# АФК » 15 апр 2014 12:23 Как мне кажется, ситуация сейчас ближе к патовой: пролить кровь в Донбассе - это с большой долей вероятности получить ответку России, по аналогии с грузинским вариантом. Но в отличие от Грузии, в этом случае на Киев пойдет уже Донбасс, а не российская армия. Не думаю, что сидящие ныне в Киеве поверят в помощь пиндосов и Европы. В реальную помощь. А значит, скорее всего, будут бряцать оружием до 17 апреля, в Женеве будут долго лаяться, а потом подпишут какой-нибудь документ, где Киев обязуется провести референдум (вот тут вопрос - референдум о чем?) и отвести войска из ЮВ Украины, при этом вооруженные люди Донбасса переквалифицируются в народную милицию переходного периода для обеспечения правопорядка на территории Донбасса, а США и Россия выступают гарантами процесса. Ну, как-то так...
2 Teoretik Правительство с вышеперечисленными обезьянами сформировали ДО крымского восстания. А выбирая, ты не на Корею смотри. Она при СССР формировалась. А смотри, кто твою страну уже много лет от экономического краха спасает, а кто печеньки раздает. Можешь ещё на Ливию посмотреть. ГЫ Письмо от Баррозы не пришло? Нашли кому доверить.
Турчиновы, наливайченко,парубий, ярош,баба с какашкой на голове - это все ерунда.
Главный враг - Коломойский.Даже не спорьте. И у него есть деньги. И он готов их вкладывать в войну. Он первый обзавелся своей армией. Причем это его личные идейные нукеры. Из-за него ЮВ так и не становится юго-востоком. Есть мятежный деятельный Восток и болотистый Юг.
Этот жидобандеровец( он сам себя так называет) держит клещами Днепропетровск и своими правосеками Запорожье. Поэтому нет соединения фронта юга с восточным фронтом.
Убери его и Киев будет в клещах. И война вся закончится, не начавшись.
Мудищев » 14 апр 2014 23:28Teoretik, Она не на данный момент. Она всегда была объектом, а не субъектом мировой политики и геополитики, неужели не понятно?
Конечно, я не спорю с подобными утверждениями. Наш шанс - это политика Фердинанда в Болгарии конца 19го века, который сталкивал Австрию и Россию. Янукович, надо признать, этим и занимался, однако с целями личной наживы, отчего все и пошло криво. Теперь стоит вопрос - куда (к кому) идти. Зачем идти к России?
Хорошая постановка вопроса - под кого бы лечь. Тот родной, тот богатый, этот старый и далеко... Под родных не ложатся, если не изроды конечно... С родными живут и в радости и горе вместе до конца... Надо просто понимать кто родные...
Teoretik, а где ты тоталитарное государство-то видишь? Какие для тебя есть признаки тоталитаризма? Я тебе из американского законодательства и практики такие примеры приведу, что твой розовый мир заглохнет, как тот танк вчера в чистом поле. Что дальше-то делать будешь с незамутненной и девственно-чистой картинкой мироздания? Теорию создавать?
В третьем лице я говорил, чтобы не начать материться в личной беседе.
Юр, я благодарен, что ты перестал говорить со мной в третьем лице через третьих лиц, но теперь я, гордый маленький хохол, не желаю говорить с большим московским господином.
Мудищев » 14 апр 2014 23:02Наливай давным - давно завербован. Это, как раз, при нем Тейлор (посол США в период президентства Юща) вручал погоны выпускникам Академии СБУ. В бандеровской тусе он (Наливай), ну очень уважаемый человек.
Я уже говорил, что Украина на данный момент потеряла самостоятельность. В идеале была бы независимость от всех внешних игроков, но это невозможно. То есть придется выбирать сторону, так или иначе. Глядя на С. vs Ю. Корею кажется, что США лучше чем СССР. Но это, конечно, поверхностный взгляд - было бы интересно услышать, чем патронаж тоталитарного государства-соседа лучше, чем ЕС/США.
Уважаемые коллеги! Ветка переполнена информацией, как официальной, так и инсайдерской. "Голова, ж, болит" Ощущаю, прямо кожей, недостаток концентрированной аналитики перспективы развития событий. Вчера слышал такую версию: "Америкосам не нужно замирение, ВООБЩЕ, они хотят довести дело до вторжения России и половить рыбку в смуте" Учитывая некоторую взаимосвязь событий после тайного визита главы ЦРУ, задумался над вероятностью такой версии и над нашими дальнейшими ходами, над ходом истории, т.с. Понимаю, что лезу в гроссмейстерскую партию, пытаясь предугадать ход, без шансов на успех, но на то он и "пресс-центр", сообща попытаться...
Что Россия что Украина состоят из ;) "группировок" разных сил Достижение баланса этих сил залог долго летия власти кто считает что в России Путин, а в Украине Янукович и делает на этом ложном постулате выводы, тот обманывает сам себя. Создает какой то ложный упразенный мир, а после этого пишет о воре януковиче и как он - агент ГРУ гадил незалежной Украине
По факту то что по сути ни законы о выборах ни номенклатура не поменялись - говорит о том, что в Украине не произошло каких либо изменений
И все что делалось до и те кто делал историю Украины до, те же люди делают ее и сейчас.
Я к чему, фразы Янукович ограбил, Янукович распродал и прочее это самообман.
Например Горбачёв, который искренн верит, что дал свободу слова в ссср
Он до сих пор не может признать, что свобода слова это результат борьбы разных групп номенклатуры, это состояние общества ни имеющее к нему лично прямого отношения.
В России сейчас таже ситуация. Тот кто много пишет слово Путин, тот просто не понимает сути нашей страны.
Например, если пострадает какой либо член ФСБ, то это вовсе не значит, что прийдя с корочкой (по кухонному) генерала в отделение милиции к сержанту кто то будет чесать репу. Это если банально писать.
Так вот все байки о том, что Янукович диктатор или вор смешны (лично для меня), потому что он ни что в борьбе разных групп.
irod sm » 14 апр 2014 23:15Teoretik Они на митинги выходят или это бойцы диванной армии? Они носят маски? Как они отнеслись к наездам правосеков из Киева?
Ходят, без масок. Про правосеков не скажу, а белгородские Воины Света и Всадники Русской Весны одного из них - инвалида детства - в больницу отправили.
Царев - мужик! Делает все для дискредитации выборов. 17.04 в Женеве эту "свободу слова" покажут всем. Может даже с собой возьмут. Пипец. Это же надо настолько мозг не иметь. С них(представителей от востока) сейчас должны пушинки сдувать, в Львове хлебом с солью встречать да под картинку встречу с электоратом организовать... Ведь потом будет очень трудно говорить о честных выборах.... Хотя может именно это и хотят
Дмитрий, ты у Киселева материал для псевдоюмора собираешься найти? :) наливайченку было бы хорошо достать, это правда. Я думаю, что если десяток упырей из киевского нынешнего руководства по Днепру как с несогласными при Крещении Руси отправить в плавание, следя, чтобы к берегу не прибило, то с остальными можно договориться. И, кстати, яценюк и Турчинов не в десятке. 2 Teoretik Да это я и так знаю, кто тамбыл и за что. важен резалт, я ж начал не с Майдана, а с состава правительства. ВО Свобода можно смело в полном составе на растопку отправлять за неимением энергоресурсов в стране.
kitaec, со всеми 4 строчками согласен. Я тоже всё читаю. Просто поправочки ставлю. А по теме.. нет там будущего без нас. Вот и европейцы вывод сделали.
Teoretik, для меня сложно или вообще сложно? ты пойми, то что ты знаешь достойных людей на майдане это ниразу не аргумент для Путина. для Путина нужен человек с кем он, тиран и захватчик будет говорить. а говорить с Путиным вам в любом случае придётся. так кто те трое НОВЫХ и УВАЖАЕМЫХ с кем будет говорить Путин?
т.е. рекомендуешь, да? что ж, сегодня вечером гляну. наверняка ведь есть записи. найду и посмотрю. з.ы. если вечером меня вштырит, знайте, виноват киселёв :)
1. А какие успешные аграрные страны в голову приходят? Австралия с Новой Зеландией? 2. Хорошие варианты там закольцованы на хорошие отношения с Россией. А они нам на коврик срут. И вообще, у меня резко упал рейтинг доверия к РБК.
1. Ну, так и у меня не приходят в голову. :) 2. Статья именно и интересна тем, как европейцы видят перспективы Украины. Мы - ладно, с нами все ясно, у нас в голове насрано лично Киселевым и Путиным. Но вот что пишут эти ребята с запада с незамутненным и "незасранным" взглядом! Мне там особенно понравился вывод, что коррупция там есть, была и будет в той или иной степени, как неизбежный фактор! Если это тупой дайджест, то почему бы и не почитать? "Пусть расцветают сто цветов!".
Бабкен » 14 апр 2014 22:442 Teoretik Псевдоюмор - это не считать нацизм основной проблемой раскола общества и страны при наличии парубия, Черновол и прочих министров культуры в правительстве и ПС на улице.
Майдан был очень неоднороден, там было много чего. Я поддерживаю идею, но не все методы. Я уверен, что на Майдане были и нацисты, и антисемиты, etc. Тем не менее, на Майдане не было нацизма или антисемитизма.
Штиллер, Наливай давным - давно завербован. Это, как раз, при нем Тейлор (посол США в период президентства Юща) вручал погоны выпускникам Академии СБУ. В бандеровской тусе он (Наливай), ну очень уважаемый человек.
irod sm » 14 апр 2014 22:36Teoretik Дим, ты назови их, назови. А я своих харьковских назову- кого я считаю порядочными.
Среди мне хорошо известных - активисты "среднего уровня" харьковского майдана. Это более-менее народ из харьковской ЧГКшной среды, или лицеисты из физмат лицея. Я, честно говоря, просто не хочу фамилии называть, потому что меня никто не уполномачивал.
DimOn74, я посмотрел как-то. Час смотрел. После этого встал и начал скандировать "Пу-тин! Пу-тин!" Ужас, конечно. Пропаганда мощнейшая. Такое впечатление, что каких-то американских пиарщиков купили. Даже при Суслове такого не помню. Но времени будет не жалко. Все логично, последовательно и картинка хорошая, профессиональная :)
1. А какие успешные аграрные страны в голову приходят? Австралия с Новой Зеландией? 2. Хорошие варианты там закольцованы на хорошие отношения с Россией. А они нам на коврик срут. И вообще, у меня резко упал рейтинг доверия к РБК.
Teoretik Тут эта... Вот над крымчанами у нас (у меня по крайней мере) нет причин "зубоскалить", но гордиться ими есть - что сами всё сделали, что смогли встать, Мужики. И не стоит преувеличивать роль "внешнего вмешательства". Над вами же... Вы сами пришли туда, куда пришли. Причём тут пресса... "Меня никто не любит" - Паниковский - А за что вас любить или симпатизировать вам? Довели прекрасную страну(скорее территорию) до полной жопы.
да, это... а когда этот киселёв выступает? по выходным? надо, блин, глянуть. а то обвинять обвиняют, а я, идиот, даже не видел. реклама страшная сила :)
Дмитрий-харьковский , ты не прав. Лучше остановись в своих обвинениях. Здесь у пишущих украинских корней/ветвей просто немеренно. Все ситуации проецируются через родственников , друзей , знакомых живущих непосредственно на Украине. Киселев нах никому не нужен как источник информации. Так что тормозни. Без обид.
если не сложно и если не брезгливо со мной, псевдоюморящим общаться, назови, пожалуйста троих приличных граждан украины во властных структурах, с кем бы можно было разговаривать. очень было бы интересно...
Я вот все это читаю и думаю, почему мы так редко вспоминаем фамилию Наливайченко? Человек повесил над входом в спецслужбу страны флаг США, все разборки именно с его людьми, а все он как-то мимо проходит.
А Харьков, что Харьков. Про ректора универа читали же? Читали. Люди достойные. Но в башке насрано.
Там на ........ геноцид и истерики. //////////// Бывают, значит, по чужим документам... Интересно, планово, как Джон Бреннан в Киеве, или по зову сердца, как Чалый?
Ну раз олигархи не лучше Янука, зачем менять шило на мыло. А теперь и выборов ждать, на которых либо Порошенко, либо Юлька. Опять олигархи. На что надежда непонятно. Типа прогноз - щас выберете кого-то прозападного. Он оттрубит свои 4 года. Поставит памятники Банедере и Шухевичку в каждом парке. Опустит свой рейтинг до -15%. Разочаруетесь. Потом выберете центриста. Он будет воровать. Свергнете. И так на новый круг. А виноваты будете не вы. Мы.
Бандера - герой? Да или нет. Сорри за неудобный вопрос.
2 Teoretik Псевдоюмор - это не считать нацизм основной проблемой раскола общества и страны при наличии парубия, Черновол и прочих министров культуры в правительстве и ПС на улице.