новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014vlad45,
Я Толяну пока не впарю остатки своей футбольной коллекции всегда буду "патроны подносить", еще с Валенсии собираюсь. Кто ж нынче что футбольное собирает, если даже Борис со своей фалеристикой распростился. На выезд очень хочется, только 160-180 после Тосно, 200 после Краснодара не сильно радуют. А ведь лететь надо, И не всегда Иван Солнцевский рядом оказывается. Все чаще сыкотно становится. Поэтому за таких, как Толик, Валерка, ты и цепляюсь. Старая братва не бросит, не подведет. Просто мы такие, хотя и "Пацхи" больше нет! Духон » 09 апр 2014 20:16
кто должен стать главным тренером ФК Спартак/Москва? фамилию? раз и Бесков был плохим и Романцев?...... может Духон Б.Л. ? # Ценитель » 09 апр 2014 19:45
Для меня Спартак начинался с Романцева и закончился им (то, что сейчас, уже не Спартак, извините). ============================================================================== Для меня "Спартак" начинался с возращения НиколаяПетровича из гулаго-дынамовских лагерей !!! Я уже практически 60 лет со "Спартаком", Рассуждать, тот ли это "Спартак" или не тот, не буду ! Однако соглашусь, што фирменнаяИгра потеряна с уходом Пяты(1997-й) и Цыли(1999-й). Хотя сегодня, колбасаДокторская не та, и булочкиФранцузские не продаются и Калачи <c> Cитниками куда-то исчезли :-((( ! Жаль канечно, Василий, что ты олицЫтворяшь "Спартак" с тренер\ствомРоманцева, а не с братьями Старостиными. Жаль тебя, Василий, однако, это не твоя Вина, а твоя Беда !!!
Недоработка! Была ведь установка,блин,так -"Пасха,бля,Пасха"... Шутить неохота. Хочу в Израиль съездить. Просто так. Поразила страна и жители её. ХАЧУ! А потом хоть в Прагу под бомбы!:)) Для меня Спартак начинался с Романцева и закончился им (то, что сейчас, уже не Спартак, извините).
Вера иррациональная штука. Почему-то уверен, что если Тренер вернётся, всё у нас будет. За себя могу точно сказать, что, если Олег Иванович вернётся, куплю абонимент за ворота и буду ездить на все домашние матчи (плюс по максимуму выездных), срывая голос за команду. Так хочется, чтобы мечта стала реальностью. Очень. :( krash »
Сереж,да не нужно уже на ВВ ни с кем дискутировать и никого защищать или обвинять.Пустое. И Толя и Валера Стрекалок просто напросто заложники своего жизненного опыта.Они,может и с ошибками,но ЧУВСТВУЮТ правильно! Я,вон, в предсезонку "посмел" здесь написать,что ТАКАЯ подготовка и то,что нам ВГК пытается поставить- это путь в никуда и нас будут рвать на части любые боле-мене подготовленные клубы. Чуть ли не врагом народа был признан,а уж в том что в футболе профан - так это без вопросов - :) Так я продолжу словами кумира: НУ И???? И,блядь,невдомек или не хотят понимать все эти Знайки и Правильные,что таким,как мы,первичен успех Спартака,а не чья-то правота или эго. Потому и доебываются до нас в частностях,ибо нечего предьявить в главном.... ЗЫ.Хоть бы в Еврокубки попасть сей год - давно не виделись,да? И Толяна не видел уже давненько,а мы ж не молодеем.... :( 2 Край » 09 апр 2014 17:28
А по поводу ОИРа...При всём к нему уважении,уверен: спецы по статистике не найдут ни одного примера в мире проф.спорта, когда бы тренер вернулся после 10 лет отсутствия и сделал бы команду чемпионом. ====================================================================== Сергей, а как ты относишься к работе Романцева в "Сатурне" и в "дынаме" со знаком " + " или со знаком " - " :-))) ??? Кстати, а чё Романцева в "дынаму" не возвратили ? "Спартак" же чуть было на возвратил Черчесова /спасибо Аджоеву и Асхабадзе/ после катастрофического просёра киевскому"дынаме" со счётом 2:8 в уефовскомТурнире . Магло бы и "дынамо" забыть неудачу команды priРоманцеве, тем более, што ОлегИваныч не загнал бледно-галубых в класс"Бэ" / а мог бы :-))) / ! Интересно, а можно попросить админов разбавить обсуждение гт статистикой "от Спектра"
Рейтинг "недругов" И рейтинг "другов"?))) gordo, Сергей! Честно прочитал Ваши все (7) на ВВ предыдущие сообщения...Вы абсолютно правы во всем! И про кризис в испанском строительстве, и про низкий IQ многих, здесь пишущих, предпоследнее Ваше сообщение лично меня вообще потрясло своей фундаментальностью!
Единственный вопрос - а для чего это все на главной ветке ВВ? Которая о ФК Спартак (в основном)? Если что - я прожженный Карпинофил!!! Говорят(с), что в проснувшемся интересе ОИРа к футболу тоже виноват Карпин. Дело в том, что ему было выдано секретное задание наладить бесперебойный вылов рыбы АлекИванычем.
gordo,
Валера Стрекалок повинится, вот увидите. Вот прямо в пятницу и повинится. Вы уж его сильно-то не осуждайте. Болезный он больно. И Очкарик-11 такой же. Старые они, ну как старые... я с ними пока не связываюсь. Извините, если влез не по делу. Просто жалко их стало после прочтения ВАШЕЙ информации. Понял, что Вы их затопчите. Если вдруг случится чудо и ОИРа таки назначат ГТ, то Валеру надо вернуть на ГД. Just imho.
Стрекалок
Вы еще и ошибки не умеете признавать? Не знаком с вами, да и честно не тянет удостаиваться данной чести, но позвольте заметить, что демонизация оппонента, вместо хоть какой-то попытки осмысления его слов и защиты собственных аргументов, ясно показывает, что появление поговорки "Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один" имело под собой веские основания. Я так и не понял, кто бы устроил ВВ, если бы ОиР не показался на горизонте?! Ну, кроме Капелло, Бьелсы и Хуелсы
Ещё совсем недавно Петреску был здесь гением тренерской мысли. Авторитетное мнение петросянов крайне переменчиво.
Хороший ход делает руководитель. Если игроки валяют... и пинают, не признавая Гунько, понимая, что его не будет, то до конца чемпа могут просто окончательно забить. Теперь у Гунько появляется какая-то управа на них. А вдруг тренера оставят? Он ведь и припомнить может мое валянье и пинанье. Ну, а в случае выполнения задачи (хотя я себе с трудом представляю, как можно не войти в пятерку) денонсировать заявление - 2 пальца...
Я не понял, доложите. На пятницу глотку к "Федун гандон" готовить, или опять терпильство на секторе "за стадион/ЦЗ/пиротехнику"?
Штирлиц встал сПозаранку Больше с румынской разведчицей он не встречался ))
Тебя я знаю. Тот кто... тёмная лошадь. В футболе разбираюсь лишь я и ОИР. Ну или ОИР и я. Ну и Стаканов без обсуждений. А спецы по статистике тебе такое найдут,что ты ох... не ожидаешь,в общем. Привет.:) А без замполитов нельзя. Бубновы не в каждой Команде рождаюца! Выкинуть в самый неудачный момент Карпина, вовремя одуматься с Черчесовым и в результате подобрать списанного из дынамы Петреску в качестве тренера?! - На такое способны только в нынешнем Спартаке. ((((((((((((((((((((((((
"Родственники на оккупированных территориях были?" Здесь,на ВВ,полнО замполитов...В футболе,правда,не очень разбираются. А по поводу ОИРа...При всём к нему уважении,уверен: спецы по статистике не найдут ни одного примера в мире проф.спорта,когда бы тренер вернулся после 10 лет отсутствия и сделал бы команду чемпионом. Редактировалось 09 апр 2014 16:31
Тогда я за Бубнова
В худшем случае больше не будет кряхтеть на Спартак и то польза Я правильно понял, что, раз Фратрия не выступила против, то она не против?! Isockelputz, если окажется, что стадион "Откртыие Арена" "Спартаку" не принадлежит и никак не связан с ним, не является клубным активом и вообще зарегистрирован на офф-шор, грубо говоря, совсем другое юридическое лцо, созданное для того, чтобы в случае "развода" увести собственность - в тот же момент он и станет дял меня пиздюком-хуетруком.
Правда, пока это ещё не понять, ибо строительсво не завершено и государственная регистрация объекта не проведена. Думаю, самое время выступить Фратрии с заявлением против румынеску.
Так бы рейтинг вырос, кто-то обзавидовался бы. Однажды известный нетренер и трамвайный хам Валерий Георгиевич зашел на ВВ и тихонько сел в уголке.
- Это он! - сказал кто-то из завсегдатаев. - Нет, это кто-то другой, - ответили ему. - Если бы был он, на ВВ начался бы срач. - Да нет, точно он! И начался срач. С учетом последних событий я ни Петреску, ни Чаушеску, ни стамеску от Федуна не удивлюсь. Вообще ничему. Чел в футболе абсолютно не адекватен и может отчебучить все что угодно. Одно совершенно понятно... Пока этот долб... владеет Спартаком наша участь не звезды собирать, а быть посмешищем в РПЛ. Роль клоуна он за Спартаком застолбил, а не лидера.
Редактировалось 09 апр 2014 16:09
Вася Уткин, как та бабуля из "МВИН" - сидит на телефоне, а через него все переговоры идут c .... -)
- " а что? на хлебушек хватает" ?!
По поводу фразы вырванной из контекста хорошо сказал Плеханов:
Имеется ввиду повесить за богохульство. Так вот если внимательно посмотреть на то, что в действительности сказал Ленин, благо все желающие могут это сделать не прикладывая усилий благодаря сообщению от teorver, то видно, что Ленин объявил о том, что большевики запускают социальные лифты и теперь любой гражданин страны, после соответствующего обучения, может стать чиновником. Придираться тут можно лишь к тому, что учителями по Ленину должны были стать сознательные солдаты и рабочие. Так что jama-dharma своим сообщением продемонстрировал главную проблему любого форума, в том числе и ВВ - апломба много, знаний мало. Еще одним пример:
При всем уважении к вашему возрасту и заслугам. С чего вы взяли что Карпин плохо разбирается в строительном бизнесе? Может не стоит лезть туда где вы ничего не понимаете и не хотите судя по всему разбираться?
В крахе строительной отрасли Испании тоже Карпин виноват? Самому не смешно? To hobbit19.
Да на них комиссаров Тудора Миклована и Михая Романа с их револьверами нет!:) "румынские фамилии" - это 5, я считаю)
А "флуд и не смешно" - это управленческая политика Федуна)
73%, но я сему факту немало удивлен. Сколько читаю ВВ хороших слов о барине сказано несравнимо меньше, чем "пиздюк-хуетрукыч" и прочее. Видимо грядущий стадион, выбор на матч-открытие так желанной многими "Црвены Звезды" и потенциальное назначение Олега Ивановича снизили общий уровень гнева в душах фанатов. Народ может хватит перечислять смешные румынские фамилии ?
реально смысла от этого флуда нет и даже уже не смешно. Ну вообще Уткин в сливах дезы не был замечен вроде как.
Петреску? Которого мы с нетренером ебнули 4-1 без вариантов? Которому Онжы четверочку положил недавно? Ахеренный выбор. Если уж хотим закрытый футбол, почему не Бикеич? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |