![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011какое евроочко? вы за то чтобы кони для нас место зарабатывали в ЛЕ или ЛЧ? с ума все посходили :(((
интересно, что в свете гневного осуждения Талалаева никто не решился Поторочина упомянуть, земля ему пухом.
Ух ты! У Кариоки ладошки белые!
А палец второй ладошки он приставляет к носу Ари. Или показалось? Мне еще кажется, у талалаева - ладошки черные.
дело в том что чел по ТВ публично и гордо об этом заявил kamilba, да мне на Талалаева плевать как-то. Он вчера себя полным придурком показал: это его дело. Я просто лицемерия не люблю.
Юр, ты ж знаешь, макисмум что мне о нем известно, что у него фамилия Керимов, а не Сулейманов, как ты в свое время написал :)
А по сабжу, если все-таки каждый купит по футболке, то у Маг этих временно решится проблема с туалетными принадлежностями ))) miztreated, ну, те, кому пофик, наверно не обсуждают какой Талалаев мерзавец?:)
Нет, мне тоже слух резануло, но я себе отдаю отчет что это просто, потому что против Спартака. Чтобы просто сказали здесь, если бы, например, там сидел любой бывший спартаковский игрок и сделал тоже самое для коней?! С восторгом говорили бы, что он - настоящий спартаковец. Слава богу, наши либо так не делают, либо так не позорятся. Штиллер,
а вариант "позолоченное со стразами" не рассматривается? это типа пошло? Anlo » 16 авг 2011 13:22
Просто Спартаковцы в лучшем случае равнодушно посмотрят на коней в европах.А то что обиженный судьбой Талалаев(за то что не выбран Спартаком ни в каком качестве) положил по большому счету на страну это состоявшиийся факт.И жаль если ты этого не хочешь понять. leks_37, там три миллиона жителей
И любой пастух мечтает о такой футболке Лёш, ты всё знаешь У Керимова Бентли в стразах Сваровски или позолоченное? Че, оба вместе - это перебор :) Редактировалось 16 авг 2011 12:36
Талалаева жалко ))))) И как игрок не звезда, и как тренер никак не выбьется бедолага. Ну хоть аналитикой да инсайдами помашет )))) И то хлеб )))
Попроси админов создать опрос :))) Я бы подкинул наверное. Поэтому Блаблаблаева не осуждаю. Просто пох - из-за каждого ненавидящего/гадящего ФКСМ переживать?.. Свое дело надо делать.
А почему с "кожаным"? Просто деревянный доходчивей.И занозы опять же не помешают. Ну для человеколюбов из осины можно.Она стерильная. Udralets, почему неприличным?
Керимов, наверное, всё просчитал, продаст футболок ЭтоО в Дагестане на 100 миллионов Бэкхэм в Реале практически сразу в плюс пошёл
а помимо этих двух альтернатив вариантов нет? любой соц.опрос предлагает вариант типа "все равно". я уверен, большинству глубоко пофиг, как и где там играют кони в лигах европы/ЛЧ или где они там будут играть в этом году? Газеты в Италии сегодня называют "откровенно неприличным" предложение, которое было сделано Это'О.
Камерунец получит, как пишут, 60 миллионов за три года. Половину этой суммы выложат за него самого. (Стампа, Корьере делло спорт). На ВВ сразу два тренда: "за коней да не в жисть болеть не буду" и "паршивый талалай как он мог против Спартака, ведь евроочко". Это что лицемерие или всего лишь двойные стандарты?:)
Какой процент людей тут бы аналитику соперникам коней подкинул? Бесплатно:))) ВВсем приВВет!
# irod sm » 16 авг 2011 10:15 Я пока шёл по коридору, 2 новых альбома написал.... _______________________________________________ Юр, есть свободный ангар.......самовывоз.....:) на фотках со стройки шлемы такие прекольные
навевает http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/bb/ ... 4566bb.jpg Hippopotamus, не исключено, ты прав.
как он с причмокиванием о Гордееве отзвался-то, дескать тренд такой - брать молодыхсборнуютренировавших к старпёру в помосчь для работы с это*о , намекая видно на себя. :)
поскольку игра в ЛЕ в четвегр, а принтеров в точках продаж крайне мало - то билеты будут продавть с пятницы, за два дня до матча :(
Блин, а я думал, нашим бразильцам показали кино советское. Буратино. =)))))) Мне честно гря нравится этот прикол )))) вчерашняя программа "Играй красиво" с Артёмом,кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=SIAO5jp3zBM porcus
Для кого обосраться, а для кого он теперь герой. Ведь продать Спартак - это поднять свой престиж в глазах общественности (неспартаковской). А если повезёт, то ещё и работу дадут, как человеку, ненавидящему нас, раз нам не пригодился. дебилизм талалйкина поражает..обосраться и еще об этом на весь мир, с лыбой на лице, растрындеть
...На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни...
НЛ :D :D :D
Да-да, не было. Только воротчик не успел это понять. Действовал согласно только что привитому рефлексу.
Вот только простреливать особого смысла не было - там к воротам летело несколько анжуйских защитников и ни одного нашего игрока. Так что если пасовать, то только назад по диагонали. (Хотя бильярд имени ДимКо тоже никто не отменял, прострел тоже был бы опасен))
Фишка не в том, что Тиша ли, Козлов ли делали перед ударом, а в самом ударе, точнее в том, какая выбиралась цель для удара. И, кстати, в том, что воротчик анжийский боялся в этот момент прострела, нет ничего удивительного, так как прострелами этими мы его накормили по самые не балуйся. Издергался прям весь, бедняжка
******* Действительно, Козлов не смещался к воротам. Он бежал к лицевой. Но тут вратарь вместо того, что бы смещаться к штанге остался на месте, опасаясь прострела. В результате и все ворота остались открыты, и еще метр зазора. Грех было не ударить по воротам (в этом случае без разницы, ближний - дальний угол, он был такой острый - что главное попасть по воротам!). Если Козлов и ворота видел, и вратаря - то герой. Но ошибка вратаря очевидна, и ворота не закрыл, и от прострела вдоль ворот или паса по диагонали назад не спасал. При голе Ари вратарь был вынужден смещаиться в центр, иначе все ворота по центру оставались открыты для удара Ари ... Ну а при голе Комбарова в ближний несильным ударом залетело только потому, что Веллитон и защитник блокировали этот ближний от вратаря .... Точно таким же несильным ударом в этом случае мяч бы влетел и в дальний угол .... Даже если бы Веллитона и защитника не было вообще, поскольку в любом случае вратарь бы бежал из дальнего угла в ближний ... Здесь не только теория игр, но и теория вероятностей! Когда игрок видит ситуацию при ударе - теория игр, когда не видит - то должен руководствоваться теорией вероятностей (бить в дальний, или ближний). Дзюба вот затылком скидывал мяч за спину на Ари ... Если он его перед этим видел, то руководствовался теорией игр. Если не видел - теорией вероятностей! Но все это должно быть заложено на тренировках и на тактических разборах тренера на уровне интуиции, ибо рассуждать некогда и решение должно приниматься мгновенно! Да блядь заебали уже то интернет отключат перед матчем ,теперь свет вырубили -когда писал на ВВ, одни враги народа вокруг!Я тут думал с чем сравнить Таллалаева-вот маленькая девочка случайно оказалась на боевой позиции идет и поет в руках цветок крутит ну и по ходу дела посчитала пушки мат.часть бойцов и прочую важную мелочь и сообщила злым врагам это одно другое это когда ты накауне провел учения и тот с кем ты проводил учения бежит и сообщает противнику какие у тебя сильные и слабые стороны и какой ход ты можещь сделать в бою.Это совсем другое.И там у него была фраза что вроде как неполохо заработал-это уже на 30 сребренников похоже.
goblin, традиции Тихонова - это прямолинейность из серии "эффектность нах, главное - эффективность", а Козлов очень даже эллегантно обыграл один в один, если я чё не путаю... выпивал (с), есичё)
Вообще, если серьезно)... то надо посмотреть бумажную версию АиФ.
Там, на западе пишут, какой-то эксклюзив по Сарате. Типа на этой неделе встречаемся с агентом, какие-то договоренности уже есть, и т.д. cheremshina » 16 авг 2011 11:54
анекдот,точнее окончание-...беру нож и режу его на пятачки) rwOleg, Вот, кстати, очень многие в большом футболе страдают от недостатка зальной техники: когда угол острый, нужно играть как в зале: низ ногами, верх руками. А многие исхитряются пытаться достать рукой мяч, катящийся в 10 см от ноги -- красивый прыжок и гол в результате :) Когда удар из центральной зоны, там сложно так сыграть, ибо надо быть готовым к прыжку, тогда ноги по-другому работают, а вот с угла прыгать некуда.
kd72rus , беги отсюда. Быстро беги.
Щас за тобой wasy придет с кожаным карандашиком от Малюты Скуратова. Кариока: наш танец приносит "Спартаку" удачу
Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока рассказал о своеобразном способе празднования голов, который бразилец вместе со своими соотечественниками Ари и Веллитоном демонстрирует в последних матчах команды. "После гола мы начинаем танцевать, так как танец приносит "Спартаку" удачу. С тех пор как мы начали танцевать, команда больше не проигрывает. Настраиваясь на игру, мы всегда слушаем музыку. Я делаю звук громким и развлекаюсь с Ари и Веллитоном. А русские игроки тем временем хохочут", — цитирует Кариоку Globo Esporte. Кстати, песня, под звуки которой танцуют бразильские легионеры красно-белых, начала исполняться торсидой "Васко да Гамы" для нападающего Алессандро. У него есть привычка отмечать голы, делая смешную гримасу, а после появления песни в Рио-де-Жанейро стал популярен также "танец маленького клоуна". Валера сказал же, что бразилов не будет больше. Имеется ввиду что увеличивать СУЩЕСТВУЮЩУЮ колонию.
Это Саня глумицца. :lol: Спокуха, парни. о)
Это просто объяснение одной последней фичи, которая появилась в игре Спартака. Имеется в виду – фанк-танец. ;) Теперь наши бразильцы все время будут отмечать голы так - http://s.glbimg.com/es/ge/f/original/20 ... div_62.jpg Из того, что понял: в Васко есть парень по прозвищу "Клоун": все время гримасничает и паясничает после голов. И чуть ли не он же написал под себя мелодию "клоунского фанк-танца", под нее сплясал на поле, забив – и торсиде это жутко понравилось. На трибунах теперь начинают петь сразу после гола. Забивший начинает "дорожку шагов". К нему присоединяются другие игроки. Сейчас это в Бразилии – хит. Наши "южане" эту моду перетащили на российскую почву и модифицировали. Музыку врубают "на полный", исполняют втроем – остальные хохочут. С тех пор как с недавних пор эта штука началась – не проигрываем. Ну, всем понравилось. Теперь эта "буратина" станет традицией. До тех пор, пока не перестанет работать. ;) ЗЫ. Сведущие португалоговорящие меня, надеюсь, поправят, если что не так. Еще раз та же мелодия для запоминания) - http://www.youtube.com/watch?v=G43FuX1S ... re=related Справделивости ради.
Один из тренеров сб. России, в которой играет Козлов, говорит, что это вполне обыденный гол Саши. "Вооот, это его игра, он такие стабильно кладет. Ему надо время давать больше." Нет оснований не верить многократному чемпиону России.
Ды я сам в чемпионате Владимира по миньке играю воротчика уже лет 10 ))) Вставал и в раму на большом, долго привыкал )))) какой-то отстой, причем бразильский.
лучше никого, чем такого :( хотя если на должность клоуна то сгодится. :cry: :cry: Меня бы за "нет у вратаря пропустить в ближний ,а поменьше" команда бы даже в 3-метровых воротах бы кхм..не поняла бы.
Зы. У кого прикрыт на работе\даче\дома ютьб пробуйте hidemyass.com - вставить линк - попробовать смотреть. может помочь, если ваш админ не читает ВВ так же..) Udralets,
Этот http://en.wikipedia.org/wiki/Alecsandro? Так ему тридцатник уже. Какой смысл брать. И на ролике он больше язык показывает. В Васку только что перешел. Одно достоинство - братан Деку. Редактировалось 16 авг 2011 10:39
Я слово полтора написал, потому что в этот момент глаз на ".6" упал из соседнего числа :( А исправлять лень было. А так я в зале немало поиграл, что там 3х2 ровно по внутренней стороне штанг, знаю :) Но суть в том, что все равно куда сложнее была ситуация у вратаря :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |