01.04.2014 - 30.04.2014

#  Pafnuti » 10 апр 2014 00:23

уже завтра с утра на стол Федуну лягут результаты голосовалок!
Поднажмем в прямом и переносном смысле!

#  wasy » 10 апр 2014 00:19

Присные "льют" в уши пиздюк-хуетрукычу, что возвращать АлекИваныча не надо.
Больше всего усердствуют "Магомед" Жирков и "примкнувший к ним Попов" (с).

На агента цыгана действительно выходил "Магомед" Жирков.
А "примкнувший к ним Попов" (с) слил инфу Василию Уткину.

Понимают, что если придёт АлекИваныч, то они все пойдут в пешее эротическое путешествие, включая Асхабадзе.

Рискну предположить - учитывая непредсказуемый характер принятия решений пиздюк-хуетрукычем, что всё-таки шанс на возвращение АлекИваныча есть. Хоть и маленький, но всё же.

События в ФКСМ "Голливуд" разворачиваются с поразительной быстротой и революционной беспощадностью. ;-)

#  Pafnuti » 10 апр 2014 00:17

flint,
спасибо!
По мне так Давыдова надо подтягивать. Парень с дриблингом и быстрый, все лучше, чем Барриоса выпускать в оставшихся ничего не значащих матчах.

#  Духон » 10 апр 2014 00:16

2 AndrewB2la от 10 апр вв 00:46
"... приезжайте 30 апреля в Тулу, будет решающий матч с Торпедо... Посмртрите сами."
===================================================================
Андрюша, <C>пасиба за приглашение, однако, ты очень высокого мнения о маём здаровье и к тому же забываешь о маём возрасте :-))) !
Тем не менее, у меня есть БальшойДруг - ЖеняГУБИН. Если он будет в 30.04.14 в Туле, то по\прошу его поболеть/покричать/ за меня ;-))) !

#  flint » 10 апр 2014 00:13

стенограмма первого тайма матча второго Спартака против Тамбова.
Расстановочка такая:
Терешкин; Ходырев - Кутепов - Пуцко - Кутин; Леонтьев; Обухов - Гулиев; Давыдов - Кротов - Савичев.

1 мин. Длинный заброс Пуцко со своей половины поля в штрафную гостей на кротова, тот принимает мяч и с лету неудачно бьет во вратаря.
2 мин. Пуцко проваливается по центру оборону, Кутин чудом в подкате выбивает мяч у тамбовца на линии штрафной. Чуть менее удачно и было бы удаление.
7 мин. Кутин с правого фланга сместился в центр, отдал пас на Кротова, тот в касание на Давыдова, и Денис пробил от дуги штрафной в левый верхний угол. Вратарь гостей красиво потащил.
к 8-ой минуте 4 раза нашу атаку начинал Пуцко длинным пасом - 2 раза на Кротова, 2 раза - на Ходырева.
10 мин. Ходырев с Кутеповым хорошо вышли из под прессинга на левом краю обороны.
12 мин. Отличный перехват Гулиева на чужой половине поля, сольный проход в штрафную левее дуги, удар, угловой. Достаточно опасный угловой по лекалам первом команды - со скидкой на дальнюю штангу.
13 мин. Контра тамбовчан после потери Обухова, закончившаяся безадресным навесом. Терешкин забирает.
Обухов в первые 15 минут не сделал ни одного положительного действия, Гулиев смотрится гораздо активнее.
16 мин. Удар по нашим воротам с левого угла штрафной. Не опасно. Терешкин забирает мяч в нижнем углу.
17 мин. Наши не дают начать атаку гостям, начиная прессинг от центральной линии.
20 мин. Обозначилось наше территориальное преимущество. Но в позиционной атаке ничего придумать не можем.
21 мин. Ошибка Обухова и тамбовчанин вываливался один на один. Угрозу казалось бы ликвидировал в подкате Ходырев, но мяч отскочил к другому футболисту гостей, который войдя с правого угла штрафной мощно пробил в перекладину.
22 мин. С ужасом от комментатора узнаю, что Тамбов идет на последнем месте.
23 мин. Савичев с правого края смещается в центр. Отлает мяч налево Давыдову, тот примерно с той же точки, что и ранее, бьет, но точно в руки вратарю. Мог отдавать забегавшему слева Кротову.
23 мин. Кутин ошибься, тамбовчанин вошел в штрафную, где Кутепов в подкате сыграл уверенно.
24 мин. Заброс Кутепова на Кротова, отскок к Обухову, который хорошо отдал на ход в штрафную Давыдову. Удар низом, угловой. Савичев очень высоко подал - подарок вратарю.
29 мин. Не опасный удар головой после розыгрыша штрафного тамбовчанами.
31 мин. Обухов после перехвата Ходырева разогнал атаку налево, где Кротов, сместившись в центр, крайне неудачно пробил из-за пределов штрафной.
Кротов с Давыдовым часто меняются местами.
33 мин. Шикарная атака Спартака. Гулиев в касание отдал направо на ход Савичеву, тот здорово прострелил на Давыдова, который умудрился промазать с линии вратарской, находясь прям по центру.
33 мин. Кротов слева на центральной линии красиво разобрался с опекуном, отдал Леонтьеву, который запустил в прорыв по левому краю Обухова. Тот, обыграв защитника, вошел в штрафную с левого угла штрафной и пробил низом в ближний угол. ГООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
36 мин. Сразу несколько хороших действий наших футболистов. Аяз снова хорошо отдал направо Савичеву, тот подключил к атаке Обухова, Вова забросил мяч Кротову на линии штрафной, Слава красиво в прыжке грудью скинул мяч Давыдову и Денис в очередной раз с линии штрафной пробил в руки голкиперу.
37 мин. Аяз в очередной раз развернул атаку направо. Савичев промешкал с пасом и Кутину пришлось подавать уже в соперника, но угловой. получилась достаточно опасная подача - на ближней штанге первым на мяче был Пуцко, который скинул мяч дальше. На дальней штанге Давыдову не хватило роста, чтоб распорядиться мячом, как хотелось.
40 мин. Обухов с Кротовым красиво прошли центр за счет техники и паса. Уже ближе к штрафной Кротов эффектно обыграл тамбовчанина, обыграл бы и второго, но получил по ногам. Штрафной.
41 мин. Очень опасная подача Савичева. Мяч пролетел через штрафную и вратарскую, никого не задев, и немного разминулся своротами.
44 мин. Ходырев сделал отличный прорыв по левому флангу, вошел в штрафную, но прострелил в никуда. На противоположном конце штрафной мяч получил Савичев, но тоже навешивает безадресно.

Первый тайм - 1:0.

По персоналиям:
Терешкин - остался толком без работы. Но ничего не напортачил.
Ходырев - видно, что постарше и поопытнее многих. Хорошо работал весь фланг, но толку вышло немного.
Кутепов - спокойно, уверенно, без подвигов и провалов.
Пуцко - начинает практически все наши атаки. Но раз дал себя обыграть по центру просто как дитё.
Кутин - раз спас от выхода один на один. В целом ничего особенного. Пару раз ошибся, пару раз подключился.
Леонтьев - спокойно и уверенно делал свою работу. Звезд с неба не хватал, но и без катастрофических ошибок обошелся.
Гулиев - начал очень активно. Много двигался, предлагал себя, обыгрывал, отдал несколько очень хороших пасов. Ближе к концу первого тайма устал.
Обухов - недостаточно активен, академичен, но в итоге ускорился именно когда это было необходимо. Имхо, мотивации во втором Спартаке ему уже не хватает.
Кротов - по технической оснащенности очень хорош. Физически смотрится похуже. Правда, наполучал в итоге за первый тайм по полной. Раза 4 по нему очень прилично попали.
Давыдов - самый активный на поле: постоянно двигается, предлагает себя, обыгрывает, бьет, прессингует. Не всегда удачно, но желания точно хоть отбавляй.
Савичев - если б не Аяз, систематически нагружавший правый фланг, вообще бы растворился на поле.

Почему только первый и так поздно? Так отвлекли меня сволочи, собирался до конца довести дело(((((((((((((((((((

Резюме: Вову Обухова надо привлекать к первой команде, бо во второй н скиснет совсем. С Кротовым, Давыдовым, Кутеповым надо работать усиленно - технически оснащены неплохо. Гулиев впечатлил очень! Причем видел его з анашу молодежку и не сказал бы, чтоб там он был очень заметен. Но по сегодняшнему матчу очевидно, что он хорош и технически, и в видении поля. При этом умение и желание сыграть в касание - наше, спартаковское такое желание.
Пуцко, Кутин, Леонтьев и Савичев никак не впечатлили. Ни в коем случае не диагноз. Постараюсь посмотреть все матчи второго Спартака этой весной, тем более что от первого уже подташнивает. И в живую в том числе. Атчоты будут.

#  AndrewB2la » 10 апр 2014 00:05

Про Федуна. Мысль проста - финансирование (соц. нагрузка), тогда зачем лезть в управление командой.... Не понятно...

#  Духон » 10 апр 2014 00:01

2 SAS от 10 апр в 00:10
а просто интересно - сейчас в Спартаке есть такие крайние защитники? ну как Евсеев, Мамедов, Парфёнов, Хлестов..... Сочнов... ?
==============================================
Александр, конечно, Мамедов и Хлестов мастеровитее, чем Евсеев, Парфёнов и Сочнов. Тем не менее сейчас, такие крайние
защитники, как Д.Комбаров и Паршивлюк - игроки уровня сборнойРоссии, и они не слабее, чем тобой упоминаемые тобой Евсеев, Парфёнов и Сочнов.

#  Черный плащ » 09 апр 2014 23:55

knn,
Эх, Николя, ставить знак равенства между Лукойлом и Федуном, такое Леониду Арнольдовичу даже в самых сладких снах не снится, кмк))
Я же не ровняю Червиченко с Федуном)
Вопрос ведь в другом, я его озвучивал уже, если ты такой весь из себя правильный и системный бизнецмен-управленец, то какого же сплошное шапито в управлении командой? Самому то нигде не жмет что ли?

#  Bordo0706 » 09 апр 2014 23:49

Всё, что устраивает Вагита Юсуфовича, не имеет отношения к Спартаку

#  knn » 09 апр 2014 23:47

Черный плащ

Дружище, по моему скромному мнению, простому болельщику (да и непростому тоже)
должно быть совершенно похуЮ добровольно Федун финансирует Спартак или его попросили.
И также, простому болельщику (непростым это не надо объяснять) должно быть совершенно
понятно, что компаний уровня лука в стране можно пересчитать по пальцам одной руки.
А вот шабашников реально дохуя и мы с ними даже немножко успели пожить вместе.
И если простой болельщик не уверен, что завтра он сможет найти себе работу с заработком как минимум
на порядок выше имеющейся, то вряд ли целесообразно продавать последнюю квартиру в хрущевке
с мыслями, что некоторые блять в алых парусах живут, чем я хуже?
как-то так.

#  AndrewB2la » 09 апр 2014 23:46

Духон, Борис Леонидович, приезжайте 30 апреля в Тулу, будет решающий матч с Торпедо... Посмртрите сами.

#  Духон » 09 апр 2014 23:44

2 krash от 09 апр вв 21:04
Просто я тебя и твою красоту еще по шоссе Энтузиастов и Усиевича помню.
===========================================================
Насчёт шоссе Энтузиастом и Усиевича у тебя, Сергей, путаница какая-то.
Если по-близости с ш.Энтузиастов, то в Измайловском парке Литературно-Музыкальния гостинная или по-близости с Усиевича (м."Аэропорт"), то может быть ДК "КрасныйБалтиец" (м.Войковская").

#  Bordo0706 » 09 апр 2014 23:44

авоська,
Речь не о миллионах даже, а о том, что после Пепа разве что только повар не тренировал.
Я бы и то осмысленнее игру построил

#  авоська » 09 апр 2014 23:41

280 млн евро уверенно переиграли 580 млн.
О как бывает.

Вообще все четвертьфиналы суперкласс.

#  SAS » 09 апр 2014 23:37

да Атлетико!!!
Живут же люди

#  Bordo0706 » 09 апр 2014 23:30

Даже Карпин лучше Мартино выступил бы

#  Черный плащ » 09 апр 2014 23:27

knn,
Ты еще напиши, что Леонид Арнольдович добровольно вызвался финансировать Спартак)

#  Cтаканов » 09 апр 2014 23:27

Вагит Юсуфыча все устраивает, по моему скромному мнению

#  knn » 09 апр 2014 23:24

Блян)) Отвечая на первый вопрос почувствовал ся Вагитом Юсуфовичем (5 бугАг)

А если серьезно, парни вы в своем уме? Вы хотите, чтобы банер про хоккейный Спартак сменился на футбольный?!
Вы реально считаете, что чел из списка Форбс, хочет обогатица на постройке стадио и облагораживании близлежащих земель?
Блять, да он реально не доживет (дай бог ему здоровья) до момента пока там бапки начнут отбивацо.
Вас реально вводил в ступор вопрос "кто, если не Карпин?"
Дык, ебеныть, задайте себе на секундочку вопрос "кто, если не Федун".

И эта. Аксиомы очень редко встречаются в геометрии. Еще реже в реальной жизни. Ага.

#  -skeptik- » 09 апр 2014 23:22

Какой тренер подойдёт Спартаку не знает никто. Можно лишь угадать с выбором. Дай Бог чтобы угадали.

#  SAS » 09 апр 2014 23:10

то Духон » 09 апр 2014 23:59
ну хорошо Борис Леонидович, уговорил и я не буду отвечать
в стиле Вадима ))) - моего любимого!
а просто интересно - сейчас в Спартаке есть такие крайние защитники?
ну как Евсеев, Мамедов, Парфёнов, Хлестов..... Сочнов... ?

#  Духон » 09 апр 2014 23:08

2 AndrewB2la от 09 апр вв 23:31
"... если не ОИР, то Аленичев!!! ... "
===========================
Могу согласиться - Очень до<c>тойнаяФигура !!!

#  Духон » 09 апр 2014 22:59

2 SAS от 09 апр вв 22:07
кстати, вот нашёл мнение нашего любимого Вадима Евсеева: ...
=================================================
Кто сказал ?, што нашего любимого ? Я, например, абсолютно к нему равнодушен и даже в сравнении с ВитейОнопко :-))) !

#  Духон » 09 апр 2014 22:36

2 gimp2 от 09 апр вв 21:26

Цитирую тебя Василий:
«... ну а всё-таки почему? Да, игрок отличный, может и человек хороший..., а как он себя в качестве тренера проявил? ............. значит опыта работы с мужиками не приобретает...»
===========================================
Василий, ну ты оригинал :-))), как у нас в Адессе, вопросом на вопрос :-).

Во-первых - А с каким опытом работы пришел в главные тренеры перворазрядник Гунько ?

Во-вторых: Пятницкий - мастер спорта СССР (1986) и мастер спорта СССР международного класса (1991).
Играл в сборных СССР/СНГ, Узбекистана и России, участник ЧМ-1994 года. Чемпион России-1992, -93, -94, -96, -97.
Обладатель Кубка СССР-1991/92 и России-1993/94. Чемпион Европы среди молодёжи (до 21 года): 1990 (в составе сборной СССР).
Обладатель Кубка чемпионов Содружества-1993.
В списках 33 лучших футболистов ЧР под № 1 — 1992, 1993, 1994.
Тренерская карьера - 12 лет (начал с 2002 года и продолжает по настоящее время) .

Во-третьих: Я неоднократно беседовал с Андреем Владимировичем (в том числе, когда числился пресс-атташе команды ветеранов) и понял,
что его понимание ИГРЫ полностью отвечает требованиям Бальшого и Мастера, и Тренера !!!

#  AndrewB2la » 09 апр 2014 22:31

После сегодняшнего матча Тульского Арсенала с Балтикой могу сказать- если не ОИР, то Аленичев!!! В матче, когда нужна победа, играя в чужой штрафной, постоянно искать игрока в лучшей позиции... Хрен с ней, с ничьей. Кайф от умной игры в пас... И одним из лучших нынче - Влад Рыжков.
Просто инфа к размышлению...

#  Спартачек-Казачек! » 09 апр 2014 22:22

# leks_37 » 09 апр 2014 23:21
Спасибо

#  leks_37 » 09 апр 2014 22:21

Спартачек-Казачек!, в твиттере активничает )) https://twitter.com/DiegoMtezFdez В прошлом году встречал его на кубке Памяти.

#  Спартачек-Казачек! » 09 апр 2014 21:56

А куда пропал наш испанский друг,болевший за Атлетико????

#  Спартачек-Казачек! » 09 апр 2014 21:48

# vlad45 » 09 апр 2014 19:41
ну чтобы всякие умники не писали,а читают вас,в смысле аксакалов)

#  Край » 09 апр 2014 21:13

Духон » 09 апр 2014 19:38Сергей, а как ты относишься к работе Романцева в "Сатурне" и в "дынаме" со знаком " + " или со знаком " - " )) ???

Плохо отношусь,Борис Леонидыч.Неудачи.
Ещё больше жалею о "работе" ОИРа в Депортиво...Э-эх,получил бы опыт бесценный...стимул к дальнейшему росту--здесь-то,наверное,скучно уже ему стАло.
И,если уж честно...Не верю я в возможность рывка вперёд,пока со старым не распрощались...Во всех областях жизни.
Почему Олег Иванович не рассказал САМ о кризисе 2000-го года,когда он продал команду?Этого молчания я просто не понимаю.

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 21:11

авоська » 09 апр 2014 21:45И ты опять на коне

Это искажение мыслей автора. На коня ...я бы посмотрел...
Где бы того придурка увидеть,что в Израиле против "Спартака" был?:))

#  SAS » 09 апр 2014 21:07

кстати, вот нашёл мнение нашего любимого Вадима Евсеева:

Экс-защитник московского «Спартака» Вадим Евсеев прокомментировал информацию о том, что бывший наставник «Динамо» Дан Петреску может стать новым главным тренером красно-белых.

- Слухи относительно возможного появления Петреску в «Спартаке» я не могу комментировать, — сказал Евсеев в интервью Sportbox.ru. — Это же просто слухи. Знаю только, что Олег Иванович Романцев мог бы в данный момент идеально подойти этой команде — и по стилю, и по духу, и по своим заслугам. Сейчас его возвращение в «Спартак» было бы очень своевременным. А когда, если не сейчас? Он же десять лет подряд выигрывал чемпионство, а сейчас красно-белые как раз десять лет не могут ничего выиграть. Конечно же, «Спартаку» никого искать не надо. К тому же в команде есть еще один отличный специалист — Андрей Тихонов. Нужно дать поработать человеку, он же знает всю ситуацию изнутри.

2014-04-09 20:42:18

естественно это его только и такое мнение, как много поигравшего за Спартак и другие клубы

#  kirillkost » 09 апр 2014 21:00

Как все забыли про "Здравствуйте" .)
А вы когда-нибудь в детстве играли с "конями" на 2-3 года старше, когда как бы ты технично не играл, тебя сминают...
Так вот , предложенная подготовка по-европейски, предложенная ТШ, самым негативным образом сказалась на "паспортах", имхо отсюда и ДК отмахивается, ибо пока не бежится - никакой игры не будет

#  striker1936 » 09 апр 2014 20:58

Духон, насчет Пятницкого серьезно? А чем он сейчас занимается?

#  have got no nick » 09 апр 2014 20:58

Дзюба в Бильбао дубл 2 :D
на стадионе кстате уже гостевой сектор отделили
https://twitter.com/fratria/status/4538 ... 64/photo/1
https://twitter.com/fratria/status/4538 ... 20/photo/1

#  hobbit19 » 09 апр 2014 20:48

Пост Васи понятен
у нас и игроки не переходили ...
и в итоге и Барриос и Глушаков и многие другие которыми не интересуемся и переговоры не ведем.

#  авоська » 09 апр 2014 20:45

vlad45,
Влад,ты конечно крайне прозорлив,но если в течении пяти лет критковать тренера,то в конце концов твоё пророчество обязательно сбудется.
Следующего тренера тоже сразу начинай критиковать.Его обязательно когда-нибудь уволят.
И ты опять на коне.

#  Бауманец » 09 апр 2014 20:43

FTOR » 09.04.2014 21:27:40Сука, как они достали пиарится на великом и могучем. 70% журналюг сдохли бы от голода под забором без Спартака

Таки пиздаболит Васятка значица. Был о нем лучшего мнения.
Ну хорошо хоть не Петреску.

#  hobbit19 » 09 апр 2014 20:42

FTOR » 09 апр 2014 21:27Вот как можно вестись на то, что говорю я, журналист и комментатор, о Спартаке и Петреску, если это уже опроверг Федун? Дураки. Шутка

Вася хитер )

#  FTOR » 09 апр 2014 20:27

Уткин в твиттере
Вот как можно вестись на то, что говорю я, журналист и комментатор, о Спартаке и Петреску, если это уже опроверг Федун? Дураки. Шутка.

Сука, как они достали пиарится на великом и могучем. 70% журналюг сдохли бы от голода под забором без Спартака

#  gimp2 » 09 апр 2014 20:26

Духон » 09 апр 2014 20:42Я неоднократно выражал своё /и толькоСвоё/ Мнение - ГлавнымТренеромСпартака, на мой взгляд, должен стать АндрейВладимирычПЯТНИЦКИЙ !

Уважаемый Борис Леонидович, ну а всё-таки почему?
Да, игрок отличный, может и человек хороший..., а как он себя в качестве тренера проявил?
2002-2003 - тренировал Алмаз, увы, результат не знаю,
2003 - Газовик, Второй Дивизион России, зона Урал-Поволжье, 7 место,
2006 - Витязь, 5 место,
2008—2012 в СДЮШОР,
С 2013 по настоящее время Дубль,
то есть работает с мальчишками, и значит опыта работы с мужиками не приобретает...

#  SAS » 09 апр 2014 20:12

Духон » 09 апр 2014 20:42
Борис Леонидович, зачем такая реакция (
Ведь всё равно Федун А. Пятницкого не сделает главным тренером Спартака..... у него на всё это свой взгдяд - киевский от рождения своего (((
а то что многие на ВВ, и я тоже, хотели бы Романцева О.И. - разве нам нельзя иметь такое мнение?

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 20:10

Пытаюсь свои архивы пристроить к внукам. Пока как сказать .. молодо-зелено. Через рыбалку,через крапиву-подорожник,через с одной спички... на интересе всё держится. На цветах,ессно, правильных.:)

#  Cтаканов » 09 апр 2014 20:08

все эти бывшие и нынешние "спартаковцы" ........
хорошо хоть мосфильм всегда с ними договаривался на кубках сайта.

#  krash » 09 апр 2014 20:04

Духон,
Борис, извини, что напомнил. Просто я тебя и твою красоту еще по шоссе Энтузиастов и Усиевича помню. Все из-за спины заглядывал, когда ты менялся с Гургеном. А спросить стеснялся, ты был маленько старше, а нас тогда еще не испортили. Но я кое-что пока храню, попрошу , чтоб ...ладно, пока еще рано. Здоровья тебе!

#  Духон » 09 апр 2014 20:01

2 AlexKid от 09 апр в 20:47
пре-е-екрасно себя чувствуют.
============================
Александр, и как говорится, " Б-г им <c>удья " !!!

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 19:57

krash,
Спасибо.

#  Духон » 09 апр 2014 19:56

2 krash от 09 апр вв 20:35
Борис со своей фалеристикой распростился.
==================================
Я, борисДухон, очень жалею об этой не удачнойСделке, тем более, што мой Друг АлексейЮриевичМатвеев, стал директором Музея истории футбольного "Спартака".
Алексей - очень надёжный и, что самое главное, предельно Честный<C>партаковскийЧеловек !!!

#  AlexKid » 09 апр 2014 19:47

Духон » 09 апр 2014 20:16Жаль канечно, Василий, что ты олицЫтворяшь "Спартак" с тренер\ствомРоманцева, а не с братьями Старостиными.

Ну некоторые тут Спартак олицетворяют и не с Романцевым, и не со Старостиным, а с неким Карпиным.
И пре-е-екрасно себя чувствуют.

#  Духон » 09 апр 2014 19:42

2 SAS от 09 апр вв 20:20
кто должен стать главным тренером ФК Спартак/Москва? фамилию? раз и Бесков был плохим и Романцев?...... может Духон Б.Л. ?
========================================
Сначала: Не юродствуй / не делай из себя, а заодно и из меня, придурка / :-( !
Далее: Я неоднократно выражал своё /и толькоСвоё/ Мнение - ГлавнымТренеромСпартака, на мой взгляд, должен стать АндрейВладимирычПЯТНИЦКИЙ !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".