![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПосле заседания СНБО Турчинова хотели отловить негодующие патриоты , но он вырвался. Сейчас к нему едут домой.
Все ждут с радостью выходные, а для хунты выходные как ад. :)))))))))))) Лех, вышла поправка. Харьковские силовики прессуют по всей области правый сектор.
А вот еще инфа для понимания. Сообщают из Славянска. Командиру посланного на штурм спецподразделения позвонил Аваков. Командир включил громкую связь и приставил мегафон. Все слышали приказ "мочить всех". Народ так перепугался, что добровольно передал спецам георгиевские ленточки, которые те с чувством глубоко удовлетворения нацепили себе на грудь. То есть силовики ЮВ - с оружием все переходят на сторону жителей. Над Артемовском поднят флаг России.это К востоку от Донецка.
Там шампанское. А еще там зброя. В 20 минутах от Артемовска - Соледар. Там громадные пещеры с бесчисленными складами оружия и огнеприпасов созданных во времена и в масштабах СССР для Третьей мировой войны. irod sm,
Странно тогда, что ничего похожего в Луганской области не происходит. Логичнее было бы вроде там укрепиться перед Харьковым. Тем более, что Харьков крайне неоднозначен. Alex1977,
Да уже завалил вопросами - но там такая волна инфы, что банально успевают переварить и коррекцию текстов. Значит непросто так полтавская - харьковская граница с обеих сторон укреплена была. Менты между собой договорились, поэтому слаженно отпиздили правый сектор. А на завтра ожидается - сегодняшний Донбасс , но по всей Харьковской области. Все силовики на стороне восставших. Штиллер
...Да и вообще, получается, что это не сегодня началось... Единственное -- в подобных случаях грамматика (такая) и речь (такая) могут несколько подорвать доверие к тексту в целом... Редактировалось 12 апр 2014 23:07
На ночь почитать и заснуть со злорадной улыбкой :)))))
Безотносительно политической составляющей. Весьма неплохо эту же композицию фаны Днепра исполнили а кто то собирается формировать! отряды!! вежливых!!! биндюжников?
если так, то итальянцам и французам будет не до сна :) тут важно, что бы нашёлся какой нибудь умный человек и после всего сумел унять раздухарившихся шахтёров. а то ещё селезию с лотарингией захватят, а Лаврову потом всё это дело объясняй...
Народ, большая просьба. Это не только увлекательный триллер и зарница. Это еще и жизнь людей, их трагедия, их семьи.
Стеб на пивзаводом в Полтавщине не уместен:) Я единственное не пойму, если кругом агенты Путина, то не проще сразу киевскую русь объявить?) Там Полтавщина фиг с ней, я село могу под Киевом назвать, пусть там анклав Донецкой республики будет ? Если прокатит я вам готов помочь, лишь бы отчим доволен был бы)))) ПС фейсбук прислал мне сообщение, что не смог удалить страницу ббс))) но рассмотрит более подробно)))) ржу Редактировалось 12 апр 2014 21:50
Бабкен, у меня такое ощущение, что там не то что Полтава, там и Киев готов сдаться.
А у нас сегодня День космонавтики, завтра - Вербное воскресение, дальше страстная неделя. Нам пока скоромного нельзя :) irod sm, Штиллер, я все пытаюсь истолковать сегодняшний заход полтавской милиции. Что это: приказ из Киева мочить правосеков (из-за чего так взбеленился на них Ярош) или демонстрация готовности поддержать антимайдан? Если второе, то как-то поторопились. Не похоже, что у них есть для этого почва.
Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил
Не Украина, а "Матрица", кругом агенты Путина. Egor Holmogorov @holmogorov 8 мин.
А знаете что самое смешное? Украина сосредоточила основную часть армии на Востоке. То есть Донбасс скоро получит тяжелое вооружение. ------------------------- Рыдаю 8 минут :) Bob68, ну правильно.
Сепаратисты просто отделяются, а эти еще и по жопе ПС настучали. А анижедети :) Новое веяние в укроСМИ , сепаратистов все больше называют террористами и боевиками
irod sm, они и не ощущали реальности, похоже.
Ну да, будем по одной отщипывать. Потом заново соберем, в других цветах :) Штиллер
Тут да. Кто то любя встретит решение, кто-то будет люто ненавидеть, но также примет решение обреченно. А ты представь себе, как сегодняшние события в вашингтонском обкоме встретили - аж здесь скрежет зубовный слышен.)) Но если без смеха - они это нам уже так не простят. Вчера Псаки-псина заявила, что украину должна на переговорах представлять только киевская власть, и ОНА ЖЕ будет представлять Крым. Представляешь - там уже только злоба. Реальности уже не ощущают. Нихуя мы с ними не договоримся. Шлем нахуй - и каждые выходные освобождаем по области. А они уже сами образуются в свое дружественное государство. Как-то неправильно выразился.
Там вообще никакой войны не будет. Мы просто своим бездействием довели экономику до коллапса, армию до голодной смерти, а совет национальной безопасности до нервной икоты. А у нас понимашь праздник, мы День космонавтики гуляем :)
Главное что бы пивзавод не трогали :) irod sm, Юр, да мне всё равно, есичо.
Я уже понял, что на Украине никакой партизанской войны не будет. Всё от Москвы зависит, как решит, так и будет. Штиллер
Юр, и это подготовлено. :)) Я насчет беспристрастного подбора в ЖЖ-шечке. Та же фигня - дочь крымского офицера. Просто тоньше. irod sm, лучше б в Киев к Авакову двинулись
А то он со скуки в фейсбуке виртуальные бои ведет :) Злые и оттутюженные правосеки вернулись из-под Харькова в Полтаву.
Щас скапливаются возле Полтавского МВД. Вроде намерение его захватить. Надо же бляць отыграться на ком-то??? Не, подождите. Ахметов 20 лет наших шахтеров обворовывал, а теперь на всем готовеньком поддержал и дальше продолжит?:)
Давненько сиськолитики не было:
2 Novoros Да, Саш, я понял это из текста. Но я уверяю, могут договориться. Эти хлопцы живут по закону гор: "Где больше платят". :) Abilardo, походу он с телесуфлёра читал, вот и волновался. Хотя произношение у него интересное.
Бабкен, одесские чехи против Кадырова. Перед президентскими выборами в России у нас делали постановку, типа покушение на Путина готовили в Одессе на кухне, но что-то случайно взорвалось. В 90-е наш тогдашний мэр Гурвиц их санаториями их тут обеспечивал, принимал в мэрии официальные делегации Ичкерии(!) Ребятки в ответ крышевали бизнес и устраивали мочилово конкурентов. Большинство посваливало или похоронены, но часть осталась. Время от времени напоминают о себе. Кстати, о чеченцах. На путнике пишут, что в Одессе за нехваткой ресурсов пытаются привлечь каких-то чехов, которые там имени джохарадудаева. Я вот предложил бы им амнистию объявить... за зачистку правого сектора. Думаю, опять же Рамзан может договориться. Одесса - это ключ к успеху всего действа. Всё остальное вполне реально и без кого-то даже можно обойтись. Без Одессы - никак.
ЗЫ Оказывается глава Донецкого СБУ был некто Иванов. Ну хоть какие-то инсайды теперь объяснимы... А я послушал. И вот такое есть впечатление.
Впечатление такое, что Дмитро во время речуги опасался сбиться и забыть заменить где-то о- на вi- или допустить еще какой-нибудь кацапский оборот. Как школьник, который у доски декламирует заданный стишок, и он у него, что называется, не отскакивает от зубов. Вообще, тут за эти недели столько пришлось выслушать мовы, и есть впечатление, что эти проблемы не у одного Дмитра. Есть вопрос к нормально знающим оба языка - так и есть или мне так только кажется? Саакашвили слов на ветер не бросает.
Пока Союз не восстановит - он же не успокоится. Да он всё заявляет и заявляет... Давно б уже взял да захватил бы чего-нибудь на западе у себя.
Стоило вас пол дня не читать, такой прогресс)
Юр, о чем он говорит? А то связи нет DimOn74, я так и понял, выключил.
Тем более, что от его лая уже никакой караван даже с шага не сбивается. Даже киевский :) Вот перевод:
— Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию. Точно, считаю, что пора Ахматычу проявить себя. А то о нём уже некоторые подзабыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |