Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Abilardo » 15 апр 2014 12:28

Novoros,
"Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter."
Заметил и нажал. Щас должны цифры поправить.

#  Черный плащ » 15 апр 2014 12:25

Novoros,
Что у вас за страна, а? Руслана обещала сжечь себя - не сожгла. Аваков обещал застрелиться не застрелился. До коле?!!

#  Novoros » 15 апр 2014 12:21

#  Gzza » 15 апр 2014 12:20

irod sm, shud, нет ни какого реверса. Это технически сложно и прочее, не нам судит.
Тут скорее всего Газпром сам Германии позвонил и разрешил договориться... условно говоря Германии разрешено платить за газ Украины находящийся в трубе на территории Украины для возникновения задолженности перед Германией и/или по сути ЕС выдает липовый кредит, который деньгами не улетает в Киев, а остается обеспечением в германии.

Как следствие Германия потом при дефолте затребует трубу на Украине. ИМХО это сговор все.

#  Черный плащ » 15 апр 2014 12:15

shud,
Ты не в теме. Реверс через Польшу озвучен мильен лет назад, реверс через Словакию - это допобъемы.

#  irod sm » 15 апр 2014 12:14

shud
Нужно 60, дают только 10.
И это самая богатая страна Европы.
Это только на обогрев населения.и то хватит ли - юх его знает.
Для промышленности - жопа.

#  Штиллер » 15 апр 2014 12:13

Управленец, я вот на это имею добавить то, что хотел сказать очень давно. Просто с февраля.
То, что я слышу из Киева, абсолютно убеждает меня, что они там абсолютно уверены, что мы столько же думаем про них, сколько они про нас.
Украинский вопрос ахренительно важен со 100500 точек зрения.
Но у нас помимо этого 100500*100500 дел ещё.
Мне вот очень понравилось, что сказал Дима из Симферополя.
Люди откладывают все свои дела и начинают заниматься только крымчанами.
Но у нас других дел до хрена. А вот в Киеве все заняты войной. Несуществующей.
Поэтому можно спокойно относиться, что все разговоры об Украине.
Через неделю выйдет какой-нибудь новый сезон, все будут об Интернах или Войне тронов разговаривать.
Ну не все, поменьше. Просто в искусстве у нас традиционно меньше народа разбирается, чем в политике :)

#  0O7 » 15 апр 2014 12:13

Не пойму я чего сиськи мнем. Катаем мяч туда сюда по своей половине (Донецк, Луганск). А враги переводят дыхание и планы контратак строят. Щас какая-нибудь шальная Диара, из бывшего блеквотера, прорвется по флангу и будем потом опустив глаза в пол в раздевалку возвращаться.

#  shud » 15 апр 2014 12:11

0O7 » 15 апр 2014 13:00http://lifenews.ru/news/131286
с газом проблему решили
щас еще четко выберут у кого пенсии выше и с тем "в дальний путь на долгие года"

Странно, вроде всю дорогу шла речь про реверс из Словакии, которая с явной неохотой планирует начать поставку газа в ноябре. А тут вдруг реверс из Германии, да еще как свершенный факт...

#  Бабкен » 15 апр 2014 12:05

Если удастся взять два десятка красавцев из чвк, то это ооочень крутой предмет торга. От активистов повстанцев до Бута-Ярошенко. Ну и политический козырь такого масштаба, что можно начинать полновесный заход на территорию вплоть до уважаемого Мудищева и даже дальше. За такой козырь Германия обо всех санкциях забудет, а мы милосердно ей тоже подмигнем. :)

#  0O7 » 15 апр 2014 12:00

http://lifenews.ru/news/131286
с газом проблему решили
щас еще четко выберут у кого пенсии выше и с тем "в дальний путь на долгие года"

#  RW_Snake » 15 апр 2014 11:59

ЗдраВВствуйте!
На днях пьесу прочёл... Незлобивая и ироничная, мне понравилась.
http://takie.org/news/molchanie_putina_ ... 04-13-9933

Молчание Путина (пьеса)
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.

Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…

Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…

Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!

Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»

Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?

Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!

Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!

Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?

Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…

Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…

Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.

Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…

Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес

#  тайцзун » 15 апр 2014 11:54

Помню у Пикуля было про роту американцев на нашем севере под Архангельском во время оккупации ушли в лес и не вернулись... Сусанины не перевелись еще...

#  GolDima » 15 апр 2014 11:53

Мудищев, судя по форме (камуфляж старого образца), оружие (старый образец), отличие экипировки, не, не крымские вежливые. Скорее всего это те кто местные в лесу сидели.

#  АФК » 15 апр 2014 11:51

irod sm -
15 апр 2014 12:39

Ну и как комиссар я обязан поддерживать высокий дух в войсках. ;)
//////////
Не, Юр, будь начштаба, сейчас важно следить за войсками на севере Донецкой области.
Дух у нас высокий, а, вот, пропустить контрудар мы права не имеем.

#  Мудищев » 15 апр 2014 11:50

Охуеть, Царёва опять отпиздили. Достаётся мужику-((.

#  Мудищев » 15 апр 2014 11:47

irod sm, Юр, Блэкуотер уже, вроде как нет давно, или переименовались, точно не помню. По инфе из разных источников люди из Грейстоун у нас работают.

#  Бабкен » 15 апр 2014 11:44

По третьему пункту Юры ирода:
я знаю кто получит коробку конфет

#  Черный плащ » 15 апр 2014 11:43

Управленец,
Про Собчаг у него лучше получилось)

#  GolDima » 15 апр 2014 11:43

irod sm,
А нельзя ли спросить у того кто написал данный текст, почему они сидят до сих пор на жопе ровно? Чего ждут? И как отнестись к тем ветеранам афгана и армии которые на стороне майдана?
Почему они сидят и ждут крови? Почему они не могут обойтись без кровяного катализатора? Взяли бы, собрались и закончили этот за долбавший всех сериал. Развели тут игры престолов понимаешь ли.

#  Alex1977 » 15 апр 2014 11:42

FCDD,

Проблема в том, что народ это сам и замутил) Кого спрашивать то будут о пенсиях?)

Мне кажется, уже всем должно быть очевидно, что России невыгоден распад Украины. Никто не собирается присоединять Юго-Восток. Я просто не знаю, что еще нужно сделать и как, чтобы это все поняли окончательно.

#  Мудищев » 15 апр 2014 11:40

Крымский Спартач, Боже, как я тебе завидую! А мне теперь в мою любимую Алушту по загранке, наверное, ездить придется. Не, блять, я уже начинаю реально созревать-))).

#  irod sm » 15 апр 2014 11:39

Черный плащ
Это не мое оптимистическое :)))

Ну и как комиссар я обязан поддерживать высокий дух в войсках. ;)

#  FCDD » 15 апр 2014 11:38

Извиняюсь что вмешиваюсь в спор полководцев, я не имею опыта боевых действий (за плечами только московская пожарка 89 -91гг), но на мой дилетантский взгляд, никаких боевых действий не будет. Не будет фронтовой авиации и ковровых бомбардировок, вскакивающих из окопов комбатов, отражения танковых атак коктейлями Молотова и высадки десантов для удержания плацдармов. А будет российский флаг над поселком и один немой вопрос в глазах восставшего народа -"А правда что в России пенсии больше? А нам когда будут платить? А для чего тогда вы это всё замутили?" И вот на этот вопрос надо будет отвечать быстро, четко по военному. И только тогда можно будет спрогнозировать размеры партизанских отрядов.

#  irod sm » 15 апр 2014 11:37

Павлины говоришь, хххааааа.

Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты ВЗГЛЯД.

#  Управленец » 15 апр 2014 11:36

Тоже позиция:

Он вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады?
Прошу тебя, таксист, не говори про Крым!
Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!!
Ты заебал, таксист, как Мамонтов, меня
Имперской херотой своею пост-советской,
И чтоб не обосрать прекраснейшего дня,
Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке!
Я денег обещал, тебе был адрес дан,
А ты во мне разбил в людей хороших веру.
Не продолжай, таксист, со мною про Майдан,
Не начинай, таксист, со мною про Бандеру.
Что с мозгом сделал ты, не буду говорить,
Уж больно там глагол заборист и интимен,
Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить,
Что «в Киеве режим теперь нелегитимен».
Не говори, таксист, про Харьков и Херсон
Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга:
На полную включи мне радио «Шансон»,
Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга.
Не говори, таксист, что ты на Киев срал,
А Макаревич стал врагом и пидарасом,
Давай уже, врубай «Владимирский централ»,
Михайловым готов я насладиться Стасом.
Не говори, таксист, что «русским там пиздец»,
Не доводи меня до ручки и одышки.
А впрочем, подожди… останови-ка здесь!
На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки!
Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи.
Ты целый год копил на новую резину?
Тогда прошу тебя, немного помолчи
И не пизди со мной про Крым и Украину.

Андрей Орлов (Орлуша) 10.14.2014

#  Крымский Спартач » 15 апр 2014 11:35

Друзья,
простите совершенно нет времени писать тут.. из командировок вообще не вылажу особенно из краснодарского края..
Зашёл сказать следующее : Россия( исполнительные органы) и просто многие россияне просто с воодушевлением помогают Крыму и крымчанам... абсолютно просто так и совершенно бесплатно... иногда даже кажется что помогают больше даже чем готовы помочь своим... даже стыдно становится что к нам такое суперское отношение...
Приходишь и как только инфа что ты из Крыма и приехал вот по такому -то вопросу - понеслась... всё без очереди и только успевай благодарить и краснеть...

Мудищев, Madmat - рад особенно вам ... в последний раз вас видел наверное когда " давали шанс Павленко".

#  жрун » 15 апр 2014 11:35

Надо бы заснять видео, где наши летуны, якобы, присобачивают к вертушкам громкоговорители и достают винил с "полётом Валькирии" - хотя бы лишь с целью "повеселить" наших западенских товарищей.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF ... 1237610190

#  Мудищев » 15 апр 2014 11:24

А для того, чтобы угрохать в гумно наёмников и прочую нечисть, типа ПС, вполне достаточно вот этих товарищей-) http://www.unian.net/politics/907650-vo ... echki.html

#  Zely69 » 15 апр 2014 11:22

Не знаю как военная операция, но террор по полной программе могут внедрить. Будут мелкими банд-группами убивать людей и запугивать. Это вообще в штатовском стиле.
Вопрос только как поведут себя люди, всё-таки это не Никарагуа.

#  Мудищев » 15 апр 2014 11:18

irod sm, Юр!-) Хунта от ультиматума к ультиматуму "соглашается на федерализацию"-))). Тут достаточно сказать, что даже если бы ВСУ готовы были бы реально воевать, чего не будет однозначно, при, фактически, полном отсутствии фронтовой авиации против ВС РФ им УЖЕ нечего ловить. И это - всего лишь один фактор, хотя и немаловажный. Они просто сейчас пытаются торговаться, как я понимаю.

#  SAS » 15 апр 2014 11:16

http://www.1tv.ru/
как всегда - кто хочет естественно

#  Alex1977 » 15 апр 2014 11:15

Просто одно дело говорить, другое дело когда начнутся реальные бои. Далеко не все там профи и понимают что это. Плюс мне кажется, существует некая убежденность, что как только Киев пойдет на штурм, то сразу вмешается Россия. А это далеко не факт.

Я не к тому, что надо разбегаться всем. Я к тому, что излишняя бравада и пустые слова вообщем тоже ни к чему. Предсказать как все закончится есил начнется войсковая операция сейчас нельзя. И вероятность поражения не меньше вероятности победы.

#  Alex1977 » 15 апр 2014 11:11

Черный плащ,

Я так понимаю, это все же не его текст))

#  Черный плащ » 15 апр 2014 11:10

Alex1977,
у Юры, как всегда, чуть больше позитива и веры в будущее)

#  Alex1977 » 15 апр 2014 11:08

irod sm,

Думаю, это слишком преувеличено в части "все встанут" и прочее.

#  irod sm » 15 апр 2014 11:01

Просто текст.

Хунта пригрозила Юго-востоку войсковой операцией и всякими карами небесными. Как человек имеющий опыт участия в б/д и лично наблюдавший на протяжении 2 с лишком лет все прелести гражданской войны имею сказать следующее:

1. никаких технических возможностей решить военным путем кризис на Юго-востоке у хунты нет. Чтобы зачистить одно(!) здание СБУ в Луганске нужно как минимум 1200-1300 хорошо обученных, экипированных, технически обеспеченных и высоко мотивированных бойцов готовых идти на смерть. Их у хунты нет и быть не может, хотя бы потому, что не за кого жертвовать жизнью (ну, не за хунтовских же пидарасов и их спонсоров бойцам идти под пули?!).

2. Единственное, что может сделать хунта, это пролить кровь в виде провокации. Это они могут. Но здесь надо понимать последствия. Во-первых, восстанет весь Юго-восток. Восстанут не дети и студенты с ленточками в головах. Восстанет то, чего будить не надо ни в коем случае. Только мне одному каждый день звонят по три-четыре "афганца" с простым вопросом: "Ну, так, что нам делать, братишка?" Пока мы сидим на попе ровно, но... но если прольется кровь, то в строй станут ветераны афгана и вооруженных сил, отставные комитетчики и погранцы, "беркутята" и ветераны милиции, пацаны из ВДВ и СПн. И никаких горящих покрышек не будет, кроме тех, которые будут прикручены колючей проволокой и подожжены на спинах украинствующих миротворцев. Во-вторых, надо понимать, что в таком случае ни о каком федерализме речи больше не будет и Юго-восток, вслед за Крымом скажет четко и однозначно: "Пошла нахуй, Украина!"

3.) И последние две вещи, которая должна усвоить хунта. Первое. Юго-восток не остановится на границе Донецкой области. Второе. Каждый пидарас виновный в капле крови должен помнить, что отныне не будет ни одной страны, где он смог бы спрятаться. Каждый, виновный в крови рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или на худой случай коробку шоколадных конфет. Ибо такова логика исторического процесса, если кто еще не вкурил в происходящее.

#  Ehidna » 15 апр 2014 11:00

Кьеза жжот, конечно:
"Мое последнее открытие: откуда все эти деньги? Я знал, что США производят каждый месяц 85 млрд долларов из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся… в Северной Корее! Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: "same-same but different". Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. .... Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ."

#  АФК » 15 апр 2014 11:00

Пытаюсь вспомнить, не Николай ли Стариков вчера эту версию о желательности для штатов войны высказал?

#  Васильев1967 » 15 апр 2014 10:53

Черный плащ,
Ну это дай Бог, конечно, только общая логика развития событий к сожалению примерно то же самое подсказывает.
Вообще думается, что чем жестче мы себя поведем, тем меньше будет крови и бардака

#  Ehidna » 15 апр 2014 10:53

Васильев1967
там в конце поста ссылка интересная: http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=8886
Джульетто Кьеза: Третья мировая война уже началась. России надо обороняться

#  Черный плащ » 15 апр 2014 10:45

Васильев1967,
На путника ссылается? Ну, у этого часть правдивой инфы густо смешиватеся с его писательским талантом. Он фонтанирует просто версиями, которые могут в течении дня опровергать друг друга.

#  Черный плащ » 15 апр 2014 10:41

Теоретик предлагает пожалеть Украину, причем, видимо, ее прогрессивную часть. Сейчас заплАчу, жалеть взрослых здоровых людей (хотя есть сомнение), которых развели как роликов очередной раз и они вместо спокойных выборов устроили очередной площадной онанизм? Увольте-с. Создаете гавно, ешьте его. Ладно уэропейские клоуны, у которых нет представления насколько разная и противоречивая Украина, но вы то, б..., вы то? А теперь вперед ребята: есть у революции начало, нет у революции конца.

#  Васильев1967 » 15 апр 2014 10:39

Дело пахнет карасином
http://zyrianin.livejournal.com/491658.html#cutid1
Как бы не пора Карибский кризис наоборот мутить. Хватит ли духа?

#  rets » 15 апр 2014 10:36

Баптист объявил о начале операции в Донецкой области http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 3977.shtml

#  Бабкен » 15 апр 2014 10:35

Беня уже давно заслужил право на покой.

2 Штиллер
Беня может не планирует долго воевать. Ему кровь нужна для поддержки Запада. Предоплату тоже вряд ли кто додумается потребовать. А там - ишак/падишах... Кроме того, до него мог дойти инсайд о наказании за Воеводу. Тогда и терять нечего.

#  жрун » 15 апр 2014 10:25

ИМХО - в наличии есть много времени? - Завидую)))

#  kitaec » 15 апр 2014 10:25

# FCDD » 15 апр 2014 14:16
А тот, кто польстится на эти деньги, понимают, что:
"..только открытое и законное участие в военных действиях создаёт право на плен: шпионы, проводники-предатели и т. п. в случае захвата не имеют права на статус военнопленного. Также этого статуса лишены наёмники."

#  irod sm » 15 апр 2014 10:24

Alex1977
Я все время спрашиваю - почему в Луганске не работают по Донецким калькам?
Отвечают - мол у нас все тип-топ и даже не надо дергаться. Типа - с одной стороны Донецк уже прикрывает, а с другой Россия и кусочек Харькова.
Сейчас там по непроверенным, но уже из многих источников нагнано львовских.

#  Штиллер » 15 апр 2014 10:23

FCDD, чота какта не верится в такие цифры. 60-70 млн евро в месяц в воздух?
Беня, конечно, вор авторитетный, но это много.
Ладно бы профи собирал, но это ж будут партизаны.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".