Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 13 апр 2014 10:18

http://www.tvc.ru/news/show/id/36986
Вот вы вдумайтесь.
"Джон Керри в телефонном разговоре предупредил главу МИД России Сергея Лаврова о том, что Россию ждут новые последствия, если она не предпримет шаги по деэскалации ситуации на востоке Украины"
Вот что это, как не прямой призыв ввести войска?
Сказочный, сказочный демократ! :)

#  Novoros » 13 апр 2014 10:10

Вот Ляшко я реально больше боюсь.

#  Ehidna » 13 апр 2014 10:10

http://vk.com/club1712683
А тут, типа, местные жители пишут: СЛАВЯНСК!!! СРОЧНО!!! ВСЕ К ГОРОТДЕЛУ!!! БУДИТЕ СОСЕДЕЙ!!!Над Славянском кружат вертушки, БТРы СБУ расстреливают машины на блокпостах, идет бой пока на 2 блокпостах, молодые девченки встали живой цепью у здания горотдела, плачут, не уходят.

Опщем, ждем Юру Ирода с инсайдом...

#  Юрис » 13 апр 2014 10:03

112 канал фактически опроверг Авакова, написав сообщение, что никакой антитеррористической операции в Славянске не было.
Показали пидора Ляшко, который заявил, что готов лично возглавить поход на Донецк и Луганск.

#  Штиллер » 13 апр 2014 09:41

irod sm, может, я тоже сейчас выпил... мне время дня никогда не было преградой. :)
А разобраться с этой кашей у соседей на трезвую голову невозможно.
Потому что надо мыслить, как они, а они не в адеквате :)

#  irod sm » 13 апр 2014 09:31

Штиллер
Юр, не отвечай Руслану.
Он участвует в дискусии только ночью и в состоянии "хорошо никакой"

Руслан
Или ВВ или синька.
Ну это ж элементарное неуважение к собеседникам.
Нажраться и лить потоком сознания. :((((
Ну реально недостойно же.

#  Gzza » 13 апр 2014 09:24

Если серьезно то кому что нужно от Украины?

Промышленность ес не нужна, ей нужны потребители и ресурсы.
Ес нужны энергетические объекты, аграрный комплекс, 40 млн это огромное количество потребителей. Но та самая промышленность это очаг социальной напряженности, потому что она не нужна ес, кто бы что ни говорил. США и ес сами разоружили Украину.

Что нужно России. Ей нужен ВПК, ТЭК, включая газопровод и нефтепроводы. России не нужно дробление Украины.

Если вы считаете, что то сто сейчас происходит это борьба за язык или территории вы помоему тогда имперские романтики)))

Ес нужны душы и тела, которые станут частью рынка, они мыслят иначе. Россия хочет промышленные связи и трубы. В этих желаниях ни тем не другим абсолютно не важно, что хотят на Украине. И нсть еще США. Они хотят лишить Россию доходов от продажи газа, им нужна территория нестабильности для экспансии в РФ.

Поэтому из 3 двое будут добиваться дефолта, из 3 двое будут добиваться дробления Украины, из 3 двое будут добиваться выкупа нафтогаза, из 3 олин будет делать войны, из троих один будет всеми силами избегать войны, из 3 двоим не нужно на самом деле 2-4 украин, только цели у всех разные.

Эскамильо, статья каинтесенция "разума" Украины, они так многие считают, они двигатели пассионарности и разрыва, в своей пассионарности они сильны. Если они добьются своего(а именно этого и хочет ес), то с ними у ес больше шансов, они искренн верят в савок, они это ес.

Понимаешь, так и рождаются нации, они либо поглощают либо образуют новые страны. Эта статья и есть та идея. И сепаратизм сейчас не на востоке, он на западе.

Вообще у "либералов" была и есть идея развала. Те же планы и по РФ, расчленить что бы легче переварить.

Парадокс и смех когда по всем СМИ РФ обвиняют в развале(и вы уже верите), того что РФ всеми силами пытается сохранить.

Реально пример вам давал, попробуйте с 2х аккаунтов на фейсбуке писать кардинально противоположные вещи с одного трезвую оценку статьям любых западных СМИ с приложением фактов, с другого аля имперство и шовинизм.
Даже можете добавить немного фашизма

И я готов спорить на вискарь, что первый аккаунт забанят), а второй нет

#  Бабкен » 13 апр 2014 09:23

Ehidna, без толпы народа вокруг здания операции начать просто. Надеюсь, у них (повстанцев) есть силы быстрого реагирования. Славянск, Краматорск, Красный Лиман и Дружковка очень близко(если смотреть по карте). Можно доехать минут за 15.

#  Ehidna » 13 апр 2014 09:13

http://top.rbc.ru/incidents/13/04/2014/917562.shtml
Аваков: В Славянске началась антитеррористическая операция
"По словам очевидцев, ситуация в Славянске сложная. В центре города слышны автоматные очереди."

#  Бабкен » 13 апр 2014 09:09

Штиллер, чтобы уж совсем понизить, с Вилаш-Боашем пусть пообщается. Это тоже представитель Газпрома в каком-то смысле. Языкового барьера не будет, опять же. :)

#  Штиллер » 13 апр 2014 09:02

Бабкен, пусть все приезжают. Надо просто понизить статус встреч.
Пусть он с этим письмом идёт к зампреду Газпрома :)

#  Штиллер » 13 апр 2014 09:01

Очень посмеялся :)
http://nl.livejournal.com/1214265.html

#  Штиллер » 13 апр 2014 08:42

Абдулхаич » 13 апр 2014 04:28Юры, Вам красивый рассказ нужен, или правда?

Мне нужна ВСЯ правда. Помимо бытового ужаса и настроения активной части, мне не менее интересно, что творится в головах у молчаливого большинства.
Потому что именно они в итоге будут решать будущее страны. И наше в какой-то мере тоже.
Бабкен » 13 апр 2014 09:11Через пару лет, когда всё устаканится, мне бы очень хотелось, чтобы наша страна очень круто забанила шведов.

Что меня радует, память у нынешнего руководства очень хорошая :)
MadMat » 13 апр 2014 09:28если бы он укрепился в Харькове, в Донецке или Луганске - нам сейчас было бы на порядок легче.

Вот именно за это его Путин сгнобит.
Нет, публичных унижений в России не будет, тем более, что он пока хоть для чего-то нужен.
Но если и когда в Украине появится руководство, которое сможет выразить мнение Кремля, выдадут под суд. Почти уверен.

#  Бабкен » 13 апр 2014 08:34

Вот Баррозу назойливый как Нуланд какая. Ведь четко сказали: письмо главам стран, с Еврокомиссией у нас контрактов нет. Все равно лезет...

"Проект совместного ответа на письмо президента России Владимира Путина по ситуации с долгом Украины за газ будет подготовлен в понедельник, 14 апреля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу МИД Польши Радослава Сикорского.

Он отметил, что проект послания готовится по просьбе главы Еврокомиссия Жозе Мануэла Баррозу и, скорее всего, будет им же передан Москве. По мнению польского министра, необходимо, в частности, согласовать «справедливую» цену на газ и условия транзита российского газа через Украину в страны ЕС."

Я бы на месте нашего МИДа заявил, что приезжать Боррозе не обязательно. Есть электронная почта и раздел FAQ на сайте МИД РФ. А еще лучше прямо перед камерами начать листать контракт с Германией и потому удивленно: "Не могу понять (с) Где вы тут в контракте Еврокомиссию нашли?"

#  MadMat » 13 апр 2014 08:28

Про события 21 февраля и вообще зимы...
Я был в Киеве, и достаточно часто был в центре на протяжении зимы.
Первое наблюдение: город в городе...
Киев и Украина сама по себе, Майдан сам по себе.
Многих раздражали дополнительные пробки из-за вынужденного изменения маршрута.
Про контингент я уже писал. С Юго-Востока там люди были очень специфические. Основная масса всё-таки с Западной Украины.
Весь основной флейм на самом деле распространялся через СМИ и Фейсбук. Вот это ещё тот гадюшник...
Так для информации - откуда агенты влияния:
http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... 14-ukr.pdf
http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... 14-ukr.pdf
Таких грантовых программ в Украине много. Конкурсы проводятся регулярно, но получают их только "правильно" ведущие себя организации...
Куча моих интеллегентных знакомых участвовали в распространении "ужасов" режима через соцсети и Интернет исключительно на общественных началах.
Через некоторое время обнаруживалось, что ухо -то и не отрезали, а стрелял не Беркут, а на самом деле наоборот, а другой аферист с майдановским баблом сбежал и т.д.
Но информационные вбросы были регулярными, и антипрезидентскими...
"Ложечку потом нашли, но осадок неприятный остался"
Вот такой информационный террор на протяжении 3 месяцев.
И сейчас этот террор продолжается.
А Президент? По факту оказалось что у Яныка есть комплексы и психологические проблемы. Свита делает короля и в его окружении постепенно не оказалось людей, которые скажут ему правду.. Такая хрень усугублялось с последовательным увольнением из его окружения сначала Тараса Черновола, потом Анны Герман.
Эти люди могли донести правду о гуманитарной катастрофе в стране, но плохие новости слушать неприятно, тем более когда рядом такие "надёжные и проверенные люди", которые всегда успокоят и заверят что "Всё в порядке"
На самом деле Яныка погубила нерешительность. Разогнать эту толпу можно в любой момент. Оттягивание решения лишь увеличило количество жертв во время разгона. Но в любом случае при силовом варианте, их было бы меньше, чем после трагедии 21 февраля.
И он же согласился на самом деле на полную перезагрузку власти.
Планировались полноценные легитимные перевыборы.
На которых он бы уже не выиграл...
Но тут вступили в силу чьи-то геополитические интересы и 21 начали работать снайперы...
Почему Янукович сбежал? Потому что параноик... Не знаю - здоровая паранойя у него была или нет (покушения на него были), но он сбежал... Бросил народ, бросил своих избирателей, бросил свою Партию.
Честно, если бы он укрепился в Харькове, в Донецке или Луганске - нам сейчас было бы на порядок легче.
Или если бы его убили (Господи прости), то он обрёл бы ореол мученика. А так... Сидит у себя на вилле в России. Периодически подконтрольные России заявления делает.
Поверьте, товарищи, не верят Януковичу в Украине. Не верят с первого дня как он оказался в России.
Не потому, что он может быть даже где-то говорит правду.
Не верят, потому что Президент должен быть с народом!
Или погибнуть, защищая народ.
Это его бремя и его долг.
Потому по любым понятиям - он козёл и гнида...
А всё остальное - это технологии...
Сейчас вступает в силу правда по факту.
Российские войска в Крыму - значит Крым российский.
Пастор сидит в Киеве, значит он действующий Президент. Сменит его шоколадный король - будет он Президентом.
Зайдёт гипотетически Румыния в Буковину - эта территория станет румынской.
А весь трёп заумный - оставьте...
Как во время войны - не время говорить дипломатам, время говорить пушкам.
И договариваться по факту владения ресурсом и территорией.
А "туземцам" лишь пахать на барина и молиться... Якщо самі не спроможні.

#  samMara » 13 апр 2014 08:21

Бабкен, Да ну. Это министр не только нас пинает.
"Глава МИД Швеции Карл Бильдт считает, что Украина де-факто является банкротом.
«Украина де-факто - банкрот. Страна страдает от разветвленной коррупции», — заявил Бильдт." http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 9317.shtml

Но за "Кемску волость" ему , таки , стОит ответить :-)

#  Эскамильо » 13 апр 2014 08:18

Вопрос к жителям Украины - друзья, с чего это вдруг галичане в таком количестве претендуют на лавры самой пассионарной части вашей страны? там филиал шамбалы?
http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya- ... hod-_.html

Ну и по тирану - дело не в тиране, дело в системе, тиран там - верхушка айсберга. И орать "хутин-пуй" - с моей точки зрения это значит вообще не понимать сути проблем.

#  irod sm » 13 апр 2014 08:17

Бабкен
За Полтаву мстят. За чудское озеро.они вжеж тож жовто-блакитные.
:))

Тризуб. Три зубца.
Тре крунур.Три короны.

Прям не знаю смеяться или задуматься :)
Редактировалось 13 апр 2014 08:20

#  Бабкен » 13 апр 2014 08:11

Через пару лет, когда всё устаканится, мне бы очень хотелось, чтобы наша страна очень круто забанила шведов. Ну там Онищенкой каким затравить или по другим направлениям. Их активность на Украине была во времена Майдана зашкаливающей. Да и сейчас никак не угомонятся.

"Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что из-за уже введенных против России санкций в первом квартале она потеряла 150 млрд долларов"

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 9349.shtml

#  Бабкен » 13 апр 2014 07:46

Novoros, Саш, по Сердюковым как минимум выводы сделали. Такое есть ощущение. Очередные 14 генералов пару дней назад отправлены на улицу. Да, понятно, что у них бабла на всю жизнь хватит. Но ломают потихоньку и эту шарагу, увольнение недееспособных (кого у вас называют совком) поставлено на поток.

ЗЫ Пуси - ни о чем. Ни таланта, ни заслуг, ни идеи здравой. Нагадить может каждый, полезного в жизни они-то до сих пор ничего не сделали.
Это не трудно(если свою мораль уронить ниже плинтуса), прийти например толпой в ресторан и насрать людям в тарелки и сказать, что это сделано, чтобы привлечь внимание к тому, что общество обжирающихся потребителей сплелось с клептократической властью.
А они не в ресторане и не в тарелки насрали. Для многих людей было очень тягостно. Пока пели (нукак(с) пели, как могли...) на Красной площади и в метро, их пальцем никто не трогал. У них до этого было много роликов. Накрыли именно за то, за что накрыли.

#  Novoros » 13 апр 2014 07:34

irod sm » 13 апр 2014 08:21Да и кровавость тирана слишком раздута.

Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. :) Юр, я только исполнение бездарным и слабым считаю. А сама акция была правильной: показать, что государство клерикально-клептократическое. Ну а двушечка за это и счастья Сердюкову с Васильевой - привет тираномоли. И подданные довольны, кстати.

#  irod sm » 13 апр 2014 07:21

Novoros
Сань, ну где свобода и где пуськи?
Я не церковь защищаю. Я про то , что моя свобода не должна быть дикой или ущемлять чужую свободу или мерзко кривляться в стиле " я художник - я так вижу мир" (с) Остап.
Да и кровавость тирана слишком раздута.
У свидетелей 31-го дня - уже по 30 ходок.в Штатах бы давно бы уже пожизненное получили за рецидивизм.
Моя воля, я бы этих идиотов за извращения идеи либерализма и превращение ее в посмешище - лично бы расстрелял. Возмущенные изнеженные избалованные креаклы, ряженые и просто идиоты.
Повторяю - они бы мне "За La liberta" ответили.
Но после того как они ответили за Севастополь - я перестал на них сердится. :))

#  Novoros » 13 апр 2014 07:09

Бабкен, двушечку на текущий день. Из лет 5 за бросание биотуалетов и сколы зубов полицаев. :) Есичё акцию пусек поддержал. У нас главпопЫ, правда, ещё более охреневшие. Шли от партии власти по партийным спискам в первых номерах на местных выборах. И попроходили, надо сказать. Электорат у них дисциплинированный. :D

#  Бабкен » 13 апр 2014 06:59

Novoros, я думаю, что вряд ли ты бы отмотал какую-то двушечку, Саш. Тебя в пусси райот не возьмут. :)

#  Novoros » 13 апр 2014 06:51

irod sm, в том-то и дело, что основная масса рассматривала евроассоциацию как вхождение в ЕС. Первые свезённые на майдан были уверены, что Янык своим неподписанием обломал им возможность завтра так же спокойно на автобусах приехать до Парыжу. Многолетний пример Турции им ни о чём не говорил. Лишь небольшая часть осознавала экономические минусы от евроассоциции. И делилась она на две группы. Первые - просто "подали вид России", хоть чучелом, хоть тушкой. Вторые - идеалисты, заживём по европейским канонам, всё само собой очистится от гнили и коррупции, но пояса придётся затянуть потуже. Считаю, что право имели, хотя я в этом отношении пессимист. Народ всё тот же, граждан мало, в основном подданные. Рулят понятия и кумовство.
В Таможенный Союз хотели только ностальгирующие по совку и по лукашенковскому порядку. Основной массе западенцев терять в плане финансового благополучия было нечего, поэтому для них выбор был очевиден. А вот промышленный юго-восток помнил, что такое градообразующие предприятия, их автономность и социалку. Многие хотели бы к этому вернуться, не особо думая о реальности.
Лично для меня всегда первичен был фактор свободы, поэтому в Белоруссии себя просто представить не могу. Ну и в России уже почти двушечку отмотал бы за 6 мая. :)

#  Бабкен » 13 апр 2014 06:40

irod sm, если это был не журналист Раша Тудэй, то "плавание" Псаки вдвойне забавно. :) Вообще, мне кажется, что потихоньку набирает силы волна на смену внешнеполитического образа США. Эта толпа хабалок уже многих утомила.

#  irod sm » 13 апр 2014 06:32

Ну и воскресно-юмористического надо добавить чутка.:)))
http://www.pravdatoday.info/content/vy- ... i-v-kosmos

#  irod sm » 13 апр 2014 06:28

Novoros
Саш, а знаешь какая вещь.
К осени прошлого года вся Украина была готова к вхождению в ЕС.
Не важно , что это только евроссоциация.
Народ не видит здесь разницы. Хотя ассоциация - это эрзац вхождения по сути.
Кроме свободы премещения - ни хрена это не несет из плюсов.

Так вот народ готов быть ассимилированным в европейскую семью.
Вопрос лишь маленькой корректировки, что Евросоюз - это Таможенный союз.
И там Вас ждет все что Вы ждали.
Не сразу, потихоньку - но будет лучше.
А крестьянину ( рабочему) - пох как называется это дело - второй интернационал или третий.
- Ты мне командир только скажи - а лучше жить будем?
- Будем батя , будем. Теперь все богатые будем.

По сравнению что сейчас ждет Украину - даже к Молдавии надо присоединяться. Уже лучше будет.
Не говоря про Белоруссию. Кстати думаю Батька там точно может отпустить всех политоппонентов на волю.
Белорусы и так были дисциплинированы и послушны, а сейчас на батька будут, как на икону молиться.

И кстати чем раньше Галичину прогнать- это был бы идеальный вариант , но чем раньше Новороссия получится как государства - тем быстрее оно выйдет из кризиса.
Да и нам Россиянам не придется голодать, помогая.
2-х миллионый Крым - это одно. А 20-ть миллионов - это уже ого-го.

#  Novoros » 13 апр 2014 05:32

irod sm, с этим согласен. Купить или напугать будущим Украины их можно. Сейчас все почувствуют на себе последствия обвала гривны. Когда доллар по гривне в день набирает. Вчера хоть на чуть-чуть, но уже подняли цену на проезд в маршрутках. Ежедневно идёт переоценка товаров и продуктов. И это только начало. Рано или поздно всё и так обвалилось бы, благодаря разворовыванию кредитов. Но сейчас просто с космической скоростью. Хорошо, что был готов с осени и попкорна запас на годы.

#  irod sm » 13 апр 2014 05:25

Мата много. ОЧЕНЬ. Просто огромное количество.
Но все в тему, по делу. И это не пьяный мат.
Просто человек высказывает что накипело.
Смотреть и слушать надо.
Киев он сука разный.
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... ibwZ92YuQE

#  irod sm » 13 апр 2014 05:23

Novoros
Саш, три пенсии повышенные подряд, ЖКХ - в два раза меньше, отключи укроканалы - подобрав юбки, и портки - оккупируют паспортные столы по смене гражданства.
Идейные в городах. Реалисты - в селе. Там с зари до заката - не разгибая спину.

#  Novoros » 13 апр 2014 05:15

irod sm, Юр, насчёт необинтернеченных понятно (ватники), но почему ты так уверен в сельских жителях? Там процент против России за 90 будет, исключая Донецкую и Луганскую области. Эти две я сразу за скобками оставил, с началом крымских событий. Учитывай ещё, что у них только укроканалы.

#  irod sm » 13 апр 2014 04:45

Вот не знаю. Создатели сайта уверяют ,что честный.
Читать внизу сноску.Но может и вранье.
Но по крайней мере просто взглянуть.
http://modsite.by/allresult/#.U0nrZicaySN

Если добавить сюда жителей сельских областей и тех кто инетом не пользуется - то выборка качнется в пользу России - еще больше.

#  Абдулхаич » 13 апр 2014 03:39

Человек, забрал своих с западных областей, устроил их в Новороссийске, его родители уехали назад, где родились, там и умирать будем.
Удобные славословы собрались…….

#  Абдулхаич » 13 апр 2014 03:28

Пишет хорошо, пишет красиво, он из тех мест? Или из мест где порося режут и все нормально?
Или человек пусть расскажет, как отбирают все у людей, и пальцы хотят отрезать, за то, что есть родственники в России.
Юры, Вам красивый рассказ нужен, или правда?

#  avtoprom » 13 апр 2014 01:39

Прикольно! Правый сектор следующий?

#  Pyдный » 13 апр 2014 01:22

Артёмовск. У Нацгвардии отобрали оружие.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... whErv6Wujc

#  avtoprom » 13 апр 2014 01:10

# Штиллер » 13 апр 2014 01:18
avtoprom, так Словаки недели две, как отказали. Если не больше. Боян, так сказать :)

Окончательно только сегодня)

#  avtoprom » 13 апр 2014 01:05

#  avtoprom » 13 апр 2014 00:55

В качестве ночного дежурного по Украине докладываю информацию из вражеского штаба)))
http://zn.ua/POLITICS/snbo-obsuzhdaet-v ... 3162_.html

#  avtoprom » 13 апр 2014 00:43

А вот и поддержка ЮВ-активистам:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 9205.shtml

#  avtoprom » 13 апр 2014 00:29

За Боян сори )), а чего они.. только щас... по СоветскомуИнформБюро)))

#  Ehidna » 13 апр 2014 00:24

irod sm » 13 апр 2014 00:23Вот эта лошара Псаки.

В тексте по ссылке отдельно понравилось: "Ранее президент России Владимир Путин назвал реакцию США на письмо по газовой проблеме странной и добавил, что читать чужие письма нехорошо." ))

#  Штиллер » 13 апр 2014 00:18

avtoprom, так Словаки недели две, как отказали. Если не больше. Боян, так сказать :)

#  avtoprom » 13 апр 2014 00:17

Таки понимаю, газовый дефолт Незалежной, особо не интересен)))

#  Штиллер » 13 апр 2014 00:12

Они не перестанут меня удивлять :)
http://ujnoruss.com/index.php/statishch ... go-vostoka

#  из Белого города » 13 апр 2014 00:09

MadMat, Матвей, я присоединяюсь к некоторым юзерам, очень интересна Ваша позиция.
Хотя по Яныку не соглашусь, он действующий президент, хочет ли этого хунта или нет, так что это не аннексия

#  Штиллер » 13 апр 2014 00:07

MadMat » 13 апр 2014 00:51Если бы Янукович был у власти - Крым не стал бы российским. Ибо при нём была легитимная страна, и отделение Крыма по фактической схеме было юридически невозможным.
Так что по факту господа - это аннексия... Юристы могут подключиться, но мне дискутировать по этому поводу лень.

Матвей, никто на тебя ярлыков не вешает. Наоборот радуемся, что ты ясность сознания сохраняешь.
Но не до конца. Перечитай себя и найди логическую ошибку.
Крым стал российским, когда Янукович перестал быть у власти. Без него страна не легитимна, просто территория.
Разорвана конституционная преемственность власти, все законы становятся недействительными.
Дальше никаких правил не существует. Обосновали референдумом. Кому-то не нравится? Нам пофик. Крымчанам и нам нравится.

#  avtoprom » 13 апр 2014 00:04

Р24: Словакия отказала Украине в поставке реверсивного газа!

#  MadMat » 12 апр 2014 23:51

Коллеги, Друзья!
Тут моё имя всуе стали упоминать, ярлыки конкретные вешать...
Расставлю точки над "И".
Если бы Янукович был у власти - Крым не стал бы российским. Ибо при нём была легитимная страна, и отделение Крыма по фактической схеме было юридически невозможным.
Так что по факту господа - это аннексия... Юристы могут подключиться, но мне дискутировать по этому поводу лень.
Я прекрасно знаю историю, Украина - последняя страна, которая могла бы претендовать на Крым... У России и Турции на порядок больше исторических оснований.
Путин исправил историческую несправедливость допущенную Хрущёвым.
Но вот только аннексией это не перестало быть с точки зрения международных норм.
Сделаю одну ремарку - я искренне рад за крымчан, которые получили ясность и обрели твёрдый фундамент. Далее всё в их работящих руках...
А украинцам продолжать болтыхаться в нашем родном болоте.
ЗЫ И не питайте иллюзий. Основная масса украинцев сейчас не любят Россию именно из-за Крыма.
Не думаю, что экспансия продолжится, т.к. нафига России наше болото.
Во-первых, жители этого болота, благодарностью пылать не будут, а во-вторых, чтобы фундамент в болоте создать - надо до хрена всего сюда вкинуть в нашу бездонную пропасть.
Зачем вам это нужно?!
А вот добиться промежуточного внеблокового статуса и экономически марионеточного режима - запросто.
Так что разгребать наше дерьмо, нам придётся самим...
А движуха, которая сейчас идёт на Юго-Востоке мне очень напоминает спектакль. Все хода расписаны....
Херня в том, что актёры в нём реальные люди, а последствия необратимы и реальны (не в понарошку).
Из зрительного зала выйти не получится, и все зрители становятся актёрами - этого театра абсурда.
А оценку нынешней полулегитимной власти даже давать не хочется, ибо стольких ненормативных слов наверное не существует в природе...

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".