Бабкен Юрьевич :) Вы не посмотрели первую ссылку полностью. Это так. Об этом я сужу по скорости вашего ответа. Вам это неинтересно, наверно. С другой стороны, конечно неинтересно, когда не в бровь, а в глаз.
Насчет дешевых штампов. На каждого юзера, который имел отличную точку зрения от "общепринятой", тут набрасывались все, в едином порыве. О причинах этого прекрасно повествует профессор в первой ссылке. Однако, в продолжение. Вы лично усердствуете в вопросах бандеровщины. В связи с этим вопрос, Вы лично историю данного исторического персонажа изучили? Или выступаете, как тот Царев в стиле "что?", "волынская резня".
Teoretik, буреть за десять часовых поясов от человека так же просто как лицемерить?
Depeche01, второго видео нет. Скажи, а ты по теме конспирологии и пропаганды вообще обращал внимание, сколько интересующиеся вопросом люди на этой ветке перелопатили иностранной прессы? Причем из стана оппонентов. Зато с противоположной стороны только и слышны обвинения в зомбировании Киселёвым, которого никто не смотрит. Или ты принципиально не читаешь здесь людей, а пытаешься им сказать, что они зомби в замкнутом пространстве? Так не пойдёт, ищи аргументы посерьезнее, чем дешёвые штампы западного ТВ.
------------------- Один знакомый, русский профессор, сказал о ситуации следующее: причиной сложившейся ситуации являются два фактора, первый, это имперские амбиции, которые "в крови" у русского населения, а второй, это комплекс неполноценности относительно того, что эти амбиции не были наполнены последние пару десятилетий. А тут, одним ударом - двух зайцев... Просто попробуйте задуматься об этом. Молча.
По итогам селекторного опроса, абсолютным большинством голосов состава руководящих органов Сопротивления, как в освобожденных районах, так и работающих в подполье, временным Президентом Федерации Юго-Востока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганск), генерал-полковник юстиции, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, глава Апелляционного суда Луганской области.
Скажите, а чего так много Царева на российском ТВ? С 20го раза даже я его запомнил, хотя мне ваще пох, кто там у них в кандидатах. Этот тип пророссийский чтоли?
вижу, мимо прошла феерическая новость про особенности налогообложения на Украине? В двух словах, Турчинов подписал бумаги с разрешением Крыму оставлять все налоги и сборы на собственное развитие. Униан расписал подробно мотивацию и механизм.
Я понимаю, что дыра в бюджете от поступлений из Крыма ничем документально не прикрыта. Возможно, строка дотаций тоже провисла. Понятно, что бюджет требует формальной корректировки по факту.
Но зачем делать из технических движений полит-шоу? Тем более, настолько нелепое.
DimOn74, Вот ты меня загрузил на ночь глядя я так всю экономику Украины скоро освою, если останется еще) http://www.ray-idaho.ru/blog/2013/12/07 ... %BD%D1%8B/ вот данные ВРП на 2010 год, где то видел карту с двумя значениями, сколько регион отчисляет в Киев, сколько получает оттуда, а вот где не помню).
DimOn74 » 16 апр 2014 00:36# DimOn74 » 16 апр 2014 00:36 Ренегат, о, золотой ты человек :) то что надо. если это ещё и не подтасовка, сразу становится понятно кто кого кормит. Спасибо! Вернуться к началу
Извини эта карта дотаций регионам), у них щас бзик так что реальных данных вряд ли найдешь)
Я согласен с DimOn74, это не цинизм, это расчет. В Грузии и в Крыму этот расчет не подводил, результат достигался - мирная жизнь на этих территориях. И при этом еще нам не пришлось три года голодать :) Надеюсь, здесь расчет тоже окажется верным, и результат будет таким же. Хотя жертв, возможно, будет несравнимо больше :( Уверен, сейчас нашими ведется ожесточенная канонада на дипломатическом фронте. Мы просто не так много о ней знаем. А там, полагаю, такие сливы и срывы масок...
DimOn74 » 16 апр 2014 00:28# DimOn74 » 16 апр 2014 00:28 Черный плащ, нет, это не пойдёт. это я видел. мне нужно следующее - карта украины, разбивка по областям, на каждой области циферки какую долю ввп принесли они. неужели такого нет?
FCDD, копируешь ссылку и отправляешь. кому надо - тот поймёт :)
интересно, а эти турчиновы не слишком увлеклись фейсбуками и виртуальными войнами? реальным то воинам зарплату надо деньгами платить а не биткоинами...
Не знаю как добавить ссылку и ответить собеседнику лично, пока не разобрался, но суть такая. Главный донор Днепр, на втором месте Харьков, на третьем почему-то Полтава.
Черный плащ, нет, это не пойдёт. это я видел. мне нужно следующее - карта украины, разбивка по областям, на каждой области циферки какую долю ввп принесли они. неужели такого нет?
турчинов сегодня был просто обязан хоть что-то сделать. иначе, его бы самого сегодня в Киеве за яйца повесили. чего проще высадиться на этом аэродроме и разогнать охрану из местных селян? я слышал, что не то что погибших, даже раненых в местные больницы не поступало. так же, конечно, есть стоит цель спровоцировать нас. мы не повелись. ну и славненько. укросми захлебываются в экстазе, как будто они взяли штурмом Кремль. веревка на шее у турчинова чуть ослабла. не на долго. воевать в городе-это совсем другое дело. что такое танки в городе мы помним по 94 году в Грозном. достаточного кол-ва обученных людей для зачистки города, готовых умирать и убивать, у них просто нет. и еще. по разному можно относиться к Пу, но глупо отрицать, что у него сейчас в мире просто нет достойного оппонента. это медицинский факт. то, что он опять обставит весь этот политический сброд, я даже не сомневаюсь. главное, что бы без крови.
Штиллер » 16 апр 2014 00:20# Штиллер » 16 апр 2014 00:20 Ренегат, ну если это так, то до экономического удушения по-пятигорски дело не дойдёт. Армия Украины заболеет дистрофией и коклюшем и разбежится. Долго лозунгами их кормить не получится.
Вот поэтому в скорейшем вводе российских войск наиболее заинтересованы, как не парадоксально, Яценюк и Ко, разве что Тимощенко против, ну на то и баба-яга что бы всегда против. Забавно будет если на прямую линию Путину дозвонится Яценюк со словами: "Ну введите уже войска, вы же обещали, а то скоро "Армия Украины заболеет дистрофией и коклюшем и разбежится"( твое)", ну или смс отправит на худой конец.
DimOn74, Тебе это толком ничего не даст, ибо много запоточено через Киев. ЗЫ Можешь порыцца в ЖЖ Илларионова, он там циферки выкладывал как-то какие-то. Вот первая, что выдает ссылка по ВРП, но данные даже не за полный 2012й http://zet.in.ua/news/valovyj-regionaln ... -regionam/
Ренегат, ну если это так, то до экономического удушения по-пятигорски дело не дойдёт. Армия Украины заболеет дистрофией и коклюшем и разбежится. Долго лозунгами их кормить не получится.
у него с ними телепатическая связь. а еще с чингисханом и сталиным.
ЗЫ вчера он заходил с поребриками, призывал прокоментировать видео, когда ответили, что поребрики не только в питере оказывается бывают - тихо бежал. сегодня с януком зашел. не троль, нет. мыслитель.
Штиллер » 16 апр 2014 00:05# Штиллер » 16 апр 2014 00:05 Ренегат, какой-то "Хвост виляет собакой". Кто-нибудь скажет определенно, там есть атака или нет? Лично я даже этого не понимаю :)
Мое мнение, идет бряцанье оружием, хунта провоцирует Россию на ввод войск, но боится устроить бойню. У нее одна задача - под ввод наших войск легитимизировать себе статус политических беженцев на западе, но с большой кровью на руках их там вряд ли примут, вот и мечутся "и хочется и колется". ИМХО
у кого нибудь есть ссылка на территориальную разбивку украины по доли ВВП. ну т.е. какой регион сколько даёт. уж больно интересен тезис о том, что их надо кормить. если надо кормить их, то кто вообще на украине работает?
workоt, ну вот именно. Что, собственно, произошло-то? Все всполошились, а на основании чего? Как поймали танк, я видел. Видимо, была перестрелка у аэропорта. Жертвы, раненые, сколько, кто сказал? Что еще? Один виртуал пока. Реляции сейчас победные в Киев пойдут, восторги, истерики. Поэтому и хочется фактов. Или свидетельств о фактах, но много и с обеих сторон. Может, мальчика-то и не было.
".... Учебно-тренировочный самолет Як-130 потерпел крушение в Астраханской области во вторник, 15 апреля. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на экстренные службы. Самолет выполнял тренировочный полет из Ахтубинска. Крушение произошло примерно в 25 километрах от точки вылета. Экипаж успел катапультироваться. Один пилот погиб, жизнь другого вне опасности. Расследованием обстоятельств произошедшего будет заниматься комиссия Минобороны......"
пацаном до 14 лет на Чкаловской - это было страшно, когда гибли молодые лётчики, папы моих друзей ( потом после 14 в Ахтубинске - это было страшно, когда гибли молодые лётчики, папы моих друзей (
Край уже ушел? Надеюсь прочитает потом) В чем был смысл приходить? Пришел, пукнул, сделал вид что обиделся, когда ткнули, гордо удалился со словами" Вы все п...сы, я один Д'артаньян". В чем смысл послания? Почему то вспомнилось) " – Бездарный старик! Неталантливый сумасшедший! Еще один великий слепой выискался – Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания! А Балаганов? Тоже – матрос с разбитого корабля. Паниковского бьют, Паниковского бьют! А сам… Идемте в городской сад. Я вам устрою сцену у фонтана.(золотой теленок)
Охеренно, Край выступил. Главное влепил про Спартак в конце и горестно вздохнул. Ну, удачи, что еще могу сказать. Особенно, если ты точно знаешь, что хотят все украинцы)
Я понимаю,черный плащ, что разговор бессмыслен...Поэтому один раз отвечу и выйду из дискуссии--и так многовато агрессии кругом. Украинцы и хотят выбрать легитимного президента--любого,но законного. Вместо сбежавшего и тем поставившего себя вне закона. Об этом же и МадМат вчера писАл. Так не мешайте,хотя бы,выборам...Это же,как пожар в соседнем доме. То,что трусливо сбежавшего Яныка признают и называют здесь "легитимным" --позорно. Мне это дико,я очень огорчен позицией людей,называющих себя спартачами. Всего доброго,из дискуссии выхожу.
Штиллер » 16 апр 2014 00:00# Штиллер » 16 апр 2014 00:00 Бабкен, да я вообще про всё думаю. У меня сегодня дурдом, поэтому я всю инфу напрямую собираю, потому что на ветке ее вообще нет. А если всё подряд читать без фильтров, какое-то зазеркалье получается :) "Никому верить нельзя" :)