Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  terpila » 14 апр 2014 20:19

http://www.vz.ru/news/2014/4/14/682017.html
Аксенов говорит, что Киев сократил подачу воды в 12 раз.

#  Abilardo » 14 апр 2014 20:15

Вот не надо, на бразильском буковки есть, любой дальтоник обязан разобрать. И ромбик.
Я бы понял, если Швейцарию со Швецией или Австрию с Австралией, это простительно.
Во, нашел. Алиев это был. ГУАМ, значит.
http://www.youtube.com/watch?v=h4_bA9tnnyo
Редактировалось 14 апр 2014 20:20

#  DimOn74 » 14 апр 2014 20:09

не, ну то ухо, а то флаг.
этих флагов, на самом деле, очень много. ну уж точно больше двадцати.
и не все такие красивые как украинский. много похожих.
вот к примеру флаг бразилии и флаг епонии.
они ведь разные только для людей различающих цвета.
а для дальтоника, ну или к примеру баптиста какого, это абсолютно одинаковые флаги.
а уж про данию со швейцарией вообще смешно.
не каждый человек вообще знает такие страны.
а та примудрая сотня что знает хрен отличит один от другого.
так что считаю всё нормально.
американский флаг же с немецким не перепутали? ну вот...

#  Abilardo » 14 апр 2014 19:59

Хрен там чего когда притрется. Вспоминаю, как салютовал офицер почетного караула кому-то из гостей Янука (не Назарбаеву ли?)
Бедолага чуть ухо себе не отрубил шашкой. Обошлось, только сбил с себя фуражку, но поймал.

зы. А ведь тоже знамение было, считай.

#  DimOn74 » 14 апр 2014 19:30

ой, да ладно вам...
молодая страна, перспективные руководители. со временем всё притрётся. узнают много для себя нового.
пока можно просто вешать свой флаг и рядом флаг с надписью ГОСТi
весь мир поймёт и простит...

#  terpila » 14 апр 2014 19:27

http://army-news.ru/2013/10/pravilno-na ... no-ponyat/

Статья из "Армейского вестника" для словесника.

#  Штиллер » 14 апр 2014 19:21

Novoros, во-во, я и подумал, что ещё бы наш флаг повесили :)

#  Novoros » 14 апр 2014 19:19

Штиллер, вражеские цвета для хохлов. ХЗ как они Польшу с Грузией терпят.

#  nikolay II » 14 апр 2014 19:18

Как раз вот пол часа назад закончилась передача по р-1 про Чалого. Человечище!!!
Вот таких вот Чалых сейчас не хватает в матушке России.

#  Alex1977 » 14 апр 2014 19:16

Штиллер, Novoros,

А, спасибо! А я только про Аксенова прочитал.

#  Штиллер » 14 апр 2014 19:15

Какие же они прикольные :)
http://www.tvc.ru/news/show/id/37133

#  Штиллер » 14 апр 2014 19:14

Alex1977, Меняйло, вроде. :)

#  Novoros » 14 апр 2014 19:13

Alex1977, бывшего заместителя командующего Черноморского флота России, вице-адмирала запаса Сергея Меняйло.

#  Anlo » 14 апр 2014 19:13

Ну, здрасьте. Симпатичный такой. Жалко. Не держатся хорошие люди в политике:(.

#  Alex1977 » 14 апр 2014 19:11

Штиллер,

Пропустил. А кого и.о. по Севастополю назначили?

#  Штиллер » 14 апр 2014 19:08

Отмазался Чалый от губернаторства. Не кокетничал, когда говорил, что ему это не надо. :)
Мужик! Просто встал, когда надо было. И ушёл, когда стало не надо.

#  Novoros » 14 апр 2014 19:03

По поводу перехваченного разговора и видео Гончаренко. Это специально для вечерних новостей в прайм-тайм слеплено. Меня же другое заинтересовало, когда это быстренько тиражироваться начало на соответствующих ресурсах.

"В частности, именно российские военнослужащие расстреляли из засады автомобили, в которых ехали представители антитеррористического центра СБУ и сотрудники МВД. Тогда, напомним, погиб капитан спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко, были тяжело ранены командир «Альфы» полковник Кузнецов и полковник СБУ Кукса. Также ранения получил сотрудник МВД Селихов".

Не подводит меня чутьё на бандеровцев. Ой не зря они свою революцию через твиттеры мутили. :D

#  rets » 14 апр 2014 19:01

irod sm » 14 апр 2014 15:42Только Сереге Краю не показывайте. Главное что бы он без звука смотрел :)))
https://m.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4

СЕУП. Разоблачение ролика http://vz.ru/news/2014/4/14/681998.html

#  Черный плащ » 14 апр 2014 18:55

rets,
Ну, у хохлопиарщиков фантазия небогатая, чего стоит сброшенный "разговор" между 2мя нашими посольскими и абсолютно левым фото в нем. Не до креатива ребятам, пятая точка горит.

#  rets » 14 апр 2014 18:52

http://www.unian.net/politics/907730-sb ... iz-rf.html Якобы перехват СБУ разговора наших "диверсантов". Это реально, чтобы по открытым каналам шли доклады и переговоры? И без шифровки? Служил я давно. Но у нас за даже пустяковые открытые разговоры в эфире карали жестко. А тут... Только что ВВП лично не позвонил.

#  irod sm » 14 апр 2014 18:48

Alex1977
Ну типо, он же миротворец - у ж сколько я просил их образумится.
Вы же посмотрите люди добрые - а они хады терруристы вообще не хотят идти на контакт.

Нормальная работа по накоплению своей оправдательной/обличительной базы для речи в Гааге/Брюсселе.
:)))

#  Anlo » 14 апр 2014 18:47

во, нашлась хоть одна власть, которая с народом оказалась. я уже заждалась.
В Макеевке депутаты не стали ждать штурма и единодушно проголосовали за референдум.

#  Alex1977 » 14 апр 2014 18:41

irod sm,

А вчера че было? Зачем каждый день то указы об одном и том же клепать?

#  irod sm » 14 апр 2014 18:32

Лех, это он под Парубия подписал.
Вот он самая-самая сволочь беспринципная там.
Посмотрим.

А пока чтоб понимало НАТО - с кем оно собирается воевать.))

http://m.youtube.com/watch?v=KY_t4E6bxZs&sns=fb

#  словесник » 14 апр 2014 18:31

Alex1977,
Пастор -- шлак (да простят меня создатели замечательного фильма; там пастор -- что надо и с правильной буквой!).

#  Alex1977 » 14 апр 2014 18:26

Пастор подписал очередной указ о проведении спецоперации. Я уже со счета сбился какой это по номеру...Реально клоунада..

#  irod sm » 14 апр 2014 18:19

Gzza
2 молдавских и 1 русский поезда.

#  irod sm » 14 апр 2014 18:17

Вот придумалось чего-то :)

Из объяснительной сотрудника ОВД на московском метрополитене лейтенанта Кузнецова В.А. на станции Таганская:
"На данный момент нет никакой возможности обеспечить нормативы обнаружения нарушителей паспортного контроля негражданами РФ.
На предложение предъявить удостоверяющие личность документы, вокруг меня начинают кружить хороводы с криками "милиция с народом" и вешают на меня георгиевские ленты. У меня опускаются руки."

#  sadaction » 14 апр 2014 18:13

Мало этому Гончаренко в Крыму наваляли.
https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_285238

#  Бабкен » 14 апр 2014 18:11

Пока в Харькове будут не системно работать, а просто перманентно рихтовать физиономии фанатью, ничего путного не выйдет. Присадили бы их в закуток обрешеченный. Ну там за хулиганство. Гепу, кстати, тоже пора списывать в историю давно. Тот еще саботажник

#  Эскамильо » 14 апр 2014 17:58

irod sm,
Юрий, в Харькове что-то происходит? Это по общему плану, или стихийно, как в Запорожье?
http://forum-msk.org/material/news/10317717.html

#  Черный плащ » 14 апр 2014 17:42

irod sm,
Ну, Тимошенко предлагала гражаданам Нафтогаз спасать и что?) Она просто циничный и проженный политик. Ты вспомни куда девалась ее риторика при Ющенко, когда надо был соглашения по газу подписывать. Послала трипольца на йух, поехала и подписала, пока он там соломой собирался отапливаться.

#  Gzza » 14 апр 2014 17:36

Юра, а в ПМР чьи поезда ходят? Молдавские?))))

#  irod sm » 14 апр 2014 17:35

Черный плащ
Влад понятно.
Если они закроют сообщение через себя - зализниця умрет за год.
Поэтому это так - махание сабелькой.
Но они же идиоты - могли и прикрыть.

Сегодня ночью Тимошенко на вопрос - что делать когда денег нет -ответила:
"В трудные времена люди приносили и сдавали на общие нужды золото и бриллианты".

Влад , там с кем разговаривать? :)))))

#  Бабкен » 14 апр 2014 17:28

Интересно, из какой страны баптист рассчитывает миротворцев на ЮВ разместить? А то там Рамзан Ахматыч еще два месяца назад приказал краски валиком красить в голубой цвет. Правда, для Крыма готовили, но и здесь сгодятся.
Надо у пангимуна уточнить.

#  Черный плащ » 14 апр 2014 17:25

irod sm,
Юра, там речь шла о том, чтобы согласовать летнее расписание, не все там так страшно было)

#  DrDao » 14 апр 2014 17:16

#  irod sm » 14 апр 2014 17:15

Gzza
Про то ,что жд на Украине должно быть закрыто с 27 мая слышал?

#  irod sm » 14 апр 2014 17:14

Бабкен

Имперец-захватчик!

#  irod sm » 14 апр 2014 17:14

И о погоде.
Как нас наказали.))
http://www.snob.ru/profile/27234/blog/74964

#  Бабкен » 14 апр 2014 17:13

А транспортировка украинцев в Крым через близлежащие российские регионы будет открыта?

#  Gzza » 14 апр 2014 17:11

А как можно закрыть проезд по территории своего государства?

#  Novoros » 14 апр 2014 17:08

Ну как Украину :)

#  irod sm » 14 апр 2014 17:06

Вроде бы траспортировка Россиян через Украину на Крым - будет открыта.
Данные проверяю.

#  irod sm » 14 апр 2014 17:00

Мы сегодня об этом говорили.Далее текст.не мой:)

Послушай, брат… Если ты читаешь этот текст, значит, ты не был убит в Луганске. Ты, как и я, не лежишь сейчас тяжело раненый в николаевской больнице и не маринуешься в полтавском СБУ. Ты вряд ли готовишься к бою за родной Харьков, Донецк, Одессу – иначе ты не стал бы тратить время на чужую писанину, когда рядом совершается История: чтобы войти в неё, достаточно встать в строй.
Пожалуй, ты, как и я, обитаешь в России. Глядишь на эту Историю распахнутым взором и остро переживаешь происходящее. Быть может, тебе больно оттого, что тебя там нет, что ты сподобился в такое время остаться дома посреди дурацких забот и страхов – как и я, – и стыд за собственную никчёмность мажет щёки чем-то мокрым.
Не кори себя, не рви в клочья душу. Мы больше не бессмысленны. Юго-Восток – не хочу говорить: «…Украины» – вернул нам с тобой, и нашим заботам, и целой России смысл существования.
Как российский триколор стал многого стоить после того, как был водружён вежливыми людьми на крымский верховный совет.
Как российский гимн получил подлинное рождение в одну из луганских ночей – когда тысячи русских людей в чужом, таком нелепом государстве вдруг запели его на площади в свете «мобил». Так и мы с тобой и с Россией теперь вдруг – в дни Юго-Востока – встали ногами на землю, вдохнули грудью воздух и осознали: «Живы». Ой, живы!
Та История – теперь стала и нашей Историей.
Гадают: уж не «рука ли Москвы» подняла Юго-Восток, инспирировала сопротивление народа, нагнала туда людей? Нас устроит любой ответ.
Если выяснится, что за восстанием Луганска, Донецка, Харькова стоит Россия, что оно спланировано в ГРУ, проплачено «Газпромом», прикрыто Лавровым, осуществлено белгородцами и ростовчанами, держится на российских штыках или обещании штыков, – стало быть, наша с тобой страна (и мы с ней вместе) вернулась, наконец, в мировую политику, из её объекта превратилась в субъект, в центр силы. Проявила власть и волю. Осознала собственные интересы. Пробудилась к возврату утерянного. Заговорила с Историей на языке справедливости.
Если же окажется, что ГРУ и «Газпром» ни при чём, что перед нами случилось чудо самоорганизации русских Юго-Востока, что всей организационной движухой, захватом зданий, обороной от штурмовиков, учреждением республик – а также баррикадами, прессой, митингами, обедами и интернет-каналами связи занимались сами работяги Луганска, Харькова, Донецка – значит, Россия тем более жива, близка и любима. И правда, разве это не чудо: спустя четверть века сплошной антироссийской пропаганды, после бесконечных русских поражений, откатов и сдач в соседней стране площади городов-миллионников заполнились смельчаками, для которых Россия – величайшая ценность в жизни?
Они подобны искусственному спутнику России, действующему в безвоздушном, омертвелом украинском пространстве, в зоне достаточного притяжения родной планеты. Они сравнимы с выходящей из окружения частью – линия фронта совсем близко, и свои непременно поддержат огнём. А мы с тобой, брат, если уж нам суждено быть не на фронте, а в тылу, – давай уж приближать Победу всей силой.
Теперь Россия никогда не будет прежней. Теперь ей путь – только вперёд: назад-то дороги нет. Оставить бы грязь и мерзость в слякотном, бесконечно далёком январе. Немедля сбросить с ног вериги всего того, что мешает топать вперёд, – например, несносную экономическую политику, рассчитанную на «оффшорный» бизнес и «оффшорное» сословие, годную лишь для России-без-Крыма. Почистить страну хоть немного после четвертьвековой зимы. Пробудиться как следует, словно перед войной, брат.
И, не зевая, двинуться в путь.

#  Novoros » 14 апр 2014 16:58

#  vlad45 » 14 апр 2014 16:54

# irod sm » 14 апр 2014 16:17
Юра,я пошел вискарь пьянствовать,у нас вроде как Эрев Песах - Пасхальный Вечер.
По правилам меньше трех бокалов за вечер низзя!-)))

#  irod sm » 14 апр 2014 16:21

Черный плащ
Влад
Вот тебе цифры столицы Молдавии по 9-му мая.
Очень кстати показательный день.
Это не столица Украины.
http://point.md/ru/novosti/obschestvo/o ... enj-pobedi

#  irod sm » 14 апр 2014 16:17

vlad45
Не Влад , не уходи.
Там на гостевой геноцид и истерики.
Там про футбол. Там Стаканов.
А нам умные люди не помешают.:)

#  Abilardo » 14 апр 2014 16:04

vlad45, так и хохлов пока никто не трогает. И не хочет трогать!
Ты, кстати, зря взял так с места в карьер. Тут все за мир во всем мире))
А если им хватит солярки, и они таки доедут, не утопив остатки градов, ты не будешь иметь права бросить в нас камень.
А уж если умудрятся еще и шмальнуть из града по ополченцам, добьемся трибунала, такого же, как над теми, кому ты не симпатизируешь.
Не надо прижимать нас к стене, это дает нам точку опоры (не мое, к сожалению).

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".