01.04.2014 - 30.04.2014

#  PFL » 09 апр 2014 11:05

Спасибо, конечно.
Не знаю право чем такое заслужил.
Ну на х** - значит на х**.

p.s.
Пишется всё же так:
dute-n pulă
Редактировалось 09 апр 2014 11:09

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 11:02

По ОИР-у. Двумями руками - ЗА!
Спина? Доктор Лю! Желание работать есть. Знания,умение,опыт - всё при нём. И потрясающее чутьё на Игроков никто не отнимет. Суслика (в виде какбэ Месси-Ронадду) видите? И я не вижу. А он видит!
Как бы ещё и Тарханов свой "Урал" спешно не покинул...

#  Мак-Гуру » 09 апр 2014 11:00

Петреску после заявления ОИРа это сильно. Вопрос, После или все таки ДО :))
А так в стиле, кхм, не получилось Динаму проклятую на Открытие привезти командой гостей я ее командой хозяев привезу((((

#  wasy » 09 апр 2014 10:59

дутом пуло

#  Valentinovich » 09 апр 2014 10:55

PFL » 09 апр 2014 11:51Агент подтверждает предложение.

А Федун нет :)

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2014 10:54

Цирк..
если румын возглавит..
Слов нет..

#  recchi » 09 апр 2014 10:53

О хоккейном Спартаке.
Начался сбор средств на проведение митинга в поддержку Спартака.
Копирую пост с нашей хоккейной гостевой.

Нам требуются небольшие финансовые средства для организации проведения Митинга.
Открыт счет для помощи организаторам в проведении
Банк-получатель: ОАО «МИнБ»
Кор/счет: 30101810300000000600
БИК: 044525600
ИНН получателя 772471226260
Получатель: Черниговский Андрей Николаевич
Счет получателя: № 40817810200120009106
Назначение платежа: «Перевод средств на текущие расходы. НДС не облагается»

Отчет об израсходовании будет выложен или по запросу предоставлен.
Сейчас очень мало времени. кто имеет возможность помочь будем БЛАГОДАРНЫ!!!
СПАСИБО.

Если что, исходное сообщение можно найти по этой ссылке:
http://www.hc-spartak.ru/board/?df=2014 ... eted=&p=-1

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 10:53

Леонидыч » 09 апр 2014 10:40"Пока федун владеет Спартаком мы ничего не выиграем!"(А.Меркин)
Леонидыч Сообщения: 365Зарегистрирован: 07 сен 2000 19:43Полное имя: Косов Леонид ЛеонидовичСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

"Прошу нашу птичку не обижать!"
Какой ещё "А.Меркин"? Знаем wasy,знаем берлинского инвалида с палёным апсалютом,знаем лестника с мухоморами,помню даже Борю Миркина,что в Столешниковом золотишко скупал... А вот А.Меркин нигде именно так не представлялся! Пиши просто: добрый человек с Берлина.:)

#  PFL » 09 апр 2014 10:51

http://www.gsp.ro/international/stranie ... 23448.html

Действительно, такая статья на Спортурилоре есть.

Агент подтверждает предложение.

#  121167 » 09 апр 2014 10:43

Не идет Луческу, мимо прошел Черческу, не беда возьмем Петреску.

#  The winner Takes it All » 09 апр 2014 10:43

под Алек Иваныча абики будут продаватся лихо) бхх

#  poliduris » 09 апр 2014 10:32

АФК » 09 апр 2014 11:02а мы хотим чтобы он, сразу, "сделал нам красиво", вот этого не будет

АФК,
да ясен пень, что не будет - всё и сразу. Что-то все забыли 92-ой год. Тогда "материал" у Романцева не в пример нынешнему на порядок качественнее был. И то, притиралась-выстраивалась команда пол-чемпионата. Сильно сомневаюсь, что в нынешних условиях , учитывая "выкрутасы" Федуна и всяческие подводные течения в клубе у ОИРа что-нибудь получится. Да ещё "целый вагон" иностранцев с миллионными контрактами.
А вот тренером дубля очень даже может наилучший вариант. Да в помощники ему того же Тихонова. ОИР, как опытный огранщик , сможет из необработанных алмазов делать бриллианты для основы. Учить, воспитывать и т.д., прививать тот футбол, по которому многие дико соскучились. Заодно и тренера для основы подготовит. Материала много, лепи, твори. Другое дело, будет ли желание .

#  man26 » 09 апр 2014 10:28

Как же ругали в своё время Романцева, какими же погаными словами. А сейчас всё забыто, Олег Иванович на белом коне. Чтож, не имея гербовой пишем на простой. Похоже, современного нормального тренера за 2 миллиона не купить.

#  SAS » 09 апр 2014 10:28

..... а вона как если да не знаю что и то мозги кипят....( ?!

Как информирует Sporturilor, румынский наставник Дан Петреску, который вчера был уволен из московского "Динамо", может возглавить московский "Спартак". Агент тренера Николаэ Пирна подтвердил изданию, что Петреску уже получил предложение от "Спартака" и, скорее всего, останется в России, чтобы летом принять красно-белых.
2014-04-09 11:20:49

Может просто Фейк очередной.... аааа???

#  alek.vladimir » 09 апр 2014 10:18

сдулся ОИР или нет,я не знаю.знаю точно, при Иваныче болеться будет,а на сегодня большего и не прошу.ибо уже "просто похуй"...

#  Тюнин 21 » 09 апр 2014 10:12

Категорически против приглашения ОИРа сейчас.
Чтобы не растекаться мыслею - это на мой взгляд, в данный момент сродни тому, что икону разместить в нехорошем доме, в балагане.
Если же это вдруг состоится - разумеется, топить буду неистово, абон куплю задорого, и т.п., обманывая себя тем, что "вот щас барин все построит и возьмется за футбольную составляющую, разгонит шапито".
Согласен с mib83, что на это, возможно, и будет расчет ;)

#  Alpha-Manager » 09 апр 2014 10:06

АФК, хорошо сказал, плюсую!

#  АФК » 09 апр 2014 10:02

TRIV - Администратор
////////////
Сложно вопросы сформулированы и слишком общо, и коварно.
Эти вопросы, с учетом полной нашей неосведомленности, можно отнести к любому тренеру, начиная с Гулько.
Олег Иванович - фигура эпическая для Спартака и с таким утилитарным подходом подходить к его назначению нельзя, вопрос здесь "шире и глубже".
Правильней была бы провести именно референдум "Вы за возвращение или нет, ДА или НЕТ", а уж почему ДА или почему НЕТ каждый
решит сам для себя и расшифрует другим.
Если он придет, по мне,то не для того, чтобы "остановить падение", а для того, чтобы создать основу для возрождения, а для этого нужно время,
помощники, согласованность с руководством и, главное, доверие болельщиков.
Сейчас понятно, что он готов поставить себя "на размен", а мы хотим чтобы он, сразу, "сделал нам красиво", вот этого не будет, но будет
нормальная сосредоточенная работа, профессиональная, которую мы уже давно не видели.
Вот за эту работу я говорю ДА, а "титулы" могу и подождать.

#  Alex-Ch » 09 апр 2014 09:59

Мы не пробовали негра

#  Большой Хорхе » 09 апр 2014 09:57

Бауманец » 09 апр 2014 10:00C Кучуком угадала Смородская, да. Но ты помнишь, сколько они со времен Семина тренеров перебрали? У них по-моему десять лет без побед в этом году исполняется. Приглашение тренера с именем сильно увеличивает вероятность попадания, хотя и не дает стопроцентную. Федун "дурак, но не идиот"(с)Стаканов, он не может этого не понимать. Просто ему все эти чемпионства нахрен не уперлись. В зону еврокубков попали? Ну и хорошо. Пусть Гунько поработает.

Так я и говорю, что Федун кто угодно, только не дурак. "Взял колею" и хреначит по ней. Куда выведет. Ибо ФКСМ для меня - это Клуб, это Имя, это Вера. А для Федуна это просто социальный актив. Ничего личного, разумеется. Рамки им установлены - работайте. Вопрос только в том, зачем тогда держать вассала-гендиректора, если хочется увеличить "вероятность попадания"?
А Гунько "поработает" только в самом печальном раскладе. Не потому, что он такой плохой - просто сейчас он вообще никто. Равно как и Андрей Валерьевич. Не для Федуна - для него, быть может, никто вообще все, кто не Алекперов, - а для игроков. И из Дмитрия Ивановича вполне получится крепкий тренер, если он будет просто тренировать. А разбираться с капризами и самооценками игрочков будет сильный гендиректор. Которого при Федуне не будет. Ибо игрочки всё-таки суммарно подороже 2 миллионов.

#  SAS » 09 апр 2014 09:55

Правильно.
в 1988-89 годах Николай Петрович сам так решил о Романцеве, один.
с Бесковым он не был никогда дружен.
а после смерти брата Андрея и 4-го места в 1988 году, с Бесковым и было всё решено, когда он отдыхал после сезона в Кисловодске.
Николай Петрович позвонил Олегу в Ордженекидзе и сказал - Приезжай!!!
а выборы эти - Ловчев, Новиков.... - просто для проформы ?!
Но тогда Романцеву было 35

#  blind_guardian » 09 апр 2014 09:55

Дем

Онопко Виктор играющий тренер.

#  taram » 09 апр 2014 09:52

Верните уже хоть кого-нибудь!!!

#  Superfuzz » 09 апр 2014 09:48

Мы уже всё пробовали.
У нас были:
Молодой-блядь-перспективный
Тренер, выигрывавший еврокубок (он же Забавный Дедушка)
Русскоязычный тренер с европейским менталитетом (он же Шпрота)
Второй тренер, он же тренер дубля, отец родной футболистам, условный Дель Боске
Свой плоть от плоти спартаковец (он же Асет, он же Беспиджакыч)
Легенда футбола
В конце концов на пять лет задержался Валера, он же Валераверим. Почему? Потому что он, как Кавказ - был и молодым перспектиным, и русскоязычным с европейским менталитетом, и легендой футбола, и своим плоть от плоти спартаковцем.
Что в итоге?
Мы не пробовали "космического тренера", который давл результат везде (условного Капелло или Моуриньо)
И да, мы не возвращали Иваныча.
Учитывая, что уволили его не при Федуне, и что барин был готов вернуть Черчесова, которого уволили при нём, и что Иваныч в плохие годы какой-никакой результат давал (бронза 1995 и 2002, Кубор России 2003) - надо вертать.

#  sergatolich » 09 апр 2014 09:47

StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 10:28Чтобы всё, как тогда. В 89-м

без НПС не получится как тогда

#  Alex-Ch » 09 апр 2014 09:41

Интересно, от кого исходит заказуха Короткину?
Ну та, согласно которой жизни после Карпина нет.
Нас к чему готовят-то?

#  Леонидыч » 09 апр 2014 09:40

Прав тысячу раз забаненный пожизненно Матвей!
"Проблема Спартака не в тренере!"

"Пока федун владеет Спартаком мы ничего не выиграем!"(А.Меркин)

#  TRIV » 09 апр 2014 09:27

Новый опрос
viewtopic.php?f=35&t=1768

#  Леонидыч » 09 апр 2014 09:19

Летел как то осенью прошлого года в Кишинев. В Бизнес-классе в одиночестве сидел Георгий Ярцев. Удалось перекинуться парой слов...
Дословно:
"Возвращение в Спартак?! Нет! Сейчас (при федуне?) это невозможно!"

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 09:01

Управленец » 09 апр 2014 09:50Не думаю, что ОИРу должность спорт. директора интересна. Этим у него успешно занимался Тарханов.

Этим занимался (я бы даже сказал "рулил") А.Ю.Шикунов.

#  Бауманец » 09 апр 2014 09:00

Большой Хорхе » 09.04.2014 08:24:06А не в сумме дело. И не в размере гонорара тренера. Думаешь, Кучук сильно больше получает?
Тренер может быть и не самый высокооплачиваемый, перспективный, молодой, амбициозный. Но он не справится с игроками без нормального сильного гендиректора. А вот как раз последнего при Федуне, видимо, не будет никогда. Ибо Сам, всё Сам.
Ну и как тогда игроками управлять, если ни кнута, ни пряника?

C Кучуком угадала Смородская, да. Но ты помнишь, сколько они со времен Семина тренеров перебрали? У них по-моему десять лет без побед в этом году исполняется. Приглашение тренера с именем сильно увеличивает вероятность попадания, хотя и не дает стопроцентную. Федун "дурак, но не идиот"(с)Стаканов, он не может этого не понимать. Просто ему все эти чемпионства нахрен не уперлись. В зону еврокубков попали? Ну и хорошо. Пусть Гунько поработает.

#  tiffozi » 09 апр 2014 08:58

ОИР...
Даже если допустить то, что он был вне футбола 10 лет, больше всего меня волнует его потенциальная мягкотелость
Такие люди должны иметь либо полную власть над всем, либо вообще не браться за дело
Не думаю что Фе даст ОИРу рулить всем
А ситуацию когда он зажат в тиски ограничений мы все видели в Динамо

ЗЫ
Если что - за приглашение Олега Ивановича
ОИР - единственный кто сейчас достоин вывести команду на первый официальный матч на новом стадионе

#  Дем » 09 апр 2014 08:58

При возвращении Романцева возникает один важный вопрос. Кто либеро играть будет?:) Если серьезно, то в плане "весело и х.. с ним" полностью поддерживаю кандидатуру Олега Ивановича.

#  BuakawPorPramuk » 09 апр 2014 08:52

Судя по критериям Мосфильмовского, Тренера можно не ждать.
Назначьте тогда ОИРа.
А то уже мутит от пятилетки молодых и перспективных.
Хуже точно не будет.
У Далглиша тоже в Ливерпуле не получилось второй раз. Ничего, пережили.

#  Управленец » 09 апр 2014 08:50

Paris Saint-Germain » 09 апр 2014 09:03
Не думаю, что ОИРу должность спорт. директора интересна. Этим у него успешно занимался Тарханов.

#  blind_guardian » 09 апр 2014 08:49

Говорят и Жора Ярцев начал собирать вещи в Молдавии. К чему бы это?

#  Лохматый » 09 апр 2014 08:45

Возвращение Романцева считаю бредом сумасшедшего (tm). Собственно, менеджменту Спартака пора действительно это зарегистрировать как торговую марку, ибо это самая точная характеристика генеральной линии партии..

Тем не менее, это был бы чертовски удачный ход для Федуна. Спортивная составляющая тут ни при чем. А так одни плюсы. В бюджет помещается? Помещается. Цели СД выполняются? Независимо от того, как будет играть Спартак, на первый матч под руководством Романцева на новом стадионе будут точно раскуплены все билеты. Да и +10% к абонементам ожидал бы :) Так что самоокупаемость близится.

А Романцева и снять можно через полгода. Вернуть Карпина, позвать Аленичева. Да и Черчесов к тому моменту освободится наверняка.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 08:41

"Есть уже готовые опытные специалисты для «Спартака». Прежде всего — Аленичев, Тихонов, Ковтун, Парфенов, Бесчастных, Пятницкий, Горлукович, Титов, Кечинов."
(Романцев, "Известия")

Говногазета, конечно...
Но мысль какова? Посыл!
Много у Олега Ивановича мыслищ скопилось, видать.

#  osir » 09 апр 2014 08:40

ага удовольствие получат все))))

#  SAS » 09 апр 2014 08:40

Федун с Жирковым должны в принципе зацепиться по здравому смыслу за этот вариант, это в их стиле, - по современным расценкам на Тренеров - недорого и малобюджетно.
А Олега Ивановича тоже можно понять, почему он как бы долго так молчал и только сегодня себя предложил:
- 4 января 2014 года Романцеву стукнуло 60. А это в России возраст - начисление пенсии мужчине по старости.
Пришёл он за первой своей пенсией и опа, очень расстроился ( ........... тем, кому на ВВ тоже уже за 60, меня поймут (((
так что, как говорится - "неплохая прибавка к пенсии"!

Под рубрикой - "ВВерсия. Факты. Расследования"

#  Gzza » 09 апр 2014 08:33

Осталось Хурадо рассказать о том кто такой ОИР

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 08:32

osir » 09 апр 2014 09:22«Думаю, уже завтра одно интересное
назначение объявят. К общему удовольствию»,- написал Казаков в своем твиттере.

Бышовец в "Амкаре"?
Вот это было бы действительно интересно.

#  АФК » 09 апр 2014 08:25

mib83 -
09 апр 2014 09:09
//////////////
Ярко, Максим, говорит о хорошей нервной системе, мне, уже, так не написать, нервное истощение.
"Тут, опять-таки имхо, Олег Иваныч своевременно и технично намекает, что либо щас, либо извиняйте. И я с ним полностью согласен."
Вы думаете, это он намекает или это итог предварительной, негромкой, беседы?
Это важно понять, помогите.
А если случится, о рациональной чаше весов выскажусь отдельно.
И мне очень приятно, что Вы голосуете за ОИРа.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 08:24

Paris Saint-Germain » 09 апр 2014 09:20стараться в неё вникать мне лень.
Я говорил серьёзно.

Да куда уж серьёзнее.
Но - вы правы!
Лучше "не вникать".
Оно всегда проще - не вникать.

#  osir » 09 апр 2014 08:22

Казаков тем временем делится твиттером)))
«Думаю, уже завтра одно интересное
назначение объявят. К общему удовольствию»,- написал Казаков в своем твиттере.

#  Paris Saint-Germain » 09 апр 2014 08:20

StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 09:10Тогда Шикунова придётся звать.

До конца не понимаю - то ли я эту шутку не понял, то ли она меня не рассмешила.
Но признаюсь, стараться в неё вникать мне лень.
Я говорил серьёзно.

#  AlexKid » 09 апр 2014 08:14

По Романцеву.

http://www.romanzev.ru/
http://www.oir2014.ru/

Делал и писал текст, что называется, "на коленке", поэтому, если кто может помочь, буду только рад.

#  Valentinovich » 09 апр 2014 08:12

Я предлагал этот вариант тоже.
карапот » 09 апр 2014 08:49Если представить, что Олег Иванович вернулся в Спартак, то возникает главная проблема – авторитет тренера. В первую очередь среди легионеров.

У ОИРа особо не повыпендриваешся, он сразу в дубль отправит.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 апр 2014 08:10

Paris Saint-Germain » 09 апр 2014 09:03 говорить "да" или "нет" на покупку определённого футболиста.

Тогда Шикунова придётся звать.

#  mib83 » 09 апр 2014 08:09

Имхо, гипотетический возврат ОИРа - это как раз шоубиз в чистом виде. "Рокки-100500: Возвращение легенды". Гигантская эмоциональная составляющая, гарантированные симпатии зрителей. А почему? - Потому как с таким героем зеленые сиськи из Прекрасного Тогда врываются в Беспросветное Сегодня!
Федуну лишь надо решить: пора разыгрывать эту карту или можно еще чутка подождать. Тут, опять-таки имхо, Олег Иваныч своевременно и технично намекает, что либо щас, либо извиняйте. И я с ним полностью согласен.

Это на эмоциональной чаше весов. А что на рациональной? Почти 10 лет вне профессии. Привычной роли в структуре клуба нет. Привычные дисциплинарные и мотивирующие методы воздействия на игроков отсутствуют.

Но поскольку ничего лучше, чем формат "весело и хуй с ним", не предлагается - голосую за ОИРа. Будет интересно:)
Редактировалось 09 апр 2014 08:11

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".