01.08.2011 - 31.08.2011

#  leks_37 » 15 авг 2011 19:43

услада » 15 авг 2011 20:40
Действительно ты неграмотный.

#  IT-consultant » 15 авг 2011 19:42

2 Yarri
"Угу. Сиденья для ложи ВИП уже поставили. Оперативненько"

а я, грешным делом, подумал, что это он для "рядовых" болельщиков, так сказать, подбирает

Арнольдыч!!! Не жмотись на кресла! )))
Редактировалось 15 авг 2011 19:43

#  Meyer » 15 авг 2011 19:42

http://new.spartak.com/img/photo/16001.jpg

Весьма приятное зрелище, - надеюсь, это верное предсказание! )))

#  Slava217 » 15 авг 2011 19:41

Мне одному кажется, что у Валеры поменялось в лице что-то..оно прям светится сейчас и помолодел...
Блин, как же я хочу чтоб Спартак играл на стадионе Спартак и мы бы все туда ходили...

#  Nox » 15 авг 2011 19:40

http://new.spartak.com/img/photo/15973.jpg

Жаль агитплакаты уже не в моде. Чую, можно было бы про светлое будущее что-нибудь замутить )

#  Yarri » 15 авг 2011 19:40

kd72rus » 15.08.2011 20:31:30http://new.spartak.com/22/15957/
лёня и валера на стройке

Угу. Сиденья для ложи ВИП уже поставили. Оперативненько.

#  услада » 15 авг 2011 19:40

"....СТРОИТЕЛЬСТВЕ СПАРТАКОВСКОГО СТАДИОНА

Сегодня утром в Тушине побывали председатель совета директоров нашего клуба Леонид Федун и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин."

Даже я, категорически неграмотный, знаю что "в Тушино" :) такие ляпы на офф сайте:)) без притензий, в глаза бросилось.

Онджы совсем обнаглели. Если паравозы давали ненамного больше нас обычно, то сейчас этому Касерле могут сортир из золота отлить. Выбор по-мойму предрешен. В связи с переходом туда Это'о боюсь у араба могут возникнуть иллюзии что проект фк овцееебы вполне себе спортивный. т.е. и спортивная составляющая круче(постоянная покупака хороших игроков, даже мирового уровня) и баблом кур корми по отношению к нам.

Командочку они конечно могут огого какую собрать. но смогут ли они их мотивировать? не наше дело...конечно. Расстроила новость про араба(

#  Novoros » 15 авг 2011 19:39

А на какие сутки кол Малюты настигнет неофитов 3D-Тарасовки? ;)
Меня как-то больше дерби-дэй беспокоит. Так понимаю, что пока мы будем мутить с составом на пшеков, обнулением карточек и прочим, конюшня подойдёт к своему минимально значимому юбилею (почему вообще 100 лет, а не 1000?) в привычном недельном цикле. Будь мы ныне в равных условиях, я бы и не волновался. Но "Легия", несмотря на принципиальность противостояния, не в тему именно сейчас. ИМХО.

#  belam » 15 авг 2011 19:39

# Mosfilmovskiy » 15 авг 2011 18:28

#  kd72rus » 15 авг 2011 19:31

http://new.spartak.com/22/15957/
лёня и валера на стройке

#  hippout » 15 авг 2011 19:25

http://new.spartak.com/img/photo/16001.jpg новый стадион нам поможет)))

#  Yarri » 15 авг 2011 19:24

IT-consultant,
"Найди ОИРа"? С классическим пойнт-о-клик и поиском предметов. Угу.

#  IT-consultant » 15 авг 2011 19:15

2 Imploz
действительно класс! спасибо!

теперь можно будет компьютерную игру замутить
предлагаю обсудить сценарий квеста )))))

#  Номер14 » 15 авг 2011 19:14

Всем привет! Всех со вчерашней победой!! )))
Интересно, заметил ли кто, как много матчей выигрывают гости, начиная с 14-го тура?
14-й тур - 5 матчей, 15-й - 3, 16-й - 4, 17-й - 5, 18-й - 3, 19-й - 5, 20-й - 3!!!!
За эти семь туров сыграно 56 игр, 16 побед хозяев, 12 ничьих, 28!!!! побед гостей, мячи 58-76
Мячи в этих 28 поражениях хозяев 6-58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 матча хозяева проиграли всухую!

Также довольно любопытна статистика нашего (или почти нашего) Джанаева в сравнении с Годзюром.
Пропущенные мячи по матчам -
Годзюр: 1, 2, 1, 4, 6
Джанаев: 0, 0, 0, 1, 0, 2, 4, 0, 2, 4, 1, 0, 0, 0, 0, 0

Еще раз всех с победой, Саньку Козлова с почином! Удачи нам с Легией! ))))

#  Nox » 15 авг 2011 19:14

Гомельчанин » 15 авг 2011 19:00
Веллитон в Европе получал бы максимум 600 тыс., а вся та фуета что сверху него типа Колодина - Рыжикова тысяч 100 от силы.

#  Imploz » 15 авг 2011 19:12

-
3D-экскурсия по Тарасовке

Охренительная тема, скажу я вам! :) Особенно внутри корпуса интересно "прогуливаться", среди ярко-красных интерьеров...

#  The winner Takes it All » 15 авг 2011 19:00

Народ а как там поживает любимый песек барина - Женечка?) возвращаеться к нам или не?)

#  Yarri » 15 авг 2011 18:54

Из приколов чата - "первая лига!" (их второй дивизион).
Сказочные "поуафы" - прямо таки напрашивается перевод. Гугль на это слово упрямо молчит.
Народ тамошний после таких продаж опасается сваливания команды в глубины таблицы.

Конец.

бугага. Про Карселу умолчали. Думается, переговоры идут, и мы там не единственные претенденты.

Спасибо Udlatets за наводку на чат.

#  Udralets » 15 авг 2011 18:50

Истерика идет к пику: что, не выходит каменный цветок новостей?!
Только и новое, что за Мангалу с Дефуром вместе отдали около 13?!
Выходит – и опоздание было не по причине, а просто так?
А время, отведенное для вопросов, уже подходит к концу.
В инете: спросите-спросите про Карселу!!
Но…. единственное, что говорит под конец президент: никакого официального предложения по марокканцу от дагов не получали.
Уффф…. Хоть это.
Но тут же кто-то замечает – еще несколько часов назад то же самое говорили и про Мангалу с Дефуром.
Свисток! Опять столько пара – и все впустую. ;)
Надеюсь, бан последует – не более, чем на полгодика.
Чувствую себя как Саша Прудников, наверное, обычно после игр.
Как ни пыжишься, не идет мяч в ворота, блин!! )))))

#  Yarri » 15 авг 2011 18:43

Анжи официально Карселу не просили.
Но это же самое говорили и про Дефура с Мангалой на их переход в Порто.

Блаблабла....

Идут общие разговоры про "будем работать и усиливаться и т.д. т.п."

Чего-то тянут, реально.

...Есть еще пара незавершенных дел.
Хм.

#  Yarri » 15 авг 2011 18:38

Кто там в чате уже торопится про Карселу спросить, а, Udralets,? :)

Кто то из наших.

#  Udralets » 15 авг 2011 18:38

В комментах - рев, предвещающий события уровня лондонских.
И это все?! Мы об этом читаем в газетах уже несколько дней.
ЧТО НАСЧЕТ КАРСЕЛЫ? Вопрос дня.
Но комментатор только и может пожать плечами - может, еще скажут что и по нему.

#  Udralets » 15 авг 2011 18:33

Эту новость зафыркали - не стоит того, и так всем почти известно.
Руководство выражает благодарность уходящим игрокам.
В зале растет недовольство.
И ради этого мы пришли? Зачем банальности? Вы за кого нас держите?! "Мясо" давай!

#  Udralets » 15 авг 2011 18:28

Приехал президент.
С ходу - в карьер.
Мангала и Дефур (привет, Локо!) завтра проходят медосмотр и подписывают контракты с Порто.
Но нам-то это все неинтересно.

#  Yarri » 15 авг 2011 18:27

Пока что сообщили про переход Дефура и Мангалы в Порто.
Завтра типа медобследование.

#  DyG » 15 авг 2011 18:26

Novoros » 15 авг 2011 16:25
# Сообщение Novoros » 15 авг 2011 16:25
словесник, Володь, обрати внимание на слово "Юра" на этом же полотнище. Там "А" совсем иная. :) В последний момент кто-то, имеющий гдэ-та 175-176 баллов по русскому языку, решил исправить прямо на секторе. :D
http://www.gazeta.ru/photo/sport/Sparta ... to=3733389

"стобой" тоже явно слитно написано ))

#  Udralets » 15 авг 2011 18:24

Тут уже либо меня админы замочат - либо в Бельгии организаторов прессухи... с особыи цинизмом.
Они приносят извинения за задержку.
Народ язвит.

#  kamilba » 15 авг 2011 18:23

По большому счету я увидел только 2 крупные ошибки-с Родригесом и когда Кариока в падении ногу поднял и от нее мяч срикошетил-тогда крупно повезло.Но николас Пареха это монстр.
нет не так вот так-МОНСТР.

#  Imploz » 15 авг 2011 18:23

Жду Карселу не меньше Матвея :) Удралец, дружище, удачного онлайна! Надеюсь, что мы всё-таки его дожмём. Очень надо.

Эх, выцепить бы нам ещё Колодина из Динамы... Сразу все проблемы с лимитом решатся. Мечты...

#  Udralets » 15 авг 2011 18:18

Четверть часа - нет пресс-конференции.
В зале гул: неужели утка?!
Кто-то объясняет: ждут Карселу.
Это сразу все объясняет.
Это даже спартаковским болельщикам понятно. )

#  SM_wirt » 15 авг 2011 18:13

Добрый вечер всем! Как всеж приятно сегодня читать книгу! - неспешное обсуждение усилений - замен и наших перспектив:)! Нет негатива. Всегда бы так. Но зависит все от игры команды. Успехов с полякоми. Ждем!

#  Udralets » 15 авг 2011 18:13

Приехали Мангала, Дефур. В зал пресс-конференции не прошли.
Карселы не видно.
Как и руководителей клуба.
Задерживаются. )

#  Udralets » 15 авг 2011 18:07

На одном из бельгиских сайтов, где обещают прямую текстовую трансляцию с пресс-конференции, в настоящий момент сидит 5 тысяч человек. )

#  Гомельчанин » 15 авг 2011 18:00

24-29. Игорь Семшов ("Динамо") – 1,8
24-29. Леандро Фернандес ("Динамо") – 1,8
24-29. Денис Колодин ("Динамо") – 1,8
31. Сергей Рыжиков ("Рубин") – 1,7
32-34. Веллитон ("Спартак") – 1,6
32-34. Звездан Мисимович ("Динамо") – 1,6
32-34. Кристиан Ансальди ("Рубин") – 1,6
35-41. Евгений Алдонин (ЦСКА) – 1,5
35-41. Александр Самедов ("Динамо") – 1,5
35-41. Роман Шаронов ("Рубин") – 1,5

Вполне могу понять Веллитона. Должен Велик получать минимум 3 евро

Вижу (с), откажутся наши хозяева от улучшения условий контракта Велика... Вот уже и первые прозрачные намёки:
"Разве вам не понравилось, как сегодня сыграли Козлов и Дзюба? По-моему, они были сегодня одними из лучших на поле. Мы вкладываем деньги не в покупку суперзвёзд, а в нашу школу. Сегодня вы увидели плоды её работы."

Нет ну где Попов и ко найдут такого нападающего? Да с такой зарплатой?

#  Udralets » 15 авг 2011 18:00

Чувак, ты здесь? о)
На затравку - http://www.dhnet.be/pictures_news_hp/hi ... 159582.jpg
Из последнего в сети: "Похоже, что невод, который на Марселу забрасывала Анжи Махачкала, оказался дырявым…." (goal.com)
Трам-пам-пам-пам! )
PS. Отставить! Просто дурачусь пока. Это журналисты по следам непонятного интервью от Федуна пыль поднимают.
С учетом того, что иллюстрируется все это такими фото по результатам вчерашнего матча - http://u.goal.com/52900/52995hp2.jpg )))))),
надо еще будет внимательно вникнуть в то, что реально скажут.
И скажут ли….

#  Alex1977 » 15 авг 2011 17:53

ys,

Он вроде даже заявлен не был.

#  Nick07 » 15 авг 2011 17:51

Уважаемые сокнижники!
Волей судеб в дерби-дей буду в Праге.
Никто не подскажет, где там глянуть трнсляцию можно?

#  Mosfilmovskiy » 15 авг 2011 17:48

Ых

О, и про бананы у меня есть кое что...

16-00, предматчевый развод полиции.
"Товарищи офицеры..."
"Вольно"
Ну, все соответствующие службы докладывают оперативную обстановку.
Сколько, кого, куда и за что:-)
Старший по разводу - полковник - просит обратить внимание на не допустимость проноса расистских и националистических баннеров, в том числе пронос болельщиками...бананов!
Обращается к СБ ФКСМ и мне, мол...ведётся ли разъяснительная работа в массах?

А я возьми и расскажи историю о турнире "Забей гол, фанат" в Самаре, который в июле прошёл.
Там команду "Дикой дивизии" забрасывали...ПЕРСИКАМИ. Ну, ессно драка и всё такое. Выход из ВОБ, под чьей эгидой турнир и проводился.

"Нам что, все фрукты и овощи запрещать к проносу на стадион?":-)

#  ys » 15 авг 2011 17:47

Я так понимаю, в еврокубках Гонзалес уже заигран.. так ведь?

#  Udralets » 15 авг 2011 17:38

Президент Стандарта на сегодня неожиданно созвал пресс-конференцию.
Начинается через 10 минут.
Матвея99 просят не волноваться. о)
PS. Да нет - там речь пойдет, конечно, о продаже Дефура и т.д. в Порто.
Но и о "нашем", несомненно, спросят.
По тому, что сказал Федун, бельгийские газеты поняли так, что СМ по-новой (т.е. подороже) договорился со Стандартом.
Хотя Арнольдыч мог перед своим интервью всего лишь просто поднять старые записи по докладным от Попова. Месячной давности. )

#  Ых » 15 авг 2011 17:34

Олег Мосфильмовский - шесть раз не пропускал флаг среднеазиатского государства!
надо было их бананом добивать :))))

#  loptop » 15 авг 2011 17:30

Slava217,

24 игры :)

кстати, здорово, что в четверг играем с ляхами - всего три дня до очередного матча))
давно так не ждал игры Спартака

#  Mosfilmovskiy » 15 авг 2011 17:28

belam64

Зачем на гостевом секторе "Анжи" нужен был флаг Таджикистана - не понял никто...кроме представителя "Анжи", с которым договорились так: рисуете краской на флаге - Анжи - пропускаю:-)
"Слово даёшь, да?"
"Даю"
Убежали рисовать.
Потом смотрю, поменяли несуна...и так 6(шесть) раз!
А в итоге сам несун выбросил флаг в мусорный бак и только после этого прошёл на сектор.

#  Slava217 » 15 авг 2011 17:26

Alex1977 » 15 авг 2011 17:25взглянуть на турнирную таблицу

не помогает...эйфория то от игры...а играть то ещё 22 тура...

#  ys » 15 авг 2011 17:20

El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2011 18:03Родри умудрился наделать большую кучу, так легко уступив в первом тайме борьбу Прудникову, до этого ещё и проиграв ему позицию.

Как раз до этого эпизода судья несколько раз очень конкретно свистнул так, что сомнения об его обьективности не могли не закрасться.. Думаю, что Родри просто переканил.. что любой контакт будет однозначно истолкован. А так да.. Судя по исполнению момента у Саши с левой ногой даже с ходьбой сейчас проблемы.. так что риск был невелик.. хотя, с другой стороны, вспоминается как Саша вырезал с левака предголевой пас против конюшни в 2008м, тогда вроде всё в порядке у него было с левой.. :) Но сейчас ... в этом эпизоде очень коряво выглядел...

#  irod sm » 15 авг 2011 17:18

Агентские игры.
Но по-любому Велик не должен получать ощутимо ниже лидеров других клубов.
В общем надо общаться.
Но зачем ему сейчас супернапрягаться.Для кого?
Думаю для нас же.

В общем возня со стороны агентов.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2011 17:03

Slava217,
пересмотри матч с Аяксом и сразу после этого, последовавшие за ним матчи с Кубанью, Порту, Анжи и "куда всё делось?". После 2-х лет полной деградации, делать далеко идущие выводы о том, что всё заеб..сь по итогам 3-х последних таймов было бы в высшей степени наивностью. У команды просто случаются матчи, а иногда и отрезки, когда она хочет играть, всё получается, приходит уверенность.
Пока можно просто порадоваться победе, выходу Веллитона на пик формы, успехам Ари, которому наконец дали место в составе и хорошей игре ДеЗеува с Кариокой. Про Диму Комбарова уже давно всё сказано. Он - единственный, к кому нет никаких претензий с момента его прихода в СМ. Все важнейшие матчи он проводит блестяще и очень полезно и результативно. Но даже в такой игре, когда для Анжи за удачу было подойти к нашей штрафной, Родри умудрился наделать большую кучу, так легко уступив в первом тайме борьбу Прудникову, до этого ещё и проиграв ему позицию. Для нашей команды, которая волевыми победами балует только по большим праздникам, это могло означать начало конца.

#  Ых » 15 авг 2011 17:02

Pafnuti » 15 авг 2011 17:59это на белорусском?:)

ну пару десятков опечаток сути не меняет :)

#  alek.vladimir » 15 авг 2011 17:01

Matvey99
За ночное шоу - Дим, Решпект :)
Imploz
Костя,убил наповал.Валера аля бердый :lol:

При всей моей нелюбви к великому аналитегу,умеет же писАть: "Вчера была сборная Голландии- 74 года. ВСЕ ВЕЗДЕ."- красиво...

Ну что,филы-сектанты-верующие,похоже сегодня на нашей улице праздник.С Победой Друзья.

#  Pafnuti » 15 авг 2011 16:59

Ых » 15 авг 2011 17:58
# Непрочитанное сообщение Ых » 15 авг 2011 17:58
Велик тянулнаси тянет, пора отрезать мячско то...
не наш тот футбол с великом - не наш

это на белорусском?:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".