![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬХолмогоров сегодня всю ночь боролся с хохлофэком запущенным сайтом сбу. все сми повелись и размножили эту шнягу. все...кроме 1 канала. вот-так бывает :-)
а вообще, кто последний выйдет из состава Украины, того и долги (пан Щарански) :-) irod sm, Юр, окей) В принципе то, что ведутся монстры вроде Ленты.ру и РИА новости, неудивительно - журналистов наших еще на границе отсеивают нынче)
DimOn74, Дим ты пропустил утреннюю дискуссию, пока её не потёрли. ГСМ у него какбэ кхэ,..кхэ аннексирован у РФ с трубопровода ))
Barezi
Андрюх, фейков полно. Писал же утром. НИКТО НЕ ПОКИДАЛ здание, никаких 50 человек. Верить только мне :))))) Здесь -
Сергей Тигипко из ПР приезжал. Тягнибока там пристрелили бы сразу, как бешеную собаку :) Anlo, а дети-то там откуда?)
Кстати, в здании СБУ находится внефракционный депутат ВР Сергей Дунаев, который пытается не допустить кровопролития.
У меня у друга шурин , бывший военный кстати, в Сумской области осел в девяностые с семьей. Так друг рассказывает - звонит через день и там клиника полная. Жену друга (сестру свою) уже до истерики довел. На полном серьезе претензии ей предъявляет: - Зачем ты Крым у нас отобрала? Куда я отдыхать ездить буду? - Зачем под Киевом с вертолетов 5 тысяч десантников высадила? Надо сказать, сын у друга служит в спецвойсках. Так шурин его к телефону все время зовет, сын все не подходил, мол на фиг он больной на голову мне сдался, а позавчера наконец подошел. Шурин его и стал расспрашивать: - Ну, условный Коля, скажи- ка: Чем вы там на службе сейчас занимаетесь? Что делаете? Ни, в какие командировки вас не посылают? А парень ему: -Нет дядь Ген. На месте дел не невпроворот! Устаю сильно! Полночи пулеметы чищу. Полночи танки заправляю. :) Barezi, а я прочитала, что ушли женщины и дети, при этом выполняя приказ командования.
Столько времени противостояние идет, а никто еще "голодомор" не вспомнил. А раньше он в первых рядах шел при любом вопросе.
Сидят. Ждут. Большинство не спали последние четыре дня. 51 человек здание СБУ покинули, их окрестили "слабым звеном". Внутри остались только те, кто готов воевать. Напротив здания СБУ через дорогу ближе к церкви активисты разбили палаточный городок. Висят флаги России. Между тем в Луганск из Днепропетровска прикатили БТРы. Редактировалось 09 апр 2014 12:16
Если пацаны в Луганске и Донецке не дрогнут - у Киева не будет выхода.
Мы здесь итак это говорили - просто здесь емко и точно. Barezi, вот спасибо. не ожидала, думала, уйдут на ночь. Насколько только их хватит... Все ж ночи не простоишь. Вроде водичкой их хотели разгонять. Не уж-то столько было, что даже поливать не рискнули. А в Луганске как дела?
serti, только хотел написать, что все знакомые украинцы, которые в соцсетях "майданили" каждый день по десятку постов, вдруг резко замолчали. Просто понмю их позицию, типа "Да что за "Правый сектор"? Новая власть? И их свалим!". Сдаётся мне, что новая власть ещё и похлеще Януковича. Как всегда - Ющ хуже Кучмы, Янук хуже Юща, Майдан хуже Янука.
Общаясь с хохло-украинцами в различных соцсетях, стараясь услышать людей по ту сторону баррикад в предельно корректных формах, постоянно натыкаешься на хамство , на лозунги, ненависть. Конструктива или каких то размышлений-ноль.
Разные люди , а речи одинаковые. Что мы все в России зомбированы СМИ. Что Путин, Путин, Путин. А часто пишут такое , что задумываешься -либо ты сам сошёл с ума, либо ..тебя зовут Гена из Ростова. :) И вот квинтэссенция от одного киевлянина: - "Тут мне задали вопрос, и чего это плохого СССР сделал Украине. Всего то 4 факта и их достаточно, Белгород-Днестровское водохранилище, Каневское водохранилище, Каховское водохранилище, Киевское водохранилище, Нет,наверное все-таки пять-Чернобль забыл". занавес после каждого нового украинского закона становится яснее, что все майдауны действительно агенты путина. молодцы!
спрашивали?
попытаемся дать ссылку про ЕС и НАТО Novoros,
Т.е. всем, кто сейчас на ЮВ удерживает здания, будет светить от 15 до пожизненного... Жёстко. DimOn74, Дмитрий, дешевле же. Это как у нас было легко в Харьков съездить и купить еды, либо шмоки. Я уже не говорю про рестораны и бары на выходных
а вот официальный Мадрид отказал Каталонии в проведении Референдума осенью.
не удивлюсь, если скоро Аксёнов, Константинов и Чалый поедут в Барселону в командировку :-)
Настя, цитирую донецких: "итог: ночь прошла без штурма. Оккупационное правительство ублюдочной киевской хунты не решилось сегодня штурмовать ОГА Донецка, так как всю ночь его обороняло невообразимое число горожан". Юр, вспоминается фильм "Афоня". - Ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил? - Кто - он? :D По мотивам выступления вот этого "боевого побратыма"
Кто знает, действительно такой законопроект будет рассматриваться или это очередное "ля-ля"? А то пять рокив за российский прапор как-то напрягает... Английская газета The Independent провела опрос среди читателей, кто их любимый мировой лидер. На первом месте - угадайте, кто?
Совершенно не согласен с этими мыслями: :D
(Из укрытия, сложив руки домиком над головой)
Аккуратней, седня с утра тут резали по живому. Прально я понимаю, что здесь можно писать о чем захочешь, кроме футбола, и тебя не забанят?
панятно почему вы все здесь :) Если всё это делалось, чтобы дать хунте повод для предоставления самостоятельности ЮВ, то сработано хорошо. Заодно и правый сектор погоняли в касках и сбруе. Пусть попотеют, это полезно для выхода лишней дури.
ЗЫ По вышесказанному. Между прочим, я как-то читал, что Шумахер то ли из Швейцарии то ли еще какой-то пердяевки постоянного обитания ездит в Германию за продуктами, потому что там дешевле. Так что не надо удивляться. ЗЗЫ В Ростовской области бывал только в Семикаракорском районе лет 6-7 назад. Казаки рубанули там шашкою молодого барашка(причем сам формат действа выглядел как тренировка рубить голову одним ударом), всё это дело оперативно пошло на горячее. Поели от пуза, до сих пор стыдно за чревоугодничество. Не разорились... Вот прям даже слышу скрип мозгов в голове Юры) Чувствую выдаст он таки на гора нам решение всех проблем) Ждемс)
А чего здесь нового? Два с половиной десятка лет обсуждается. Тёзка, ты меня удивляешь :) Ты раньше генерала Петрова не читал? А может, ты и в Обществе Память не состоял? Киселевщина . Ни одного документа вживую, а чистая риторика обозревателя "международной панорамы" 80-х.
Не интересно. Сейчас начну смотреть, не знаю достоверность - но просмотры вылыкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |