![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДа уж...
Нашел вроде крымский сайт "события", почитать, как там жизнь. Женщину обыскали, военных арестовали, воду крадут- негативно как-то. Посмотрел, а где сервер расположен? А унайтед стейтс оказывается, сан-Франциско. Вот уже даже и не смешно. Прям жалко уже жителей Украины. Кругом шпигуны....
новые территории
ЕК признала незаконным реверс газа 0O7, деньги хозяина и собственные.
В общем ты правильно сказал. Дебетовая и кредитка :) В захваченном Славянске мэр поддерживает захватчиков.
Местные Силовики отказались их штурмовать и надели георгиевские ленты. "Нафтогаз" перестал платить за газ на время переговоров
Обратная сторона вежливости. Оперативные съемки с нескольких операций захвата "вежливыми людьми" украинских воинских частей.
На некоторые эпизоды смотреть не очень приятно, но если в итоге всё обошлось без жертв, значит действия были правильными. непонятно зачем нужен кошелек если есть и так ахметов? только если курченко кредитка, а ахметов дебетовая карта :)
0O7, погоди секунду. Ты не в курсе, что Янукович ставленник Ахметова?
Ахметов рулил, Курченко отбирал всё, чего не было у Рината. Непрофильное. Что тебя в такой схеме удивляет или вызывает недоверие?
тут нашел на 30 месте. на кошелек тянет, на грозу всех украинских олигархов слабовато. могли собраться толпой и отпиздить ) 0O7, справа новость от 10-05 :)
Список просто обновленный. Попробуй найти такой же от ноября. Молодой пацан, который за год стал чуть ли не вровень с Ахметовым. Кошелёк семьи. :)
Мне сразу гениальный Шукшин вспомнился :) Юрка Гагарин - это полет русской души, а дядя Кондрат - ее глубина. Это феерически. Мега - охренительно.
Наш человек. Кто видел - не кричите что баян.) насчет тезиса что семья Янука стала обирать бедных украинских олигархов и отжимать у них потоки и реки бабла.
слабо верится. потому что сыночка Янука нет в списке 50 богатейших. что он там отжал то тогда? сеть прачечных? и второй момент насчет Ахметова. никакого ума в нем чтобы что-то там возглавить и повести за собой у него нет. закулисье его конек. а гений его проявился в ставке на гуттаперчевого Янука. Barezi, я вообще спутник редко читаю. А тут просто увидел ретвит с рецензией "Плачу". Стало интересно :)
Тут прикол случился, позавчера меня забанил русский ббс)) на фейсе
Все бы ни чего, но я ни разу ни слова матерго не написал, даже слова Украина) Забанили за оценку "статьи" блога))) При этом там постоянно понос "майдана" и "антимайдана" И тут вопрос: почему за здравую оценку и свободу слова банят, а за маршинальность и разжигании розни нет? Это вам к вопросу сего хочет ес... Ес и ббс хотят военного конфликта России с Украиной. Хоть какого то длительного конфликта... Похоже все намного сложнее и тут возможно присоединение Крыма просто вынужденная мера Получается наши сделают все что бы миним зимовать риск военного конфликта И еще, возможно мы не совсем правильно оцениваем влияние наших на Украину. DimOn74, у меня сейчас вот один в один состояние:
«Еб твою мать, Юра! Чем тебе офис не нравился?» От новой работы дух захватывает. Позвали вывести русскую компанию на IPO. :) То есть я, а за стёклышком - космос в виде публичного рынка. Я согласился уже. Хотя по деньгам еще не то что не договорились, а толком и не договаривались Но из "офиса" уже увольняюсь. :) Novoros, вот из Спутника и погрома ссылку прочитай.
Сразу вспомнилась дискуссия в комментах, как хохлы обсуждали, как они будут строить флот. И как это закончилось "Надо Путину сдаться. Тогда у нас будет и флот, и космос". :) Сыто и спокойно утомляет. Вот у нас сыто и спокойно. Конечно, с чем сравнивать, но в общем-то сыто. У меня родители с пенсии умудряются откладывать и внучке печеньки посылать. Я-то, конечно, им помогаю, но когда приезжаю в гости, вижу, что не голодают. А родителям под 80. Там только на лекарства половина пенсии уходит. Так вот вместо этого "сыто и спокойно" народ в данный момент однозначно выбрал "весело и куйсним" из-за Крыма. Просто вы забыли, что такое сыто и спокойно. Даже те, кто в своем микромире смог для себя и семьи это создать.
просто блеск! «Поехали! Поехали нахуй от этой ипотеки, от жены, от спиногрызов, от элитной школы — поехали! Поехали, мужики, поехали!» Штиллер, Юр, всегда говорил, что Одесса - русский город. Ник не случайно выбрал и даже в таком написании. Сейчас тучи новороссов наводнили интернет-пространство. Украину никогда не признавал государством, свои контакты с этой субстанцией свёл к минимуму. От присяги отказался принципиально, на военную кафедру не пошёл, после универа докосил до безопасного возраста. Поэтому акценты не менялись. Хочу ли я в путинскую Россию? Нет. Меня мало волнуют цифры ВВП, сравнение пенсий и т.д. В этом смысле до майдана мне жилось и сыто, и спокойно.
Царев , вовремя понял , что шансов возглавить другую страну - у него ГОРАЗДО больше.
МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСРЕДНИКОМ В ДИАЛОГЕ ВЛАСТИ И НАРОДА Вчера я встретился с жителями Донецка, которых в последнее время все чаще называют сепаратистами. Я увидел много светлых, хороших лиц, ощутил огромную поддержку... Мне очень жаль, что я не успел приехать сюда раньше. Я не устану повторять, что людей нельзя делить на хороших и плохих, правильных и неправильных, патриотов и сепаратистов. Во время встречи с активом Народного ополчения Донбасса, открытого заседания Донецкой народной республики мне предложили организовать и возглавить единое протестное движение всего Юго-Востока. Я попробую это сделать, если меня попросят об этом и жители других областей. Это правильно: требования людей, которые живут и в Луганске, и в Донецке, и в Харькове, других городах, в общем-то, одинаковы. Все они хотят простых и понятных вещей: экономической стабильности, порядка на улицах, соблюдения законов, уважения к их взглядам и культуре. Они хотят говорить не опасаясь на своем языке, русском или украинском. Хотят сами выбирать местную власть, сами распоряжаться заработанными деньгами, чтобы до 60 процентов средств оставалось на местах. Они требуют больше прав и свобод регионам, децентрализации власти - это и есть та федерализация, которой так боится центральная власть. Необходимо помочь людям Юго-Востока объединиться, и с позиции кандидата в Президенты сделать это проще. Больше того, если в какой-то момент это движение потребует от меня снять свою кандидатуру с выборов, я это сделаю. Почему Лавров и Рогозин не там еще с печеньками? И где Жириновский?
Тут майдан наметился. В штате Невада в 80 милях примерно от Лас-Вегаса фермер по фамилии Банди вступил в конфликт с федеральным правительством США. Имел он 350 коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму. В один прекрасный день, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. 67-милетний Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией. К ферме стянулись противоправительственные демонстранты со всей страны. Более того, оборону по её периметру заняли отряды вооружённой милиции которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo. Комиссар графства Пиют в Юте заявил что жители Юты которые отправляются демонстрировать в поддержку Банди " должны приготовить себе похороны". Читал недавно обзоры деловых настроений.
После присоединения Крыма дикий всплеск. Все-таки мы - Империя. Не умеем мы иначе. Санкции, осуждения, инфляция. Это на наши показатели меньше влияет. :) Novoros,
Окак. А план Путина работает. Саню он уже убедил :) В самом начале было "оставьте нас в покое". Теперь акценты поменялись. Саш, вот скажи, а если бы Одессе дали бы тот же статус, что и Севастополю, после отсоединения, захотел бы присоединения? Болгарию-то видел, небось, не вдохновляет. М? План-то хороший. Сиди у реки и жди труп. Проблема в том, что труп брата поплывет. Вот смотришь на такой клип, как из Запорожья, и понимаешь, что хотят. Просто не верят совсем. Gzza,
Выгоднее иметь одного крупного союзника-сателлита, чем на его месте - несколько разных образований. Поэтому - только едина Украина, но после санации вежливостью) Spartak-Yalta, Это вопрос международно-юридического крючкотворства, хотя, конечно, с моей точки зрения никакой "аннексии" и в помине не было.
Матвей, уверен, в два часа ночи в Ялту знакомым с вопросами о крематории не звонил) Я считаю, если искренне, что раскол спасет Украину.
Именно раскол и продажа ТЭК Присоединить создать социальный кризис в России, оставлять единой - ни чего не поменяется. И маленькое имхо. Вы помоему не понимаете стимулы (не правильно) власти России. Имхо цель дефолт Украины, ее раскол либо федерализация, для выкупа всего ТЭК, металлургический промышленности и тд. Онли бизнес. Политика - как защита интересов, при вхождении в ес развал Украины, ради (самое смешное) спасения промышленности Украины.
То есть аннексия и оккупация это принципиально разные термины? Вааще никого не хотел обидеть. Spartak-Yalta, Юрий, дружище, зря ты так. Матвей хотя бы про "оккупацию" не пишет, и то слава богу. А то, что человек думает, это ж очевидно. И это сейчас там главное - начинать думать головой, а не телевизером.
Федерация или раскол?
Каждый житель Юго-Востока должен хотя бы для себя определиться в отношении своих перспектив в развитии нынешней Украины. Если тебя устраивает нынешнее статус-кво и вопрос лишь только в правильном выборе толковых государственных менеджерах, то для тебя ничего важнее , чем выборы 25 мая - нет. Нужно только не ошибиться с выбором. Если для тебя важно выбирать местных руководителей, чтобы доходы заработанные на его территории - в большей части оставались здесь. Чтобы тебе не мешали и не запрещали говорить и общаться на том языке, на котором ты захочешь. Тогда твой выбор - это идти на митинг и мирно, но настойчиво требовать проведение референдума. А если для тебя важно - что смотреть, слышать и читать из государственных СМИ, что для тебя крайне неприемлимо ,что памятники героев УПА будут повсеместно, что жизнь Степана Бандеры будет предметом изучения в учебнике истории для твоих детей, что тебя будут принуждать забыть свои корни - то тогда твой выбор совсем другой. И ты должен готовиться, что за этот выбор - тебя подвергнут гонениям, арестам и что за этот выбор тебе придеться сражаться, и этот выбор - другое независимое государство. Что нынешнее государство - это не твое будущее и будущее твоих детей. Выбор за тобой, нынешний гражданин Украины, житель ее Юго-Востока. Редактировалось 12 апр 2014 09:40
Вижу. Такие уютные костерки сложены на площадях и в них тлеют "несогласные", а прохожие останавливаются погреться ,протягивают озябшие руки к ласковому теплу.)))
Novoros,
Сань, скажи просто, ты за федерализацию или против. За либо против. Без комментариев.
о, а тема про крематорий в Крыму, в котором сжигают несогласных татар, мне знакома. читал про это в очередном письме одной теледивы из Киева :) а ещё наша дальняя авиация вчера бомбила украинские войска на границе. да, да. прям бомбами бомбила. даже доказательства есть. корреспондент их телекомпании заснял это злодеяние... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |