новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНе трогайте Бабалеру! Она внесла выдающийся вклад в маргинализацию либерастии. Её заслуги в этом направлении переоценить невозможно! Я не удивлюсь, если у нее в платяном шкафу китель висит-)). С погонами. На которых васильковые просветы-)). И значок: "Почетный Чекист"-)))
Вот вы смеётесь с мовы, а я водил дочку в "Театр лялЁк" на "Пеппи -довга панчоха" и на "Кит у чобОтях". Это всё находится на углу улиц Московской и Ленинградской. Вобщем всё сложно.
"Протестующие в Киеве загоняют депутатов Верховной Рады обратно в здание и угрожают некоторым из них избиением" - это прекрасно. повторение - мать учения)
Чем меньше женщину мы любим Тем жиже борщ и хуже квас. И дети как-то не похожи На нас. Ой, бляяять-) Новость уже несвежая, но, как-то, прошла мимо меня. Цитата улыбает своим жестким цинизмом: "“Господин Музычко имел зарегистрированное оружие, насколько я знаю, в том числе и автомат. Мне кажется, что это (информация об обнаружении у Музычко пистолета Макарова, который принадлежал сотруднику ГАИ) очередной фейк нового, старого по существу, МВД”, - сказал Ярош.
Novoros, баба Клава - это неактуально.
Вот скоро баба Лера в ваши края подтянется, во главе батальона им. Дж. Дудаева, эта выявит и Наливайченко, и Выливайченко. Редактировалось 15 апр 2014 14:49
"когда такие парни в стране совецкой есть" или Данила Снежков в роли Джобса Всё-таки не зря у советских врачей были вопросы к психическому состоянию ВалерИльиничны.)
Ивасику-тэлесику, бывает. Вот то, про что ты рассказал, вряд ли......... Abilardo, хрен с борщом, но провокации с вылитой водкой сильно пошатнули моё психическое здоровье. Утром решил найти балаклаву для конспирации и захватить Наливайченко - как вражеского агента. Балаклавы в моём гардеробе не нашлось, поэтому вынужден был прихватить соседку бабу Клаву. После получаса бесплодного блуждания по району Наливайченко так и не был выявлен. Посовещавшись с бабой Клавой, постановили захватить наливайку в нашем дворе. Силами самообороны-от-бара захват был произведён и контроль над наливайкой установлен. Доклад завершинский.
Тесть дослуживал как раз на Украине. Соответственно, младшая дщерь товарища Полковника пошла в детский сад там. Воспиталка им читала сказки, не знаю, на "мове" чи на чем... короче, там фигурировал персонаж "Ивашечка-тэлэшечка", о чем она в семье и рассказала
До сих пор Викторию так иной раз и называют: "Тэлэшечка" :) Novoros, провокации, основанные на любви к борщу, просто смешны и ни на йоту не способны поколебать имперских убеждений!
Редактировалось 15 апр 2014 14:21
На совещании у Турчинова обсуждают возможность отставки Авакова
Mike Lebedev, Mike Lebedev, Кстати, Миш, ты абсолютно прав! Мовы, как таковой не существует. Даже по дуроскопу, от дикторов, слово, к примеру, "вертолет", можно услышать в трех вариантах: "гвинтокрил", "геликоптер", "вертоліт"...-)
Фестехи - страшные люди. Говорят, что ещё на вступительных экзаменах они проходят обряд "кто не скачет - тот Паскаль".
Хоть в чём-то солидарен с Фуражкиным. Борщ - это редкостная гадость, а его любители просто мстят мне за правду. :D Редактировалось 15 апр 2014 14:14
Выступлю-ка защитником мовы.
Кошка не смешная, а обезьяна смешная, почему? Ни хрена не потому, что обезьяна так двигается. Все гыгы тут основано на том, что похоже, да не так. Элемент пародии, так сказать. Так что это все псевдоюмор, да-да. И если бы они были менее привычны к русскому, они бы точно так же над ним ухахатывались. Получил, Novoros?! А сегодня писали, что с Кука уволились 27 человек, вследствие деморализации от пилотирования нашего истребителя?
Спорол, как и всегда :D Не "мова", а "суржик"
Я за первые года три общения с идеальной бабушкой писательской жены понял из ее речи только одно слово. Это было слово "туды" Кстати, мова - это тоже государственный язык РФ на определенной части.
Надо учить , ну или как минимум не глумиться над ним. Я не спорол чушь?) Уроки мовы? Держите и от меня презент. В переводе на украинский слово "преимущественно" звучит как "здебiльшого".
Прочитал сегодня мнение одного политаналитика ...
" судя по всему, процесс таки пошёл, как раз на полнолуние, предмета аналитики более нет, остаётся читать сводки с фронта" Смотрел видео из Запорожья, когда выводили антимайдан. Посмотрел сегодня видео, когда выводили Царева. Помню видео, когда на коленях выводили правый сектор. Знаете что ? Нет ничего страшнее толпы с истерящими бабами-климактеричками и мужиками-импотентами, орущими : распни его, наколени и проч. "Чума на оба ваших дома " Уж лучше система " Град ". Так гуманнее ... Не мое.
Хунта, судя по всему, собрала в Изюме все, что смогла. Суммарно это примерно 2 тысячи десантников, около 30 БМП, БТР и БРДМ, около двух десятков танков, ствольная и реактивная артиллерия. Есть вертолеты и штурмовая авиация. Туда же подтянуты и спецподразделения МВД плюс Национальная гвардия, которая в основном представлена бывшими ВВ.
Другий - это второй Иньший - это другой) Знатокам украинской мовы вопрос - почему вместо другий теперь часто стало встречаться - iнший?
"42 иракских бронетранспортера перед передачей Национальной гвардии Украины должны пройти ремонт "
Кой чего они и сами добывают. Так что не все 60 от нас. Крым тот же насколько я в теме сам себя газом обеспечивал, еще и Украине поставлял. То что Германия дает реверсный газ Украине - это только плюсы для России.
1.Мы таки реализуем газ, объемы которого должна покупать Украина. 2. Поставки-транзит в Европу продолжаются. 3. Газ получает конечный потребитель - народ Украины. Мы же не воюем с ним, а хотим прижать к ногтю сегодняшних нелигитимов во главе Украины. 4. Через некоторое время независимые журналисты в Германии узнают, что Украина не платит за этот газ и создадут такой гемор Меркель - мало не покажется. Нет все же есть минус , немцы дают только 10 из необходимых 60 для Украины.(( Есть еще , но это надо перепроверить- типа , а хватит ли это для хотя бы населения? То что для промышленности его не хватит - это итак понятно. Пока навскидку так. "...я фикзнат, чего там в контрактах насчет реверса."
"Сейчас, Федор Иваныч, заведем машину, подойдем к берегу", почитаем... Ну а что? Имеют право. По крайней мере, моральное имеют, я фикзнат, чего там в контрактах насчет реверса.
Если они теперь будут должать Германии, так не надо мешать, пусть. Это справедливо. Черный плащ, у украинских министров ВД есть традиция - после майдана стреляццо. Ну как стреляццо? Как Билый - обязательно двумя выстрелами (или в голову или в сердце). Так что по поводу Авакова я бы подождал.
Корректнее выскажусь: Россия вынуждает проведения "Реверса" Украине, потому что платить тогда будут страны ЕС.
Они попали на крючек, потому что теперь нереально отмазаться. Вообще походу очевиднее все становится то, что одна из целей это недопущение продажи газотранспортной сети Украины американцам. Которые заинтересованы в добыче сланцевого газа при конечно закрытии трубы "конкуренту" При этом по сути Полтава сможет забыть про питьевую воду, пиво и прочее. В данном случае логично объявление дефолта Украины для навязывания части газотранстпортной сети ЕС, а часть заберет Газпром. Ну и еще байка о сланцевом газе за 160 на Украине, Даже в США себестоимость добычи, без вложений на транспортировку, и логистику 150, как на Украине, где как я понимаю залегает в несколько раз глубже собираются добывать на 10 $ дороже. Ну и тд. Не говоря о том каким образом этот газ добывают американцы и как потом на ютубе "питьевая" вода из крана горит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |