новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на первом месте.
Было бы неплохо, если бы старый бык медленно спустился с горы и сделал с этим уже непуганым стадом своё обычное дело. Но стали теперь верховодить скоты, считающие, что уж в эбле они-то разбираются лучше всех, не на какие-нибудь 10%. Хотя, вижу, хватает их только на одну телочку ну и на стопиццот рассказов про современную теорию и тактику этого дела. Ну так говорить - не побеждать. По-моему вы не рассылашли, он сказал "Ярмоленко, Еременко и чертей". В смысле каких-то молодых и перспективных из втордива.
У меня почему то в голове этот же матч в Луже в Москве. Теперь долго не успокоюсь. Угловой подавали, ворота по-моему ближние к трибуне Б.
leks_37, blind_guardian,
Сорри, что возвращаюсь к теме, однако необходимо внести ясность: как помнтся с Интером играли не один раз, и момент с яйцами был в Московском матче ЛЧ, при толкучке во вратарской при каком-то стандарте в концовке. Обзор: жаль на видео нет этого момента. Больше ничего найти не смог. Может таких моментов было несолько? :-), но мне запомнилось, что злодеем был Симеоне, было это в Москве и Интер всё таки забил. Так или иначе это не миф. впередсмотрящий » 10 апр 2014 01:50
профессия ГТ ФКСМ требует офигенной самоотдачи и гигантского ежедневного объема работы. Это если работать как ВГК. А существует ещё такой метод управления как делегирование полномочий. Проще говоря, вешаешь всё на замов, а сам занимаешься только стратегическими вопросами. ОИР по-моему так тоже сможет. Стрекалок, Валер, а можно ответ на этот вопрос?
Вот почему, действительно, _обязан_ ? Черчи Алисио, 26 лет:
2003—2010 Рома 13 (0) 2006—2007 → Брешия 21 (0) 2007—2008 → Пиза 26 (10) 2008—2009 → Аталанта 13 (0) 2010—2012 Фиорентина 46 (12) 2012—н.в. Торино 67 (20) # АФК » 10 апр 2014 15:37
Понимаете, нельзя провалиться через полгода, чемпионат длится год. --- Валера вон за 2 матча провалился, а чемпионат тоже длился год :). (Не, он конечно и до этого нехило проваливался, но руководство "провалом" это не считало). АФК,
Спасибо, друг за комплимент)). Возможно, я обобщаю. Про полгода я сказал фигурально, имея в виду лишь то, что Романцев, поварившись в клубе (не в обиду никому будь сказано) сам уйдет. Но если я ошибаюсь, то и черт со мной! Проблема не в том, что Романцев уйдет, а в том, что он не придет. dodge,
Пример с велосипедом понравился. Более того, я сам живое опровержение своих тезисов. Не брал в руки кисть лет 6-7, а потом вернулся к живописи и первую же картину продал на АРКО в Мадриде. Но объективно говоря, понимаю, эти шесть лет простоя все равно не восстановить... Это все-таки не велосипед, брат... А так, что - я люблю Олега Ивановича. Но вот именно поэтому не хочу видеть его поражение. Тем более от ... этих, как бы своих... Впрочем, все это досужие разговоры. Не будет его... Тино зимой халтурил на треньках, поэтому хотели взять новым играющим тренером авторитетного Черчилля.
BM1964 -
10 апр 2014 15:10 У Вас яркий ораторский дар, коллега, поэтому подробности Вы пропускаете. Вот, что я писал Вам по поводу Вашего первого послания: "По поводу нашего понимания 10-ти лет вне профессии - перечитайте посты выше, в частности, второй перед Вашим, пост Egorа. По поводу Вашего ясновидения, пожалуйста, расшифруйте смысл Ваших слов "провалится...через полгода", определив, также, понятие "провал" Понимаете, нельзя провалиться через полгода, чемпионат длится год. А 10 лет вне профессии-у нас был тренер, который до Спартака, вообще, не был в профессии тренера, ничего... понял. Черчи-это Червиченко
весна так чтоль на "инсайдеров" действует... одни на всех переговорах Федуна "присутствуют". Ко вторым "Карпин является с откровениями". .....- Почему «Спартак» обязан быть первым? – спросил Карпин. ..
-------------------------------------------------------------------- Этим вопросов ремесленник просто убил.(((( Черчилль - он олдскульный! =)
курил, бухал, а на утро, как огурец, выходил на поле. Немцам он много забивал, хотя берлинский финал всё равно проиграл сборной СССР =) А как же велосипед? Ведь невозможно разучиться на нем кататься.
Кстати с пианистом ровно та же история. Ну не играл три дня. Ну так на четвертый день порепетируй на 15 минут больше. Алексей Спектр не даст соврать.:-) Конечно это все при условии, что ты на самом деле пианист, а не самоучитель по игре на фортепиано проштудировал и все. я вот не понимаю как можно пытаться купить ермоленко, а купить в итоге эберта. это все равно, что шел в гум за бриони, но купил в спортмастере трикошки.
Редактировалось 10 апр 2014 14:11
Вот именно! Апатия уйдет. Но на ее место не придет футбол! Да, с точки зрения медийного события это будет бомба. Пресса, телевидение, раскалившийся интернет, по 20 страниц на ВВ каждый день... Весело будет... Так вам надо "весело" или, извините, ТИТУЛ? А весело и с Карпом было. Тут меня кто-то спросил, как это я определяю потенциальный провал ОИР-а, мол ясновидящий я что ли. Ну это мог спросить только человек, наверное нигде не работавший. Потому что РАБОТА требует ЕЖЕДНЕВНОГО упражнения. Вы представляете пианиста, который не играет три дня? Впрочем, о чем это я. Ведь на ВВ каждый второй мог бы тренировать Спартак. Чего там Алек Иванычу... А насчет провала... разве нас какие-то другие места кроме первого устраивают? Или с Романцевым все равно, какое место? Подкину дровишек в топку:
Карпин подтвердил зимние попытки Спартака купить Ярмоленко, Еременко и Черчи
Дополнительный тезис по мотивам карпинской пятилетки: Ждя, получишь вождя! blind_guardian, кстати, спрашивал. Я как раз включился, там такой ор стоял :)
mmmmm, вот насчет нагрузки на организм, лично я очень рад, что этой весной заменил употребление алкоголя разной степени элитности трехразовыми тренировками. А то бы никаких нервов не хватило. И очень удачно, что матчи по пятницам и воскресеньям. Как раз совпадает, и мук выбора нету. В общем одни плюсы. Valentinovich, нет был. (и начался срач).
Мягко говоря(с)ВГК Спасибо. но все равно чувствуется с словах Саши обида какая то на Карпина Ловчев не спросил у Карпина "Как можно просрать команде второй лиги?" Остальное меня особо не интересует. Там опять наверное почему на банкет не позвали.
Олег, САМ Романцев оценивает СВОЮ тренерскую потенцию как надлежащую по состоянию на «здесь и сейчас». Ты всерьез считаешь, что он не подозревает всего того, что написал ты («километры видео, диссеры, зубрежка методик» etc etc) – ты, дилетант в тренерском ремесле, и «дилетант» здесь – не упрек и не уничижение, а банальная констатация? Он – готов. Ты считаешь, что – нет, не готов. Он, по-твоему, заблуждается насчет себя самого? И ты всерьез утверждаешь, что он, футбольный профессионал, действительно не понимает того, что я взял в качестве цитаты? Мостовой и Карпин в реале друг друга терпели. Так что перманентный стёб Мостового над Карпиным понятен.
Вот только Саша в тренерской деятельности мало чего достиг в отличие от Карпина... (Давайте бросайте в меня ссаные тряпки) Но надо отдать должное, что на футбольном поле у них было полное взаимопонимание... Особенно ярко это проявилось в Сельте, где они вдвоём вели игру команды. В Спартаке - это было не так заметно, т.к. было куча других играющих игроков. А в Сельте они вдвоём составляли играющее ядро... а я вот понять не могу, за что Мостовой гонит на Валеру во вью постоянно? вроде ж друзья были... обида какая то у него на Валеру???
# taram » 10 апр 2014 14:02
Теперь знаю о чем спросить и что передать. --- Спроси, когда Бергоми ответку ждать? А то чувак за 15 лет устал шифроваться)). # tver-udomlya » 10 апр 2014 14:16 Лейтмотив выступления Карпина:Спартак ---- Это на самом деле? (я выступление не слышал). Тогда могли б ответить, что за 5 лет можно было вернуть былое имперское величие хотя б как в Испании футбольной.
У каждого свой "лейтмотив". И не стоит друг-другу его навязывать. blackisle, Федун продает. Жирков ему денег не дает, вот и приходится крутиться, только чтобы для нас стадион построить.
Лейтмотив выступления Карпина:Спартак - больше на великая команда,в прошлом - да,в настоящем - нет. Матч с лондонским Арсеналом стал последним матчем футбольной империи Спартак, в настоящем Спартак - среднее капиталистическое государство,живущее воспоминаниями о былом величии,поэтому в Спартаке много испанского:тоже в прошлом великая империя,от которой остались только одни амбиции.
Нет. Не Валера. Может - Титов? У него на Кутузовском квартир много. Слушайте, а квартиру на Кутузовском Валера продает?
Или, только я этот баннер вижу?:). Надысь в рубиновском интернате минут 20 стоял около отца Филимонова.
Думал, о чем бы таком пораспрашивать о сыне. Може, думаю, что передать Саше от лица преданных поклонников. Но все-таки не решился и беспокоить не стал. Есть вероятность, что завтра можем с ним опять пересечься. Теперь знаю о чем спросить и что передать. Теперь уж не растеряюсь. Superfuzz,
мне кажется, что проще не быть филом, тогда не надо становится фобом )))
Так и было. Некоторых до сих пор еще держит. blind_guardian,
Спасибо за приглашение. А с Canal+ на роль Матерацци еще не звонили? Апрельские тезисы.
Желающим увидеть на тренерском мостике Диму Аленичева придётся ездить в Тулу. Потом ещё куда-нибудь. Аленичева в ФКСМ не будет ещё аксиомистей, чем ОИРа. Но мечтать не вредно. Скажу больше. Только мечтать сегодня и осталось. ФКСМ теперь закрытый клуб для себя. А старостинский Спартак остался лишь на трибунах. Если ты умнее Федуна, то где твои денюжки, на? Будут ли билеты на трибуну напротив ВИПа (аналог трибуны С) стоить дешевле $100? В принципе, если поставить на крышу моего домика подзорный телескоп, то можно и бесплатно. Но это ж не тот компот... Онопко, Черчесов... Выпускников Спартака много. Миленького-любименького на всех не хватит. А кушать хочется всегда. При Карпине была стабильность - не каждую весну тренера меняли. Не ностальгия, но хоть какой-то позитив. Хотя, за эти пять лет узнал несколько новых матерных слов... Новостная лента. Случай на рыбалке. Романцев Ловчев Карпина. Ждать - тяжёлая морально-физическая нагрузка на организм. Будьте здоровы! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |