Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Abilardo » 15 апр 2014 21:53

Карен, ну ты еще к Юре посоветуй обратиться, ага.

#  Бабкен » 15 апр 2014 21:50

Абилардыч, аккуратней ивановых призывай. А если Сергей Борисыч подорвётся? Ты готов к диалогу? Вот то-то. :)

#  жрун » 15 апр 2014 21:47

Когда введём войска, ну как войска... - с запада, под крики "хулиганы зрения лишают" тут же влезут цыгане... - предположение.

#  0O7 » 15 апр 2014 21:46

Сегодня, когда кипешь начался в Краматорске стало очень похоже на футбольную ветку :roll:
Комментарии - все, пиздец или какого хрена главный тренер ждет и не делает замены посыпались как из рога изобилия. Такшта аналитика в надежных руках.

#  mib83 » 15 апр 2014 21:45

Разумеется, что у "миллионов людей" есть причины. Просто они не те, которые декларируются.
Я бы флудеров с основной ветки сюда бы засылал. Отучаться от бессмысленных споров в стиле "на колу мочало".

#  Gzza » 15 апр 2014 21:44

Ты мягко ушел от ответа. Почему стрелять беркуту это зло, когда стреляют в беркут те стрелять во власть тут моджно и есть добро
А тут коллаборационисты - ты умалчиваешь, те они зло их можно убивать

А РФ не стрелял это момент)) в общем сорри я спать ))) засыпаю

Теоретик) ты не прав))) точнее ты не искренен)))
Редактировалось 15 апр 2014 21:47

#  Штиллер » 15 апр 2014 21:44

Pyдный, что-то не нравится мне этот цинизм.
В Киеве и Вашингтоне тормозов нет. Я б лучше года три поголодал под санкциями.

#  из Белого города » 15 апр 2014 21:43

тероретику безразлично, сколько Бандера перерезал поляк, евреев, украинцев и русских. Что и требовалось доказать

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:41

Gzza » 15 апр 2014 12:33Кстати вопрос к теоретику:
Как так выходит, что оккупанты и колоб чего то там))) ни пролили ни кровушки "оккупировав" Крым

Неразбериха была полная, все боялись стрелять, да и Грузия уже выстрелила первой - все знают, чем закончилось. Думаю, что если бы была возможность стрельбы, то просто не вводили бы зеленых человечков. Момент был выбран совершенно верно.

#  жрун » 15 апр 2014 21:40

Штиллер » 15 апр 2014 22:21
Уверен, что у принимающих решения источники информации качественно и количественно отличаются от наших... ну или - хочу верить в это (и шёпотом добавил - даже круче Ирода... - без смайлов по причине не очень смешной темы ветки)

#  Gzza » 15 апр 2014 21:40

Штиллер сегодня с аналитикой совсем не дружит))

#  DimOn74 » 15 апр 2014 21:40

Штиллер, крови ждём. бОльшей крови.
параметры нашего вторжения задаёт ТВ картинка.
21-й век...

з.ы. посмотрел крайний выпуск киселёва. больше смотреть не буду.
если честно, не понравилось. ожидал большего мракобесия :)

#  Черный плащ » 15 апр 2014 21:38

Штиллер,
Вот ты интересный, ситуацию просчитать не можешь, а уверен, что флаги по Донбасу за ночь снимут. Если уж решил анализировать постфактум, так не стоит прогнозировать)

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:38

0O7 » 15 апр 2014 12:32Теоретик - 3 раз прошу ответить, Бандера для тебя лично герой или нет? Не для Харькова или востока. Не для среднего уровня вождей майдана или друзей по ЧГКашке. Для тебя.

Нет, я абсолютно безразличен к нему.

#  Pyдный » 15 апр 2014 21:37

Штиллер » 15 апр 2014 22:21Боюсь, что просчитались мы с количеством кровушки

В смысле "просчитались"? "Количество кровушки" - параметр, который в этом конфликте не мы задаем. В зависимости от того, каким его зададут в Киеве и Вашингтоне, соответствующим образом будем действовать.

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:37

Удивляет стремление к травле здесь. При том, что я, собственно, не отрицаю всю "темную" сторону Майдана, и иже с ним. Я не Россия в ООН - если есть миллионы людей с отличным от моего мнением, я понимаю, что для этого есть причины. Но все же удивительно, насколько можно смотреть на одни и те же события и видеть из по-разному. При этом все искренне считают (я в том числе), что оппонент просто глуп от природы, или имеет какие-то скрытые мотивы.

#  Штиллер » 15 апр 2014 21:36

зpитель, а к тебе вопросов нет. К тебе их вообще обычно нет. :)

Черный плащ, Влад, мы-то не должны её просчитывать. Но есть такие, что должны.
Я ж не говорю, что я план понимаю. Но хоть цели и этапы обычно открываются после шага оппа.
А тут я не понимаю. Знакомить Пак Ги Муна с записями можно было и неделю назад.
Если мы ожидали этого шага и подталкивали к нему, где реакция? За ночь там снимут флаги по всему Донбасу.
Если мы ещё чего-то ждём, то чего? Чьего-то телефонного разговора?

#  P.Mobil » 15 апр 2014 21:34

Вот ведь "и снова здравствуйте". Вы Teoretika читали на основной ветке ? Читали , наверное. Ну а чего спорить пытаетесь ? Он же здесь такой же как и там. АбсолюДно (с) неинтересный.

#  Abilardo » 15 апр 2014 21:34

Иванов, ну чего пропал-то?

#  Gzza » 15 апр 2014 21:33

Подтверждаю, нахамил моментом.

Кстати вопрос к теоретику:
Как так выходит, что оккупанты и колоб чего то там))) ни пролили ни кровушки "оккупировав" Крым

Как так что единых украинцев убивают свои, а "оккупанты" в Крыму едой делились и защищали м украинских десантников и прочих... Как так? Вот поясни мне?

#  0O7 » 15 апр 2014 21:32

Теоретик - 3 раз прошу ответить, Бандера для тебя лично герой или нет? Не для Харькова или востока. Не для среднего уровня вождей майдана или друзей по ЧГКашке. Для тебя.

И интереснее знать что у вас местные русскоязычные думают о событиях, а не жители Украины. Тут как ты понимаешь, реальных жителей полезнее послушать. С лета не был, да тут у тебя батенька Родину просрали.

#  К.В.-2 » 15 апр 2014 21:31

Teoretik » 15 апр 2014 23:24#  Teoretik » 15 апр 2014 23:24
Alex1977 » 15 апр 2014 12:17
Это какие же тебе источники по Бандере и Шухевичу нужны? В чем сомнения то?

Сомнения появились из-за наблюдений за тем, как создается альтернативная реальность прямо сейчас. Где гарантии, что этого не было "тогда", при отсутствии интернета, etc? При этом, естественно, коллаборационизм - это преступление, конечно, что на западной Украине, что в Крыму.

так это тебя так альтернативной реальностью накрыло,что ты сомневаешься в подвигах двух вышеперечисленных э..мм..хомосапиенсов в годы ВОВ.
ну и зачётненько ты так намекнул что Россия оккупировала Крым,как и ранее Украину хвалю, действительно неплохо потролил.

а ведь Юра-ирод оказался прав))))
Редактировалось 15 апр 2014 21:36

#  Черный плащ » 15 апр 2014 21:30

Штиллер,
Там, Юра, ситуация меняется очень быстро. И сильно сомневаюсь, что кто-то ее, вообще, может просчитать подробно. Один истерический визит црушника чего стоит.
Работают уже по ситуации.

#  Ренегат » 15 апр 2014 21:30

Зачем кормить тролля? Собираетесь его в чем то убедить? Напрасно, методички прочитаны, гранДы получены, все остальное от лукавого.
"Бандера - герой, у власти не фашисты, весь народ за единую и неделимую" - стандартный набор тезисов.

#  тайцзун » 15 апр 2014 21:28

Ну есть и свежачок. Кандидата в президенты толпой рихтовать. Учить родину любить директору телевидения... Нет, это же так демократично... жечь офис партии оппонентов в центре Киева...

#  зpитель » 15 апр 2014 21:27

Итиху жись, Штиллер, я ему честно сразу нахамил, но Миша-топор не дремлет.

#  rets » 15 апр 2014 21:25

2 Teoretik
Достал твой тон снисходительно-нравоучительный. Тещу учи свою... Ничего дельного не написал. Тупо троллишь из-за океана. Сходи скушай Бик Мак, что ли.

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:24

Alex1977 » 15 апр 2014 12:17Это какие же тебе источники по Бандере и Шухевичу нужны? В чем сомнения то?

Сомнения появились из-за наблюдений за тем, как создается альтернативная реальность прямо сейчас. Где гарантии, что этого не было "тогда", при отсутствии интернета, etc? При этом, естественно, коллаборационизм - это преступление, конечно, что на западной Украине, что в Крыму.

#  Бабкен » 15 апр 2014 21:23

Teoretik, я тебе называл конкретные фамилии и должности в Правительстве сегодня. Я тебе могу скинуть избиение Симоненко фашистами в Раде, ты пытаешься нас убедить, что фашня не влияет на события, но именно фашня сегодня едва не вломилась в Раду, едва не расправилась с Беркутом, именно фашня привела их к власти, т.е. захватила власть. Остальной Майдан был мирным, но он ничего не решал тогда, ничего не решает сейчас. И именно фашне сейчас раздают автоматы по справке об отсутствии судимостей... "А два в одни руки можно?"

2 Штиллер
Да, Юра, трагически все выглядит. Только и остается что молиться за жизни людей.
Редактировалось 15 апр 2014 21:25

#  Штиллер » 15 апр 2014 21:21

Вот эта ваша толерантность, честно говоря, заёбывает.
Только отошёл от интернета, прихожу - 3 страницы.
Думаю, войну обсуждают, новости.
Нет, гордый хохол вызвал массовый приступ тщеславия в области информированности.
Вы правда думаете, что вы ему сейчас все расскажете, а он с вами согласится?
Ну тогда вы вообще про современную Украину и её расслоение ничего не понимаете.

Я вот о чём думаю. Ни хрена я не понимаю, что происходит.
Да, мы перестояли соперника в сюрплясе. Но не всегда это ведёт к победе.
Понимаю, что, как я и думал, мы не хотим восток Украины.
Понимаю, зачем Лавров там, где он есть.
Не понимаю, как...
Боюсь, что просчитались мы с количеством кровушки.

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:21

Barezi » 15 апр 2014 12:16Teoretik, сказал бы сразу, что со штатов - разговор был бы в другом ключе. А вещать с позиции жителя Харькова, пока админ не ткнул носом в айпишник - это откровенное балабольство, а дальше просто отмазы пошли.
Начинать общение в этой теме с намеренного балабольства - не вариант.

Слушай, ну что за глупости. Если бы я хотел играть в какие-то игры - зашел бы, например, с московским IP, как, например, сейчас. Мне даже в голову не пришло, что важно где именно я нахожусь.

#  Leqion » 15 апр 2014 21:19

Alex1977, Я так понимаю, что главный аргумент непричастностик этому Бандеры, что его нет в живых.)))
Ну как то так.

#  Leqion » 15 апр 2014 21:18

Teoretik, А Вы бы говорили что нить дельное. Вас бы услышали.
Они сидят рядом с Тягнибоком и Свободовцами-партиями одно время запрещенными в Европе.
Наверное логично все звучит.
Редактировалось 15 апр 2014 21:20

#  Alex1977 » 15 апр 2014 21:17

Teoretik,

Это какие же тебе источники по Бандере и Шухевичу нужны? В чем сомнения то?

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:17

Бабкен » 15 апр 2014 12:13Если заокеанский эксперт, друг инвалидов, вздумает возражать Рудному на последний пост, не прочитав все его мессаги в этой теме, где он последовательно доказывает как всё происходило, кто кого кинул и почему Янукович сбежал, то лучшим выходом будет массовый ИЛ.

Я сразу и Рудному и тебе отвечу. Их можно называть подлецами, etc, но вы-то напираете на "фашисты захватили власть". Вы совсем не слышите собеседника, к сожалению.

#  Leqion » 15 апр 2014 21:16

К.В.-2, Вулканчик у них и правда гарный....
И боженька их цунами и тайфунами каждый год наказывает..
Но воз и ныне там. Считают себя великими.
А разрабатывали же сейсмическое оружие...тот вулканчик чуть чуть подтолкнуть надо, что бы более не вспоминать.

#  Barezi » 15 апр 2014 21:16

Teoretik, сказал бы сразу, что со штатов - разговор был бы в другом ключе. А вещать с позиции жителя Харькова, пока админ не ткнул носом в айпишник - это откровенное балабольство, а дальше просто отмазы пошли.
Начинать общение в этой теме с намеренного балабольства - не вариант.

#  Teoretik » 15 апр 2014 21:14

К.В.-2 » 15 апр 2014 11:552 Теоретик,я пропустил ваш ответ на заданный вам вопрос-"считаете ли вы лично, бандеру с.а. 1909г.р. героем Украины?"спасибо за повторный ответ.

Не знаю, не было времени разобраться, да и невозможно это без доступа к серьезным историческим документам. В принципе, я с Востока, поэтому по отношению к "бандеровцам" у нас всегда было неприятие, каковое и осталось по отношению к любым проявлениям нацизма. К текущей ситуации Бандера не имеет никакого отношения, в любом случае.

#  Бабкен » 15 апр 2014 21:13

Если заокеанский эксперт, друг инвалидов, вздумает возражать Рудному на последний пост, не прочитав все его мессаги в этой теме, где он последовательно доказывает как всё происходило, кто кого кинул и почему Янукович сбежал, то лучшим выходом будет массовый ИЛ.

#  Pyдный » 15 апр 2014 21:10

Teoretik » 15 апр 2014 21:33Конечно, говна всякого хватает, но говорить, что Турчинов и Яценюк, которые всю дорогу пытались пойти с Януком на мировую, а после - усиленно избавлялись от ПС, фашисты - это бред.

Удивительное дело. Ты так сильно переживаешь за Украину, а самых важных фактов не знаешь. По Соглашению от 21 февраля Турчинов и Яценюк получили от Януковича все, что хотели. И подтвердили это своими подписями. Так что ответственность за все, что происходит на Украине, начиная с 22 февраля, когда оппозиция кинула Януковича с этим Соглашением и начала за ним охоту, лежит полностью на ней. И на тех, кто за ней стоит.

#  К.В.-2 » 15 апр 2014 21:10

Leqion, либо накроются они большим медным Елоустоуном

#  Leqion » 15 апр 2014 21:03

К.В.-2,
К.В.-2 » 15 апр 2014 21:55если даже не получится втянуть Российские войска(официально), то после окончания КТО у катастрофически нищающего населения осядет столько оружия,

Ни чего с этим не сделаешь...Пока.
Мое видение такое; на данный момент в мире уже достаточное количество людей совершенно разных наций и национальностей и вероисповеданий ненавидят пиндосов . И будут ненавидеть еще пару сотен лет. Количество их в мире стремительно увеличивается.
Рано или поздно это достигнет критической массы.
Останется ссаная Еуропа одна и то в виде марионеток возглавляющих страны.
Либо пиндосня сожрет себя сама, либо и правда там будут рваться какие нить самодельные ядерные устройства.

#  vladvlad » 15 апр 2014 21:02

У оружия,разданного,может быть любой сценарий.
Оч.многим на руку.

#  Бабкен » 15 апр 2014 21:01

На пангимуна повлиял Путин, позвонивший ему час назад и нахлобучивший ему по самое не балуй. После Перца дэ куэйлера не было порядочных генсеков. Будем откровенны.

Кстати, по меркам Теоретика нас тут дохрена, кто с Украины. Так что по местному референдуму его мнение - мнение меньшинства. Понимайте как хотите...
Редактировалось 15 апр 2014 21:03

#  жрун » 15 апр 2014 20:59

К.В.-2
Кстати - таки да, всё это "говно на руках" легко сейчас может хлынуть в Россию, как я могу понять фактических границ-то вовсе нет...(((

#  Leqion » 15 апр 2014 20:58

Teoretik,
Teoretik » 15 апр 2014 21:44"Грандами", епт. Вот тут уж точно срослось. Нет, не занимается грандами.

Лучше бы всего Вы озвучивали как средства СМИ пиндосов преподносят ситуацию.
Я просто предположил. А то лозунги одни. А рецепта нет, так где видение ситуации? Что делать надо?

#  irod sm » 15 апр 2014 20:58

Видео с избиением Царева - было просмотрено пак ги муном.
Оно видимо и повлияло на его реакцию осуждения властей Киева.

#  Бабкен » 15 апр 2014 20:56

2 irod sm
Тебе в коллекцию, Юр. Теоретика такая помойка вряд ли растрогает.
http://www.youtube.com/watch?v=SG7Zim-FmPA

#  К.В.-2 » 15 апр 2014 20:55

vladvlad » 15 апр 2014 22:41#  vladvlad » 15 апр 2014 22:41
Leqion » 15 апр 2014 21:33
vladvlad, Вооружают местных(правильной ориентации) ибо войскам не доверяют....
================
Ну как то не серьёзно всё,дело такое.

всё вполне укладывается в американскую колоду(сделать Украину постоянно нестабильной).если даже не получится втянуть Российские войска(официально), то после окончания КТО у катастрофически нищающего населения осядет столько оружия,что дальнейшее улучшение личного благосостояния гражданина будет зависеть только от его умения обращаться с личным стрелковым оружием.и ни о какой взаимовыгодной торговле РФ и Украины(в т.ч.возможно и газом)не может быть и речи.и опять же американские ЧВК(как в Ираке)будут охранять особо доходные места.что с этим делать?я х.з. да и не мне решать.

2 Теоретик,я пропустил ваш ответ на заданный вам вопрос-"считаете ли вы лично, бандеру с.а. 1909г.р. героем Украины?"спасибо за повторный ответ.

#  workоt » 15 апр 2014 20:46

Как все начиналось или становление великих Урков.
http://rushor.com/articles/14605
http://rushor.com/articles/15213

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".