Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Gzza » 14 апр 2014 16:01

Себестоимость себестоимости рознь )
Есть еще капитальные вложения, ремонт, социальная ответственность и бремя)
Еще бомжи и поля по всей стране)

#  vlad45 » 14 апр 2014 15:54

Abilardo » 14 апр 2014 15:36
Леша,а их бы никто и не трогал-)))
Газа - по всем картам(но только не в реальности!)территория Израиля.Вполне легитимно навести порядок,да нах они кому нужны,кормить более миллиона бездельников!И так газ,электроэнегрия,стройматериалы им бесплатно ЗАСТАВЛЯЮТ американцы поставлять из Израиля.Но и с этим бы смирились,как с ценой за спокойствие )...так нет же,хуячат время от времени ракеты на территорию Израиля!Кто б еще с таким смирился? Зачистили бы,как Путин Кавказ(тут его многие ставят в пример),а потом вышибли б Хизбаллу из Ю.Ливана.Не оглядываясь на международное мнение! И все.Тишина!
Леша ты будешь поражен,но САМАЯ СПОКОЙНАЯ израильская граница - это сирийская.И стала бы Ливанская.
Но нельзя ж,блядь!ГуманизЬм!Затаскивают пусковые установки в жилые дома,школы,больницы и оттуда хуярят!По израильским городам,тем же школам и больницам!Засечь их и накрыть - дело секунд!Так опять нельзя - этого же и добиваются,чтоб среди жертв мирные люди были,чтоб потом орать о гуманитарной катастрофе!
А Асад срать хотел на всех - мочит куда надо,потому скоро наведет порядок....и будет враждебное противостояние на границе опять.Но тихое!!!

Ладно,меня много сегодня,да и не Израиль тема....

#  Черный плащ » 14 апр 2014 15:53

Superfuzz,
Там сама технология не совсем экологична скажем так, где они там в той же Польше ее использовать могут, я хз

#  irod sm » 14 апр 2014 15:50

Черный плащ
Я про экономическую составляющую.и евроассоциация - это такая чушь.
Это вообще ни о чем.
А в Грузии хотят посодить Мишаню.
И им с нами общаться политически мешает только Абхазия и ЮО.
Все же мы для них агрессоры.
Но торговать кроме нас не с кем.

Молдаване видят, что творится на Румынии, и на Болгарии.
И это ухудшение всех экономических показателей.
Победит трезвый расчет.
:)

#  Superfuzz » 14 апр 2014 15:46

DimOn74, а если про сланцевый газ почитать вот это:
"По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров[9]. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.[15]
Себестоимость сланцевого газа выше, чем традиционного. Так, в России себестоимость природного газа со старых газовых месторождений, с учётом транспортных расходов, составляет около $50 за тыс. куб. м.[17]"

"Ватсон, вам не кажется, что нас просто имеют" - "Как?" - "Элементарно!"

#  DimOn74 » 14 апр 2014 15:40

vlad45, это да, против конницы и отрядов на боевых верблюдах вы справлялись сами.
но ты же наверняка заметил, что я говорил не о 50-60х годах, а о 80+.
с тех пор за вашей спиной очень сильный покровитель. именно он, а не ваше трудолюбие и жизненная стойкость гарантирует само существование вашего государства.
ваши враги уже давно не нищие племена, а мощнейшие в военном плане государства.
и только средиземноморская эскадра мешает им, вашим врагам, серьёзно понизить ваш уровень жизни.
Влад, я хочу что бы ты правильно меня понял.
лично я всецело на вашей стороне в борьбе с арабами.
лично мне совсем не жаль сирию, ливан, ирак и иран.
но так сложилось, что ваши друзья - наши враги.
да, вы не в том положении что бы отказываться от помощи сша.
да никто от вас этого и не требует.
просто не стоит русскому задавать вопрос - зачем тебе твоя земля.
и вопроса не поймём и ответ не понравится :)

#  Черный плащ » 14 апр 2014 15:40

irod sm,
И шо Грузия в ТС или туда собирается?) Скорее Молдавии руки с Приднестровьем крутить будут, чем с ТС)

#  irod sm » 14 апр 2014 15:38

Черный плащ
Ну второе - дадут конечно.
А по первому. Ты читал мою ссылку как их Евросоюз кинул с вином? Прочти.
А это самый главный источник доходов в Молдове.
И знаешь сегодняшний опрос насчет вхождений? Нет? Поинтересуйся.)

Грузия убрала Саака и сейчас вернулась на рынок СНГ со своим вином.
Знаешь кто покупает ее вино?
90 процентов - Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан.
Европа - 10 процентов.

Готов поспорить на мою фантазию? )

#  Abilardo » 14 апр 2014 15:36

Димон, конечно, необдуманно влез на чужую территорию и сейчас отхватывает от Влада по полной))
Но Влад, ты до сих пор не предъявил ни одного довода, почему Сирию и Ливан во имя собственной безопасности можно превращать в мирную деспотрию, но нельзя предупреждать ситуацию, когда пендосские ракеты не то что на тебя нацелены, а упираются тебе в бок.
Кроме того аргумента, что ты не симпатизируешь бандеровцам, и тем не менее так считаешь))

#  irod sm » 14 апр 2014 15:34

Сука они же блядь так сами себя и до начала боевых действий перебьют.
http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl- ... 49124.html

#  Эскамильо » 14 апр 2014 15:34

Там кстати в Киеве новый майдан против предыдущего начался уже, или как?

И как я в диспуте с Марком mmmmm не затушевывал сионскую темку, все ж таки вылезла она...)

#  Черный плащ » 14 апр 2014 15:33

irod sm,
а) по поводу Молдавии в ТС
б) по поводу денег не дадут) дадут, но как всегда не хватит и условия будут забавные

#  DimOn74 » 14 апр 2014 15:30

«Наш путь очень простой — буквально за несколько лет отказаться от потребления российского газа за счет реверса, за счет увеличения добычи своего газа, за счет разработки месторождений сланцевого газа», — отметила Тимошенко.
-------
интересно, а когда она узнает, что реверс это тоже российский газ, она что покончит с собой от обиды?

#  irod sm » 14 апр 2014 15:26

Anlo
:))))

#  irod sm » 14 апр 2014 15:26

Черный плащ
Влад , я пишу так много, что черт его знает где и в чем - фантазирую.:)))

Разверни и предъяви. ;)

#  vlad45 » 14 апр 2014 15:26

DimOn74 »
Вот видно,Дима,что историю знаешь однобоко,ну да история Израиля мало кому интересна-)))
Вплоть до войны 67-го года,США являлись достаточно серьезным оппонентом Израиля на международной арене.И Израиль успешно справился с тремя волнами агрессии -47-48года,56 и собственно 67...И не стань руководство СССР в позу в 67 году,то и Америка вряд ли бы влезла.Ибо вплоть до средины 70-х у власти в Израиле были самые настоящие социалисты и социализм был именно такой,как хотели отцы-основатели ...
И нынче,помощь от Америки никто не отрицает,но и руки они выкручивают за эту помощь - мама не горюй!
Если бы не это,в Газе уже давно были бы тишь да гладь,Хизболла пряталась бы в горах Пакистана и Афгана,как Талибан, а Ливан и Сирия были бы обычными мирными деспотиями Ближнего Востока -)))
Кстати,при шахском режиме,Иран был ближайшим союзником Израиля.
Да и напасть на страну, населением 40-50 млн, это не самоубийство????
Дим,я тебе больше скажу - нет такой страны в мире,которая бы ВЫНУЖДЕННО тратила на оборону почти треть бюджета!И при том входит в первую двадцатку стран по уровню жизни.
Блядь,если б сюда не лезли,то снизив немного военные расходы можно было-бы выйти на уровень первой десятки!
А если б еще и не воровали!-)))) но это ж нереально,скорее "не лезли" случится-)))

#  зpитель » 14 апр 2014 15:21

Типа того. Вернулся из армии, а его нет. Заболел головой. Не уберегли парня.он реально в математике рубил. Я таких не видел больше.

#  Anlo » 14 апр 2014 15:20

irod sm, согласна на наш вывод Украины из кризиса только при условии первейшего ввода информационных войск туда и переподчинения местных новой власти. Да, у людей будет жесткий ломак, может, вплоть до суицидов, но слушать эту паранойю я больше не намерена:).

#  Черный плащ » 14 апр 2014 15:19

irod sm,
Хорош фантазировать)

#  Anlo » 14 апр 2014 15:16

а есть инфа, сколько городов уже в Донецкой захвачено и сколько их всего?

#  irod sm » 14 апр 2014 15:13

vlad45
Влад, дорогой - никто не даст Украине денег. Никто.
Ты прочитай мою сегодняшнюю ссылку за Молдавию.
Те из молдаван, кто поумнее об это уже говорили.
А сейчас те кто поглупее - за голову хватаются.
И эта республика, которая уже лет 5-6 ведет себя дисциплинировано по лекалам банка ЕБРР.

В ноябре эта ремспублика будет в ТС.
Могу спорить.

Я к чему это.
Россия и только Россия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта на Украине.
Потому что МЫ И ТОЛЬКО МЫ будем помогать ей выходить из жопы.
Потому что хохлы нахуй никому не нужны.Кроме самих себя и нас, их вечных угнетателей, упырей и ватников.)))
Или оттуда будет такой отток людей, что кроме как гуманитарной ктатстрофой не назвать.
Поэтому что они в составе РФ, что они независимы- все равно будут сидеть на нашей шее.

Це так.

#  Anlo » 14 апр 2014 15:13

зpитель, это называется, превышение самообороны. хотя я - пацифист в смысле такого оружие:).

#  Abilardo » 14 апр 2014 15:12

Вот эта фотография "ставит жирный крест" (Край) над якобы отсутствием притеснений русскоязычного населения на Украине.
Это до какого же состояния нужно было довести русского человека, чтобы он сам, своими руками, выливал на землю пузырь за пузырем?
Фашисты и есть.

#  Бабкен » 14 апр 2014 15:09

Олежа, вьетнамец говорил "эти русские все на одно лицо"?

#  зpитель » 14 апр 2014 15:07

Я ему перед этим написал на листочке все матюги, суфиксы к ним и приставки. Сверху и с низу написал "американская военщина" и "пиночет- пидорас". И сказал, что бы стеснялся и перемешивал во всех направлениях все это дело. Он парень смышленый, и при покупке курицы в универсаме ( можешь представить, пока всех куриц он не перещупал, одну не выбрал) на возмущение какого то дедули, достал мой цитатник и выдал по полной программе. Дед в деканате утверждал, что на фронте так не матерились... Воспроизвести не могу к сожалению, и листочек тот сгинул в закоулках общаги... По нему, кстате, меня и прихватили, хотя вьетнамец на разборках русский забыл напрочь и меня в лицо не узнавал. Я б с ним в разведку пошел:-)

#  Бабкен » 14 апр 2014 15:07

2 vlad45
Да, Влад, заход Украины в НАТО, бесконтрольное распространение советских ракетных и ядерных технологий, нацизм и ненависть к России как политическая база половины сегодняшнего правительство в Киеве - все это угроза России. А кое-что угроза и Израилю, кстати. Не веришь - спроси у Эскина. ;)
Редактировалось 14 апр 2014 15:08

#  DimOn74 » 14 апр 2014 15:06

vlad45, если бы за спиной руководителей вашей страны не стояли руководители сша, то вы бы были самой тихой и миролюбивой страной на ближнем востоке. это конечно если бы ещё были...
мы то же никаких ударов ни по кому не наносили. и вообще последние 20 лет отбиваемся внутри своей страны от стратегов, тех самых, что стоят за спинами ваших руководителей.
и каждый такой стратег нас строго предупреждает - а вот вы не боитесь что станете зачинателями мировой войны?
а сами бомбят Фолкленды, Гренаду, Ливан, Югославию, Сирию, Египет...
то, что Иран поставил своей целью уничтожение еврейского государства для меня не новость. скажи, Влад, а у вас точно нет цели уничтожить Иран?
была бы техническая возможность без последствий для себя сделать это, давно бы уже сделали.

#  irod sm » 14 апр 2014 15:05

MorleyDots
Да.)

#  Alex1977 » 14 апр 2014 14:58

Васильев1967,

Тут много дискутировать можно и разные варианты возможны. Важно, чтобы не было ситуации когда результаты будут использованы против Юго-Востока. ИМХО, согласие Тручинова это ловушка.

#  MorleyDots » 14 апр 2014 14:57

irod sm » 14 апр 2014 15:50#  irod sm » 14 апр 2014 15:50
Есть шикарное фото , жаль не могу вывесить.
Там ополченцы в две руки выливают водку из бутылок на землю

http://images.zeit.de/politik/deutschla ... ighres.jpg

оно?

#  Васильев1967 » 14 апр 2014 14:55

Alex1977
по областям бы хорошо, от Луцкой до Луганской, по субъектам будущей федерации, так сказать

#  vlad45 » 14 апр 2014 14:55

DimOn74 » 14 апр 2014 14:14
Иран,кстати,единственная страна,которая открыто провозгласило своей целью уничтожение еврейского государства(Украина грозит уничтожить Россию,как суверенную страну?).
И,к тому же,Израиль никаких ударов не наносил,именно,не желая стать инициатором ядерного конфликта....
Как говорят руководители страны:у нас нет ядерного оружия,но если нужно - мы его применим.-)))

Да,и чтоб было понятно еще больше.Я считаю,что не Путин и не Россия заварили эту кашу,а украинские олигархи,которым совсем не улыбалось превращение Януковича в "пахана" и мини-Путина украинского разлива.Они своего добились,Януковича и его банду сбросили,во многом своих целей добились.
Но,видать,дали маху с Крымом(а может и не дали - кто знает,может это была ЦЕНА ВЛАСТИ).
И то,что Путин воспользовался ситуацией - ясно всем.
Тут главное - не заиграться,но почему то кажется ситуация потихоньку выходит из-под контроля.
Люди в эти закулисные дела не посвящены и быть марионетками не хотят,а может,просто вылезают те,кто хочет свой кусок пирога.Им не присоединение к России нужно,а максимальную независимость от Киева,да и Москвы тоже.
Чем кончится даже не представляю,но ситуацию вижу именно так....

#  Anlo » 14 апр 2014 14:55

зpитель, ээ. а сказал-то что?

#  Novoros » 14 апр 2014 14:53

irod sm, Юр, тут другое интересно, снимал чел, работающий для сайта Гончаренко. Как так-то? Срежиссировали и сняли в Одессе на бабки Порошенко? :)

#  Anlo » 14 апр 2014 14:53

Бабкен, да, я понимаю, что для этого. я, правда, испугалась, что уже прям вот. тьфу-тьфу-тьфу.

#  зpитель » 14 апр 2014 14:52

Настя, напомни мне как нибудь потом, очень познавательно . чудесный самый маленький в мире вьетнамец в общаге подселен к двум балбесам, один из которых майкопский еврей, а второй- вологодский:-) уже через неделю Ндиен гордо называл себя вьетнамским евреем, а меня братом:-)
Редактировалось 14 апр 2014 14:53

#  Anlo » 14 апр 2014 14:51

ой, собаки-то залаяли по поводу Царева:). Такую атаку проспали:))).

#  irod sm » 14 апр 2014 14:50

Есть шикарное фото , жаль не могу вывесить.
Там ополченцы в две руки выливают водку из бутылок на землю.
И прекрасный комментарий.

"Активисты в Славянске выливают водку, готовя бутылки под коктейли Молотова.
Все. Шутки кончились, раз русские водку добровольно выливают.."

#  Бабкен » 14 апр 2014 14:50

2 Anlo
Слился китаец. Но от него ничего и не требовалось, там было заседание, чтобы в будущем (надеюсь, не придется) сказать: "мы вас предупреждали".

2 ирод
Апгрейдный титушка, короче

#  irod sm » 14 апр 2014 14:45

Для понимания , он громадянин Украины, просто в отставке.

#  irod sm » 14 апр 2014 14:42

Только Сереге Краю не показывайте. Главное что бы он без звука смотрел :)))
https://m.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4

Он нас съест.

#  Anlo » 14 апр 2014 14:41

зpитель, если будет смешно, как всегда, то да.

#  Anlo » 14 апр 2014 14:41

Мариупольские провайдеры восстановили трансляцию российских телеканалов. Об этом сообщили местные СМИ.
С утра также прекращена трансляция украинского «Пятого канала». Как сообщается, это связано с проведением профилактики.
В марте Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов. Речь идет о телеканалах «Россия 1», «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир».

Вернули людям правильную наркоту.

#  зpитель » 14 апр 2014 14:40

Настя, хочешь я тебе лучше расскажу, что сказал вьетнамец Ндиен Динь Тыонг в 1986 году в универсаме Таллинский в Питере? Я научил... Чуть из института не выгнали, обоих.

#  Anlo » 14 апр 2014 14:38

Бабкен, Карен, трибуна Б, к сожалению, тут не в кассу.

#  Anlo » 14 апр 2014 14:36

кстати, а что ночью китаёза сказал? я его не слышала.

#  Anlo » 14 апр 2014 14:33

Если бы все подряд понимали, что и зачем нам надо, то мы бы не были русскими. Хочется поставить песню на стихи Фёдора Ивановича Тютчева.

#  Alex1977 » 14 апр 2014 14:29

Главное сейчас это не согласиться ни в коем случае на референдум о статусе Украины без четкого и ясного понимания, как будут трактоваться его результаты и какие последствия и для кого эти результаты будут иметь. Если не будет ответов на эти вопросы, это будет очередной манипуляцией и обманом. К примеру, общий результат будет в пользу унитарного государства (ну например 55 на 45), а допустим Луганск и Донецк выскажутся за федерацию процентов 90. И что дальше?

#  Ansfil » 14 апр 2014 14:28

Anlo » 14 апр 2014 12:30а что Совбез никто не прокомментил? только мне что ль "понравилось"?

Кстати, проснувшись, с удовольствием почитал Ваш "онлайн" с заседания совбеза. Поэтому - СПАСИБО.

http://megalyrics.ru/lyric/exploited/fuck-the-usa.htm - для женского уха невозможно. Но это старые "добрые" Exploited. 1982 год.
В двух словах - "fuck the usa! fuck the usa! BASTARDS!"

#  Novoros » 14 апр 2014 14:27

Черный плащ, о как! На Испанию я тоже очень зол последние годы. Перебор никудышных физруков там. Не буду отменять. :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".