новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014В Кубани была двуха у него. В мусорах говорят 4. Вывод какой? Чаушеску к нам не поедет. А ещё этот длинный. Переводчик который? Не наш вариант.
Про петреску - это очередной вброс, не более, ИМХО. А то огонек стал тухнуть, вот и подбросили дровишек)
tiffozi, а можно ссылочку, где Карпин очень беспокоился? Асхабадзе - да, выступал по теме. А ВГК?
Олег, я кривовато выразился :) Критерии РУ, естественно. --------------------------------------- Не знаю, сочиняет Уткин про Цыгана или действительно владеет какой-то инфой, но дыма без огня не бывает. Сам я против Петреску. И не потому, что он тренировал "динаму проклятую" (с), а потому, что мне не нравится его футбол. Какой-то старковщиной отдает, что ли... Но, возвращаясь к критериям, озвученными Мосфильмовксим, понимаю - Петреску единственный тренер, с кем, наверное, можно договориться сейчас. У Петреску на фоне Олега Ивановича есть одно неоспоримое преимущество. Его будет не жалко выпиздить туров через шесть или даже через двадцать один.
Что мне не понятно - это то, зачем вообще весь этот кордебалет? Нельзя ли просто дать хотя бы попробовать поработать Гунько, а? Ну дешевле ведь выйдет, барин! варианта для споров
1) Каго раньше выгонять Черчесова из мусарки или Гунько у нас ... 2) Что наступит раньше ОИР вернеться к тренерству или Черчесова выгонят 3) Аленичев выведет ( любую) команду в еврокубки или выгонят водителя сутенера из Спартака... АХРЕНЕТЬ! Петреску! Сколько он в России? Он хоть одно русское слово выучил? Таскает за собой еще одного переводчикажедера. Напыщенный индюк,а не авторитет.
Всегда отводит взгляд от собеседника. "Глаза бегают! Явно контра!" (с)
Он чуствует что может. Иначе бы не сказал того,что сказал. Ессно,про условия там могут быть договорённости с барином. Если барин наш тупой,тут всё обламывается. Если нет, так водилы с перевотчиками - нах. Давай отслеживать ситуацию. Вспомнилось тут, что перед стартом второй части сезона Карпин очень беспокоился, что Розетти сменили
"Опасаемся за качество судейства"... Эх а думать то о другом нужно было оказывается Край -
09 апр 2014 14:49 /////////// Сергей, не в названиях дело, а в том, что начиная поиск тренера мы, с помощью Федуна, ограничиваемся подручным материалом, а потом подводим под этот материал теорию "ожидания, веры, надежды" Агент теперь уже экс-тренера московского "Динамо" Дана Петреску Николя Пырнеу сказал, что не давал никаких интервью по поводу контактов его клиента с московским "Спартаком".
– Сам с удивлением прочел свои слова в румынской прессе. Никаких интервью я не давал. Мне действительно звонили, но я ни с кем не разговаривал. Могу сказать только одно: предложения у Дана есть, но озвучивать клубы я не намерен. – Петреску готов уже сейчас вести переговоры? – Нет. До лета он точно работать не будет. Поэтому сейчас нет смысла говорить о каких-то вариантах. В противном случае это будет дешевой рекламой. Предложения есть, они принимают какой-то контур, мы будем их анализировать, возможно, встречаться с представителями клубов. Но все это будет позже. Что касается России, то общие разговоры всегда присутствовали. Даже когда он был в "Динамо", поступали конкретные предложения с конкретными цифрами, но он не хотел покидать свой пост. Сейчас никаких переговоров со "Спартаком" мы не ведем. Точка, - приводит слова агента "СЭ". 2014-04-09 15:18:24 а вообще опрос можно и в такой форме оставлять.
Только для этого нужна определенность. Либо Федун - владелец Спартака и просто пока не может достичь успеха (тогда - доверяю) Либо теория заговора - Федун поставлен, чтоб Спартак был на виду, но не выигрывал (тогда не доверяю) :) В пятницу надо идти обязательно. Был
1)На первом домашнем матче итальянца 2)На первом домашнем матче датчанина 3)На первом домашнем матче испанца Первый матча румына нельзя упускать. tiffozi,
Это откуда такие расчеты ? :) Ставь тогда уж одинаково раз в обратном уверен .По одной так по одной,по 9,так по 9 :) Хотя с тобой (и ни с кем спорить не буду). Просто думаю, что вот так будет. И все. Есть ощущение, что ОИРу кажется, что он знает как использовать именно этот состав, здесь и сейчас
Вопрос в том - на сколько глубоко он заблуждается или не заблуждается вообще?! # TRIV » 09 апр 2014 14:06
там еще пару пунктов добавить бы: 3. Смотря в чем. 4. Не очень. ну или что-то вроде того :) Очкарик-11,
Анатолий, "за" конечно. Единственное, если пропускать через собственный опыт, то вернувшись туда, где был счастлив и полезен можно слегка потом "охуеть" от новизны лиц, слабости общего уровня и повальной имитации деятельности. А задачи, вроде, те же. И тогда вместо счастья - раздражение наступает и желание свалить дальше щук в Подмосковье. Но это вопрос в Олегу Ивановичу. Если он чувствует, что может и сейчас, в этих условиях, я верю. Управленец, Глеб, ну если мы с тобой и в теплушке на Автозаводской при тотальной сырости имени Червиченко отогревались, то сейчас... ОИР прежде всего тренер, а ждут то при всех наших различиях здесь на ВВ Игру. На самом деле второй опрос очень даже зримо связан с первым. Если Федун в результате всех мудачеств согласиться на ОИРа после инициативы именно со стороны ОИРа (соответственно, все риски и ожидания болел не на нём), то доверие еще может быть. Т.к. решение сиё непростое, но сильное. Пусть неудача действительно будет равносильна провалу, но сплочение то рядов гарантировано. А оно нам очень даже понадобиться! Достаточно вспомнить переломный, ИМХО, в нашей истории матч 2-3 против распиаренной, начавшей тявкать, но еще боящейся нас конюшни, когда ОИР неожиданно Баранова в защиту отрядил, отлично начали, но напропускал наскоро привезенный нам Баги от непривезенного нам Ярошика, а в конце Валя «блять навеки» Иванов точку левую поставил. Такого будет пруд пруди. Правда в случае успеха, уж, извини, Леонид, не перепадет тебе львиной славы, не ты у нас, Арнольдыч, Фениксом ясным соколом станешь. Десять лет дурку валял пока не подсказали… Но, повторюсь, если согласится рискнуть (хотя по мне, так риск с любой иной фамилией ничуть не меньше) хотя б будет понятно, что там не только бюджет и социалка, но и что-то еще в желаниях заложено.
При ином развитии событий – ответ по доверию становится очевидным и окончательным. Т.к. никакие увещевания, мол, да он уже не тот, да он авторитарен, да сколь веков назад то на Царьград щита прибивал – уже не катят… ОН сам не прочь рискнуть. Так что ждать условного выбора между «Молодцы!» и «Молотовым» нам недолго. Либо будет ход вразрез. А вообще говоря, если брать динамику последних сезонов - из всех владельцев в РФПЛ самый вменяемый и последовательный в «Краснодаре», ИМХО. Большинство задач решает вовремя, согласно своему ресурсу и стратегически выверено. А если вспомнить на каком безлюдьи и с чего парень начинал, то только уважуха. Кстати, если посмотреть тему владельцы-болелы по мировым меркам, то надо и с себя спросить маленько, т.к. я с трудом представляю, чтобы при любом раскладе власти в клубной структуре Федуна в культовом клубе (типа «Реал»/«Монреаль») болельщики столько лет экспериментов (экскрементов) ждали. Даже не побед, а игры вменяемой. Даже с поправкой на русские извечные терпеливость, авось и мать их софию. Потому что дело даже не в местах, а в самоощущении. Середняки ли мы? Бавария или Брауншвейг, Ливерпуль или Рединг, Милан или Сассуоло? PS Терпиле просьба - Раскольникова не вспоминать) У ФМ скорее иное подойдет: «О, как мила она, Аренавозле Тушина» (с) примерно Редактировалось 09 апр 2014 14:06
90%? На что спорим? Коэф. спора - твой Я в случае проигрыша ставлю 1 бутылку виски, ты - 9 Согласен? Или вероятность сейчас быстро упадет? Ну ддддяядя Лёня. Ну верните. Ну это как Алёну Водонаева, Майя Абрикосова и Степана Меньшикова вернуть в Дом-2. Вы же понимаете о чём речь? рейтинг, новые раскраски, смс голосование..
Хоть "бейсболка/кепка" и из списка Форбс,а читаем в своих действиях наперед,как нечего делать.
Как предположил ,так и происходит пока. Более того.Даю 90% за то,что Гунько будет старшим тренером в следующем сезоне. Если конечно Петрексу сейчас не возьмут:) mp » 25 мар 2014 16:40[/url]"]# mp » 25 мар 2014 16:40 Ну если правда,то все как в лучших традициях исполнили. Одного выгнали, другой..... послал сам. Сейчас либо панические поиски кого попало либо Гунько до конца сезона. А если вдруг у него что-то как-то более-менее получится,то и далее[/quote]
Александр,"выкидышем из динамо" этот поиск начинался--таким эпитетом можно и ОИРа обозвать... и Ярцева... и Бескова... В приглашение Капелло не верю,а приглашать тренера Аталанты--глупость. ПС.Слова Федуна ничего не значат--только недавно, в очередной раз,подтвердил с Карпом и "трофеем". Край » 09 апр 2014 14:36
Серёжа, так уже было опровержение от Федуна, что он ни - ни - "не с петреску , не с чеушеску".............. ) Mosfilmovskiy, Олег.. Это ты мне подсказываешь что делать? )) Или это список причин по которым еще никто и ничего не заявил по Федуну? )))
Я уже говорил, что сам рисовать баннеры не умею.. ) А поддержать голосом на трибуне, это всегда пожалуйста.. Вот только на стадион пока не смог попасть.. Надеюсь в пятницу все же что-нить покричу ) при таких раскладах, что нам описали выше, а именно: бюджет до 2мл., работать с теми кто есть, да еще и обременение в виде родственников, жирковых, асхабадз и челоянцев, вообще не имеет никакого значения кто конкретно прийдет тренировать Спартак. я даже не особо интерес к этому вопросу проявляю. первый раз в жизни такое безразличие.
единственное, старика ОИРа конечно не хотелось бы. не хочу видеть как будут валять в грязи очередную легенду и вские гандоны из различных спортэкспессов будут устраивать над ним откровенный глум. Редактировалось 09 апр 2014 13:44
Край -
09 апр 2014 14:36 SAS » 09 апр 2014 11:28 ... Дан Петреску...может возглавить московский "Спартак". В той отвратительной ситуации,что сегодня--это самый лучший вариант ////////// Так и заканчивается на ВВ поиск "иностранного авторитетного специалиста" - выкидышем из Динамо. С Кобелевым, помню, даже, ужинали, через год подоспеет сам Черчесов... Вовка Обухов - красавчик. Талантливый ведь парень, ну дайте же шанс в основе. На этих "китайцев" смотреть уже никакого желания нет.
В той отвратительной ситуации,что сегодня--это самый лучший вариант. Именно,как тренер(про личность не знаю).Он был отличным игроком,у него реальный авторитет(ни у кого из нынешних спартаковцев нет таких достижений),он освоился в РФ и не попросит много денег. И уж точно лучше Д.Гунько...Я всерьез опасаюсь,что СМ может при нем не забить ни одного гола.
"Мастер и Маргарита" - там инструкции. Романцева не будет.
За 2 млн ойро ни один сколь-либо серьезный европейский спец к нам не поедет, только если какой-нибудь околоперспективный скандинав. Думаю, что в следующем сезоне будем играть в ЛЕ с Гунько, а через год подтянется Аленичев.
Щас! Возьму разуюсь,и бегом в Тушино на ирадром снесу! Штобы Праздник! Штобы весело! Если москали свою зимнюю,да и летнюю резину привезут на сожжение,то хрен чего загорится! За пол-цены влёт всё ускакает!:)) Как вы относитесь к тому что если вам на голову упадёт кирпич вы получите сотрясение?
Потому, что Федун владелец клуба. Не президент, не лидер, не основатель. Федун клуб купил. У тех, кто его продал. Стрекалок, альтернатива, думаю, есть.. Тут вопрос в другом скорее.. Что Федун не подпустит эту альтернативу...
Он уже сказал своё мнение по "единственному нападающему". Чем же там "тяжело" будет? Да и прав он в своей позиции - нельзя всю игру Комады строить под то,что ты нарисовал. Всем,кмк, такая "игра" обрыдпа. TRIV » 09.04.2014 14:06
Виталь,хочешь ты этого или нет,но тот кто платит тот и заказывает музыку,а альтернативы пока нет.. Не опрос, а провокация. Вангую более 90% отрицательных ответов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |