения не поддерживает Бандеру и всю эту дурь с москалями. Так кому мне верить? Своим глазам и ушам, а так же глазам и ушам моих друзей или телепропаганде по России 24? ValentinNicolaevich
Сегодня скидывал ссылку на 4 развития ситуации. Согласен с автором. Но есть еще своя думка. Выборы 25-го. Мы отчаянно боялись что нам сорвут 16 марта. Теперь они не меньше ссут , что мы войсками прервем ход президентской гонки. Очень этого боятся. Потому что потом они станут легитимны. И тут уже наши войска ,только если будет где-то массовая резня. Но ее не будет - выиграет Порошенко. С минмальным преимуществом - не важно у кого. А он прагматик и производственник, он тут же побежит к ВВП. Для запада это будет , чтобы успокоить Восток и Юг, а ЮВ - это прямой посыл - мол видите восстанавливаю связи. Но все это я гадаю :) вилами по воде. Скорее всего ВВП и Обама уже договорились -и примерный сценарий уже видят. Мне интересен сейчас только один игрок. Сам ЮВ. Если сам не восстанет до 25 мая - то и федерации не будет. А вот если встанет физически - по предприятим и перекрытием всех дорог - то будут совсем другие сценарии. Но я уже в это слабо верю - процентов 20-25 на это даю. Хотя с окончанием 25 - тоже ничего не изменится. Если мы не согласимся - им экономический каюк. Не сразу, но судороги будут страшные. Запад им денег не даст. В достаточном объеме.
На то,что ты написал,на то и ответил. Буквально. Из-за этих споров на ЛЧ опоздал!!! Сколько раз уже зарекался спорить,а тут опять. :twisted: Край, чуть не по основной теме. Про Невзорова тогда.
Просто тогда это было, децл, болезненно. Работала тогда в организации, имеющей прямое отношение к съемкам всего. От нас в Вильнюс два оператора поехали. Только с камерами и объективами. Без всякого оружия, ессно. Снимали на улице. Один погиб. Шальная пуля, как говорится. Если, кто не в теме, то у всех работающих в горячих точках корреспондентов есть что-то вроде профессионального "кодекса чести". Не только у наших, во всем мире так. Центральным императивом этого "кодекса" является супер, сверх запрет на оружие. Невзирая ни на что. Оружие в руки не брать. А Невзоров тогда не только цапнул автомат. Он еще заставил свою группу снимать не события, а себя , любимого с автоматом. В помещении. В общем, в профсреде у Невзорова тогда случилась потеря лица за точкой невозврата.
в Киеве был референдум? и каковы результаты?
покажешь сообщение, где я говорил что-то подобное? или ты видишь то, что хочешь видеть? Напротив, я много читаю, что бандеровцы незаконно совершили захват власти, поэтому говорить с ними не о чем, но такой же захват власти в Крыму называется законным правом народа) я только за! Крымчане решили скинуть власть, которая их не устраивала - пожалуйста, в Киеве люди тоже долго к этому шли и сделали тоже самое. Правильно или не правильно - это другой вопрос, я, например, считаю, что правильно. Но давайте будем последовательны, если в Киеве можно, то и в Крыму можно. Если там незаконный захват, то и здесь незаконный захват. На Бандеру мне плевать, для русского народа он враг, значит для меня тоже. Хотя в его день рождения я как раз был на Майдане))) правда почему-то никто в меня не плевал и с ножами не бросался, не заметили наверное. кто хочет конечно
АНОНС. в 00.10, уже скоро, на 1-м канале - "Косово. Как это было" ......Нервных просят не смотреть Woody, Извини друг,не мы решаем,куда деньги вложить,а я вот помню ездил в 1999 году к американскому посольству и протестовал.А друг ,который кричит -меня на ножи?Это друг?
Край,
Не сотвори себе кумира. :) В 83- м году детали машин вел у нас доцент Виткевич. Приятный , интеллигентный пожилой дядечка. Иногда мы сбивали его с "ритма" и много разговаривали. О жизни, об истории... А поговорить с ним было очень интересно: в молодости он, русский интеллигент в не первом поколении, подающий надежды ученый , приятельствовал с Солженицыным... И все разрушилось на долго и за одну ночь, по доносу... Угадай с трех раз кого? "собака обамы лает, а караван идёт"! (Крымская/Севастопольская народная мудрость) :-)
Край, ты в связи с чем мне это сообщил-то? Что они не глупее? В ответ на что?
То, что ты процитировал, никак не может быть с этом связано. Ты вообще понял то, на что ответил? irod sm » 01 апр 2014 20:58
Юр, 740 руб на двоих ))) Это сборы. Я по Аэрофлот-бонус покупал. Так что остальное халява. Но, судя по стоимости сборов, цена на нормальный билет не очень большая. irod sm, Извините Юра,хотелось бы знать ваше мнение по поводу Юго-Востока,что там дальше будет?
ЗнакОм,Юра. Но я и тебя считаю умным человеком,хотя ты со мною не согласен. Иначе чего я тут распинаюсь-то?))
Ещё я не понимаю, почему Россия не принимает сторону Русского Народа в Чечне.Или Ингушетии. Да любой практически регион можно назвать нашей страны и в любом регионе можно найти куда вложить деньги, силу и энергию, что бы создать условия для процветания Русского народа. Но это не тот масштаб.. вот Америке пригрозить, вот Европе сказать, что нам плевать на их мнение - другое дело, это мы любим и умеем! Лично я считаю, что для русского народа было бы лучше иметь под боком друга, соседа и брата в лице Украины, у кого-то другое мнение, каждому своё. А то, что Крым стал русским это замечательно! Мама вернулась. На границе всё спокойно, народу никого. Украинские таможенники берут мзду у каждого мужчины (по гендерной, видимо). У маминой подруги, увидев множество виз, тоже взяли деньги: нашли таблетки от головы, просили какую-то бумагу на них, выкинуть не разрешили - сказали платить по-любому. Обыскивают всё до дна, чуть ли не до трусов раздевают. Труба сливная там у них через границу бензиновая была с нашей заправки, вырыли. Вроде наши таможенники нашли. Вырыты рвы, насыпи какие-то песочные. Народ на Украине нормально, говорит, как обычно, пенсию дали. Луганские (из города) говорят, что у них тоже всё спокойно. Такая диспозиция.
Woody
Так, обожди - ты же за мир во всем мире и все должно делаться по правилам? Юридически выверенным шагам. Или ты не об этом сегодня говорил? Вот я и спрашиваю - почему нет видео или других доказательств того что ты отговариваешь людей от противоправных действий? Или они действовали в рамках закона? Как ты относишься к Бандере? К его освободительной войне против войск СССР? Кто начал кровавую эскалацию первым на Банковой и на Грушевского? Здобул ли чего-то Майдан? Видна ли эта перемога и в чем? В чем проиграла Россия? Ответь Николай на эти вопросы. Они очень важные. писатели, композиторы, балерины, блогеры...
кумиры, итить их за ногу "выбирайтесь своей колеей!"
Вячеслав,не могу поверить,что ты всерьёз...((( Я связал 1937-й год не с "нелюбовью к творчеству",а с заявой,что он содержится на деньги госдепа. Вот эта позиция:"Кто не с нами,того,следовательно, купили враги"--кошмарна. Я уж не говорю про отсутствие элементарного уважения к давно живущему человеку,который что-то в этой жизни видел и уж точно побольше,чем нынешние 20-летние... У В.Войновича,между прочим,прадед командовал Севастопольской эскадрой,герой Русско-турецкой войны--уж его-то мнение стОит тогО,что-бы его выслушать без криков про "ад" и "мразей"?? Опа. ВВ, оказывается, весь вечер сравнивает мозг Макаревича с мозгом Бабкена и моим, а я ни сном, ни духом))
Ха-ха, твой Семаго - печенег.
Читай его страничку на Википедии. И посмотри где был ареал обитания печенегов. Вот тебе и шерше ля фам. Он такой же пидорас как и Джемилев, как и Чубаров. А я че-то обратил внимание , отчего так прям пронзительно - не Ваш этот Крым, не Ваш. Любое бля поведение имеет корни и надо лишь только проследить вводные и ты находишь эти корни - женщины, пристрастия, корысть. Все имеет свои мотивы. Все. mmmmm, этот термин использовала я. А Вы спросили "правда"? Вот я и уточнила на что именно это "правда?" было. Вообще я про одно, а Вы про другое. Странный разговор. "не нервничай" - это последний аргумент. Прям по анекдоту:). Что ж вы мне всё пытаетесь что-то приписать?! Один - одно, другой - другое. Без это никак не ведется разговор?:)
Музыкантишку закопирайтил кто-то из Ростова давно. :)
Я так понимаю, можно быть миллион раз умнее нас с Абилардычем. Это пожалуйста, мы люди не гордые. Только все эти творческие работники даже тысячной доли информации не имели от той, которую имели и имеют и будут иметь люди, дающие заключения по ситуации (разведка, военные, экономисты, международники еще хз кто). А раз не имеешь всей этой информации, то твой уровень такой же как и ... Ну да, как у нас с Абилардычем - кухня и форум, на котором ты под никнэймом. На большее мнение таких людей по ценности не тянет. Нечего своей популярностью весомость мнения подпирать. В каком ещё протестном движении я участвовал?)) Остынь, Юра! Или все, кто был в Киеве в последние три месяца - революционеры и агенты Госдепа? Юра) жжешь.
Например я всегда удивлялся лайкам) Думал что за лайки). Ну ладно не апжно Он не отвечает на спорные вещи, но цепляется за любую мелочь. Юра это не диалог, это разговор с самим сабой с симуляцией диалога, хватит уже его кормить. Ему не кому вы говориться, а тут) ну тут типа симуляция диалога, можнл вставить ник оппонента и типа ответ написать) fablin, Юра, я кое-что добавлю. Я просто высказала свое мнение. И не то, что не склоняла к нему кого-то, так даже вообще не ждала какого бы то ни было согласия. Тем странней твой вывод про "кто не скачет". А ты просто из-за того, что мое мнение тебе не понравилось, дошел до "кто не прыгает, тот конь". И это на спартаковском ресурсе.
Край,
Это ты круто связал 37- й год и нелюбовь к творчеству писателя Жванецкого Логику такой связи объясни. Просто интересно. Край
Серега, а правда такой феномен существует? Когда кто-то из боле-менее известных разделяет твое мнение - то он СРАЗУ становится - лучшим поэтом, лучшим музыкантом, лучшим из лучших и вообще совесть нации. А когда наоборот - то это музыкантишка, поэтишка , да и вообще никогда его как актера не воспринимал. Знаком ли тебе этот феномен? И по Семаго - это кто? И если он даже Нобелевский лауреат - то все равно он херня из-под ногтей перед всей российской историей, всеми великими русскими полководцами. Он - ГАВНО , Серега. Потому что не имеет право вообще делать такие заявления. Редактировалось 01 апр 2014 22:04
Woody, Woody, Извини,но Россия в Крыму принимает сторону Русского Народа,если ты этого не понимаешь,то это как то странно.Ты сам то хоть раз был в Крыму,разговаривал с людьми?Их мнение спрашивал?
Совершенно согласен. Но "против" выступили люди вовсе не творческие,от которых я этого вообще не ожидал.К примеру,В.Семаго,на моей памяти,всегда был коммунистом...Ан нет,гораздо резче чем я,выступил: Ну, поймите, - не Ваш Крым, и никогда уже Вашим не будет! А.Коха никто не назовет "либералом"--я помню,как он вчистую раздолбал Венедиктова на давнем диспуте по НТВ...А тут пишет: ...Никто за последнюю неделю не сделал больше для дискредитации нынешней нашей власти, чем, например, ВГТРК. Куда там либерастам! И от Невзорова такого выступления не ожидал,считая уж его-то,без сомнения,поддерживающим любую политику властей.С автоматом-то да,было дело... Но то,что это люди умные,всем же понятно. Самая страшная тревога у меня в армии была не ночью, а в 10-00. Неожиданно сыграли тревогу, че делать? Все необычно, не так как всегда, Построение на плацу, выдача нулевого обмундирования, погрузка нулевого нз в машину с нзшных складов, построение колонны прямо в части, переодевание вольнонаемных всех, и баб, в эксперементалку... И томительные три часа ожидания, когда никто ничего не знает и все чего то ждут... Потом отбой, разгруска, прием по описи, пломбировка... И только через неделю гдето, апл Комсомолец... В тот год дембельский приказ по гсвг прошел в мае, а не как обычно, в марте, из за вывода с Афгана... Месяц до дембеля... Страшно было всем.
Извините,что много пишу,но хотелось бы поблагодарить всех ребят КБ за этот форум,я тут в больнице почти все горячие Крымские дни пролежал и только от вас получал интересную и важную для меня информацию,для меня это было,как глоток воздуха!Спасибо Вам КБ братья,очень приятно Вас читать!Пишите больше!
Woody
Зачем ты, как гражданин России учавствовал в протестном движении свержения ЗАКОННОЙ власти ЧУЖОЙ страны? Окончание похождений простого кубанского ватника Васи в Крыму.
Все правильно. У одних развлекуха-по майдану походить, интересно же. У других жопа с ночными подьемами маршбросками переислокациями и в десятером, с одним агсом возможно против толпы фашистов... Равноценно, хули. Каждому свое.
Не знаю как вы, а я ловлю себя на мысли, что для меня в этом году 9 мая будет другим, более праздничным. До этого мне было стыдно перед ветеранами, за страну, что в соседних странах нацисты устраивают шествия, нападают на ветеранов, история переписывается, а я и моя страна не можем защитить от этого. И именно то, что мы начали действовать наконец-то - так сильно воодушевляет! Я искренне рад за крымчан. И я не понимаю тех, кто говорит надо было действовать неспеша, договариваться. Вы это объясните бабушкам и дедушкам, скажите им подождите, мы через пару тройку лет может быть до чего-нить договоримся, а пока сидите и не высовывайтесь....
Расскажу свою историю,у меня тёща в Феодосии,общаемся постоянно,ездеем раза два в год,прошлый Новый Год там отмечали)Этим летом поедем.Так вот держим с ними связь и по виберам,ватсапам и прочим скайпам))Так помню реальный страх и неизвестность,когда начался этот майдан,они оттуда писали что там жесть вообще и про распятых милиционеров,и про то как там руки отрезали,и глаза выкалывали.Я знаю свою тёщу и понимаю,она паниковать просто так не будет,у людей был реальный страх!Мы их позвали всей семьёй к себе,там ещё брат жены со своей с женой и дочкой.Как вдруг с утра читаю новость:"Неизвестные вежливые люди находятся в Крыму!"Мы пишем им-готовы ехать?
,а они нам-Ребята у нас всё хорошо,мы с вами,Путин-молодец и главное радостные такие)))"Так что позвольте не согласиться с некоторыми уважаемыми сокнижниками,в Крыму Путин таки защищал интересы Русских! terpila,
Лена,Спасибо. Нормальная реакция нормального человека,жаль про девок бешеных не упомянул. Хотя всё и не нужно было. Я готов быть,да и буду в изоляции от того мира с их "ценностями". Мне попадалась годовая подшивка чего-то за 1912год,так ещё тогда публиковались анекдоты и насмешки российских журналистов на европейскую "правильность". А смысл был один - ну тупыыыеее!!! Ха-ха-ха.:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |