новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Состав на матч с "Уралом": Дикань, Д. Комбаров (к), Брызгалов, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Кариока, Хурадо, Озбилиз, Мовсисян, Барриос
Вот ведь чо...Открытие стадиона "Открытие" еще когда будет, но это основная тема для обсуждения на ОСНОВНОЙ ветке!!!
Если чо, минут так через пиисят "Спартак" играет...Не забыли ишо? Большая просьба к "знатокам"!
При появлении сегодняшнего состава "Спартака", сдержите любые(!!!) вопли,и заткните себе куда-нибудь свои прогнозы на исход матча! Заранее благодарен,иначе прокляну!!! Извините что не про футбол)
Моего КБ друга Андрюху aka tkachena с рождением сына Ивана Андреича:) КБ прибыло Дюша отдуши!!! Страус, если фанаты дружат, это не говорит о том, что клубы являются побратимами. Для обычных болельщиков игра с ЦЗ - ни о чем, имхо.
Добрый вечер, друзья. Я так понял, на 24 планы у многих есть. А сегодня то подтянетесь?
Рад, что ДК не будет на открытии. Во-первых, этот матч уже давно не "вывеска", а во-вторых обстановка не та.. Сами понимаете, о чем я.
Считаю, что оптимальным будет пригласить Црвену Звезду. Понятное дело, что это не гранд, но этот матч особенный, праздничных, дружеский. И играть надо с друзьями. А кроме сербов у нас друзей не осталось. Можно сказать, это наш клуб-побратим. Кстати, и Кубок чемпионов выигрывали. И болелы ихние приедут, интересно будет посмотреть, как они от души своих поддерживают - смотришь кадры оттуда, аж дух захватывает. А их последняя акция в поддержку России - это нечто. А гранды.. так с ними надо играть осенью, в ЛЧ. Пожалуйста, пробивайся и играй, кто мешает? усатый заяц как креатура федуна?
Это было бы превосходно! А если бы еще и в матче открытия открытия... Такой бы людям праздник был. Особенно Антону Чебатуркину. = Ничего личного против "гунька"(с) но друг титова не должен тренировать спартак. Ну хотя бы потому, что у некоторых с берегов реки ш. над короной вырастет нимб. blind_guardian, метро строит город. Академия вроде как тоже отдельное юрилицо. Про стадион уже тыщу раз сказали. Даже базу в Тарасовке, священное для каждого из нас место, есть планы пустить под коттеджную застройку, ибо землица там золотая. Алмаз, я так понял, уже продали.
А...античный герой. Понятно. Не то подумал. У меня вопрос - кто из телекомпаний стоит в очереди чтобы купить этот замечательный продукт (матч открытия-открытия) и какова примерно стоимость контракта (напоминаю что основные и даже полуосновные составы условного Реала нам не светят).
Поддерживаю, пишите правду - СОСТАВ ГДЕ?! Играем же сегодня. :) Lorgal26, меня 8 человек чуть ли ежедневно атакуют с вопросом, что там с билетами на открытие. Двое - из-за Урала, двое - ходят на матчи очень редко, четверо - вообще только перед телевизором смотрят футбол - и то нечасто. Миллион спартаковских болел наберется абсолютно точно, поскольку это меньше 1% от численности страны, а компании из ста человек, где не было бы ни одного болелы Спартака я еще не видел.
И да, чего попусту базарить - хороший спор на абонемент на следующий сезон, что стадион на своем открытии будет заполнен на 90%. Лучше ответь, а то навсегда останешься для меня обыкновенным пиз... пустобрехом на мертвом осле супротив моего радужного единорога) Squabbler доложишь потом о результатах своего предложения)))))) blind_guardian » 04 апр 2014 17:50
Аякс? Почему Аякс? Почему не Тотенхем? полагаю, что красно-белые клубы, названные в честь античных героев, многое роднит. это и стремление к комбинационной игре, акцент на развитие собственной академии, традиционные либеральные ценности. приглашение "полюбому "звезд"" автоматом ставит нас на уровень какого-нибудь гуан-джоу или сраного аль-халяль. Реалы с чертями манкунианскими нужно ловить в ЛЧ и там с ними играть, тоже касается и хохлодыры, а открытие стадиона-это праздник. на праздник нужно звать близких друзей и родственников. посему, альтернативы ЗвЕзде просто нет.
Редактировалось 04 апр 2014 17:14
"Проблема" с матчем открытия в том, что его, теоретически, можно продать ТВ. Это означает, что никаких междусобойчиков не будет и привезут по любому "звезд".
В выборе подзаработать немного денег или нет Федун даже думать не будет. Очкарик-11 » 04 апр 2014 17:25
cheshire » 04 апр 2014 16:58 ...антилихентам ток дай повод, Очки снимать? а то! неча коллизей христианскими псалмами осквернять! Коням и мусорам открытки можно послать и видеозапись с праздника и пиписек вагон. Играть надо "Сборная ветеранов- Сборная академии". 2 тайма по 20 минут, потом концерт, на поле шатры, шашлык, концерт, драка с омоном. Випы по сохо румс, мы по домам. Всё.
blind_guardian, Стрекалок
Парни, сама идея Вам нравится? Это будет просто Праздник! Наш "Спартак" никуда не денется со всеми своими Победами и не очень. Никуда не уйдут матюки и банеры всяческого содержания. А Реал? Ну что мы,Реалов не видели? И ещё увидим. Не нужен ажиотаж в такой день! Хороший комментарий на весь стадион,с юмором,с добрыми подначками-подковырками. И всем доброе,хорошее настроение,,и барину не накладно,а в памяти гораздо лучше отложится,чем любой товарняк,кмк.:) А может, на открытии стадиона сыграть матчи Спартака со сборной клубов Москвы, и ветеранов Спартака с ветеранами сборной клубов Москвы.
Это всё же получше, чем с Киевом теперешним. Заодно и проявим гостеприимство по отношению к нелюбимым коням и мусорам, а также коломотиву, ведь без них и Спартака нашего тоже бы не было такого любимого. То что будет под вывеской "Большой Спартак" окутано мраком. Вариант что новый владелец получит кроме ромбика если захочет купить активы знает только Леонид Арнольдович.
StuG 40 Ausf F/8 » 04 апр 2014 16:51
Матч спартаковских ветеранов и основного состава. Лучший вариант. Какими бы "сукиными детьми" не были барриосы и кариоки, но это "наши сукины дети". Связь поколений, всё такое, бла-бла. Согласна. Это лучший вариант!
Я боюсь стадион тоже не у Спартака останется и не факт, что его отдадут в случае продажи клуба. праздничный междусобойчик...светлая грусть, сладкие слюни и старческое бессилие...антилихентам ток дай повод, вмиг кроваво-белый цвет розовым подменят, лишь бы проигравших не было, ведь праздник...
А почему все говорят об одном матче ? Праздник начать где то в 10-00 и закончить в 22-00( примерно). За это время провести матч и ветеранов, и молодых надежд разных годов( так сказать смена), все различные турниры ( забить Диканю пенальти, обвести Боккети, лотереи, награждения ветеранов, просмотр на экране табло значимых голов в истории клуба и т.д. креативщики надеюсь есть в клубе ), ну и на закуску матч основы Спартака.
В матче открытия стадиона на поле должны выйти все Спартаковцы от Симоняна до Митрюшкина,хоть на 5 минут.Ни кого не приглашать,ни Барсу хуярсу ни Реал. Стадион будет по любому под завязку.Праздник только для своих,закрытая вечеринка.
Легионеры пусть сидят на трибунах и учат мат часть. flint, кстати (о спартаковских болельщиках), давненько не постил...
Господа, абик есть свободный на сегодня. Ребенок в такую погоду не ходит. Желающие есть? (916) ЧЧ1-5О-1О Думается, ответ мне известен. Редактировалось 04 апр 2014 15:58
Если только Лёлик Андронов... А еще можно молодежь выпустить они же будущее Спартака, им потом на этом стадионе победы добывать
flint, сегодня тоже будет полный стадион?или на матче с анжи был?Живите в своем розово-конфетном мирке,которой существует в вашей не очень здоровой фантазии.Все эти "миллионы" существует только в интернетах и в головах городских сумашедших ,как вы например. Абиков мы даже в самый успешный год продаем меньше чем Сарагоса,а на матчи с Мордовией,Уралом,Ростовым и им подобным приходят 8-12 тысяч одних и тех людей для которых Спартак это непросто команда,а все остальные ходят на коней раз в год, потому что это дерби и вывеска.Интересно что мешает миллионам болельщиков Спартака спасти ХК Спартак?Или выкупить так дорогой нам всем правильный ромб?можете даже не отвечать,а продолжать прыгать через радугу на единороге.
Матч спартаковских ветеранов и основного состава. Лучший вариант. Какими бы "сукиными детьми" не были барриосы и кариоки, но это "наши сукины дети". Связь поколений, всё такое, бла-бла... Самое разумное теперь это сыграть матч ветеранов Спартака против ветеранов звезд мирового футбола
Я очень рад. После Червиченко не осталось ничего, кроме автобуса по-моему. Половину контрактов у него ещё и выкупать пришлось. После Федуна останется стадион, академия, метро. Это большое дело.
Стрекалок А проводы Тихонова, Аленичева, Титова не были спартаковским праздником? Очкарик-11 » 04.04.2014 16:31
Толь,если мне не изменяет память,то последний наш Спартаковский праздник был,когда чевствовали Федю Черенкова в его пятидесятилетие!!! Уютнейший стадион И.Нетто был забит прод завязку,ни хамства,ни мата только улыбки и немного грусти.... Lorgal26, если б ты был спартаковским болельщиком, то понял бы, что полный стадион будет хоть со Црвеной Звездой, хоть со Звездой из Рязани. Это особая страница в нашей славной истории. Истории клуба, у которого реально есть миллионов различной степени активности болельщиков. Но ты ведешь себя как жЫрный тролль и провокатор, поэтому будешь исходить слюной до 24 июля по поводу открытия нашего стадиона.
Редактировалось 04 апр 2014 15:41
Настолько не рады новому стадиону? Или просто по принципу - "хоть бы у него корова сдохла!" ? Можно пригласить сборную тосно, сант галена и легии, и тренер для них освободился недавно))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |