новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬГосподи, что несет хохол. В славянске вооруженные люди без опознавательных знаков в российской форме напали на войска и на мирных жителей, стоящих живым щитом. Это не война внутри Украины. Есть, говорит, доказательства. Омухохо. Щас помру. Каляда, говорит:))). ГЭС пытались захватить. В донецке задержаны спецслужбы. В чернигове задержаны. В Киеве задержаны про попытке захвата здания. Все они переговаривались. Те же, говорит, что и в Крыму. Россия использует в Донецке и Луганске тот же способ захвата зданий. ЮВ называют только террористами. оборжаться: мы хотим провести операцию по террористам, но мы обещаем всем вышедшим не преследовать их. Они не понимают, какой бред несут?! Янукович в международном розыске???
Я б ему глотку перегрызла, вот честно. Чо они все один и тот же бред несут про конфликт между Россией и Украиной? Совсем дебилы чтотль?!
Что-то, мне кажется, пора януковичу приказ подписывать. Какой же кошмар.
Да и еще: разогнать всё фанатьё к чертям собачьим. Я не собирался, смеяться на трагедией, просто по данной картинке, в твите очень много комментов смешных,
что по ситуации в целом, то это большая трагедия. Я писал, про Российского военного и его семью. Будем надеяться, что все будет хорошо
Я на этом форуме оказался не случайно. Мои близкие родственники жили на Украине: родной дядя и два его сына. Офицерская династия. Дядя - подполковник морской авиации в отставке, вся военная карьера пройдена в Крыму, завершил службу в Севастополе, там и живет сейчас, в известном поселке Кача (родина одной из первых российских военных летных школ, образованной еще в 1910 г.). Для меня дядя - воплощение того самого офицерства: честного, интеллектуального, самоотверженного. Его старший сын стал офицером еще в советское время, служил в Николаеве, и при распаде СССР автоматически стал украинским военнослужащим. Сейчас по-прежнему живет в Николаеве, офицер Украины в отставке. Младший сын заканчивал военное училище позже, в середине 90-х, имел возможность выбора гражданства и решил стать российским военным. Тоже имеет отношение к морской авиации, действующий офицер РФ, окончил Академию Жуковского в Москве, сейчас живет и служит в Севастополе. И нынешняя ситуация для них может сложиться страшно: брат против брата :( Но к чему я все это говорю. Лiтаков может у нас и мало, а вот летунов достаточно :) В хорошем смысле. На профессиональном сленге. Рекомендую хорошую вещицу, в которой и "летуны" упоминаются, и легендарный поселок Кача: И, самое главное, в ней очень хорошо чувствуется та самая офицерская порода, которой чуть было полностью не лишилась российская армия. Совбез созвали. Видимо вводить будем... Надеюсь, они с видео из запорожья туда и приедут и с записью указаний ЦРУшника по разрешенным 10000 тысячам жертв.
Штиллер, Согласен. Но больше я про какие то принципы..не про воровство.
Тут уже не отмоешься. А вот за то, что бросил и бежал.. Leqion, у его детей полно других поводов глаза отводить, чтобы ещё за отца стыдиться.
Anlo, Правильно тут по другому каналу сказали-Пусть как гражданин своей страны хоть немного оправдается, может детям его не будет стыдно другим людям в глаза смотреть.
Жалковато как-то выглядят наши попытки обращением янука на что-то повлиять. Блин, фигня какая-то.
Мрази поганые. Верю, что увижу, как Америка за всё ответит. Там Янукович вещает, а вы тут не пишете. Президент, дающий прессуху в чужой стране, - это сюр какой-то:).
Вообще перестали тут информировать, понимаешь. Какая-то жесть, я так понимаю, там. Дайте хоть видео из запорожья. DimOn74,
Вообще, по правильному , сейчас в Российской армии за снятый бронежелет пиндюлей дают) Если пластины вынуть, это будет видно. Если вложить поролоновые вставки, то вид вполне)) Знаю по рассказы парня миротворца, когда был ранен боец без броника, пришлось отдельно пальнуть в бронежелет, что бы начальство поверили, что он был в нем. А носить его долго и стоять на посту конечно не камильфо. Первое время вроде как чувствуешь себя защищеннее, но потом лишний вес напрягает. Если хунта смоется, то запад и восток отвалятся, а болтающемуся в болоте центру придется куда-то примкнуть. Но это если бы они сами что-то решали. А так Россия и США начнет решать ее судьбу, плюс еще как-то с олигархатом местным согласовать придется.
Мне вот интересно, если в стране военные действия, военное положение объявляется, это форсмажор и выплаты по кредитам МВФ можно пока не проводить или как?
Один из комментариев порадовал, что до Лiтаков у нас 400, а остальные самолеты :D
Штиллер, это они еще поскромничали и не написали о боевом духе.
Вот где жопа-то, я подозреваю. Не ложиться, что ли... Abilardo, теперь я их понимаю. Я бы тоже кулаками размахивал, если б знал, что такое преимущество по всем пунктам :)
Штиллер, ушел бы чуть раньше - заснул бы спокойно, а теперь...
Редактировалось 13 апр 2014 23:58
Ребят из окружения в Запорожье провели вроде в райотдел какой-то ближайший.
На прямых ногах, блядь! И никаких колен, гопота устала орать и обломилась. Но уверен, что по домам разойдутся крайне гордыми собой. Все-таки толпа - это ненормально, если мягко. Anlo, покрышки в центрах утилизации шин лежат десятками тысяч. Они еще и доплатят, если ты их сожжёшь. :)
По ситуации вижу так: Арсенюкам и Турчиновым, Аваковым и Тягнибокам восточная Украина нахрен не нужна. Судите сами, если весь антагонистичный электорат отвалится, какие проценты на выборах можно получить. А антагонистичным он будет всегда. Также, им не нужен Правый сектор. Судя по всему, идея спровоцировать небольшую войну и уничтожить Правый сектор нашими руками, либо уничтожить самим и сказать, что это были мы. А кто все-таки спонсирует Донецкую республику? Такой вопрос уже явно встает. Там одного дерева и покрышек уже столько...
Смотрю, как пс рубит портреты Ленина, у меня вопрос возник: а чем Украина в 90-е занималась? Такое впечатление, что их заморозили на 23 года, а теперь выпустили и сообщили, что коммунизм пал:)
Про Запорожье от putnik
Гауляйтер Беня не зря старается. Гауляйтер Беня положил глаз на Запорожье. Гауляйтер Беня намерен отжать и закрыть Мотор-Сич; заказ у него такой. Так что... Кто не вышел сегодня на площадь, завтра пойдет на паперть.
"..По статистике, 90 процентов лексики, которую мы используем в речи, независимо от языка, нашего образования, профессии и возраста, не превышает 300-400 слов. Из них 50-60 — самые употребительные глаголы. К ним добавляются также союзы и местоимения, предлоги, вопросительные и служебные слова." (с) Д. Петров, преподаватель-полиглот (по "культуре" несколько циклов было передач, типа реалити-шоу, где он преподавал азы разных языков, достаточные для устного повседневного общения) такое вот мнение. И еще. Я, валенок, забыл добавить, что во время, свободное от развертывания-свертывания ПАРМа, на теории и практике-ремонте занимались как раз изключительно Уралами и ГАЗ-66. Видимо, для пущей гармоничности развития наших личностей.
Бранденбург... А Потсдамский Сан Суси Олегу под бок, чтобы не сильно скучал по любимому Петродворцу?
Вот ведь совпадение!
Учебка, Котовск Одесской обл, 1985, к/о ПАРМ-1м. У нас они, правда, на 131 ЗИЛах были. --------- Извиняюсь за отступление от темы, больше не буду. DimOn74,
Дима, да нет здесь никакого драматизма. И если абстрагироваться (от всего того, что я наговорил; но я бы не абстрагировался, ибо -- искусственно) и найти условный "общий знаменатель" при подсчёте -- никаких "десяти раз" не будет. Да тут даже простого здравого смысла достаточно. Абсолютных данных, повторю, не существует. Если кто-то с этим не согласен -- их воля... словесник, имелись ввиду разговорные языки.
т.е. слова употребляемые в повседневной жизни. я понимаю что подсчёт дело тонкое, но что бы разница составляла 10 раз... Будет он мне рассказывать. Я ж по армейскому образованию " командир отделения ПАРМ", а по гражданскому "судовые силовые установки".
Урал-375 - по паспорту Аи93 примерно 80л/100км, перестроенный на А76 - все 100/100. Когда я служил (85-87) начали появляться дизельные Урал-4320. С бензином в Союзе проблем не было, лишний в канавы выливали.
В Запорожье черт-те что (((
Люди стоят весь день под обстрелом. Окруженных выпускают только покалеченными, по одному. Когда камень прилетит в голову. "Накалени!" DimOn74,
Дима, во-первых, я не лингвист. А это знания уже специальные. Во-вторых, всё же филолог. Поэтому по-простому могу ответить, конечно. Что касается "абсолютных" источников, то таковых, насколько мне известно, не просто нет: их и трудно представить. И не только потому, что сам процесс собирания подобного "абсолютного" словаря очень долог и многоаспектен. А потому ещё, что язык -- система динамичная; пока условный абсолют-словарь собирается, язык уже, глядишь, изменился... Есть, конечно, попытки. Одна из известных мне и наиболее заслуживающих уважения -- вот эта: Нюансов здесь (в теме нашей) вагон и маленькая тележка. Например, учитывать только общеупотребительную лексику -- или всю "наличность"? В английском, например, одних технических терминов около трёхсот тысяч. Учитывать только "исходные", корневые формы -- или всю приставочно-суффиксальную братию? У разных языков это очень сильно разнится. Учитывать ли диалектизмы? Историзмы-архаизмы? Фразеологизмы, которые можно принимать и за некое одно слово? Потом, богатство ведь -- это всё равно не наличность как таковая (потенция), а живое ею "распоряжение". "Число возможных сочетаний" в речевом потоке любого "большого" языка в любом случае не поддаётся подсчёту (практически). И уж при любом раскладе, если касаться языка "индивидуума", математический подсчёт употреблённых мистером X слов может, на первый взгляд, выгодно отличать его от мистера Y (притом что, заметим мелким шрифтом, у обоих лексикон обязательно будет в десятки раз меньше национального словаря), но при этом X может не оказать на язык никакого влияния и ничем не запомниться, а Y, напротив, "сделать" это язык, продвинуть его вперёд в развитии. Таким "игреком", например, был Пушкин. А "иксом", скажем, Ленин. У последнего лексикон в полтора раза "богаче". Но кто из них является создателем современного русского языка? Ну а нам, простым смертным, уверяю (себя по крайней мере уверил давно), можно в "личной языковой жизни" не бояться иссякновения арсенала слов. В смысле -- арсенала Его Величества Русского Языка. Там всегда во многие разы больше, чем в нашем мозге. В совсем крайнем случае можно поступить, как герой Платонова (выражающий мысль автора) -- "делать хорошие души из рассыпанных потерянных слов" -- восстанавливать их "утерянное родство". Делая их "валентность" бесконечной :-)... Опять же -- прошу прощения за офтоп и нестерпимую неоперативность... зpитель, сейчас камазовские и ярославские дизеля стоят. хотя может у хохлов ещё техника 60-х годов сохранилась...
тогда 76-й бензин и расход под 50 литров на сотню. DimOn74, может, это не бронежилеты. Может, они противоушибные, чтобы падать безболезненнее.
Мягкие бронежилеты - это когда титановые пластины проданы на рынке. Ну или жетончики из них с группой крови и номерком военного билета наточили. :)
Ещё можно позвонить баптистам/сайентологам и сообщить, что если они не остановят своих адептов, то их объявят в России запрещёнными сектами с посадкой лет на 10. Возможно, по этому каналу до голов можно достучаться. Как сообщает корреспондент LifeNews, работающий на месте, милиционеры выходят из здания.
- Их разоружают - забирают у них каски и жилеты. Причем, как выяснилось, бронежилеты были не настоящие: они сделаны из резины и поролона - они мягкие, - передает наш корреспондент из Харькова. Милиционеры, охранявшие здание горадминистрации, перестали сопротивляться практически сразу и отдали здание мэрии митингующим. -------- мягкие бронежилеты? этого же не может быть. такого просто не бывает... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |