![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ"Не существует так называемых сепаратистских движений, но есть отряды ФСБ, симулирующие сепаратизм, которые с оружием и с удостоверениями спецслужб России сегодня создают для всего мира картинку, что якобы Украина раскалывается", - заявила Тимошенко.
---------------------- да да, именно с удостоверениями они на задание и ходят. а без удостоверения кто же им поверит что они представители спецслужб. Abilardo, либо фотошЁпом разрушений добавили, либо снова...
Бабкен, годом раньше -
"Найди семь отличий")) То ли баян, то ли рецидив. А если рецидив, то что ж они нос пану за год так и не отреставрировали, лодыри? Во Львове разнесли памятник Бандере. Заметают следы?
- Это не я, это всё он, ваш враг Рошфор ... (с) walkin, Илья, я лучше там "Новым светом" с местными почокаюсь.
Староват я уже для "этого дерьма" - "Постреляй там из чего-нибудь на досуге". Стрелять я умею и неплохо это делаю. Говорю лучше. :) Штиллер,
Юр, а быть в Крыму дело по-любому хорошее. Постреляй там из чего-нибудь на досуге, может пригодиться. :) Зы. Откланялся. Сегодня в процессе мониторинга промайдановских украинских сайтов (не помню уже, на каком именно) прочитал, что якобы идентифицировали среди донецких самооборонцев одного "вежливого", засветившегося в Крыму)) Даже фото были, правда, в балаклавах - уж как они там опознали кого, я хз)))
irod sm, у меня ощущения, что в Харьков подъехала группа решительных парней из соседних областей. Часть - успокоило правый сектор, а часть - встали заградотрядом, видимо. :) Уж очень они как-то развернулись резко.
Кстати, тут Штиллер уже места забронировал, читал. ))
У нас тут уже скоро лето. В планах пара прыжков с парашютом и на недельку уйти в лес, прочувствовать, так сказать, а пока тренажерочка, футбольчик и велосипед. Хуже же не будет? )) Лев Натанович Щаранский прокомментировал низкую явку на митинге в Москве.
-Наши ряды жидеют. Ля, валяюсь ... Натаныч красава!!! ))))) Серебренный дождь вещает о майдане в Москве как в Киеве...
О лжи, когда все остальные говорят правду. По irod sm,
Юр, ты ж дипломат, давай не для Ильи, а для граждан Харькова, ладно? )) Зы. Странно, что никто не спросил, шо за "Бяши".)) НЛ есесно, это среднеазиаты. Запомнил, бикос очень мягко так, почти как Катюша.)) walkin
Так, а владычицей морской не хочешь? :)))) Если ты смотрел мою утреннюю ссылку по прогнозам - то харьковская область самая паскудная:) Вот у меня такие же ощущения. Сидром бывшей столицы даром не проходит. ( петроградцы дружно кивают головой) :))))) fablin
Юр, а у меня 2 варианта; -3-6 западных областей уходят. - или создается Новороссия. ну если уж поляки(в лице Туска) считают,что сценарий плохой,значит для России он хороший
Ничего личного, но смотришь эти нарезки и вспоминаешь дедовы слова: "Бяши совсем воевать не умели :) , среди украинцев было больше всего предателей, а лучшие сам знаешь кто." :)
Бабкен, это откат, Карен. Даже если собеседник бредит, смотри, что он делает.
Это покер, Карен. Не говори за столом. Ничего не говори. Наши молчат. Я рад. fablin, Юр, как я вижу, мы этого и ждём.
И вот тогда мы введём свои войска и наладим порядок. И потом уйдём. Как мне кажется. И на то молюсь. Хорошо, Юры. Я вам верю. :)
Туск немного напряг: "На последние события на Украине уже последовала международная реакция. В частности, премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что в последние часы на Украине развернулся "наихудший сценарий событий". По мнению Туска, "до этого момента власти Украины вели себя рационально", однако "линия, за которой следует жесткая реакция, кажется, уже пройдена", передает слова польского премьера Bloomberg." Читать полностью: А вот у меня вопрос возник. Серьезный.
Вот сейчас Ю-В поднимется против решительных действий хунты. И запад поднимется против нерешительных действий хунты. Может быть, даже какая-нибудь версия 5,0 Майдана случится против хунты. И Хунта реально обосрется. Сядут в свои самолеты, предварительно перепиздившись при рассадке в бизнескласс. И улетят. Куда-нибудь. Что будет сразу вслед за этим ? Как страна будет вообще управляться ? Сколько государств на этой территории будет ? Реально не понимаю. Вообще картинка не рисуется ... Люди , скрывающие лицо, берущие палку в руки и кидающиеся на численно меньших - НЕ МОГУТ быть серьезной силой.ЭТО ТРУСЫ, которые боятся что их страх будет виден другим.вот потому и маски.
При первой реальной крови - они разбегутся как тараканы. Карен, они недееспособны в принципе. Не будет большой крови. Жертвы будут, смерти будут, но человеческой катастрофы не будет. Взрослые люди. Прекратите нагнетать. Не будет много крови.
Будет глупость. "3 героя" как в 91-м в Москве. Жизни - да. Жертвы не нужны сейчас никому. Про Мариуполь - хорошая новость. Спасибо, Миш. Двигаются вдоль побережья. Если Луганск/Донецк/Харьков границы зафиксируют, то часть народа (а армия ДНР, судя по всему, растет) скорее всего двинется по югу. В Одессе, конечно, самый лютый бой идет. Война на улице, война молодежи. Самая жестокая и неосмысленная. Взрослые одесситы пока молчат. Видимо, ждут, когда поубивают их детей. Или изнасилуют, как уже правосеки пытались, судя по некоторым видео. Каков министр внутренних дел, такие у него и бойцы. Это этим "героям" российское фанатьё с трибуны славу заряжает? Ну-ну...
ЗЫ Судя по всему, дело идет к совсем кровавому сценарию. Довели киевские пидорасы и заокеанские трындычихи противостояние до пика. Но так всегда бывает. Настоящий воин никогда не начинал войну. Даже обычно жестокие азиаты (типа Ямамото, не желавшего бомбить Перл Харбор) не жаждут войны. А эти, которые с детства даже пальчик не прищемляли, и ни за одно слово мордой лица не отвечали, они да. Они могут. Дай Бог, чтобы нашим людям без потерь. Абдулхаич
Руслан, это первый раз? Ну нельзя же так - писать бессвязно, без реакций на диалог? Скажи что я неправ - и я ТУТ ЖЕ ИЗВИНЮСЬ.
Ещё одно из последствий этих испытаний: Немного юмора:
"На западе Украины изобрели новое сейсмическое оружие под кодовым названием «Кто с нами не скачет – тот москаль» Во время испытаний отвалился полуостров Крым. Испытания продолжаются…" # irod sm » 13 апр 2014 10:31
--------------- БРАВО!!! Юра, ох как не вежливо, писать в более поучительных тонах, к собеседнику, тем более писать другому взрослому человеку отвечать или нет. Сегодня ночью, вернее под утро я написал то, что ты назвал «синькой», очень странный вывод, тем более для человека, который вроде в грубости, неуважению к собеседнику замечен не был. И насколько я знаю, в какое время писать каких-то временных рамок не существует, зачем включать цензуру??? Можно много погрешностей найти и уВВажаемых писателей. На любой пост, можно отвечать или не отвечать, читать игнор и прочее. Не ожидал……..
у нас такие все в оппозиции :) Первый раунд силовой зачистки в Славянске окончился неудачей для хунты
Штепа вчера спасала свое очко.
А сегодня она убежала спасать свои бабки. У нее репутация большой воровки и коррупционерши. 2M
Раненные есть. Но все СМИ столько перенагнетают ((( Редактировалось 13 апр 2014 13:44
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |