Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Red Opel » 11 апр 2014 09:47

Самара летом - мечта!
Волга, песчаные пляжи, девушки в сарафанах, пиво жигулевское в точке от завода...

#  Бабкен » 11 апр 2014 09:43

Вот такие они... добрые самаритяне :) Респект

#  samMara » 11 апр 2014 09:35

Уважаемые спартачи-крымчане , имею вам предложить следующее :
наша организация с большим удовольствием оплатит учебу вашего ребенка /родственника в Самарском государственном экономическом университете и его проживание в общежитии ВУЗа.
По возможности было бы неплохо , ежели бы ребенок проживал в Сакском районе , бо наша область с этим районом дружит. Ну и хотелось бы , чтобы выпускной балл был приличным.
Если кого-нибудь заинтересовало предложение , то готов к личной переписке. Желательно все это решить до начала июня , а то потом я уеду месяца на три из Самары.

#  К.В.-2 » 11 апр 2014 09:26

irod sm, Юра эту попробуй http://ussrforward.podfm.ru/politika/317/#

АФК, гугель в помощь)ты дал более чем достаточно исходной информации.

что-то я расписался.побегу пока Мишаня ластиком за чат-режим не покарал)

#  АФК » 11 апр 2014 09:20

А как его нашли, объясните.

#  АФК » 11 апр 2014 09:19

К.В.-2 -
11 апр 2014 09:55

АФК, ты наверное про этот эфир?
http://vremia-vpered.org/index.php/nash ... 10-04-2014
////////////
ДА! Спасибо.

#  irod sm » 11 апр 2014 09:10

К.В.-2
:))) Хорош стоять, скажи куда жать, а то у меня на планшете не видно.

#  irod sm » 11 апр 2014 09:09

Novoros
Да, Сань!!!
И я рад! :)

#  К.В.-2 » 11 апр 2014 09:05

irod sm, дык Юра, это...аа..эммм....не знаю,но я слушаю по этой ссылке...пойду в углу постою.

#  Novoros » 11 апр 2014 09:03

irod sm, Юра, это вчерашняя фотка? Место я узнал, Ришельевская/Бунина.

#  irod sm » 11 апр 2014 08:57

К.В.-2
А где здесь аудиофайл?

#  К.В.-2 » 11 апр 2014 08:55

АФК, ты наверное про этот эфир?
http://vremia-vpered.org/index.php/nash ... 10-04-2014

#  тайцзун » 11 апр 2014 08:41

казалось бы - при чем здесь Иран?

#  АФК » 11 апр 2014 08:25

Я прочитал статью, эфир был живее.
В частности, он рассказал, что украинцы - это селяне, которые, получив образование и попав в город, "становятся
русским или поляками"
Так же, он много говорил о текущем моменте, как о блефе "т.н. власти", указывая на конкретные причины невозможности силовых действий.
Интересно было про выборы президента, но тут боюсь наврать.

#  irod sm » 11 апр 2014 08:24

Все-таки не все потеряно в Одессе!
http://yadi.sk/d/t7q5ecDEME9xN

#  Bob68 » 11 апр 2014 07:59

#  АФК » 11 апр 2014 07:59

http://vz.ru/columns/2014/4/10/681367.html
Вот статья Егора, которую он рекомендовал вчера, она содержит
многое из вчерашнего эфира.

#  солома » 11 апр 2014 07:58

Я не знаю, что будет с моею страной.
Я не знаю, что будет с моею женой.
Но точно я знаю только одно.
Каждую пятницу я в г-но. :D

#  SAS » 11 апр 2014 07:53

советуют Органы наши зарубеж ехать пока ни - ни

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ning.shtml

#  Novoros » 11 апр 2014 07:49

Кто считать на референдуме будет: Чуров или киевский пидрахуй? Это важно для понимания знака 97 процентов. :D

#  Штиллер » 11 апр 2014 07:46

Войной войной, но сегодня пятница. Это святое :)

#  Юрис » 11 апр 2014 07:46

АФК, пока на их сайте выложены только мартовские эфиры с ним.
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/57117/
Полагаю, что скоро появится и вчерашняя передача.

#  зpитель » 11 апр 2014 07:44

Все. Для меня конец сериала. Поливаю оставшийся попкорн мясным бульоном и скармливаю собаке. Седня дерну пивка до головокружения. В субботу вечером самогоночки под тушоное мясо после бани. На этом активную часть слежения за братской Украиной заканчиваю...
Все уже решено. Перевернуть ситуацию может только стрельба. Уверен, в Москве договорились о финансировании, помощи с оружием, и полит технологиям. Никокая тарута не пойдет на обман Пути. Даже если у таруты железная жопа.
Трудно назвать это победой. Но если кто желает, я не возражаю.

#  АФК » 11 апр 2014 07:34

Поправка. Эфир был с 20.00 до 21.00

#  АФК » 11 апр 2014 07:33

Коллеги!
Вчера слушал Е.Холмогорова по РСН с 19.00 до 20.00. Сказать интересно - мало, очень познавательно и профессионально!
Я девственник в компутерах, но, если возможно, найдите этот эфир, послушайте и дайте ссылку.
На очень многие вопросы, которые мы обсуждаем, даны ответы и обрисованы перспективы.
Считаю эту информацию важной для Начальника штаба, хотя, видно, что он уже использует Егора...

#  Alex1977 » 11 апр 2014 07:19

Ни в коем случае нельзя идти на соглашение с Тарутой. Обманет 100%. Уже обманывает, если обещает амнистию, это не его компетенция. Просто с точки зрения киевской власти соглашаться на референдум об отделении Донецкой области противоречит дажу таму немногому здравому смыслу, которым они обладают

#  irod sm » 11 апр 2014 07:08

Вот это максимум на что пойдет власть.
http://holmogor.livejournal.com/6279888.html

#  Штиллер » 11 апр 2014 06:48

Очень похоже на преферанс. Законтрактовали, открыли карты, решили, чьи висты.
А играют пусть школьники. :)

Но тут я за преф. Тут мне пьяный ривер не нужен. :)

#  Бабкен » 11 апр 2014 06:00

С Баррозу уже даже разговаривать не хотят. Он достал своим идиотизмом, псина тупорылая (простите мой дипломатический)

"Песков также уточнил, что речь идет о переговорах с отдельными европейскими странами, а не с их представителем в лице Еврокомиссии.

"Поскольку каждая из этих стран является покупателем газа, каждая из них является стороной переговоров. Вести переговоры только с Еврокомиссией невозможно, потому что не она является покупателем", — пояснил пресс-секретарь президента. Источник издания в структурах ЕС в Брюсселе сообщил газете, что в четверг Еврокомиссия и другие ведомства Евросоюза не получили копию письма."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140411/10034318 ... z2yXiZgLJW

#  Anlo » 11 апр 2014 04:19

В ровеньках народ деревьев на дорогу навалил, целая толпа, развернули штук 7 автобусов с боевиками. Встает страна-то потихоньку.

#  Anlo » 11 апр 2014 04:13

Господи, какой же идиотизм. Кошмар просто. А еще говорят, что старики больше всего пропаганде подвержены.
http://youtu.be/wJSsMEuj9io

#  Бабкен » 11 апр 2014 03:20

2 Anlo
Ага. Хорошо бы еще Анастасия Дмитрук стихи сложила по теме. В новом, так сказать, векторе. :)

#  Anlo » 11 апр 2014 02:20

Во коммент:
Цитата с форума ГА
"Сегодня у меня был интересный день.
Два совершенно разных человека мне один за другим рассказали, что имели телефонное общение один с родственницей, второй с друганом с Украины. После Крыма был стандартный уже здесь набор - "вы уроды, оккупанты и сволочи! Знать вас не хотим!"
За последние два дня были повторные беседы. Начало оттуда - одинаковое. "Прости-извини, бес попутал, я не прав(а), не обижайся пожалуйста." Далее история у каждого своя.
Родственница (из центральной Украины) - Нам очень страшно! Мы сидим с детьми дома и никуда не выходим. Детей в детском садике побили (!!!) за русскую речь!
Друган (из Киева)- Все за2,716ло! Все ;?%)№;%)"№*;!!!!!! Конченные !"№?;)"(*№?)"(%;%?№*;!!!! Да пошли они ;%"№;%"№:№";!!!!!!!
Гривна летит, все врут, оказалось (это супер ваще !!!!) что мы никому не нужны и ни в какую Европу мы не идем, а идем на;%:№;?№!!!!!!!
И самое интересное. Как это там официально у дипломатов, а вот - "Переговоры состоялись по инициативе украинской стороны". В обоих случаях. Вот."

Может, и Полтавский скоро придет:).

#  Anlo » 11 апр 2014 02:18

Pyдный, ВВП - не злопамятный, хотя про него по-другому говорят. Так что он не будет серчать - люди же взвинчены. Потом он не шантажировал, а угрожал муками совести:).

#  Anlo » 11 апр 2014 02:16

Чо наши в ПАСЕ-то устроили сегодня:).

#  Anlo » 11 апр 2014 02:15

fablin, это к сожалению ясно:(. Я поэтому и задалась вопросом: какие уступки с нашей стороны. Но я не про это: если мы договорились с америкосами, очевидно на то, что Донецк и Луганск не надо брать силой (ну, другое я представить не могу: что мы договорились о том, что убивать там будут), то тогда нафига америкосы настаивают на штурме?!

#  Pyдный » 11 апр 2014 02:11

irod sm » 10 апр 2014 22:59Мозговой - нереально ахеренно крут.
Ярош - щенок по сравнению с ним.

Мозговой - политический труп (как и Ярош). Начинать политическую карьеру с шантажа Путина - самоубийство.
За небольшим исключением: если окажется, что Луговой, Мозговой и Навальный - это позывные, а не фамилии :)

#  terpila » 11 апр 2014 01:45

Рогозин:
"Эсминец США "Дональд Кук" сегодня планирует войти в Черное море: http://youtu.be/v9O80pSI3t8 Главное, чтоб аборигены его не съели"

#  fablin » 11 апр 2014 01:29

Anlo "Плюс инсайда всё идут, что США давит на продолжение конфликта"
И будут давить. И до крови дело может дойти.
Настюш, у тебя все-таки несколько ложное, как мне кажется, представление о соотношении сил в мире.
Да, мы все немного в эйфории от Крыма. Да, есть понимание того, что воевать с Россией никто не будет.
Но штаты, хотим мы того или нет, пока доминирующая сила в мире. С очень широким спектром влияния.
И когда мы говорим о неких договоренностях, это совсем не означает, что договариваются исключительно на наших условиях.
Даже если ты на это не согласна.

#  Anlo » 11 апр 2014 01:17

Есть, конечно, еще мощный сигнал, что всё к концу подошло. Мозговой сказал, что жирика с собой везет. Мне сразу это странным показалось: вот уж кто в неспокойствие не поедет...

#  Anlo » 11 апр 2014 01:14

А если Лавров договорился с Керри, то я хотела бы знать, на какие уступки наши пошли? Если то, что экономику американскую не тронем, то я недовольна:).

#  Абдулхаич » 11 апр 2014 01:12

# irod sm » 11 апр 2014 02:00

Как должен так и сказал.

учения с Ыном, там говорит природа хорошая

#  Anlo » 11 апр 2014 01:09

fablin, думать надо, но не в тот момент, когда враг под Москвой всё ж. Если они обо всем договорились, то америкосам надо было только шавкам сказать, какое решение. Те выступили бы благородными, сказали бы, что за демократию и разрешают референдум. Такие герои. Но там продолжаются истерики со всех строн. Плюс инсайда всё идут, что США давит на продолжение конфликта.

#  sadaction » 11 апр 2014 01:04

Почитав сайт stopfake, пішов дивитися 5 канал і одним оком українську правду

#  terpila » 11 апр 2014 01:03

Еще помнююю:-) Давно.
Старенький таксист ловко едет , объезжая пробки.
йа:
" Как вы хорошо ... бла-бла_-
дедок:
" Что ты хочешь? Я при Сталине учился на таксиста... в 42 году... тогда строго было-
йа ( обалдев)
" Вы хотите сказать, что в Москве в 42 году был бензин, чтоб учить ТАКСИСТОВ?!!!!-
дед
- Был. Все знали, что война кончится, что мир будет, что людям такси надо будет-

Вот так....

#  Anlo » 11 апр 2014 01:02

Что в этой Одессе происходит?! Мочат друг друга: с одной стороны - "один за всех и все за одного", с другой - "мы - Одесса, вы - гавно". Им бы может шарфики тогда из дома захватить (холодно ж, не май месяц:)), и как-то продуктивней разговор бы пошел:))).

#  irod sm » 11 апр 2014 01:00

Давайте дождемся утра.
Просто вспомним одно.
Сегодня Путин на встрече с правительством сказал одну вещь.
Мы о Крыме не задумывались даже, пока не получили сигнал - НАСКОЛЬКО сильно к нам хотят.почле мы провели скрытый опрос и убедились в этом.
Ясно о чем он говорит. Точно не приведу, спать уже хочу. Но почти так сказал.

Сегодня и вчера там торчали и дончане и луганчане. Видимо им донесли эту вещь в моск. Показываете всем регионом, что хотите - будем вписываться.
Все равно Америка по-любому будет вонять. Но нам нужно понимание, что мы вписываемся за своих.

Также смотрите - он сейчас так придушил экономически киев - там даже пернуть не могут. И сегодня Яценюк говорит - что денег МВФ не дает.
А это пиздей полный. Без шуток.

То есть деньги дадим только мы. Народ на Украине успокоим только мы.
И че делать?

Вот завтра увидим - как дальше завертится. Но если сегодня атак не будет вообще - Киев считайте сдался. Как Янукович когда зассал дать последний приказ -додавить Майдан.

Ждем, и завтра может я буду ржать над сегодняшним полусонным анализом.

#  fablin » 11 апр 2014 00:53

Anlo,
Нет, Насть, мирную жизнь надо начинать обсуждать во время войны. Без этого нельзя.
Потому что, если месячишко праздновать победу, то будет анархия.
Все захотят сразу высоких пенсий и прочих ништяков. И еще месяц будут думать кто за что отвечает.
Тот же референдум провести - по-настоящему, без дураков и не под контролем Киева - кто этим будет заниматься ?
Тут лажать вообще нельзя. Ибо победу украдут.
Удержать власть в разы труднее, чем ее захватить.
А ощущение, что Лавров с Кэрри уже давно обо всем договорились меня не покидало.
Все равно без внешнего управления на Украине не обойтись.
А вот за сферы влияния идет ооочень жесткая борьба...
Ну, это мое видение ситуации

#  sadaction » 11 апр 2014 00:50

2 irod sm

Но Днепропетровск молчит, Харьков похоже сдулся, Одесса в думках...

#  have got no nick » 11 апр 2014 00:49

януковичу международные гарантии давали и то еле ноги унес, а эти для них вообще никто-бандиты-сепаратисты. до последнего буду надеяться, что не пойдут на это. говорят, там между самими людьми внутри ога не единства((

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".