Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 09 апр 2014 15:10

Ну как не кохать соловьину мову? :)

Чтобы выучить 12 месяцев украинского календаря, нужно в серпни под вересень взять красивую девушку, повести ее под березень, положить ее на травень, упереть ногами в липень, взять одной рукой за грудень, второй рукой за жовтень, всунуть свой лютий червень в ее квитень и делать такой сичень чтобы начался листопад.

#  АФК » 09 апр 2014 15:07

Бабкен -
09 апр 2014 15:57

"Маменька, в газете пишут, что наши турков по морю шесть верст гнали.
А, что, же, особенного-то?
Так, по морю, ведь...
Ну, и что, что по морю, генералу, небось, все равно, он как в трубу затрубит!" (Глеб Успенский, неточно)

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 15:07

Бабкен » 09 апр 2014 15:57 Может и впрямь, парни, пора до Лиссабона рвануть???

Бывал я там не раз. Пердяевка она и есть...
Нефиг там делать!

#  irod sm » 09 апр 2014 15:03

Помню в детстве - какая эйфория подымалась , когда цыганенок поворачивается и говорит - "Наши" в "Неуловимых мстителях".
Прям такая радость и ощущения чего-то великого сильного большого доброго справедливого. Это совсем из детства.
Также , хоть и гораздо меньше было когда Уоллос вел и собирал шотландцев в Храбром сердце.
Вот и третий раз накатывает.

"Сергей Ленский
Вести из Луганска! Съезжаются все города области .(кто есть - Казаки Дон.Ребята с Запорожья приехали вчера ночью ,400 км ,прошли 10 блокпостов.Точно есть Красный луч . Антрацит,Перевальск,Крым.Начали подтягиваться шахтеры.ну и КОНЕЧНО Алчевск.
Трассы свободны по одной очень простой причине (с ментами было прямое общение. Все наши облостные с нами.На постах деловито с улыбкой делают вид что не пускают или проверяют . При этом все очень доброжелательно настроены. Они четко заверили что в случае силового решения они подтягиваются сами к СБУ со всей области.со своим оружием.Гаишники сами часто кричат РОССИЯ из машин при виде Российского флага."

#  Бабкен » 09 апр 2014 14:57

Я фигею, у нас девочка в 22 года уже несколько диверсионных групп смогла приготовить. Может и впрямь, парни, пора до Лиссабона рвануть???

#  DimOn74 » 09 апр 2014 14:51

рыжих хохлов...

#  Abilardo » 09 апр 2014 14:50

DimOn74, вчера хохлов душили... душили...

#  DimOn74 » 09 апр 2014 14:49

Zely69, http://lenta.ru/news/2014/04/09/spy/
эта фотка лучше. агрессивнее...

#  АФК » 09 апр 2014 14:38

Еще из Лимонова.
Он считает, что ввод войск не следует рассматривать, как взятие линии Маннергейма. По его мнению, это будет бескровно,
"русские с украинцами договорятся и пойдут..."
Но он честно признается, что он "ястреб".

#  Zely69 » 09 апр 2014 14:34

После ареста, других фотографий не нашлось видимо :)

#  Pyдный » 09 апр 2014 14:28

trotil » 09 апр 2014 15:04А еще Луганск самый близкий к границе.

Согласен, только уточню. Харьков тоже расположен близко к нашей границе. Даже чуть ближе Луганска (имею ввиду транспортные артерии). Да и Донецк не сильно дальше. Но! У Луганской области граница с Россией почти в полтора раза больше границы с Украиной. Почти полуостров. Как бы намекаю :) Это важно в случае развертывания военных действий. У Донецкой, наоборот - раз в пять меньше, у Харьковской раза в три меньше.
Так что если потребуется военная поддержка России, то первым плацдармом для наших войск на Украине станет, скорее всего, Луганская область.

#  Anlo » 09 апр 2014 14:26

irod sm, если б приказы отдавала баранка, то уже бой давным-давно бы был.

#  Бабкен » 09 апр 2014 14:25

2 Zely69
Спасибо, пофантазировал))

Кстати, сегодня Соловьев опять был на связи с Эскином. Обсуждали тему, какого ляда западные СМИ слюной брызжут. Авигдор ответил, что еврейское сообщество сунулось разбавить потоки говна благовониями, но получило категоричный отказ. Якобы Коломойский купил абонемент до конца апреля. Говорит, что ждите мая-июня, должны быть изменения. В этом смысле Эскин мне напомнил одну историю.
Есть два юриста. Один - скромный, типа меня (но не я, если что). ;) А второй - горлопан, любитель попиариться на каждом углу, что с любым судом порешает вопрос. И вот к скромному: сколько стоит правильный судебный акт? Ну тот проверяет, если есть выход, то отвечает - полтинничек нерублей суду и мне пятерочку за труды праведные. Потом заказчик к горлопану: сколько? Тот даже не проверяя, что за судья: гарантировано, что за десятку олл инклюзив с любым судьей. Ну клиент как рыночно-ориентированный отваливает десяточку горлопану. А у того: если решение судья принимает нужное - десятка остается судье, а если облом - то взнос возвращается, а клиенту говорят: прости, соскочил в последний момент, у них проверки, был звонок сверху по протекции оппонента ну или еще сотня причин.
Всё это я к чему. Мне товарищ Эскин всё больше вот такого горлопана напоминает, который в случае, если через несколько месяцев у России всё образуется с Западом и будет полное взаимопонимание, заявит: это благодаря израильскому лобби. Я. Кедми, кстати, тоже вписывается в эту идею.
Редактировалось 09 апр 2014 14:27

#  из Белого города » 09 апр 2014 14:24

Меня вот эта инфа с Итар-тасс позабавила http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa ... dium=rss20
Первая мысль - группа поддержки, "кто не скачет, тот москаль" :lol:

#  АФК » 09 апр 2014 14:22

irod sm -
09 апр 2014 15:12

БТР,БМП и другие брутальные вещи нужны ТОЛЬКО для психологического устрашения.
/////////////
Правильно. Других ходов не остается, "степень свободы" фигур уменьшается, приближается позиция цугцванга.

#  terpila » 09 апр 2014 14:20

Zely69,
Спокуха!
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 4172541122

(Это в Раме)

#  Gzza » 09 апр 2014 14:17

Zely69,
методические материалы обязательны для каждого диверсанта и должны быть в наличии всегда
кроме того должна быть корочка диверсант, выданная лично Путиным.

Abilardo, да у нее на лице написано агент ФСБ.
Кстати интересны потери СБУ при задержании, там покалечено, выведено из строя на продолжительный срок, инвалидность и прочее.
Как то не верится, что без потерь могли ее взять.

#  Abilardo » 09 апр 2014 14:14

Zely69, табун коней на скаку остановит))

#  DimOn74 » 09 апр 2014 14:13

конечно им легко ловить наших шпиЁнов.
сказал - кто не прыгает, тот москаль, и всё, считай чистосердечное...

#  irod sm » 09 апр 2014 14:12

БТР,БМП и другие брутальные вещи нужны ТОЛЬКО для психологического устрашения.
Их применение, а не спецоперация по зачистке ниндзями- ведет к прямому вводу войск РФ.
Турчинов - дурак, но не настолько.
Редактировалось 09 апр 2014 14:13

#  SAS » 09 апр 2014 14:10

у меня вот от командировок небольших и египте оставалось 1500 баксов. вчера поменял на рубли )
может и фейк этот нах типа писАть - есть же нормальное Русское слово - ДЕЗА или ещё какое
..... а "Fake" конечно можно кой кому из них показывать только тоже по Русски - из трёх пальцев )))

#  Zely69 » 09 апр 2014 14:08

Бабкен » 09 апр 2014 19:02Видео шпионки в кожаном плаще, к несчастью, отсутствует.

но есть фото!!!
http://www.unian.net/politics/905826-sb ... -foto.html

:))))

#  trotil » 09 апр 2014 14:04

А еще Луганск самый близкий к границе.Если что... Ну вы понимаете.Ночью, как Скорценни, на планерах.Туда-сюда.

#  АФК » 09 апр 2014 14:02

Anlo -
09 апр 2014 14:57

АФК, ну,наверно так и есть. Но больные могут же и бой начать
////////////
Настя, я очень надеюсь, что больные очень боятся бой начать, после этого никуда не спрячешься.

#  Бабкен » 09 апр 2014 14:02

Видео шпионки в кожаном плаще, к несчастью, отсутствует. Наверное, выложено на тематических сайтах в разделе "Доминация"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1065.shtml

Вот и такие ресурсы есть в Крыму
http://www.newsru.com/russia/09apr2014/bez.html
Редактировалось 09 апр 2014 14:05

#  serti » 09 апр 2014 14:01

без процентов это выглядит так
http://img.gazeta.ru/files3/557/5985557 ... nal___.jpg

#  АФК » 09 апр 2014 14:00

Я, коллеги, неудачно выразился: не зачем именно в Луганск БТРы, а вообще, зачем БТРы против населения?
Даже против вооруженных луганцев БТРы - перебор.

#  В.М. » 09 апр 2014 13:58

Anlo
Чтобы понять в чем отличие Луганска от других территорий.

#  Abilardo » 09 апр 2014 13:58

Датчанин40, сам пос. Луганский завод (теперь Луганск) входил в Екатеринославскую губернию.
Но часть нынешней Луганской области лежит на территории Области Войска Донского.

#  Anlo » 09 апр 2014 13:57

АФК, ну,наверно так и есть. Но больные могут же и бой начать

#  Anlo » 09 апр 2014 13:56

В.М., в зданиях сидит 5000 человек.зачем вы процент русских в городе считаете?!

#  АФК » 09 апр 2014 13:52

Anlo -
09 апр 2014 14:40
///////////
Так, же, вчера говорил и Лимонов, со своей, он подчеркивал, точки зрения.
Но, как говорил доктор Хаас - всякая идея должна созреть, в ситуации на Украине, как я понимаю, "наши тянут"
потому, что у хунты есть еще некоторые маневры, и нам, своими маневрами, надо лишить хунту способности "двигаться".
Она и так, уже, маневрирует между кровью и началом переговоров.
Так мне кажется.

#  В.М. » 09 апр 2014 13:50

irod sm, irod sm,
По википедии судя - практически одинаково русских. 47 на 48 процентов. Правда в Донецке русский, по данным опросов, считаю родным 89 %, что на 10 % больше чем в Луганске.
Донецк все-таки даже по промышленности очень разнородный. Может Луганск просто более однородный город?
А может "настоящих буйных" больше.

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 13:42

Anlo » 09 апр 2014 14:40 Чего наши тянут - не пойму.

А что ты ждёшь,женщина?

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 13:41

В О Р О Ш И Л О В Г Р АД ! ! !

#  Anlo » 09 апр 2014 13:40

АФК, Я вообще поражаюсь, откуда у них силы. Армия и менты бы отказались бы подчинятся и остаются наемники по 300 тыщ на рыло и малолетний ПС. Пуф и нет никого. И где блин верховный главнокомандующий?! Реально, провели бы всю политику законно. Чего наши тянут - не пойму.

#  Датчанин40 » 09 апр 2014 13:38

Сейчас нет возможности гуглить. Интересовался лет пятнадцать назад , как имеющий там корни(мой дед по маминой линии , кстати наш болела , я как то упоминал его на основной ветке).У кого есть возможность проверьте.
Луганск это старая территория Войска Донского ,которая была разорвана красными умышленно,как проблемный в то время регион . Если память меня не подводит , то ответ на вопрос , почему Луганск , на мой взгляд, очевиден.

#  АФК » 09 апр 2014 13:33

Вчера слушал РСН, Лимонова, его спросили, какой смысл захватывать и удерживать здания?
Он ответил - обязательно, это символы власти.
Еще сказал, что у хунты нет физических сил подавлять сопротивления везде, где возникают, людей нет.

#  irod sm » 09 апр 2014 13:32

В.М.
В донецке и русских и тех у кого русский язык - родной - больше чем в Луганске.

А вообще если от украины отходят эти два региона - то ей капец.
Это и уголь и вся сталелитейка.

#  Novoros » 09 апр 2014 13:30

У нас везде ОВД. :)

#  Abilardo » 09 апр 2014 13:27

Потому что Область Войска Донского :)

#  Pyдный » 09 апр 2014 13:26

АФК » 09 апр 2014 14:23Ну, а зачем БТРы-то в Луганск?

Для защиты стратегически важных объектов. Боятся...

#  АФК » 09 апр 2014 13:23

Ну, а зачем БТРы-то в Луганск?
Или перебор, или спектакль на тему устрашения.

#  В.М. » 09 апр 2014 13:22

Луганск крупный машиностроительный центр. Там в свое время магистральные тепловозы для всего СССР делали.
Думаю там просто ментально-русских побольше чем в других городах

#  irod sm » 09 апр 2014 13:18

terpila
В донецке правый сектор , если бы не милиция - месяц назад разорвали бы.Поэтому Киеву с ибанутыми дончанами все понятно.
Луганск был вечный спутник Донецка.
Как Николаев и Херсон при Одессе.

Вот и боятся , что тихий Луганск показал зубы. Так и другие тихие регионы подымут голову.
Харьков они прижимают, да и он сам по себе болотистый.
Донецк - он инфант террибль. С ним надо заискивать.
А вот куда нах ломится провинциальный и тихий Луганск - вот это и злит Куев.

И еще из санкций - набукко сдох официально. Иран увеличивает на 258 процентов импорт газа. И это не в Европу :))

Сейчас в европарламенте слушают нас по Украине. И идея выслушать всех по украине кто там живет, там вызывает одобрение.

#  terpila » 09 апр 2014 13:09

irod sm,
Юр, всего навалом. Сейчас такой период, когда публикации отстают. По определению. Слишком велика скорость событий и решений, которые зачастую противоречат друг другу
Но, понимаю, что Луганск - флагман. Не понимаю, почему. Что в этом городе такого, что там происходит все так отчаянно, самоотверженно.
Он какой-то особенный . И Киев злит особенно.

#  Anlo » 09 апр 2014 13:02

Barezi, ну, как дети?! несовершеннолетние.

#  irod sm » 09 апр 2014 12:53

Bob68
ОПЯТЬ ЖЕ по информации украинского канала.
Фейк ребята. Все сми палятся.все.

#  Bob68 » 09 апр 2014 12:52

#  АФК » 09 апр 2014 12:52

irod sm -
09 апр 2014 13:33
....
Верить только мне :)))))
http://holmogor.livejournal.com/6272960.html
/////////
Юра, ты Егора подтяни на ветку и в штаб рассмотри, ему Путин сказал 2года назад: "Егор, все будет хорошо".

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".