новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014
3) Не брать представителей ФК "Спартак" на красно-белую пулю (за исключением тех, кого лично знаем и доверяем) 4) Заправляться на Лукойле, исключительно чертыхаясь и отплевываясь 5) Не наливать Федуну пива, если зайдет... Леонида Арнольдовича с ДР. Желаю Вам, чтоб команда в следующем году в этот день готовились к выходу в полуфинал, пусть и кубка ЛЕ.
з.ы. открытие надо играть с Легией один тайм и с Сант-Галлен второй. Ну чтоб вернуться к истокам. :) По ходу у РУ тоже разброд и шатания.
Вчера на ВИПе многие наблюдали сцену ругани между Федуном и Челоянцом. Да и среди игроков всё "мутно". Русские кивают на иностранцев - иностранцы на русских. Агенты - тут как тут. Дуют игрокам в уши, видя весь этот бардак. Всегда можно поживиться, продав игрока или выбив более высокие условия оплаты. "Куда не кинь - везде клин". (с) РНП :-( Уважаемые болельщики! В связи с безобразноплохой игрой футболстов Спартака и откровенно неудовлетворительной работой Совета директоров ФК Спартак предлагаю ввести санкции против ФК Спартак: 1) Все последующие матчи в этом году не посещать в Москве и на выездах; 2) Потребовать от ФК Спартак возмещения морального вреда и материального ущерба болельщикам с возвращением денег и морального ущерба с виновников этого провала
А это как - "акция игнорирования" чего бы там не было в ~17 млн мегаполисе?
т.е. барин уменьшил значимость тренера до нуля процентов? так выходит? я не то что открытие открытия проигнорю, я и на любой другой матч на этот стадион федуна не пойду. благо есть выезда. Самой внятной акцией было бы игнорирование матча открытия "Открытия". Если бы не опасения того, что он, собственно, этого и добивается.
Бердыев - не воспитал ни одного местного футболиста, на контрактах в Рубине до сих пор числятся несколько десятков молодых дарований из Туркменистана, которых никто не видел. Кому это надо? Это самый антиспартаковский тренер - как по игре, так и по подходу к процессу.
По поводу того,что делает на поле кетаец: а вы думаете зачем пиздюк-хуетрукыч (ты ещё не удавился на собственном галстуке?) и водитель Жедера приезжали в Тарасовку? Тем, кто бросает розы великого клуба: вы пидорасы! Зачем вы тогда их надевали? Спартак - это не бейсболка, не кусок бетона и стекла в Тушине и даже не набор игроков (не весь состав, конечно) по недоразумению, ныне уволенному бейсболкой в самый неподходящий момент, надевший красно-белую форму. Это нечто большее. Помните об этом.
Вы ругаете Федуна ,а вчера он сказал одну очень правильную фразу: "после смены тренера надо было просто добывать очки". Не нужно было экспериментировать со схемами, нужно было дать установку предельно внимательно играть в защите. Игра на результат, вот то во что сейчас Спартак может играть, все остальное не для него.
Запретить крайним защитникам часто играть в атаку, пусть прежде всего защитой занимаются. Поставить двух железных опорников. Комбарова вообще убрать из защиты и перевести его выше, а Хурадо сделать АПЗ чистым без оборонительных обязанностей. Макея левым защитником, а в центр вернуть Боккетти. Вот как я это вижу. sedaction, не было ни с конями 3:0, ни с бамжами при пустых, ни 6 побед в лиге, ни сен-галлена, ни реалов с арсеналами, ни Феди с Ринатом. Ничего не было. Все приснилось.
Жду в следующем матче в основе с первых минут Яковлева на фланг, Тимофеева в опорную зону, Обухова на острие. 10 и 11 номеров - на скамейку. Чтоб понимали, что здесь им не Арарат (Москва). Барриоса - вон из заявки.
Если миллионеры грустят, проотестуют или банально закончили сезон, пусть играют те, кому надо за что-то цепляться и что-то доказывать. primo,
Плюсуюсь по креативному игроку в центр. Такой игрок и сам бы мог создать момент,и оттягивал бы на себя внимание защитников. Главное, чтобы он играл на команду... Вы ,конечно, можете поспорить со мной.
Но единственный игрок, которому не пофиг и который мог бы втащить Озбилису, это Рафа. Да, вчера был не лучший его матч. Но он бился как мог. И ему было не всё равно. Именно поэтому он играет в составе всегда. При любом тренере. ...что говорит о том, что ни от команды и от ВВ не отворачиваются, но терпеть все это больше не могут :) Единственный плюс после феерии - стали заходить люди, которые на книге ничего давно не писали )))
Вообще все что показал Спартак весной - переложение известного анекдота про мужа, долго готовившегося к показу боксерского поединка ( с пивом, воблой и большим экраном) и женой, спрашивающей "ну теперь то ты меня понимаешь ? ", после того как поединок закончился нокаутом на первой секунде ))) Первая минута с Тереком - это оно и было. Как оказалось , в этом сезоне можно уже было расходиться....... Резюме увиденного вчера на стадионе. Играли с Уралом, играли аналом :( ничего с 24.07 начинаем новую жизнь! Я уже сто раз так делал.
Мне кажется, что центр мы потеряли, нужен такой игрок, как Титов или Алекс, как вы думайте?
Сергей, не до жиру уж... Марсель - испаноговорящий город?
Арабы перешли на эспаньол? Или еще какая неведомая хрень случилась, пока я спал? Зато я знаю, откуда слухи про Бьелсу. В футболманагере14 как ни начнешь играть, так сразу новость: Бьелса подался тренером в Марсель.
Правильное решение,имхо...Испано-язычный тренер в испано-говорящий город...Хоть на Игру марселя посмотрю. А повода писАть о "Спартаке" ожидаю нескоро...
Команда действительно будет,да.Крепкая,сыгранная. Только будет ли это Спартак? и по поводу брошенных на поле = осквернённых шарфов-символики, просьба к владельцам: НЕ БУДЬТЕ ПИДОРАСАМИ !!!
как кто то отметил, звоночек был с галленом,
дальше пошли колокола, но всем было пох) зима закончилась и получили то что заслужили. продать Эменике и Макгиди это было верхом идиотизма. Дзюбу и Жано пора либо ставить твердо в основу либо продавать обоих в тот же Ростов с концами. По Карпину даже сказать толком нечего 5 лет большой срок пора и честь знать. А Гунько... вы правда думали что он вам все выиграет? тем более команде вообще похуй, ибо знают что по окончании сезона испаноязычных ждет продажа. Покупка Эберта и Барриоса это вообще блядь пиздец, особенно последний с ипалом кариоки ходит в виде пасущейся коровы. З.Ы, ДК не капитан.
Если бы... В чемпионате Океании искать звезд будем. А если подумать... Допустим ЛАФ готовит клуб к продаже, кто способен купить? Авен? Или он уже благополучно слился? Так и знал что очки потеряют, думал ничья будет.
Разбалансированы и психологически разобраны, тактически неподготовлены и физически не готовы... Блевать хочется от всего этого! Вы хоть обои дома можете поклеить, плитку положить или там ламинат постелить без помощи узбеков и молдован??? Мужики то в вас хоть в чем то остались??? Как дети, блядь, семилетние сопливые! Разозлитесь, соберитесь, перестаньте "спасать по одиночке", покажите что вы команда! Реально заебали проёбывать! Товарищ Шурик, на Кубок. 2 раза за 3 дня их ёпнули на петровском. Были времена при Григорьиче... Причем пионеротрядом.
Тут некоторые шарфы на поле бросают. Это очень зря, конечно. Надо галстуки. Как Федун просит.
Петарды, файера, шарфы - все это уже было и неинтересно. Вот пару сотен галстуков - это был бы ход :) Фирма не нужна, главное, подлиннее и что б материал покрепче, типа студенческой "селедки" ... Мля, так и знал, сейчас воскресят ОИРа и сделают из него великого спасителя нашего.... Нет уж, позвольте процитировать нашего мэтра, это "отработанный материал"! С глубоким уважением и благодарностью за те чемпионства в 90-х и гордость за успехи в еврокубках, отношусь к Иванычу, но... Никогда не прощу ему уход Тихонова, Кечинова, Цымбаларя, Юрана, Хлестова, Бушманова и т.д. по причине отработанного материала, его пугливой прессухи накануне финала кубка России в 2003-м, мол я не я, и хата не моя, это всё Че виноват..., его про--ёпа и пугливой тактикти на ЧМ 2002. Господа, так яро поддерживающие кандидатуру ОИРа на пост ГТ, поднимите матчасть за 2002-2003-й год, вы реально думаете, что приход ОИРа что-тот изменит??? Я вас умоляю...
Еше раз с уважухой к Иванычу, но .... "Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нем повесился», – сказал Федун."
куда отправить то? Самое ужасное, это то, что матч со СПАРТАКОМ сейчас ЛЮБАЯ команда, даже из второго дивизиона, рассматривает как игру на победу,,,,, Писец.... Такого позора не было даже в 76-м... У меня нет слов. Господи, Константин Иванович, царство Вам небесное, воскресните и укажите нам путь к былому величию, когда мы горды были успехами дружиной нашей, когда игра команды приносила радость и гордость за великую страну, интересы которой так ярко представлял московский СПАРТАК!
Как играли в плюс-минус два дня от дня рождения Федуна.
03.04.2005 Спартак - Амкар 1:1 04.04.2007 Зенит - Спартак 1:2 06.04.2008 Спартак - Амкар 1:1 05.04.2009 Спартак - Спартак Нч 2:0 04.04.2010 Томь - Спартак 2:2 07.04.2011 Порту - Спартак 5:1 06.04.2013 Ростов - Спартак 1:0 04.04.2014 Спартак - Урал 0:1 Да уж, после того, как уволили Лаудрупа, какие-то удручающие подарки на день рождения Федуну выходят. Почему сектор молчит про Федуна? Оттуда громыхать должно, как аксиома: Федун = гандон. Ан нет, тишина, стаион же, ага
Фе типа с ДР.
Когда смотрел на физкультурников, думал, а может все таки ОИР? Да и только да. # mmmmm » 05 апр 2014 02:20
Для формулирования аксиом важна не должность, а авторитет. Вот кем работает в Берлине автор Аксиомы "Пиздюк-Хуетрукыча"? --- Черт, этого я в точности не знаю :). Ясно только, что из каких-то особенных соображений автор выдаёт за Аксиому Теорему, и за счёт частоты повторения многие на ВВ уже действительно поверили, что эта Теорема - Аксиома. К нашему общему сожалению завтрашнему (сегодняшнему) имениннику удается пока теорему эту из раза в раз доказывать, что и поддерживает (в числе прочего) авторитет нашего уважаемого жителя Берлина. ПС. Ну если такой чел, как Мутко для кого-то авторитет, то остается только руками развести :) Гунько, отвечая городскому сумасшедшему, сильно опустил себя. О каком уважении со стороны игроков можно тут говорить..
Увы это не футбол((((( 2 Lazio
С днем рождения Леонид Арнольдыч!Леонид значит победитель! Прекрасный текст для баннера! )))
Для формулирования аксиом важна не должность, а авторитет. Вот кем работает в Берлине автор Аксиомы "Пиздюк-Хуетрукыча"? ЗЫ. Мутко тогда был президентом РФПЛ. кого нужно купить что бы обыгать Тосно, онжи и Урал? какой Реал Мадрид, мы второй лиге гол за два часа игра не можем забить. ты на состав локомотива посмотри. там Шешуков с Ткачевым в середине играли против нас. ты знаешь кто такой Ткачев? или Рома Шишкин, Дюрица из Сатурна блять и вратарь из Волги. кони трипл делают с шведами по 3-5 мл. и мусой в составе. ты о чем говоришь? где ты тут реалы видел? сегодня Хурадо обрезает в элементарной ситуации у чужой штрафной, Урал выходит в контратаку, а у нас Мовс, Барриос, Хурадо и Озбилис даже НЕ делают вид, что они возвращаются. сыграно было минут 25 от силы. кто в этом виноват? я еще минут 5 постоял, плюнул и ушел. мне противно было, я себя обплеванным чувствовал наблюдать все это блядство. мне все равно уже было, даже если бы они в итоге выиграли. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |