![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ мои амейские годы Урал 375 вполне себе прожорливо кушал 92ый бензинчик... При этом в кунге стояли два дизель генератора и два бака соляры на тонну.
MadMat, не только ведь в отключении каналов дело, Матвей.
В большей степени дело в податливости на все это. Украинский обыватель оказался удивительно готов к такой информации, воспринял ее с удовольствием, чтобы не сказать - с восторгом. Каналы отключили всего ничего - ну сколько, пара месяцев прошла? Ну да ты сам писал об этом, да и я сам тут об этом писал - мы ушли с вашего информационного поля (или не попытались его занять), это место заняли другие. А сейчас - хоть осуждай, хоть не осуждай... Надолго это, если не навсегда. На чем "Град" ездит? По телевизору только колесная техника была.
Он, что гусеничном МАЗе ездит?:-) Чтоб дорогу разбить, надо не один раз туда-сюда сканировать:-) лайв из Запорожья, в кольце ненависти выводят людей с антимайдановского митинга
2M, да, Михаил. Прямо перед вот этой раздачей оружия "штурм дворца Амина" становится едва ли не последним малокровным вариантом. Вопрос, когда он будет наступит этот момент. США и их поклонники типа Края заклеймят нас, конечно, по полной в любом случае, но именно тогда можно предотвратить эту войну. Сейчас бы жители подорвались на дороги, чтобы остановить колонны. Тогда можно решить вопрос.
terpila, Лена, бензинчик Коломойский купит. Такие организмы всегда найдут что(или кого) продать, чтобы было на что купить. ЗЫ Читаю комменты в фейсбуке Авакова и охреневаю. Как же надо обезуметь, чтобы так жаждать крови тысяч людей. Да еще писать эти комменты на русском языке!!! ЗЗЫ Дмитрий, БТР-ы и БМП вполне пройдут. И после градов они уже не будут мишенями. Редактировалось 13 апр 2014 21:10
Ребята, не осуждайте простых украинских обывателей за слова и истерию: "Вы нас захватили" и т.п.
На секундочку: Российские каналы в Украине из кабельных сетей убрали. Из дешёвых спутниковых пакетов тоже. Российские каналы доступны только через Интернет и через навороченные спутниковые антенны. Т.е. простому смертному недоступны. Второе: Те кто имеют доступ в Интернет - украиноязычный сектор Интернета в первую очередь предлагает, украиноязычные ресурсы, которые дают понятно какую точку зрения. Да. Для продвинутого пользователя, который целенаправленно смотрит и ищет другую точку зрения - конечно найдёт. Но много ли таких? Со всех украинских каналов несётся: "Россия враг", "В Славянске орудуют террористы" и т.п. В таком информационном поле люди находятся уже второй месяц. Даже тем кто привык делить всё на "5" и тем трудно... Не осуждайте. Повторю один тезис: реперная точка - четырёхсторонние переговоры. Все ходы сейчас расписаны и последовательно реализуются всеми актёрами. А в актёрах население Украины и внешние агенты... У меня сейчас уже нет веры, что выборы в Украине состоятся. Посмотрим, что решится на переговорах, и какие ужасы и провокации состоятся до этих переговоров. град из заблокированной дороги сделает пересечённую местность. и её уже не преодолеть без инженерных частей.
Техника - не под задачу, а та, которая есть. Есть - та, которую не удалось продать. Там , наверное, еще и бензина нет.( Эта техника на бензине или солярке? Хотя, какая разница, если в принципе)
Доедут , куда бензина хватит. Надеюсь, ЛАФ им бензинчиком помогать не станет. Хотя, его позиция нам не известна. Но, какая б техника ни была, выстрелить по разу она сможет Одна надежа: грядущее натово-европейское совещание. Быть там кровавыми подавителями хохлы не захотят. Европа, и так не спешит с нужными объемами денег. И с удовольствием воспользуется поводом не дать кровавому режиму. Хотя, нато будет продавливать их правоту с визгом и топотом. Дмитрий, покрышки, как я понял, для того, чтобы ставить дымовые и огненные завесы на отступление. Блок-пост - всегда "змейка" из бетонных блоков, не позволяющая быстро проехать и превращающая медленный транспорт наступающих в легкую мишень. Думаю, там не дураки люди. Уже давно бетонные блоки поставили. Беда артиллерии и градов в том, что солдаты и офицеры, стреляющие из них, не видят лица людей, в которых они палят. Так что, как раз использование этих средств вполне реально. А всякие пидорасы будут твердить про нашего Президента "кровавая гэбня". Как же их запереть-то в вольер, тварей этих.
словесник, Владимир, пока вспомнил, прошу прояснить следующий мОмент.
слушал в пятницу какую то передачу по серебряному дождю, так вот там была следующая фраза от одного из экспертов - русский язык самый бедный из "больших" языков. если английский язык это что то около полутора миллионов слов, немецкий около миллиона, то русский это что то около двухсот тысяч. не знаю как эти показатели подсчитывались, но меня как то эти цифры задели :) существуют ли реальные данные по этой теме - количество слов в современном языке? Создание таких "спецподразделений" означает начало самой настоящей гражданской войны.
Сейчас наши будут ломать СБ на возврат к договору 21.02.
А если не получится, скажут- ну, не пиздите тогда. Pyдный
Ребята, не ставьте "западную" запятую, пожалуйста, там, где у нас полагается пробел. Возникает путаница. Не всегда, конечно, но как литредактор могу уверить: довольно часто. Запятая по нашему ГОСТу отделяет целую часть от дробной. "У них" для этого служит точка. Ну вот так нелепо сложилось... Прошу пардону за мелочность придирок :-). Грады с собой взяли, чтобы по месту постоянной дислокации не спиздили, пока в зарницу играть будут.
Инсайдер Путника сообщил: ЦРУ дал команду на военные действия и разрешил до 10,000 жертв
Карен, там блок-посты куча покрышек и мешки с песком. ну какой там град? это же даже не гаубица. град стреляет не по цели а по квадрату. плюс-минус двадцать метров это считай попал.
То есть мы зазываем СБ, а они умничают о санкциях. Не хочу больше никогда ни от кого уверений, что США - это демократия, это торжество права и справедливости. Так они и едут,чтоб быстрей захватили,тыж сам писал:-)
Редактировалось 13 апр 2014 20:27
а куда конкретно они хотят ввести войска? в Харьков? в Донецк? в Луганск?
или в маленькие городки? если первое - харакири. если второе - тупая демонстрация силы. эффективность использования града и танков против городского населения не поддаётся подсчёту. надо либо начинать и стирать город с лица земли, либо не начинать вовсе. потому что захватить эти неповоротливые штуки очень просто... Странная колонна, град против кого? БТР, вертолеты я еще понял бы, но град это хз, скорее всего фейк а звук наложен
Был ли план на такой ход хунты? Очень надеюсь. Если колонну остановить, то мирные жители смогут её развернуть. А то и перевербовать.
вероятность того, что украинская армия будет боеспособней украинской милиции стремится к нулю.
менты переходят в стан противника десятками, вояки будут переходить сотнями. Юрис
А у них нет другого выбора. Сейчас уже и Харьков захватывают. Они теряют Украину по шматкам, по областям. У них выхода нет. Объявить Восток террористами, завалить кого-то. Мы входим. Весь мир кричит что мы - агрессоры. Кричат все. Полная остановка всех боевых действий. Переходят к переговорам. Но мы - пособники террористов. И нас надо выпихнуть из переговорного процесса. Так спасают лицо и хунта и ебаные Штаты, которые и толкают их на этот сценарий. irod sm, Юра, по ЛайфНьюс эту новость уже полчаса обсуждают. Пытаются понять: это простая болтовня в стиле аваковских ультиматумов или баптист реально будет использовать войска, т.к. другие его ресурсы для подавления Юго-Востока фактически исчерпаны.
В общем Турчинов объявил что начинает операцию с привлечением ВСУ.
У нас готовность номер 1. :( в Славянск ОБСЕ приехали. Наверное, к лучшему. При них особой жестокости, надеюсь, не будет. Как показывает практика, червивая казёная еда очень многим перестает нравиться на следующий день и следуют незамедлительные бунты мобилизованных. Если подрезать им последние финансовые ручейки, то дело быстро выгорит. Хорошо бы Коломойского кто-то не наш (нам сейчас лучше на таком не палиться) как можно быстрее достал. Этот будет упираться пока мошна не опустеет. Понимает, что у него дороги назад нет.
2 Ирод Юра, ты ждешь подтверждения по расстрелам машин в Славянске? А вот с этого я прихуел реально.
Я почему-то думал, что им там сейчас не до футбика. И что - пацаны, которые сегодня днем рубились, - на одном секторе стоять будут ? В Запорожье расправа намечается над пророссийскими. Взяли в кольцо, закидывают гавном всяким :(
Если падет Запорожье, то до Крыма вообще пару локтей по асфальту.
Поэтому хотят им отгородить дорогу на Крым. Коломойский прислал своего ПС из Днепропетровска - 13 автобусов. Вроде сейчас ждут подмогу запорожцам. Главное, что бы до Лондона не дошли, я ренжровер люблю:) 2M,
Миш, книжку читала " Я был на этой войне" о Чечне - 95. Там у солдат зимой были маскхалаты, на которых стоял штемпсель " артель инвалидов №8 1956 г." 0O7,
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому: - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну. В запорожье сегодня получают первую прививку правым сектором.
Это сонное царство. Его надо разбудить. Спасибо ПС. Сейчас видел репортаж Р24 из здания СБУ в Луганске, комендант здания показывает арсеналы оружия и комментирует: "Это ж все при КГБ строилось, а там не дураки сидели" :)))
И тут же я вспомнил свой крымский разговор, датированный началом марта. Молоденький мальчик, продавец в магазине рассказывает: - У меня друг в Перевальном служит. Они там заблокированы, вчера ездил проведать, возил лекарства. - Что случилось? Штурм был?! - Нет, просто они там вскрыли свои НЗ, а там таблетки датированные... (пауза) ... 1978 годом, в пыль рассыпаются! Тогда я был в шоке, это потом подобных историй стало миллион :) А еще он рассказал, что у солдиков был боезапас максимум в 4 рожка, у танков не было снарядов, в батальоне отсутствовала рация и как они выходили на КПП покурить с русскими. --- Судя по этой ссылке противостояние в Запорожье в пользу Правого сектора: а что творится на фронте информвойны на сегодняшнюю минуту? кто выигрывает?
пошло уже полное промывание мозгов ) компьютерный голос что ли текст читает ... Ляшко из гомосектора их раскусывает на раз. Говорит, они милицию с полицией путают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |