![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬkbsaratov, DimOn74, напоминает тех киношных итальянцев: "Мы из профсоюза порта. Корабли без нашего разрешения не отчаливают..." :)
DimOn74, всё может быть. Судя по выражению лица, он реально думает, что они сейчас на сафари поедут. На тигра.
kbsaratov, не удивлюсь, если у него в комплекте с деловым костюмом есть и RR Phantom и какой нибудь не дорогой Embraer :)
ОБРАЩЕНИЕ 4 РОТЫ САМООБОРОНЫ КРЫМА
Не хотел бы я встретиться с чувачком слева от Самвела, брррр... Минутка политюмора.
Песенка Тимошенко и Барака. - Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была. Я на лечении в отъезде. Ну, как идут у нас дела? - Все хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело, тут в Киев Меркель прилетела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Меркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна! Как это всё произошло? - Все хорошо, родная Атаманша. Они бабла вам привезли. Вы вправе требовать реванша, коль с нар уже совсем сползли. Ведь Меркель что, пустое дело — совсем Россия одолела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса, чтоб нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, уж не хотят ли Крым вернуть? - Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза еще сюрприз преподнесла. Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович… Как жаль его я упустил — не за понюшку … ой, прости!!! Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, и немцы сало привезли, но тут опять нас развели: пока дискуссии вели — Крым умыкнули москали, а вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так москали вас развели!!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо… kd72rus
Я имею ввиду, это наши будущие сограждане. Не инертные, а смелые и решительные. Блин я чуть не расплакался от нахлынувшего, а оказывается двусмысленно сказал :)
Нормально. Ну не внутрешние же войска они любят? irod sm,
юра,не глумись,сам понимаешь ,что нельзя нашим там находиться в данное пока время Spartak-Yalta
Сидите крымчане дома. Свое навоевали уже. Если Вас там арестуют - Вас сильней чем кого бы то ни было запрессуют. Местного может и отпустят, если без зброи. Россиянина бить не будут, но по всем теликам покажут. А на крымчанах так оттянутся- что небо с овчинку покажется. Вы же граждане Украины, вас этого никто не лишал. Так что надаживайте быт, готовьте полуостров к сезону. Это ВАША главная задача перед Россией. молодцы жители Луганска
спешат на помощь ополченцам Red Opel » 08 апр 2014 21:02
я больше из за фильма Рогаткина Всё таки Хроника от туда чего может и не видел пока( Как вам надпись на втором щите справа?
Редактировалось 08 апр 2014 20:37
У нас завтра набирают добровольцев для поездки на ЮВ.
Ну я конеш не еду, не такой я вояка. Не, я то хочу и где нибудь бы пригодился, только кто меня отпустит. Жаль. Так вот примеряешь ситуацию на себя.
Смог бы я вот так камикадзе в ОГА сидеть и ждать штурма? Вряд ли. Если только совсем допекли бы. Надо быть очень идейным человеком, чтобы на такое пойти. А вот выйти сегодня на ночь, постоять у здания с единомышленниками, чтобы не дать пойти штурму - вышел бы однозначно. Не за референдум, пенсию или какую-то геополитику. Героев сдавать нельзя. Их и так в наше время немного. Если б не вышел - было бы стыдно. А я человек среднестатический. Надеюсь, таких наберется сегодня народу на прикрытие. leks_37, ну мейби, Лёш. Я ж не оцениваю его работу всерьёз.
Конечно, надо бы почитать программы, посмотреть бюджеты. Но чота лень. Чисто через теплоту собственной жопы оцениваю. Тепло, чо :) Штиллер, можно и так сказать. лично у нас в городе зимой убирали куда лучше, пока мы были областью. Последние две зимы - ужасно все.
leks_37, тебя так возмутило предпоследнее предложение, что ты не прочитал последнее?
Или тебя бесит, что ты теперь мааасквич? :) Novoros, Саш, у меня офис через дорогу от дома. А супермаркет в доме. Я вообще в город не особо выбираюсь :) Штиллер, ты всю зиму на майдане просидел, пусть и виртуально. Вот и не вспоминал. :D
Штиллер, ага, наладилось. Небеса пусть благодарит, что в этом году по сути снега-то и не было.
Red Opel, Володь, в первую зиму просто ад был.
Москва всё-таки очень трудный город. Большой по площади и населению, дурацкий топографически, да ещё и зажравшийся. И коротко говоря, первую зиму он провалил. Но сейчас тьфу-тьфу-тьфу... наладилось, вроде. Во всяком случае вспоминать я о нём перестал А в Зелике убил старейшее градостроительное предприятие (думаю в основной Москве ситуация будет сходная), посадив во главу по жилью... там-парам-пам-па - татарина...(((
Теперь они вытиснили всех отовсюду, хуже тараканов. И ладно бы были бы специалисты... - просто деревня какая-то... тупорылая... ((( (не оффтоп в теме оффтоп-а - Крыма на прямую касается - аккуратней там с ними) Штиллер, Юра, не знаю, как вам (почему-то комментаторы НТВ+ на него гавкают),
но у нас он сделал город из того, что раньше назвалось - столица деревень. Машина по принятию рациональных решений. SAS, дык с Собяниным всё в один сдвинулось.
Метро уже почти готово. С развязками разобрались тоже быстро. Болельщик-не болельщик, но режим благоприятствования для нас в городе чувствуется. Или точнее сказать непротивления. :) SAS, да у нас прошла уже эта программа- ничего нового, в общем-то.
Мамонтов есть Мамонтов. Штиллер » 08 апр 2014 20:49
Юр, я то размышляю глубже ) что бы ФКСМ Лобировать хоть немного поболе от вашей Власти! ///// всё по р -1 спец корр. начался и обещают СЕНСАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ SAS, ха. А тут наверняка никто и не в курсе, когда у нас выборы.
Вроде, Собянин начал учиться городом управлять. Если в первую зиму я его материл постоянно и называл оленеводом, то в этом году вообще ни разу не вспомнил. Это я про мэра, а уж Моссовет... чем он там занимается, что делает? Фикзнат. И еще бы 10 лет и не знать :)
Скорее массовой поддержки,ну или поддержки масс. Прошла инфа,что наёмники -иноземцы уже засветились. Anlo
Во-первых они видели что луганские вооружены и не только автоматами.это не безоружный Харьков. Во-вторых луганчане объявили себя камикадзе. В-третьих сбу лениво и за 23 года никакого опыта не имело. Ни чечни, ни спецопераций с боевиками. В-четвертых, их проклянут ВСЕ, потому что там свои и в том числе афганцы. А против своих - у них кодекс все еще есть.Это легионеры могут на это пойти. Кстати треть мвд харькова Аваков хочет уволить за неповиновение. Если уволит - то зачмырят и остальных. Уже пошли разговоры - что у Киева не хватате вообще сил для усмирения даже одного города, если тот встанет по-настоящему. Вспомним, для усмирения Киева Янукович ВЕСЬ Беркут Украины в Киев согнал. Массовость - вот чего у них не хватает.Больше чем организации, как таковой. В ЛЮБОМ добром совете в адрес украинцев ОНИ видят лишь попытку нажиться за их счёт!
90% условных винницких,которые умнее ста москалей,чего Вы от них ждёте? Нах не нужны в России,сидящие на печке!!! Да пусть нахлебаются до дна! irod sm, писали же, что по грин-карте и по 200 тыщ плотют. Смотри-ка, просыпается внутреннее чувство у народа-то. Молодцы. Кабы еще наемников этих без креста выкинуть, того и глядишь сами бы все и решили внутри. Гоните к черту лешему эту вонючую америку.
walkin
Илья, это ниже пояса. У меня под Одессой штук 20 родни. Но я не требую ввода в Одессу танков. Я с ними также говорю - если почувствуете кранты, буду помогать переезжать в Крым или в Ставрополье. Но переводить ИМЕННО СЕЙЧАС всю Одессу - это заложить под всю Россию бомбу. Вот сегодня прям в центре Одессы избивали носителей георгиевской ленты. Если Одесса это проглотит - буду переживать только за своих родных. И за твоих родных тоже буду переживать. irod sm,
Очень сильно извиняюсь, что снова пишу, но ЮРА! Ты когда пишешь, что в Харькове не за кого переживать, вижу в Скайпе свою рыдающую тетку, мужа ее - советского полковника, только что уволившегося с событиями из укроармии и сына ее, запертого в западенских частях! (((( Всего на два дня отъехал...
Страшно читать. От непроизносимых непонятных никем слов до комфортного паяльника Януковичу. Куда Вы котитесь?! Душераздирающее зрелище...Мост - то хоть строят по ночам? Федеральная Украина-это все равно развал. Мягкий.
(Поет басом: killing me softly...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |