новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014taram,
Т.е. ты думаешь, что говоря про 3 года для Черчесова в Динамо, ОИР как б намекал на совсем другое?)
Почему сразу мерзавец-то? Если, например, начальник (премьер-министр в данном случае), вызывает на заседание правительства - график, естественно, меняется. Мутко пустых разговоров не любит, что он принципиально согласился на встречу по поводу ХК Спартак - хорошо, это может означать, что он готов принять проект решения или пойти навстречу визитерам.
У Ленина эта фраза есть, но ее цитируют, вырвав из фразы и контекста: "Нельзя думать, что каждая кухарка способна управлять государством". "Готов дать Олег Иванычу, как минимум, три года.
Готов терпеть, ждать и не обсуждать даже самые безумные ходы Олег Иваныча. Не сильно расстроюсь, если у Олег Иваныча в итоге все же ничего не выгорит" (taram) А тебе, барин, слабо? по поводу авторитета ОИР,а кто такие эти леги,чтобы ОИР волновался,??Пусть леги волнуются,бери мяч и пи---ч
По Че-3. Теперь понятно, что встреча с Аджоевым была не дружеской, а вполне себе деловой.
И по сути ЛАФ был прав, отказав по этой причине Че-3. Тут кто-то ему респект высказывал за якобы решение не бросать Амкар? А? Что молчим? Не бросил? Джентльмен? Ну-ну. Ну и про ОИР. Я лично против. Хотя ОИРа уважаю и его заслуги признаю. Но! В данной ситуации, именно в данной, ОИР не нужен. После Карпина нужен реальный евроавторитет. Все остальное - бег по кругу и грабли.
Ленин так никогда не говорил и не писал - эту чушь придумали Довлатов и Галич. Что до Уткина и его версий, то наплевать на них и забыть - ведь Уткин никогда в футболе не разбирался. Как и в любом другом деле. Ему лишь хочется быть на слуху. Любой ценой. - Герострат. да просто по справедливости из всех живущих тренеров для Федуна инфа - разве не заслужил именно Олег Иванович вывести Спартак на поле Стадио 24 июля 2014 года ?
А почему наши авторитеты должны подстраиваться под долбаных легов? Нормальненько так Олег Иваныч карт-бланш то Арнольдычу обрубил))
В переводе на русский, мол, "слышь, чудила. Харэ забавляться с десятипроцентниками. Лев проснулся" На таком информационном поле терь барину надо либо в сторону ван галей серьезно смотреть, либо засунуть принципы в опу и звать того, чье имя нельзя называть Пара-тройка бессонных ночей, имхо, кумиру в бейсболке обеспечена
Может именно ЭТО и необходимо сейчас сделать? Ещё при Эмери я говорил,что победит тот,на чьей стороне окажется РУ..
Так что дело не в ОИРе ,а в РУ.. Mosfilmovskiy, ОИР - авторитет для тех, кто есть??? Для Хурадо, Косты, Боккетти, Кариоки?
Кроме того, ОИР явно разгонит половину команды сразу. Может только из Уориса сделает нового Робсона. Под описание подходит только Аленичев и с натяжкой Писарев (он тоже вряд ли так уж авторитетен среди тех же легов). Хотя еще бы узнать "спортивные цели". Не, если не вылететь - это одно. Но вот думать про чемпионство при таких условиях... В рамках 2 миллиона за тренера... Это всё равно что, вот тебе 10 рублей и ни в чем себе не отказывай.
Романцев согласен достигать спортивные цели? Олег!
Ты сам то веришь, что свора "Магомед" Жирков - Измайлов - брательник допустит это? Не смеши...
Подтверждение того,что наш НПС был не тупым догматиком,и готов был на всё,ради "Спартака". Там же и брат посодействовал. Что интересно,ведь ... не,не буду! Всем доброе время суток:-)
Тренер ФКСМ: - ФОТ до 2 млн вражеских денег; - тренировать тех, кто есть; - быть, для тех кто есть, авторитетом; - достигать с теми кто есть "спортивные цели", поставленные Советом Директоров; Наконец: - быть щитом (как Валера), между болельщиками и Федуном; Дело за малым, чтобы Федун "увидел Романцева в Спартаке":-) А там и Широков подтянется, заживёёёём:-)
То есть,оспаривается аксиома :" Мастерство не пропьёшь!"? Не глубоко ли замахиваетесь,Господа испанофилы? Не понять Вам ...,понимаешь! :)) # Очкарик-11 » 08 апр 2014 22:35
Тем не менее столько лет проработали вместе,профессионалы А не пора ли Фратрии сделать что нибудь полезное,выпустить заявление к Федуну с требованием назначить Романцева главным тренером...А то как Старкова снимать, Черчесова отвергать или Карпина до посинения поддерживать - это они способны....Пусть сделают хоть что нибудь полезное наконец....
Это Мечта, которой лучше ей и остаться. Не потому, что Олег Иванович плохой тренер - это Великий Тренер. Но в прошлом. Сейчас всё заново, всё с ноля. И надо ли нам измазать в дерьме одну из немногих наших Настоящих Легенд? Олега Ивановича сейчас было бы хорошо и правильно использовать как Гуру, как носителя Спартаковского Духа. Активно привлекать его к воспитательно-политической работе в нашей академии, в просветительских беседах с основным составом. Хотя последним откровенно насрать на это.
Ну убейте меня хоть ненадолго,ну не верю я в тупость Федуна! Мой новый работник стал очень активно болеть за "Спартак", и интересоваться рыбалкой,ну и ? Месяц доработал,и нах! Федун - тупее? В футболе может быть,в нём только я разбираюсь,но в обслуге:::??? Не надо ОИРа. Пусть останется в нашей памяти еще что-то святое, незамаранное. ОИР - символ нашего доминирования. Будет преступлением против всего спартаковского, если его назначат сейчас, а потом через год так же выкинут.
Да и русский состав под него нужен. Где такой найдешь качественный? 2 Мак-Гуру
С давних пор пиздюк-хуетрукыч не переваривает АлекИваныча. То ли сам, то ли присные в уши "надули" - не знаю. Последний раз говорил с Матыциным в Цюрихе ещё в 2010-ом году. Это единственный член СД, который реально болеет за Спартак. Вот что он сказал: "Мы все лишь номинальные члены СД, а все решения принимает лично Федун". (с) Конец цитаты Что ещё написать на открытом ресурсе? Я даже не знаю... Мак-Гуру,
Выгодно должно быть самому Федуну. На сегодня Романцев - единственный кандидат, который объединит всех болельщиков. Капелло тоже наверно объединил бы, но у него финансовые запросы наверно слишком большие.
Наверное,ОИРу виделось и понималось это несоответствие немного отчётливей,чем наше постороннее видение тех ситуаций. Да и противоречия НПС -а и Бескова не секрет. # wasy » 08 апр 2014 22:22
А кто бы в клубе мог попробовать изменить мнение Барина по поводу ОИРа? И главное, при таком сборе сотрудников, кому могло бы быть выгодно, привести ОИРа, чтобы...остаться в клубе, к примеру.. Ну на фоне инсайдов о Стасе, так подумалось.. Мало ли.. — Я уважаю Черчесова и как человека, и как тренера. Желаю ему побед и добра. Надеюсь, что он оправдает надежды руководства «Динамо» и приведет клуб к самым высоким результатам, — сказал Романцев. — Дай бог, чтобы у него всё получилось. Однако, на мой взгляд, «Динамо» все-таки должен тренировать динамовец, а «Спартак» — спартаковец. (с)
Олег Иванович,а как же Бесков и Федотов??0) Бесков тренировал Спартак 12 лет, АлекИваныч не тренировал Спартак 12 лет.
Ровно астрологический цикл. Слишком не в стиле пиздюк-хуетрукыча. Да и вся свора, которая "осваивает" его бабки слишком жадная - негодяй на негодяе сидит и негодяем погоняет, как мог бы сказать Собакевич. Если бы дожил до наших дней. :-) Поэтому. "Не верю!" (с) К.С.Станиславский krash,
Серёж,местная зелень пока не въезжает в реалии возможного возвращения Романцева. Сватают ему то-сё,чаще непотребность из фантастики. Умные-прожжённые помалкивают,поплёвывая через ус сердитый,или как там у Михал Юрьича? У меня своё мнение по поводу всего этого. Основано на разговоре с ОИРом. Но Вам, очень мне симпатичным людям,я всё равно хрен чего скажу! Ибо нехуй! Вы,бля, узнав состав с лохами ,определили 0:4 моему "Спартаку"!!! Перечитайте,поучительно! Всегда рад поддержке Серёжа,тем более от тебя! Хотя... где соперники-то? Так ...
Хотел бы - безусловно, да Возможно ли это - боюсь, что нет это конечно Мечта что там говорить. А Мечты редко сбываются к сожалению.
но так просто - Венгеру - 64, а Романцеву всего 60. Самый возраст для Политика - Футбола Если уж Федун решиться поставить на Олега Ивановича, то он должен будет получить более широкие полномочия, чем просто тренер! В Англии это называется manager. Если такие полномочия Романцеву будут предоставлены, то тогда возможно что-то и получится и то не факт.
По крайней мере для россиян он будет огромным авторитетом, особенно для воспитанников. ОИР -Великий!!! О его возвращении можно только мечтать!
Да и потом, при нем Спартак начал погружаться в пучину, при нем и должен выплыть. Смотрела игру Валансьена с Лионом, вернее игру Уориса.
А он действительно здорово играет, очень быстрый, с головой, чувствует мяч. В основном играют на него. Почему не дали ему поиграть, трудно понять. Во Франции тоже плотно играют, как и у нас. У него в 10 играх - 8 мячей, если я не ошибаюсь, правда вчера он не смог забить пенальти, но забил гол....... . Да нормальный возраст у Иваныча. Вон и Тарханов еще пылит и Непомнящий. Лобан из африки в дырку вернулся в преклонном возрасте через куй его знает сколько времени. Уж хуже чем Гунько с Карпиным или Стасом точно не будет.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |