![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬХорошее заявление. Нормально и по полочкам.
Юр, не парься. Не так хорошо живём, не настолько заосторожничали. На самом деле, подъем в России имеет место. Вот и встряхнемся. А на вас теперь как раз ответственность легла. Помнишь про "теин в чае"? Да нет, не помнишь уже. Не проходили. :) "Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней — теин в чаю, букет в благородном вине, от них ее сила и аромат, это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль соли земли" ;) Редактировалось 07 апр 2014 08:27
Spartak-Yalta
Не бухти, ) - ты 97 процентами сказал что хочешь к нам. И мы столькими же процентами хотим чтобы ты был с нами. А если в Харькове только 55 процентов захотят к России., 25 - без разницы, а 20 - скажут что будут подрывать поезда, но в "рашке" не будут. Вот как к этому относиться? А защищать своих надо всегда. Это должно быть в крови каждого порядочного человека. И не только русских, но и украинцев, коих столько же сколько и русских, которые не приняли этот режим. И даже украинцев во Львове, если будут молить о помощи. Поэтому помогать будем всем своим. Вопрос лишь в каком формате - в формате сограждан или граждан близкого дружеского нам государства. Вобщем сейчас все увидим- насколько сильно поддержут вчерашний порыв основные массы. И успокойся уже - мы вместе. )) Не отделяй себя от материка. Ты дома!!! Доброе утро!
Есть ощущение что очень многие недооценивают роль резонанса от событий в Крыму. На Юго-Востоке народ реально поверил что может быть по другому. Пример - Крым. Надо заметить, что народу на ЮВ существенно по больше чем в Крыму, и состав не достаточно монолитный, но резонанс ведь такая штука что даже большую массу может раскачать... И думаю, что их - реальный народ, полумеры вроде мало/новороссии в конфедерации/федерации с остальной Украиной могут и не устроить. И вопрос ведь не столько шкурный - где жить лучше (а приграничные области хорошо знают ответ на этот вопрос), а в том, что такое ВОЗМОЖНО. И Россия не отвернется. Думаю что после Крыма очень многие это осознали. Да что про ЮВ, у нас уже люди ждут когда дойдет волна, будь граница РФ рядом - давно бы подняли на ура все. И этот процесс не будет управляться ни кем. # rets » 07 апр 2014 02:49
Насчет КНР, кмк, можно быть спокойными. Ни одной захватнической войны в обозримой истории. Нация абсолютно неагрессивная Ой, а мужики-то не знают....
Саш, да я не спорю. Просто такое обидно читать. Какие нахуй пенсии. Поднял бы свою сраку с дивана и приехал бы посмотрел(я не про тебя), что тут происходит. Spartak-Yalta, Я и многие мои друзья готовы к трудным временам, главное помочь нашим в Крыму и на Украине! Я прибегаю домой с работы и не успев ещё переодеться уже читаю форум, как там наши.... Всё ли в порядке у них... И вообще, как говорят в КВН, вместе веселее! ))
Вот читаешь такое и думаешь, может не так уж и неправы "пусси риот", говоря что слишком хорошо живут Россияне..... Готовы на многое закрыть глаза, как на сербов, в свое время, лишь бы чего не случилось. Gzza, да хотя бы местное какое-нибудь.
Все эти здания, которые захватили важны, но информационная поддержка сейчас не менее важна. А то там одни герои майдана и народ Украины, а другие сепаратисты, туристы и не народ Украины. Было бы хорошо телеканал какой-нибудь украинский взять. Объяснить позицию, держать в курсе событий и т.д.
Интернет хорошо, а телевизор лучше. Если такая возможность есть, конечно. Ну с чехом всё понятно. В крайнем случае, чтобы душу отвели, мы им Ахеджакову на процедуры отдадим. Несколько заголовков с противоположной стороны:
Николай Сванидзе: Украина вернется к диалогу когда уверится, что Россия не развяжет войну (он явно опережает события) Прокуратура Луганска возбудила уголовное дело по факту беспорядков (возбудилась в последний раз?) Беспорядки на Востоке Украины устраивают заезжие провокаторы – Кличко (да на Украине все заезжие... кроме Кличко, он один постоянно там проживает) Участников драки митингующих в Харькове могут наказать за хулиганство (Кинчев пытается вспомнить аккорды к песне "206 часть 2") Жители Донбасса умоляют Турчинова защитить их от сепаратистов (вижу(с) многотысячные заряды: "Приезжайте в Донбасс! Приезжайте в Донбасс!", плавно переходящие в "Мы к вам приедем!" После этого укросми заявят, что в Киев двигаются тысячи беженцев из Донецка) А дураков, каких мало, оказывается-то много.
«Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию», — подчеркнул он. Может, эта обезьяна предложит еще войскам НАТО пострелять в самооборону Юго-Востока? Ещё пара таких заяв, и у нашего друга Штиллера любимые пивные точки будут в России. В трактирчике с видом на Карлов мост... irod sm, всё перечитала. Инсайдеры вещают, что Луганск трогать не будут пока.
Только бы без крови завтра. Я тоже спать В Харькове и Донецке ждут утренней сессии своих облсоветов.
В Луге ничего не ждут - все уже берут сами.) Опять снимай буденновку.
Нет же пишут, что в Херсоне взято ОГА. Ну что ночь не спать? Ну я в принципе три часа поспал. Пора и в боротьбу.)) Мощнее всего , несмотря на громкость Донецка - идут дела в Луганске.
Захватываются все стратегические объекты. Все идет по реальному плану. В общем эта ночь и нас упающее утро будут определяющими. Во многих местах пишут что милиция очень лояльна. Что в Харькове, что на Донбасщине. Херсон - отбой.Тихо пока. В Харькове иуда мэр Кернес хотел пройти в захваченный ОГА - но был оттуда выгнан. В общем на данный момент три явно пульсирующие точки - Луганск,Донецк,Харьков. В четверг , будет 70-летие поазднование освобождение Одессы- вот на эту дату и планируется большая акция там, учитывая что сжигали георгиевские ленты на вечном огне. Встанет Одесса, встанет и Николаев, и Херсон. Но сегодняшние события могут запустить этот процесс уже и завтра. Посмотрела видео со штурма в Харькове. Какой же сюр все-таки твориться. "ментов не бейте! Ментов не бейте! Ментов не бейте!"
Я вход в харьковское ога уже лучше своего подъезда знаю:) Я знаю, что с ЮВ делать. Надо их с Белоруссией объединить. Батька научит Родину любить:).
Вот такие вот правильные ребята ;)
«Наша задача — продержаться сутки. Потом прибудет помощь из Донецка и Луганска. Сегодня всех чиновников из старой команды пустят на работу, а назначенных новой властью — нет», —пообещал один из сотников Украинского восточного блока Спартак. Авверс,
За какими-то мелкими штрихами, принимается. Пересидел в забане. :) Я в-общем то все, что хотел - сказал. Возвращаюсь обратно, кого зацепил, не принимайте близко к сердцу. ;) Уокин, тогда позволь несколько наблюдений. Личных.
После твоих уточнений любой в этой ветке может примерить на себя твои слова про визг. Как и решить, что твоё "даже хочется смачно блевануть на патриотический визг" относится именно к его убеждениям. Заявление "Я вообще здесь заявился лишь для того, чтобы вы немного задумались о месте России на планете..." вполне уровня "Я пришёл дать вам волю." Ты думаешь, что вменяемому общению с тобой это способствует, пиздец (говоря твоими словами), как способствует? Ты здесь всех настолько не уважаешь? (с) Ирод. Вот это всё - приглашение к срачу. Которого здесь не будет. Может, увы, не будет и общения, во всяком случае, на достойном уровне. На ветке в почёте аргументированность, даже при переходе на личности. Всё-таки надеюсь, что ты просто пересидел на основной ветке ВВ. Здесь так не принято. walkin
Ни у кого на этом ресурсе, как и на государственном уровне, нет ни каких иллюзий по поводу наших друзей из Китая. Друзей нет ни у кого, есть геополитические интересы, макроэкономические, где-то они сходятся, а где-то и очень очень нет…… То, что в Китае карты где дальний восток это их территория, как и то, что в Турции Крым, Краснодарский край, а также Грузия, Азербайджан, это их территория. Бабкен,
Для бизнеса-да. Но сколько их,бизнесменов,готовых вести дела с Европой? Для них особых препятствий и не существует. Нам с женой последний раз дали аж пятилетнюю мультивизу,хотя мы даже и не просили;)
Илья, новости из Новосибирска вселяют надежду на решение озвученной вами проблемы? Конечно, умение излагать нужными формулировками у таких людей как Лавров, Чуркин - просто феноменальное:
«Полагаю, что это похолодание не будет исторически длительным», — добавил он и отметил, что в определённой степени под антироссийской риторикой западных партнеров, «скрывается их растерянность и разочарование, мягко выражаясь, тем, что произошло в результате их необдуманных действий на Украине». 2 авоська Саш, куда рванут? Зачем? Чтобы рвать, надо знать что там делать. Гастарбайтерам в Европе платят не больше чем у нас. Максимум неприятностей могли доставить северокавказские диаспоры, которые по одному не заезжают да и общественно-полезная деятельность - не их конёк. ;) Но это тоже был решаемый вопрос. Цыган вон из Западной Европы вытурили без лишних движений. Безвизовый режим - не вседозволенность. Но это реальное подспорье для бизнеса. Уокин, прости, опять вопросы. Что ты не будешь делать? Отвечать про локацию визга или показывать пальцем на визжащих здесь?
Вопрос не праздный, надо ж определиться с уровнем общения. terpila,
Лен,как ты думаешь,кого они больше боятся?Правого сектора или ВВП?С кем им проще справиться? Для них любой зверь краше русского медведя. Бабкен, Карен,наивно полагать,что Европа когда-то держала в голове отмену виз с Россией. Ну есть у нас пару миллионов обеспеченных граждан,готовых оставить несколько тысяч долларов в Париже и на курортах Средиземноморья. А если остальные 138 млн вдруг рванут через все щели? Думаю,они даже мысли никогда не допускали о безвизовом режиме. Насчет КНР, кмк, можно быть спокойными. Ни одной захватнической войны в обозримой истории. Нация абсолютно неагрессивная. Это я, как бывший китаист, говорю. Всегда захватывали их. Все вирши насчет многотысячных войск и великих воинов ( пороха, ракет в эпоху Чингисхана, бумаги, логарифмов, якобы изобретенных в Китае ), оставим на совести историков. К тому же, сейчас их все устраивает.
sadaction,
Еще раз, пожалуйста, повторю. Китайцам не нужны земли, нужен ресурс, чем они успешно и занимаются.
Это гадание на гречневой каше)))) с учетом того, что наш гарант, не раз показывал всем, что предугадать его действия можно, но только как он этого захочет. Бабкен,
Карен, что касается НАТО и присных, верю тебе, как себе. :) Я вообще здесь заявился лишь для того, чтобы вы немного задумались о месте России на планете и не жахались при первой возможности в десны с восточными "друзьями". Если бы ты спросил меня, то на поверхности федерализация востока Украины, никаких силовых действий, пересмотр (тут ты многое можешь мне рассказать) военных отношений с Украиной и Европой. Такая вырисовывается картина...
Есть два дома: один- 9этажей 5 подъездов, второй- 5этажей 3 подъезда. Девятиэтажка построена чуть раньше, а когда строили пятиэтажку, со стороны девятиэтажки перекинули болкончики к пятиэтажке. Было это давно, жили себе и жили, на балкончики ходили курть как жители высотки, так и хрущевские жильцы. А однажды жителям девятиэтажки выходы заварили. Наглухо. И сказали что так надо. Ну надо и надо. Других дел хватает... Пришли сложные времена перемен, жители высотки долго выбирали методы управления домом. То управляющая компания, то ТСЖ, то еще какая то хрень... Повоевали даже за свой выбор. Но остановились на ТСЖ. И как то на этом успокоились. Жители же пятиэтажки ничего не делали. У них дом был поновее, канализация вообще самая модная в районе... Поэтому оставили старую, проверенную годами управляющую компанию. И так жили. Над теми кто живет в высотки посмеивались - вот дибилы, выбрали себе председателя-ворюгу, он на домофон собрал три цены, на лампочки каждый год жуткие фифры списывает, а еще и лифт поменял, собака, с откатом... У них же, у жителей пяти этажей, домофона не было, лампочка была одна, а лифт им и не нужен был... Через некоторое время стало происходить странное, в пятиэтажке стали собираться на ночлег бомжи. У жителей в темноте стали отбирать сумки с продуктами, а вонь в подъездах стояла такая, что хоть святых выноси... И на очередном собрании жители постановили - нужен домофон как у соседей, и света надо бы прибавить. Да и канализацию уже пора подлатать. Ну надо, так надо. Управляющая компания все подробно записала, деньги со счета сняли. ?. И так 10 лет подряд. Ни домофона, ни лампочек ни канализации. Те кто ходил курить на болкон, сорвали заваренные двери и перестали возвращаться с перекуров. А потом и вовсе двери в пятиэтажку заварили. Оставшиеся жители пятиэтажки решили себе ТСЖ организовать. Началась борьба с теми, кто этого не хотел. Наиболее отчаянные, даже готовы в ТСЖ девятиэтажников войти. Да общая с пятиэтажниками канализация мешает. Пока мешает... Но процесс, как говорится, пошел :-) terpila
Лена, пардон, что неоперативно отвечаю. Дело в том, что безумные девяностые решили было, что теперь всё можно. И поехали. Хр-рясь! -- пишем "Бог" только с заглавной, и нет нам дела до понятия "бытовые выражения". Хлобысь! -- "Белоруссия" в Белоруссии теперь стала "Беларусью", "белорус" -- "беларусом", а "белорусский" -- "беларуским"; немедленно глобально транслитерируем и забываем про "советское прошлое"! Тыдыщ! -- благородно замедляем произнесение слова "Таллин" путём рождения в нём ещё одной удвоенной согласной, и наплевать на традицию: политика рулит! Люди пугались перемен и одновременно "были ко всему готовы", а потому и подхватывали. Однако потом выяснилось, что русский язык в "большом времени" отнюдь не столь беспринципен, как показалось поначалу (Поливанов бог знает когда уже написал: "Чем более развит язык, тем меньше он развивается"). Наш -- как раз "более развит" :-). Дёргаться ему не пристало, да и вредно. В разговорном и "неофициальном письменном" по-прежнему по-русски эта замечательная страна называется Белоруссией. Другое дело, что в официальных документах и при полном именовании государства нельзя писать иначе как "Республика Беларусь". Это подтверждено и Общероссийским классификатором стран мира. Но! Только и всегда -- белорус, белорусский. "Таллин" -- туда же, к "только и всегда". Мелким шрифтом -- производственная драма. У нас в издательском доме есть замечательный -- молодой и талантливый -- автор. Белорус. Когда я, ни сном ни духом не ведая, во что это может вылиться, "чисто справочно" сообщил ему, что в наших [научно-популярных] новостях "Беларусь" правлю на традиционное "Белоруссия" -- о, как он взвился! "Моя страна называется Беларусь! Бе-ла-русь, и никак иначе!" Попытки максимально мягкого и корректного объяснения привели к тому (с его стороны; позднее всё устаканилось), что у нас на Книге называется ИЛ. Главный редактор попросил меня не оставлять коллектив без ценного специалиста, и я, конечно, это слово теперь не трогаю. Такова правда жизни в одном, отдельно взятом случае... Редактировалось 06 апр 2014 22:40
авоська,
Тут и вокруг позырить можно. Израильтяне говорят, что в январе предупреждали ЕС о том, что у руля в Киеве будут нацики. Письмо подписано половиной депутатов кнессета. Оксфордский профессор грит, что, запад "непонел" какую зверюгу из вольера выпустил. А сейчас начинает понимать. Лондон молча вдруг набросился на своих "братьев- мусульман". И есть еще сарафанное радио. Люди приезжающие из европ , рассказывают, что там в телевизоре - осуждают, а на улице жмут руку, за то, что фак Обаме показали. 2 walkin
Илья, на сайте odnako.org есть такой материал Есть такой комментарий: Сергей Чесноков Russian Federation 02 апреля 2014 14:30 Кто был в Китае и общался по этому поводу может заметить две исключаюшие друг друга вещи. 1. территориальные претензии есть. 2. районы севернее Великой стены китайцы своими не считают. это бытовое и политическое противоречие. Образованные люди могут говорить о российских захватах. В музее в Суйфэньхэ там четко Россия обозначена как оккупант северных земель. Но в Пекине, его жители называют северян-харбинцев кочевниками. Эти земли никогда не принадлежали собственно Китаю. Это в лучшем случае были контролируемые территории для грабежей и зачисток. Даже в начале 20 века хунхузы доходили до Дальнереченска (тогда Иман), а в конце 19 века они сожгли Владивосток, население на Русском спаслось. Собственно ханьцы не могут жить на северных территориях. Слишком холодно. Но купцы и бандиты там были всегда. И сейчас ничего не изменилось. Те же купцы и те же бандиты тут и сейчас. Но китайцы тут не живут. Только зарабатывают. Я спрашивал почему - ответили: очень холодно. так что пугалка. На бытовом уровне у китайцев претензий на русские дв-земли я не заметил. Нагреть страсти можно. Но это только если государство политику изменит. Не похоже, что они этого хотят. Я давно об этом везде пишу. Мало кто слушает. Здесь угроза китайцев вообще не ощущается. В Украине их больше, ем в Хабаровске, Камчатке или Приморье. я уж не говорю про Магадан. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||