01.08.2011 - 31.08.2011

#  Planer » 15 авг 2011 11:49

Почитал недавние архивы. В перерыве между выяснением тренер Валера или тварь дрожащяя,
был спор есть ли заговор против нас, нет ли заговора против нас.
Так я скажу, что нет. Не нужен он. Потому что не надо никаких заговоров,
нужно просто сделать систему где все всЕ понимают.
Договорняки,судьи дают пенали за то что к Бухарову прикоснулись,
а Орлов еще и попиняет, дескать нафига пенальти, там же дальше гол был.
Еще и накажут судейку этого, а Влад Батурин разберет с Розиной эту херню
и придут к выводу, что это решение судьи. Спасибо,КЭП.
И все всЕ понимают.
А если Карпин скажет, что судьи нечистоплотные, то Лелик скажет, что это все
голословно. Потому что и он все понимает.
Так что не надо никаких заговоров. Все ВСЕ понимают.

#  DimOn74 » 15 авг 2011 11:49

Я могу Абилардо на работе прикрыть.
Во первых у меня рост такой же, а во вторых давно в Казани побывать хотел.
Готов рискнуть.
Пусть коротенько объяснит какую он работу работает и я уже сегодня начинаю лишние 8 кило сгонять...

#  goblin » 15 авг 2011 11:48

Abilardo » 15 авг 2011 12:37Я-то его подменю, не вопрос. Главное, чтобы краска без аллергенов была, а то я в это время чихаю. А вот ему многое предстоит освоить.

Ну ниче... Я видел примерно такое в кино.
Он за тебя шефа нахер пошлет, твою работу бросит и в ночной клуб стриптизером устроится.
Ну потом только, когда вернешься... начнутся неудобства некоторые...
Но не бойся, в фильмах все хорошо заканчивается

#  kuzmichC » 15 авг 2011 11:43

irod sm,
до опусташения кошелька у владельца клуба)))

#  swin_ger » 15 авг 2011 11:41

Стрекалок
Саш,хочется верить,что это временное явление))))

Надеюсь тоже :)
Кеша вообще, какой-то медленновползающий в сезон.
Надеюсь серия игр на следующих двух неделях разбудит парня...

#  Abilardo » 15 авг 2011 11:37

goblin, у нас с ним и возраст один, я подозреваю. Одного боюсь - как бы шеф во время рокировки премии не лишил.
Я-то его подменю, не вопрос. Главное, чтобы краска без аллергенов была, а то я в это время чихаю. А вот ему многое предстоит освоить.

#  taram » 15 авг 2011 11:36

Что-то победы уже приедаться начали.
Дим, видимо, "нельзя ему в банду соваться. У него на лбу 10 классов написано".

#  irod sm » 15 авг 2011 11:34

# kuzmichC » 15 авг 2011 12:29
То есть отметаешь даже вероятность попытки посидеть и подумать отчего такое немыслимое количество травм?
:D

только покупки.? 8-)

#  kuzmichC » 15 авг 2011 11:29

irod sm,
В начале сезона и уже не первого,была конкуренция за место в основе,думал куда их всех сильных и перспективных девать,потом травмы и еле на состав набираем.
Кстати, на Зотова ставлю ,что вырастет в хорошего игрока.

#  Стрекалок » 15 авг 2011 11:23

swin_ger » 15.08.2011 12:21
Саш,хочется верить,что это временное явление))))

#  старичок » 15 авг 2011 11:22

ВВсем к/б приВВет!

С победой!
Обратил внимание на настроение ВГК. Весь матч он был в эйфории, шутил со всеми, подначивал заменяющихся игроков.
Видно такой драйв получал от того, что удавалось реализовать свой план на игру.

Хотя, конечно, иногда невысокий темп и во втором тайме катание квадратов были просто невыносимы!
Но, наверное, так нужно было.

Что не понравилось. Точнее насторожило.
Приём мяча. Почему-то у каждого нашего нападающего при приёме мяч подлетает к носу, потом его нужно тремя касаниями класть на газон.
Между прочим у Амкара вчера это гораздо лучше получалось.
Ну и неточный пас. Слишком много потерь из-за него.

Макеев огорчил. Ряд невынужденных потерь.

Поэтому, в Нальчике нельзя допустить расслабленности.

#  rezzo » 15 авг 2011 11:22

Иоаким Хундертвассер » 13 минут назад
---------------------------------------------------------------
Опять же с уважением поддержу здравую мысль...))))
И,кстати, про Керимова....В своё время его вроде бы
"наклоняли" на поддержку динамы...Но как то сошло с рук...
Если мне не изменяет подержанная память этот вор
всегда был равнодушен к футболу....Откуда этот дикий проект?
Это даже не психология....Политика....Иными словами - дерьмо...
Козлов мне,извините,совсем не понравился....Кто-то,не помню уже
назвал его "дублем" Хержакова....Совершенно в точку...
Вообще-то фонтан эйфории несколько удивил...
Ну и ,конечно,каждый из нас "постарался" за своего кумира...
Дзюба уже превзошёл по таланту и умению Титова,Тёме даже
сам Алекс годится только бутсы чистить...
Эмме,по словам тренера Спартака,готовый только на 30,пусть уж 50%,
годится только для детских ночных "страшилок".Неважно даже то,что он
при его габаритах настолько быстр и способен не только на мощный удар,
но и на умный своевременный пас.
Лучшими считаю Кариоку,Веллитона и Диму Комбарова...
И особо хотел сказать пару "тёплых слов" про "пас в касание"...
Якобы привитый Спартаку гением Бескова...
Вообще-то,это всегда больше похоже на выступление дрессированных
собачек...Да,иногда ситуация требует быстрого развития,допустим,атаки....
Всё это ритальное восторгание "стеночками" и "забеганиями" сродни тоске
по давно минувшей собственной молодости...С искажённой реальностью.
Уверяю вас,что ни в 1962,ни в 1969 году никакие Титовы даже в основу бы не
проходили..Про Дзюбу я вообще лучше промолчу....И нынешний Спартак гораздо ближе к тем временам, а отнюдь
не к 90-м....Извините за многословие...
-
Редактировалось 15 авг 2011 11:24

#  Очкарик-11 » 15 авг 2011 11:22

terpila » 15 авг 2011 12:13Очкарик-11 » 15 авг 2011 12:00Толь, на такую годовщину свадьбы... спешиал фор ю

Спасибо,Лен!
Посмотрел на купальники...разведусь нахрен!
Разошлись характерами!(моё)(с)

#  goblin » 15 авг 2011 11:21

Если уж новенького забирать, то вместо него надо Abilardo подсунуть.
А что, одни плюсы:
1. О команде будем знать все.
2. Подтянем Леше физику.
3. На новеньком тренеры ВВ натренируются тренировать.
Только перед играми надо б не забывать рокировку делать...

#  swin_ger » 15 авг 2011 11:21

Стрекалок Pafnuti » 15.08.2011 10:27
Паш,там проблемы в игровом мышлении. Имхо. Пересмотри опасный момент у наших ворот с участием Слона в первом тайме. Все три наших защитника синхронно стали выдвигаться вперед,и только Кеша застрял...

Валера,
Кеша, в том моменте немного прикемарил, конечно, но и КК тоже чаёк попивал ;)
Только Нико с Родри двинули вперёд, а ОБА наших крайка не поддержали! :(

#  Рам и Рум » 15 авг 2011 11:17

Итак, аналитика на трезвую голову ;)
Команда играла от начала и до конца, постепенно возвращается забытое ощущение "как жаль, что игра длится всего 90 минут" :)
Все двигались, сиськи никто не мял.
Де Зеув, в отличие от Алекса, меньше думает - больше делает. Здесь я поддерживаю мысль Юрия "irod sm" о "коллективном плеймейкере". В этом разрезе гипотетическая покупка турецкого Алекса-2 выглядит рискованной, команда опять может "подсесть на Алекса".
Несказанно удивляет Велик. Оказывается, он не только голы умеет забивать. Неужели конкуренция животворящая? :D
Дзюба - впервые вижу, чтобы человек так целеустремленно и планомерно работал над собой. Вот он уже и падать перестал, и верх выигрывает... Короче, так держать!
По Козлову делать выводы рановато - молод ещё. Не без способностей, но, чтобы стать выдающимся игроком с такими "невыдающимися" физ. данными, талантом надо обладать 200%-ным. Пока сомнительно...
С общим усилением состава вылезают слабые места, которые раньше таковыми не виделись.
1. Второй ЦЗ. Ни один из претендентов не обладает необходимым запасом прочности. Тот же Родри, который на фоне тереков-анжи выглядит вполне себе ничего, под более сильным давлением очень даже может "поплыть". Сухи, Рохо, Брызгалов уверенности тоже не внушают.
2. ЛЗ. Макеев обладает чертой, ИМХО, совершенно неприемлемой для защитника, который должен быть "в игре" 100% времени. А он периодически "выключается". Но альтернативы тем не менее ему нет...
Извините, если много и сумбурно. :oops:
Редактировалось 15 авг 2011 11:21

#  irod sm » 15 авг 2011 11:15

18 в заявке вырисовываются чётко

Дикань,Заболотный - 2 чел.
Паршивлюк,КирилКо,Пареха,(Родри/Сухи/Рохо кто-то один лишний ),Макеев - 6 чел.
Макгиди,Кариока,Зеув,ДимКо,Шешуков,(Жано/Махмудов - кто-то один) - 6 чел.
Ари, Дзюба,Веллитон,Эменике. - 4 чел.

Итак в заявке - 7/8 россиян (заболотный вне расчётов)
Итого - вне заявки - Брызгалов,Кудряшов - в защите
В полузащите - Махмудов или Жано.

В нападении - Козлов.
Условную Карселу - КУДА? и вместо кого?
Это если все здоровы (обильно увлажнил левое плечо).
А если нет :(((, то конечно фланговый не помешает.

Если кто-то из молодых Рохо или Сухи захочет уйти - не расстроюсь. Главный Пареха. Его никуда не отпускать.

Не помню такого ровного приличного набора игроков, больше стартового состава.
Теперь перед Валерой другие задачи - удовлетворить всех страждущих игровым временем,и давая играть будущему Спартаку(молодёжи), но тем не менее определясь с основой.

Конечно обиженные будут.Этого не избежать.

#  terpila » 15 авг 2011 11:13

Очкарик-11 » 15 авг 2011 12:00
Толь, на такую годовщину свадьбы... спешиал фор ю

http://style.rbc.ru/fashion/2011/08/10/160730.shtml

#  Очкарик-11 » 15 авг 2011 11:12

Abilardo » 15 авг 2011 11:56Есть там один новенький, такой с большим крестом на шее.

Это того,что с тобой схож параметрами,но позагоремши?
Ладно.

#  nimrod son » 15 авг 2011 11:12

ведь, блин, можем! и Валера вроде не импотент, оказывается) и три победы с одной ничьёй... если вставим своё мясо в Легию, нового трэнера, как панацею, забуду на некоторое время)

#  DimOn74 » 15 авг 2011 11:12

Меня, если честно, уже час вот какой вопрос занимает. Прям измучился весь...
А почему аналитик с ником Egor САМ не проникнет в Тарасовку и САМ не изымет всё это дело у Карпина?
Вот почему, а?
Должны же быть этому логичные объяснения, ведь так...

#  Iouri » 15 авг 2011 11:08

КБ Караганда » 15 авг 2011 11:36leks_37, Я не удивлюсь, если вторую сборную России еще привезут в Махачкалу сгонять товарняк какой-либо, типа для популяризации футбола в регионе.

Тут не вторую сборную, тут всех гастробайтеров Анджи живущих в Москве и тренирующихся на сатурновской базе в Кратово нужно в зашею гнать жить в Махачкалу.
Пусть там живут вместе с семьями!

#  mixrud5 » 15 авг 2011 11:07

Заметил, что Карпин снял часы Hublot Big Bang на матче с Анжи и заменил их похоже на Tag Hauer, вообщем на записи прессухи их плохо было видно, сбоку как-то. Надо будет присмотреться в ближайшие дни или просто спросить.

Вот и вся аналитика, "внезапно появившейся игры". Часы надо было поменять :)

#  The winner Takes it All » 15 авг 2011 11:07

Классный матч вчера был - не спорю. Очень хорошо и компактно играли + у дагов абсолютно "левый" левый фланг)
Интересен матч с конями будет.

#  agson » 15 авг 2011 11:06

что общего в первой победе Карпина как ГТ Спартака, и в пятидесятой

первая победа
18 апреля 2009
Спартак - Терек 2:0
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... /2532.html
"Прудников настраивается на встречу с красно-белыми, как на бой"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177389

пятидесятая победа
14 августа 2011
Спартак - Анжи 3:0
Прудников: "Со мной не очень хорошо поступали в московском клубе, и мне есть что доказывать, в частности, главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину"

#  Ehidna » 15 авг 2011 11:05

Kid Amnesiac » 15 авг 2011 11:57Но пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем считать очки до первого места, рвать заочно коней и прикидывать, каким резервом выйти против Легии,

Подпишусь. При всем своем "фильстве" я лично еще учитываю то, что август, по статистике, месяц для нас урожайный. Вот если и этот месяц мощно доиграем и в сентябре-октябре тренд продолжится, то тогда уже можно будет осторожно помечтать о будущем.))

#  goblin » 15 авг 2011 11:01

Команда наконец побежала. Вчера даже у Диканя были рывки лучше, чем у Велика весной (статистически, если верить НТВ +).
Опять же из статистики: удивил Жирков. Ведь не смотрелся, совершенно, на фоне наших крайних уж точно (неужто КД не доигрался до сборной?). Но пробежал больше всех!

#  Очкарик-11 » 15 авг 2011 11:00

terpila » 15 авг 2011 11:31Сева, в первую очередь - стразы неправильные. Гламур не катит. Сейчас, типо, "гранж" рулит. А в период кризисов его влияние в моде усиливается. Ну и марка неаффторитетная. Мечта пэтэушницы из глубокой провинции.

О,ТЕМПЕРЫ,о нравы!
Раньше палёнку польскую на ощупь определял и по флажку заднему. По строчкам,ещё там секреты были...
Сейчас влезаю в штаны,и голова не болит оп ни о чём.
Горбачёва ругаете? "ну-ну", "Ага" и ваще.
Лен,а ты просвещай помаленьку нас,чайников, что модно надеть 55-летнему люберу на 35-летие свадьбы.:))

#  Край » 15 авг 2011 11:00

Иоаким Хундертвассер » 15 авг 2011 11:42Мнение есть. Кобелев вчера сгонял договорняк с Краснодаром. Болельщики Краснодара сами это признают в блогах...

Их вратарь просто убрал руки от мяча при первом голе.При повторе из-за ворот это видно было.
Да и во втором голе тоже...

#  Kid Amnesiac » 15 авг 2011 10:57

Господа болельщики!
А также суровые аналитики.
И, конечно, белки-истерични, у которых (я вам сочувствую), наверняка, после очередной победы Спартака суровая попаболь.

Вчера был отличный матч, команда сыграла здорово и вся фигня.
Но пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем считать очки до первого места, рвать заочно коней и прикидывать, каким резервом выйти против Легии, ибо мы настолько ахуенные, что, бля, конямпиздецкишкибомжейраспидарасилопопетровскому.
В первую очередь - чтобы самим не разочаровываться сверх меры. Поражения еще будут. Не бывает футбола без поражений.
Но если эти поражения нужно пройти для того, чтобы получить вчерашнюю игру на постоянной основе - я, знаете ли, не против.
Ибо мне понравилось.

#  Abilardo » 15 авг 2011 10:56

Очкарик-11,
Толь, а Толь. Чтобы два раза не ходить, возьми языка, что тебе стОит, старому люберу. Как два пальца об асфальт, небось.
Есть там один новенький, такой с большим крестом на шее. Тут многие за Жано беспокоятся. Расписку возьмем, впрок накормим, да и отпустим обратно.
Редактировалось 15 авг 2011 10:59

#  Rblackmore » 15 авг 2011 10:53

Iouri » 15 авг 2011 10:33Передачи в касание - это как раз спартаковский стиль, в отличие от Барсы и прочих - в которых передачи точнее, но только за счет обработки.
Это повелось еще с теренрства Симоняна, потом Бескова, Романцева. Раньше не видел, но может быть в 50-е также играли?
Бесков прямо так требовал играть, потому что пас в касание - быстрее на такт.
С этих позиций де Зуев приобретение по сравнению с бразильцами Моцартом, Алексом, которые замедляли игру - бразильцам обязательно надо обработать мяч, потом делать передачу ... Де Зуев убыстряет игру!
Все это тренируется квадратами, также в касание.

Так я об этом и говорил)) Наш человек этот Де Зеув: поляну видит, если есть возможность старается в касание сыграть, и много средних передач низом, чего у нас давно не было. Это еще в игре с Тереком заметно было. Прямо в точку с ним попали. Я ж уже писал - ДеЗеув самое лучшее приобритение за последние лет пять наверное, а может и больше.

#  kbvetal » 15 авг 2011 10:50

КБ Караганда » 15 авг 2011 11:48Ах, да еще и Велик?

да)) тоже технично исполнил))

#  КБ Караганда » 15 авг 2011 10:48

kbvetal, Ах, да еще и Велик?

#  Очкарик-11 » 15 авг 2011 10:45

Egor » 15 авг 2011 11:10Парни, требуется доброволец.Задание сложное -нужно проникнуть в Тарасовку, ночью с фонариком, найти Валерин шкафчик и выкрасть оттуда:1) Все рубашки D@G2) Дыряво-лохматые джинсы (той-же марки)3) (главное!)Огромную овальную прягу, скажем так), усыпанную бижутерией.ггг (+ ещё золотую и все что подвернутся под руку) 4) все востроносые туфли и стоптанные мокасыпосле чего перейти обратно линию фронта с баулом за спиной и на окраине села всё сжечь;-))

Вопрос - фигня. Кроме последнего пункта...
Продавать тебе буду не рубашки,а попуговично! По молнии - каждую в отдельности!
Сжечь? Ага,щщаз! Нашол идиёта... Свои и пришибут нах.

#  Savio_Spb » 15 авг 2011 10:45

terpila » 15 авг 2011 11:31... Ну и марка неаффторитетная. Мечта пэтэушницы из глубокой провинции. Или , где они там сейчас профессиональные навыки в себе вырабатывают:-)

Лена, у меня канешна есть дело к Дмитрию dmg и йа ему таки наберу :) обязательно - и он доложит и расскажет в т.ч. по моде ( привет обещанным год назад подштанникам от Hermes :)))... ну так вот - ты ж тогда уж разжуй - что ща "хорошо". Надо ж в мейнстриме держацца. Интегрироваться в правильные кластеры :) Чтоб слова "в граните отливались" :)

весь извелся и обволновался после твоего сообщения :)

#  kbvetal » 15 авг 2011 10:44

КБ Караганда » 15 авг 2011 11:42ВВсем привет, всех с победой!!! Как же хорошо на душе в последнее время - и после игры с Тереком, и после вчерашней победы. Мне показалось, или Кариока специально обнулился по карточкам перед игрой с Нальчиком, чтобы наверняка сыграть с ЦСКА?

не только он один))

#  Стрекалок » 15 авг 2011 10:43

agson » 15.08.2011 11:39
Был момент,но бил на исполнение))))

#  КБ Караганда » 15 авг 2011 10:42

ВВсем привет, всех с победой!!! Как же хорошо на душе в последнее время - и после игры с Тереком, и после вчерашней победы. Мне показалось, или Кариока специально обнулился по карточкам перед игрой с Нальчиком, чтобы наверняка сыграть с ЦСКА?

#  Иоаким Хундертвассер » 15 авг 2011 10:42

2 Planer 11:21

Мнение есть. Кобелев вчера сгонял договорняк с Краснодаром. Болельщики Краснодара сами это признают в блогах. Непомнящий сгонял договорняк с Нальчиком. Красножан и Тетрадзе были уволены из своих команд за договорняки. Про Гаджиева и Слуцкого говорить не о чем. Вью Сержа Бранко и исторический матч КС-Терек без звука на НТВ все помним. Амкар-Ростов тоже. Про Газзаева даже лучше не вспоминать. Вот и получается, что из так называемых топ-тренеров РФ, если таковые есть на самом деле, фигура Карпина предстаёт крайне выбивающейся из общего ряда. ) Не гоняет он договорняки. Совершенно он инородное тело в строгой, африканско-коррупционной вертикали власти российского футбола. По модели Фурсенко. По иному он мыслит, иного хочет. Чем вызывает неприкрытое раздражение местных сюзеренов.

#  agson » 15 авг 2011 10:39

Стрекалок,
жаль что Веллитон не забил, серия прервалась.

#  КБ Караганда » 15 авг 2011 10:36

leks_37, Я не удивлюсь, если вторую сборную России еще привезут в Махачкалу сгонять товарняк какой-либо, типа для популяризации футбола в регионе.

#  Maestro27 » 15 авг 2011 10:33

inkero » 15 авг 2011 11:12#   inkero » 15 авг 2011 11:12
По первому тайму бросилось в глаза, отсутствие концентрации в начале матча у Макеева и мягкость отбора у Зеува. Имхо в паре Зеув-Кариока, ведущий как раз Кариока, который руками показывал куда Деми отыграть, в памяти отпечатался момент когда Деми искал продолжение атаки вперед, но отыграл назад на Родригеза

**
показалось, что первый тайм Кариока отыграл не только за себя, но и во многом за Деми, а второй наоборот Зеув был более активным. то ли сыгрался, то ли даги устали . отбор вроде бы и мягкий , но качественный.

#  terpila » 15 авг 2011 10:31

# Savio_Spb » 15 авг 2011 11:22
Сева, в первую очередь - стразы неправильные. Гламур не катит. Сейчас, типо, "гранж" рулит. А в период кризисов его влияние в моде усиливается. Ну и марка неаффторитетная. Мечта пэтэушницы из глубокой провинции. Или , где они там сейчас профессиональные навыки в себе вырабатывают:-)

#  Стрекалок » 15 авг 2011 10:30

agson » 15.08.2011 11:24
Сань,это футбол))) Что не залетело у Ари с Велли,залетело у Сашки.

#  agson » 15 авг 2011 10:24

Козлов в этом сезоне поначалу создавал моменты для других:
Спартак - Рубин 0:0
4.15
http://www.youtube.com/watch?v=2moLwDDBaUY
Спартак - Томь 1:1
3.50
http://www.youtube.com/watch?v=DGk3hYfrATI

С тех пор, практически всегда заканчивает эпизод сам. Когда-нибудь должно было залететь, тем более такому вратарю как вчера.

#  Stemid » 15 авг 2011 10:22

Egor » 15 авг 2011 11:101) Все рубашки D@G
2) Дыряво-лохматые джинсы (той-же марки)

А что вместо этого вложить в шкаф? :)

#  Savio_Spb » 15 авг 2011 10:22

Egor » 15 авг 2011 11:10после чего перейти обратно линию фронта с баулом за спиной и на окраине села всё сжечь;-)
)

Олег, а что "не так" в гардеробе Валеры ? :)
Хотя согласен - D&G - не лучший выбор для правильного пацана :)

#  Planer » 15 авг 2011 10:21

Отличная победа. Отличная!

Много пишут о сдаче Краснодаром матча. И как-то не особо про Ростов-Кубань.
А ведь схема то ростовская та же что и с конями года три назад. Только
в этот раз артистичнее,ИМХО. Есть мнения?

#  terpila » 15 авг 2011 10:19

Egor » 15 авг 2011 11:10
Олег, бесполезно. Деушка новыя купит. Все жжж надеюсь, что это не он себе сам покупает. Типо - подарки любимой или сухой остаток от ее шоппингов. А дальше - безвыходное положение - не будет носить - огребет.
Не может быть, что это он сам выбирает.
Не может быть!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".