новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Bordo0706,
Борь,я не сравниваю их достижения. Да и сравнивать их сложно.Как известно,всё в мире относительно.Совсем разные времена и возможности. Но за Карпина я переживал не меньше,чем за ОИРа. Я б добавил: один ставил рекорды во главе Спартака, другой бил антирекорды один за одним.
1-18 не вспоминать. Уже имел право :) авоська,
Александр, Не надо сравнивать одного из лучших тренеров Спартака, выигравшего .................................................... , и дошедшего до ...................................., какой бы неоднозначной личностью он не был / не стал с Валерой Карпиным - не понятно кем. В любой плоскости и пространстве) Спасибо! Да,мля,тоска.Очередное безвременье.
Посткарпинское падение сродни построманцевскому и посттитовскому. Когда уходят такие неоднозначные,но сильные личности почему-то всегда остаются одни руины вместо команды. Ну не могут они оставить после себя боеспособный Спартак. Гордыня не позволяет. Спасибо администрации за то что охладили малость...а то бы за то ,что за месяц случилось,такого бы наговорил,на год бы закрыли)))
Спартак чемпион!!!!! 2 Мак-Гуру
Если ЮрьПалыч соберётся в ФКСМ, то ВВ узнает об этом первой. Но это из области фантастики. А хрен его знает, напился сильно после той игры - не помню Mosfilmovskiy,
Ну за "мальчика" я уже извинился. А вот, как ты его называешь, "мусорок" Бубнов за Великий и Могучий уж поболее отбегал, чем не к ночи помянутый тобой же ваш любимый и ненаглядный (как его, кстати, тогда величать? "Небесно-голубой" Валера"? :) ) . А кто такой Федя Турбин? Чем живет, чем дышит, что полезного натворил за последнее время? "слухи, сплетни, ОБС" вообщем..
Семин один не ходит. А игроков уровня ФК СМ у агента егойного нет. Не верю (с) flint,
А в чем выражается креативность Хурадо? что есть креативность в вашем понимании? Вот Алекс по моему мироощущению креативил так креативил, в 2009 накреативил на 9 голевых передач, в 2010 на 8 голевых. А что Хурадо? 1 голевой пас за этот сезон - это провал. Хурадо вообще редко отличается нестандартными решениями. Игрок, который кроме как отдать мяч ближнему, ни на что большее не способен. Обостряющих передач у него за матч... даже и не вспомню, есть ли у него вообще такие игры. Так в чем креативность то? Надо завтра же подписывать Данилу Васильевича и занимать с ним третье место, обойдя мусарню.
leks_37,
Лёша, ты невнимателен. Зайди к "подозреваемому" в профайл, почитай (там совсем мало). Поймёшь, что это за явление. Существует три категории людей в плане алкоголя: 1)трезвенники (одного такого знаю), 2)люди, если выпьют лишку, которых тянет в сон (сам к таким отношусь), 3)люди, если выпьют лишку, которых тянет на агрессию. Про третьих... Им лишь бы выплеснуть эмоции (если это в рамках приличия, то это нормально), побуянить, оскорбить кого-нибудь, подраться, если случай подвернется. Психология толпы! И почти на законных основаниях. Попробывали бы такие выйти на улицу с плакатами, скажем, "Жириновского -- в президенты!"... :-)
Смотрел н Хурадо с Уралом и ВВ поминал. И про "нет скорости", и про "ноги убирает"...
В рейтингах не разбираюсь, но по мне самый креативный игрок у нас. Статья о Спартаке, взгляд со стороны так сказать. Кстати, Хурадо многие ругают, а у него тут самый высокий средний рейтинг.
Добрянка,
т.е. ты хочешь сказать что Спартаку нет смысла копить на хорошего тренера и игроков, все равно ничего хорошего из этого не выйдет? :D Сейчас по каналу "Перец" идет фильм про фанатов. Ужас! Конечно, я обо всем этом знал и раньше, но сейчас этот вопрос разобрали, как говорится, по косточкам.
vjrif, если бы домашние матчи играли в нормальное время, а не в 17:00, точно бы в пятницу сделал выбор в пользу Сокольников, а не Черкизова. Пацаны - просто герои!
Одно удовольствие читать Фила PFL про бразильцев))
Согласен на любого из предложенных кумиров!)) Огласите список играющих щас! Добрянка, "Ах, высокий класс"(с)Изнуренков.
...И даже слово "Спартак" присутствует. Семин может покинуть пост главного тренера «Габалы»
================================== зашибись, блин, вовремя... щас барин прочитает и точно благая весть с небес молнией долбанет в самое темечко... AlexKid,
Зачем оскорбляешь спартаковца Фёдора Турбина? Зачем за мусорка Бубнова вписываешься? Валеры нет же...радуйся:-) 33 НЕСЧАСТЬЯ...
(Говорят, чёрная полоса, как сейчас у "Спартака", не может длиться долго, якобы счастье чередуется с несчастьем - по теории вероятностей - примерно через раз. История жизни, которая опровергает теорию - всё может быть ещё хуже, и даже более того...) Мартынов был философом, точнее - философом-разрушителем. Иногда, заходя ко мне в кабинет, он с каким-то отчаянным мучением в голосе стонал: - Не так мы живём... Этой фразой начинались многие наивно-революционные преобразования. Однажды после сакраментального, Мартынов сформулировал новую теорию пьянства: распивать в местах экзотичных - залог того, что пьянка окрасится новыми необычайными ощущениями. Мы не были засохшими в твёрдую корку консерваторами, мы двигались прогрессивной ревтропой - мы пили: на помойке, в здании нарсуда во время заседания, на отчётном концерте музыкальной школы, и - о! - на трамплине - лёжа на его верхней площадке и целуясь со звёздами в засос... Тех революционных модерниаций было множество, но я собственно об одной, и самой несчастной. Начальную фразу, за которой последовала дерзкая концепция пьяного бытия можно не приводить, она - выше. Теперь к сути. - Сколько раз в неделю мы пьём? - спросил трагическим голосом Мартынов, и сам же себе, не меняя тона, ответчал: - В среднем - три. Я посчитал, если мы не станем пить одну неделю, нет, лучше две, - торопливо поправился он, - то этих денег вполне хватит, чтобы сходить в самый крутой ресторан города. - А зачем? - спросил я, не загоревшись в секунду от гениальной идеи. - Чудак, - смилостивился над моими мыслительными способностями Мартынов. - В самом крутом ресторане - водятся самые крутые бабы. - Мы-то им с какого колеса? - опять стукнул я его по лбу глупым вопросом. - Сэкономленных за это время денег, вполне хватит, чтобы произвести на них впечатление и привезти к себе на такси. Главное - не говорить, где и кем мы работаем... Через две недели после рождения новой сверхтеории бытия, в пятницу, Мартынов заскакивал ко мне в кабинет несколько раз. Вот поочерёдно озвученные им тезисы: - Отлично, предки свалили на 3 недели в круиз по Каме, хата к пикничку готова; - Столик заказан; - Ресторан дорогой. Поэтому заказываем 200 водки, остальное добавляем из горла в туалете. Я реквизировал две плоских папиных фляжки, закачал их разведённым спиртом, обе - в грудном кармане пиджака... За 15 минут до того, как выйти на новую дорогу жизни, мне позвонил редактор, попросив зайти. - Завтра командирован в колхоз. Возьмёшь материал на пару статеек. Колхоз оплатит доброе к ним отношение говядиной. Машина будет в 6 часов утра. Говори, куда подъехать. Я продиктовал адрес Мартынова, заметив, что завтра вообще-то суббота - самый не рабочий после пятницы день. - Знаю, - сухо принял мою информацию редактор. - Возьмёшь два дня отгулами, когда захочешь. И не вздумай поездку сорвать, с тобой поедет секретарь райкома, машина будет его... От места работы до ресторана было не больше пяти минут ходом, мы прошли это расстояние, как два джентльмена по Пиккадилли - в безупречных костюмах-тройках, свежих сорочках и ярких - до боли в глазах - галстуках. По носкам наших ботинок каталось, пуская зайчики, отражение разомлевшего солнца. Лишь однажды Мартынов поёжился и, прищурив глаз, посмотрел назад - оттуда громыхнуло: горизонт уже съела и быстро накрывала пространство беспроглядным мраком огромная туча. Мы угадали, войдя в ресторан за секунду до того, как по улице словно бы проскакал отряд кавалерии - это были первые капли ужаса. Такого ливня, какой разразился, я не припомню. За справкой следовало бы обратиться к Ною. Уже через 15 минут по улицам плыли палки, охапки соломы, сорванные афиши, солидные брёвна... Ужас продолжался часа три... Мы сидели в ресторане вдвоём. Мы томились и спрашивали у судьбы: за что нам? Обрывало последние нервы ещё то, что нас обслуживал официант, который всё время глумливо улыбался. Ансамбль даже не вышел на сцену. Часа через полтора после открытия, в нескольких секциях ресторана свет притушили до нерабочего. Мы выпили 200 водки из внесённых в заказ. Выпили, не спускаясь в туалет, разведённый спирт из плоских фляжек. Заказали ещё и со злостью выпили ... Нечаянное счастье всё-таки иногда рвёт занавес тусклой жизни. За полчаса до закрытия, в зал ресторана скользнули четыре девичьих тела. О, боги!.. Они встретились сегодня и решили отметить 3-летие окончания университета. Кроме нас - у них шансов не было, Впрочем, как и у нас. - Две лишние, - умудрился сосчитать уже довольно пьяный Мартынов. - Есть безотказный план: берём двух самых симпатичных, садимся в такси. Двум другим девицам я даю на такси деньги и называю неправильный адрес... Мы приехали на такси к Мартынову, и всё ещё могло окончиться хорошо. Девицы пожелали танцевать и целоватья... Мы были совсем не против, но принципиальным оказалось то обстоятельство, что отец Матынова когда-то был военным лётчиком. А быт лётчика - хоть действующего, хоть сбитого - спирт, слитый из баков в трёхлитровые банки... Я открыл глаза и увидел циферблат настенных часов. Минутная стрелка зацепилась за 59-ю риску и готовилась сорваться к началу нового пути. Часовая уверенно лежала на «шестёрке». - Ну почему, почему, я не проснулся на 10 минут раньше? - много раз задавался я бесполезным вопросом. Никто даже не думал на мой вопрос отвечать. Я опустил взгляд со стены ниже - рядом лежала она. БЕЗ ОДЕЖДЫ. - Ч-чёрт, только не сейчас - сказал я себе и потянулся в сторону миража. В эту секунду мираж открыла глаза и посмотрела на меня с надеждой. И здесь... Внизу во всю Питерскую заклаксонил автомобиль. - Это чрезмерный удар судьбы, - глупо произнёс я в пространство и начал медленно одеваться. Одеваться не спуская с глаз с ЕЁ БОЖЕСТВЕННОГО ТЕЛА. - Куда ты? - шепнула она. - Извини, работа, - ответил я. - Должен срочно связаться с Владивостоком. Я ничего не говорил про свою работу вчера? Ничего, Мартынов проснётся - спросишь. Ты вечером свободна? - Да. Сегодня последний день, завтра уезжаю. На четыре месяца... а может, дольше... - Хорошо. Тогда запомни. 6 часов. Сегодня. Кинотеатр «...». - Я буду ждать тебя, - сказала она, как говорят все женщины в голливудских фильмах, когда их мужчина стоит в дверном проёме, уходя на подвиг. Завершаю эту печальную историю. Когда мы возвращались в город, и внутри меня всё ликовало близкой встречей, мы угодили в ДТП. Нет, мы совсем не пострадали, мы вообще не были в том ДТП главными, наша машина лишь слегка ткнулась бампером в колёса неожиданно затормозившего грузовика. Тот уходил от столкновения с мотоциклистом... Не знаю почему, но собравшиеся вокруг бедняги в шлеме (он раздробил колено), вдруг решили, что доставить пострадавшего больницу должны именно мы. Поэтому мы сначала заехали к матери мотоциклиста, и я долго, не вдохновенно ей врал про незначительную царапину сына. Потом мы отправились в больницу, где у нас ни в какую не хотели раненного принимать. Кончилось тем, что секретарь райкома озверел и обложил всех неоклассическим матросским матом, медперсонал - ну, русские же - сразу прозрел, едва не козырнул и быстро погрузил страдальца на каталку. Однако это лишь история с мотоциклистов окончилась партийно-секретарским матом. Моя же история не кончилась ничем. То есть, конечно, она имела свой финал, всё на свете имеет конец. Но я больше... никогда... не встречал так страстно тянущихся ко мне рук... никогда не видел в глазах столько призыва... никогда-никогда не видел той прекрасной незнакомки. Единственное, что помню - звали её Лариса. Если кто-то встретит - передайте ей... Дальше мы новую теорию Мартынова не развивали. В роскошный ресторан больше не ходили. Пили, как пили прежде. Несчастья застывают на сердце рубцами...
Сказал бы просто, по пролетарски, хоть это и полное некомильфо - "условный Вагнер Лав" :), все бы всё сразу поняли без комментариев и обьяснений. А то бебето-шмебето.. В стиле Лебедева
Стоял май 1975. Май он такой… Уходит сумбур исчезающих луж, начищаются сапоги под «пуговицы в ряд» и девушки уже не прыскают несдержанно в платочек, услышав твою фамилию, а даже мило улыбаются… Леня спрятал поглубже увольнительную, вздохнув, провел рукой по глянцево-бритой шее и чуть глубже натянул ненавистную курсантскую фуражку. Он не знал, про праздник Иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" в этот день, т.к. готовился на политически выверенных конспектах. Также политически выверено взяв вместо пива кваса, а вместо раков – семечек, Леонид зашагал в сторону парка. «Успей на открытие нового сезона!» - зазывал клоун. Преферансисты на лавочке уверяли про 10% мастерства в игре и ловили фраеров на мизере. Местный приблатненный легонько толкнул курсантика, решив стрельнуть гривенник, на что Леня зычно откликнулся еще робким, не натренированным командным голосом, но как-то так злобно, рефлекторно: «Иди! Купи!». Шпана отстала. В уголке, у Дона он развернул письмо от отца. С космодрома папа писал о последних новостях, но Леонида больше беспокоили не новые титулы и космонавты, а этика Спинозы и экономика Смита. Вернее, зависшие доклады. А нечаянная радость случилась на день позже. Когда на утренней пробежке в белой маечке он, по обыкновению плетясь в конце, услышал что-то про Киев и «Ференцварош» и получил от старослужащих заслуженный праздничный пендаль. В стиле Стаканова Леонид Арнольдыч хлопнув горилки и развернув бейсболку задом-наперёд, объявил: «Московитяне просили опытного, зарубежного и чтоб обязательно знал, что такое Спартак. Второй этап объявляется открытым!» Выводят редко улыбающегося Олежку Блохина. В стиле Словесника Леонид – Ни дело. В стиле Лацио Леонид – значит победитель. А Арнольд, значит, I`ll be back. Cтаканов » 07 апр 2014 17:00
за каждой тренировкой румына наблюдает хозяин, а когда он не может, его друзья, лишенные чувства юмора. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жаль, на мой взгляд это лучший вариант в текущий момент.
Ах да. Мне сегодня не очень хорошо. Срочно амнистируем Лелика, ничего не поделаешь. за каждой тренировкой румына наблюдает хозяин, а когда он не может, его друзья, лишенные чувства юмора.
Вроде как Петреску из Днища завтра могут попросить... Как считаете, стоит ли его позвать?
КБ ВАО » 07 апр 2014 16:45
пошло то к чему пришли сегодня, 07 апреля 2014 года, на 16 часов 49 минут 18 секунд////..... а тебе сегодня хорошо?
Лелику рот закрыли 18 июля. Что тогда пошло? Не затем представители СМ в Донецк, ездят...им бы под текущие события румына вытаскивать.
80 тысячник замер в ожидании чего важного, нужного.
леонид медленно, как подобает триумфатору, идет к центру поля. в центральном кругу гарны хлопцы в вышиванках, дывчыны в национальных костюмах. Леонид берет в руки микрофон, делает паузу, да так что слышно пердящих в гидропарке на отдыхе кыян, и тихо-тихо произносит: "первый этап нашего с вами плана, друзья, по развалу спартак москва выполнен!" хахлы начинают ссаца от восторга прямо на трибунах, всем вносят сала и горилки под начинающийся концерт звезд "русскава радио". "жизнь удалась" - подумал Леонид и проснулся от звонка пожарной охраны, сообщившей, что его стадион наш друг Антон спалил на хуй. 1. с нового сезона набрать на должности в ФК Спартак только тех, кто НИКОГДА не играл в нём
2. Рейнгольду Бубнову Ловчеву Игрокам запретить писать рейнгольду бубнову ловчему смианалитикам 3. лёлику андронову объявить амнистию - всё пошло тогда, когда ему рот закрыли ?! 4. с новым Стадио - новая Жизнь Спартака 5. Федуну поставить на вид ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |