![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКстати, тут недавно убедились, что реально работает вся эта камарилья. У папы была презентация новой книги в Библио-Глобусе про неоколониализм. Так пришли реально люди из некоммерческих формирований: задавали ехидные вопросы, пытались представить всё соответствующим способом. Я, надо сказать, удивилась: какая-то презентация какой-то книги, а вона как, т.е. полный контроль, отслеживание всех зон влияния и реализация через местных изменников Родины. тьфу.
Вот некоторые следят за трансляцией из ПАСЕ . Там кто-то сказал, что Молдова имеет общую границу с Россией.
( рукалицостыд) Надо в Приднестровье позвонить - сказать что все мол. Уже. а копейки у этого алтына как будут называться? Русоцентами?:)
К.В.-2, ну, они его переведут как-нибудь на иноземный, чтобы им удобно было:).
а учитывая то что звук "ы"(Владимир-словесник не даст соврать)является очень не слабым камнем преткновение в произношении для западных иностранцев, то этим названием ещё и нормальную фигу показываем) для себя -))
- Алтын в Энциклопедическом словаре: Алтын - (от тат. алтын - золото) - старинная русская монета исчетно-денежная единица с 15 в. 1 алтын равен 6 московским или 3 новгородским деньгам (новгородская деньга получила позднее название копейка); сохранилось название ""пятиалтынный"" для 15-копеечной монеты. В1654 выпущены медные, в 1704 - серебряные алтыны. В 1841-1916 чеканились медные и серебряные алтыны. Anlo
Красиво. Сразу ассоциация - 3 копейки - "троячок" - стакан газировки из автомата. Так прослеживается связь между валютой ТС и газом.))) Эскамильо, согласна, кстати, что это был бы самый безболезненный вариант, но кто ж нам даст-то?! только если вот послать.
Напрягает, кстати, слегонца, что как бы ситуация не кончилась, кормить всё равно нам. Наверно только при жестком разделении удалось быть хоть от западной избавиться. Я вот чё думаю. Если запад будет продолжать так же идиотически себя вести, всё усугубляя бредятину и при этом грозить нам пальцем (а мы даже не можем понять за что), то велика вероятность нашего ответа "пошли нахрен".
Есть же конец терпению (у меня вот, например, на исходе уже), ну, как старуха с золотой рыбкой. Эскамильо,
Спасиб. Везде информация не полная или устаревшая. Не поспевает инет за событиями... Юр, я вполне верю источнику. Ибо встреча с Парубием планировалась Эскамильо, Алексей, веру человека нельзя оккупировать. Украина это большая секта, где реально каждый верит в то что Россия должна Украине, каждый русский должен исторически с 3 тыс до нашей эры. Там верят в то, что у газа есть себестоимость и стоит он 80, что мы украли золото партии и вообще разорили Украину и прочее. Там верят в свободу слова по 70 гривен. Там верят во все, что угодно, кроме самих себя.
Там каждый верит, что ядерное оружие это главное, что им нужно. Эта вера возведена в ранг "правды" и фарса. Там люди верят, что все вокруг воруют и они воюют с ворами, но украсть газ или слить с трубы нефть - это главная обязанность, так как она общая. Кому война, а кому - мать родна. Раз уж на западе расчехлили говномёты(с) по Украине , то грех не воспользоваться ситуацией и не махнуть широкой струей: обвинить Россию в недоработке Царнаева. Да что уж там... если б не мы, никому бы и в голову н пришло марафон в Бостоне атаковать.
Не знаете, Понтию Пилату по мнению Нью-Йорк таймс тоже наши правоохранители информацию не предоставили в полном объеме? Наверняка, если бы не мы - вынес бы оправдательный вердикт Gzza, Возможно, предлагаемый сценарий и нереален, но то, что из всех, выгодных России, он самый безопасный - мне очевидно.
Сам смотри - на Украине 90% населения - совершенно инертны, откровенно противостоят друг другу оставшиеся 5 на 5. Поэтому либо то, что я предлагаю, либо полное отстранение от Украины с забором по границе и разрывом всех отношений. Какие то половинчатые или промежуточные варианты - проигрыш РФ. В.М., Земляк, смотри информацию по новороссийскому порту, возможно там в этом году откроют какую-либо пассажирскую навигацию в Ялту или Керчь.. Друзья. Подскажите пожалуйста как добраться до Ялты или Севастополя морским путем из Краснодарского края?!
Очень нужно Человеку нужно к отцу съездить, а самолетом и поездом через Украину он не хочет. Я что-то не найду в инете. terpila,
"Сергей Караганов мог бы, наверное, стать одним из самых высокооплачиваемых в России специалистов по public relations, если бы не одно "но". Кто бы ни платил профессору, Караганов всегда работает только на Караганова. Интересы клиента - даже не на втором, а где-то на третьем плане, не более чем вспомогательный инструмент" В оборот стран - участниц Таможенного союза войдет новая валюта - АЛТЫН. Создать ее планировалось к 2025 году, но введение международных экономических санкций против России странами Запада и США может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3-5 лет.
Вумный чел. Зы. Там в конце наименование организации - СВОП. Че за контора - не пойму. СМарю на их сайтик - чиста масоны. Особенно, если составчег глянуть. Вот, почему эта пася нас просто не исключила?
Членские взносы наши не хочет терять. Какие суки... Решение за решением дают Киеву латентный картбланш на любую кровь. Типо, прикроют. Что, полюбэ, будет провокацией и для нас. И еще открывают пасть про нашу агрессивность Gzza,
Вот потому я и повторяю, что самый реальный, очевидный и безболезненный сценарий для всех - вход на всю территорию Украины вежливых, блокировка всех нацгвардий и секторов, всех укровоенных и милиции, возврат Януковича и его кабмина, санация за два месяца свидомых и силовиков, проведение досрочных выборов всех видов властей и федерализация Украины. все это - до конца текущего года. Соответственно, де-активация всех неподконтрольных Кремлю укро-политиканов, вывод в лидеры полит-рейтинга кого -то типа Царева, усаживание его на президентство, ну и политика максимальной интеграции в ТС. Иначе Украина будет через полгода представлять печальное зрелище с любой точки зрения, и кмк для осознания этого не надо быть семи пядей во лбу. ПС: чего-то опять Ю.Штиллер запропал... :) Юра, ты конечно прав, но Наши СМИ нацелены не на россиян, наши СМИ нацелены на войну с укрсми. Просто когда ты на поле врага, который за 23 года построил бетонные укрепления... САС статью привел, там ключевая фраза в середине про создание "только сейчас" единения нации. Так вот она ключевая в том тексте. Все можно понять и принять, но война СМИ идет за душы людей. А люди они всегда ответят в массе одинаково, если им перед этим показать, что тысячи сказали белое есть черное, то они поверят. Нет тут победителей и проигравших. Даже если убрать наши СМИ (которые только сейчас вступили в эту навязанную войну), то станет ясно, что война идет давно. Достаточно лишь пообщаться с людьми и их про мытым сознанием. Они еще не понимают, что не получат ровным счетом ни чего, кроме осознания, что они "победили" "режим". Прекрасно написанная сценка, как не пустили журналиста выполнить задание редакции.
Особенно комментарий (украинца, по-видимому, с такой фамилией! ) произвел впечатление. Лекуха вспомнил. Редактировалось 10 апр 2014 11:56
Вчера на первый, вот как раз для иной точки зрения видать, позвали чувака из независимой газеты. Сначала он нес что-то, его игнорили, но когда его понесло, что какого хрена вы не учите украинский язык, раз на украине живете, думала, мужик из Луганска (у которого перед этим слезы навернулись, когда он сказал, что он так хочет домой и "Россия, помоги") его порвет. Очень похоже было на реакцию Юры тут на Края.
Вот они, кстати, все какие-то одинаковые, эти люди с иной позицией: вроде правильные вещи говорят, но таким дерьмом и отсутствием души веет. вряд ли штурм будет днем, если будет. Во-первых, ночью меньше народу в щите, во-вторых, толком ничего сми не снимет в ночи, в-третьих, в темноте своим на своих проще будет:(((.
Беспокоит внешний вид ополчения на видео. Такое впечатление, что они не спят. Непонятно почему. Сколько дней уж сидят. Спи себе - разбудят, если что. Ehidna
Юль, а внутри про Керчь. Даже англы лажают. Так что не парься. Наше дело правое - мы соответственно и переможем. Конечно если бы я управлял СМИ- я бы настроил их только на правду. Да , в наших интересах. Безусловно с подачей и другой стороны. Но только правду. Оперативно, в полном объеме,минимум аналитики. Пусть люди сами приходят к выводам. Себя надо защищать. Хотя подачи информации полностью объективной не бывает. Это невозможно. АФК, вот сейчас реально на эту пасю плевать, ну, не до того нам, когда того гляди такое. Каждый ответит за своё действие.
то Barezi
а по Губареву то что слышно? вчера по р -1 жена его на связи была в передаче пол 7 вечером - по скайпу и много чего говорила там ....... irod sm, нет, я давно ее не употребляла. Дефицит демагогов у меня в окружении имелся:).
"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - призвал с трибуны не представившийся представитель крымских татар.
Кировоградские менты, которых привезли в Донецк - уже ноют - нафига нас сюда прывэзлы.
Уважаемые коллеги!
А с ПАСЕ будем вопросы решать или спустим им с рук вчерашнее голосование? Сегодня они тоже чего-то мутят, какую-то голосовалку против нас. Вот, просто, терпения не напасешься. Barezi
Да там каждые час штурм вот-вот объявляют. Один уважаемый говорит что пересли на 13.00 Жена Губарева - мол в течение 3-4 часов. Надо просто стоять и ждать, а они себя перенакачивают .( Немировский, смотрящий по Одесской области от хунты - запретил праздновать 70-летие освобождения от фашизма.
Сегодня кстати то Anlo
СЕУП вот почитать что надо для успокоения нервишек..................... ............... ............... rets, вот только хотел написать, что как ни странно, наиболее полную информацию о происходящем на Украине я черпаю отсюда
А всё потому, что за «Спартак» болеют и в Крыму и в Полтаве. И если люди с Украины за «Спартак», то не факт, что за Россию. Зато полно информации, ссылок, фейки сразу разоблачают, и главное – нет ненависти друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |