Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Spartak-Yalta » 16 апр 2014 08:52

зpитель » 16 апр 2014 09:48А я хочу теоретика отпиздить.

А виза есть у тебя?
Или будешь ждать, того самого, мифического, "раза в год", когда он на территорию РФ, в Харьков, приедет?

#  kitaec » 16 апр 2014 08:51

тайцзун » 16 апр 2014 12:37
# тайцзун » 16 апр 2014 12:37
Теоретик §Край
4)Почему за призывы к межнациональной розни в прямом эфире (Фарион) нет делопроизводства?

Тайцзун, забыл добавить: "а делопроизводство против Царева возбуждается мгновенно за его поддержку позиции востока Украины!"

#  irod sm » 16 апр 2014 08:49

Тимошенко выходит из предвыборной гонки.

Или почувствовала что не выиграет или что выборов не будет.

#  зpитель » 16 апр 2014 08:48

А я хочу теоретика отпиздить. Проведем опрос.
Что вы хотите от теоретика?
Как всегда, самый остроумный получит звание самого остроумного.

#  Бабкен » 16 апр 2014 08:48

А че, отменили пошлины на импортные авто позавчера? Думаю, через месяцок тысячи уволенных работяг неожиданно тоже развернут не те флаги.

#  kitaec » 16 апр 2014 08:46

Teoretik » 16 апр 2014 12:42
# Teoretik » 16 апр 2014 12:42

Демонстрировать своему народу существование власти с помощью Градов?!! Нет слов...

#  АФК » 16 апр 2014 08:45

Затянувшаяся дискуссия похожа на провокацию, "жертва на тему отвлечения".
А есть хороший пост:
terpila -
16 апр 2014 07:50

А вообще...
мысли кой-какие есть.
/////////////////
к которому я, бы, посоветовал послушать вчерашний эфир с Лимоновым - РСН, программа Без вопросов, с 20.00 до 21.00 15.04.14
К сожалению, дать ссылку у меня не получается.
Говорит просто, по мужицки, спокойно и уверенно, со знанием и пониманием дела, плюс писательский взгляд.

#  зpитель » 16 апр 2014 08:43

Затянуть пояса, строить заводы и переселять нужные трудовые ресурсы в Россию. Проблема в том...
Видите ли, в Череповце, на сталепрокатном заводе , 45летий слесарь высшего разряда и опытом в 25 лет
Получает 30 с чуть чутем. Но при этом ежедневно дует в трубку на входе выходе, а сейчас крайне напуган переводом
Производства в Оред, Белгород, Липецк(условно). Там и на 20 согласны, при примерно той же квалификации.
А что с зарплатами на Украине? Тока по чесноку.

#  Teoretik » 16 апр 2014 08:42

kitaec » 15 апр 2014 23:34Глупо отрицать. Но сначала были мирные протесты, которые были тупо проигнорированы либо предложено было "расстрелять их из ядерного оружия" либо предложено было Ярошем решить проблему его путем, а потом уже было оружие. Не правда ли?
Но даже при этом посылать ВС и установки Град против кучки вооруженных людей и массы мирных протестующих (которые сегодня блокируют аэродром Краматорска) - это ли не "скотство", выражаясь Вашими же словами?
П.С. приходится цитировать оппонента, чтобы не давать возможности Краю цепляться к словам.

Потеря времени на дележ портфелей вместо конструктивных действий на Востоке - жуткая ошибка Турчинова и Ко. Только сейчас они заговорили о референдуме, про идиотизм с законом о языке я вообще молчу. Но я подозреваю, что они не могли сунуться в Донецк, потому что Ахметов всю дорогу их последним шантажировал. Ну а теперь приходится демонстрировать, что власть существует.

#  солома » 16 апр 2014 08:41

Что мы всё о России .

Я хочу спросить у теоретика.
На что они потратили 5 млд. на Украине втихаря?
Редактировалось 16 апр 2014 08:45

#  Край » 16 апр 2014 08:38

kitaec » 16 апр 2014 09:29В чем здесь оскорбление?.

Да,это не оскорбление.
Это из серии "Не говорите мне,что делать--и вы не услышите,на что вам надо пойти."

#  тайцзун » 16 апр 2014 08:37

Теоретик §Край
Давай по порядку.
1) Было ли противостояние на майдане вооруженным со стороны оппозиции? Т.е. имелся ли в наличии огнестрел?

2) Является ли конституционным штурм правительственных зданий в Киеве, Ровно, Львове?

3) Где объявления о сроках, уголовные делах для тех кто это делал?

4)Почему за призывы к межнациональной розни в прямом эфире (Фарион) нет делопроизводства?

5) в каком государстве кандидата в президенты линчуют при попустительстве органов правопорядка?

И после этого можно говорить об одинаковом подходе власти ? Государство должно иметь один стандарт для всех. Тогда это общее государство. Иначе - другим может не понравится и тогда захотят жить в другом государстве. Что сейчас и происходит.

А про праворадикалов. Покажи мне разгон праворадикальных элементов в Киеве которые заблокировали работу судей? Т.е. мешали работе гос.учереждения. Или Захват в Ровно прокуратуры? Где суд?
Редактировалось 16 апр 2014 08:41

#  MorleyDots » 16 апр 2014 08:36

Вот слова Alex1977, на которые так самозабвенно дрочит Teoretik, говоря - "С одобрением пыток и убийств людей - к Alex1977":
Люди пришли убивать, так пусть будут готовы умирать и сами. Все справедливо (viewtopic.php?p=348732#p348732).

Вот слова самого Teoretik'а:
Но я ниже написал уже: взял оружие в руки, будь готов, что в тебя будут стрелять. (viewtopic.php?p=349110#p349110)

Ну и?

#  зpитель » 16 апр 2014 08:34

Твою мать, увеличат число истребителей с 12 до 18 в Польше. Да он ахуели в край! Как теперь с этим жить?

#  kitaec » 16 апр 2014 08:34

Teoretik » 16 апр 2014 12:27
# Teoretik » 16 апр 2014 12:27

Там призывы несколько раз менялись. Но я ниже написал уже: взял оружие в руки, будь готов, что в тебя будут стрелять. Это, с моей точки зрения, относится к обеим сторонам конфликта.

Глупо отрицать. Но сначала были мирные протесты, которые были тупо проигнорированы либо предложено было "расстрелять их из ядерного оружия" либо предложено было Ярошем решить проблему его путем, а потом уже было оружие. Не правда ли?
Но даже при этом посылать ВС и установки Град против кучки вооруженных людей и массы мирных протестующих (которые сегодня блокируют аэродром Краматорска) - это ли не "скотство", выражаясь Вашими же словами?
П.С. приходится цитировать оппонента, чтобы не давать возможности Краю цепляться к словам.

#  Gzza » 16 апр 2014 08:33

зpитель, +
Штиллер, +

Вообще Штиллер самый яркий имперец. ИМХО Штиллер который на самом деле не он, но мало кто знает, что он который не он еще и не он, а Палпатин, который готовит вторжение монгол в родину урков, великую некогда империю.

#  Бабкен » 16 апр 2014 08:33

Ы-ы и после этого удивляться обвинению в лицемерии...

#  Штиллер » 16 апр 2014 08:32

А время-то реально на нас работает. http://vz.ru/news/2014/4/16/682277.html

#  Spartak-Yalta » 16 апр 2014 08:30

Край » 16 апр 2014 09:24Слышь, теоретик, ты теоризируй как вы так в Харькове обосрались.
А ты про Крым не пизди.
Ты же вылез, намолол хуйни, и плакать начал....

То есть я, житель Крыма, непосредственный участник событий, не могу делать замечания жителю юса?
Вот она, ваша демократия)))

#  kitaec » 16 апр 2014 08:29

Край » 16 апр 2014 12:24
# Край » 16 апр 2014 12:24

Я узнал себя в "скромнее надо быть". Ну и? В чем здесь оскорбление? Или продолжаем политику "передергивания", а в данном случае "выдергивания фраз из контекста"? Ну-ну.. Продолжайте дискуссию в том же духе.

#  Штиллер » 16 апр 2014 08:28

Вот что меня удивляет, как они смогли 23 года бурлить спокойно.
Мы между собой месяц разговариваем, а лично мне уже хочется зачистить оппонентов :)

#  зpитель » 16 апр 2014 08:28

Активнее, товарищи! Больше вопросов, теоретику! "Заебем, замучаем, как Пол Пот КампУчию!"
Чего скрывать, попался сильный пиздобол. Но ведь мы не отступим, так?

#  Zely69 » 16 апр 2014 08:27

нато ещё ближе подбирается к нашим границам
http://news.mail.ru/politics/17855414/?frommail=1

#  Teoretik » 16 апр 2014 08:27

kitaec » 15 апр 2014 23:24Ну, справедливости ради, и на Востоке призывают не к вхождению в Россию, а к федерализации и референдуму. А к России обращаются за помощью именно из-за опасения именно вооруженного подавления протеста. За это их надо зачищать с помощью ВС?

Там призывы несколько раз менялись. Но я ниже написал уже: взял оружие в руки, будь готов, что в тебя будут стрелять. Это, с моей точки зрения, относится к обеим сторонам конфликта.

#  Штиллер » 16 апр 2014 08:24

kitaec, просто отсутствие у них других вариантов. Вот это и послужило основанием.
Если бы мы пошли на "оккупацию" (а по сути на освобождение), вернуть их предприятия в наши цепочки поставок можно в течение года.
А так через три года окажется, что это чистое поле и масса чумазых и голодных людей, говорящих на русском языке.

Бабкен, ну как-то же они работали в Союзе. Значит можно организовать.
Причём хорошо работали, есичо.

#  kitaec » 16 апр 2014 08:24

Teoretik » 16 апр 2014 12:17
# Teoretik » 16 апр 2014 12:17
Я не слышал призывов войти в состав США, Грузии, или хотя бы Польши на майдане.

Ну, справедливости ради, и на Востоке призывают не к вхождению в Россию, а к федерализации и референдуму. А к России обращаются за помощью именно из-за опасения именно вооруженного подавления протеста. За это их надо зачищать с помощью ВС?

#  Край » 16 апр 2014 08:24

flint » 16 апр 2014 06:32Печально. Мне нравится слушать другие мнения. Но мнения должны быть без оскорблений...

Что действительно печально--это лицемерие.
Своё мнение оставлю при себе,только цитаты...Авторы себя узнают.
Самые яркие ответы теоретику за два дня:

Скромнее надо быть.
Слышь, теоретик, ты теоризируй как вы так в Харькове обосрались.
А ты про Крым не пизди.
Ты же вылез, намолол хуйни, и плакать начал....
Или меняй ник или заткнись уже.
Достал твой тон снисходительно-нравоучительный. Тещу учи свою... Ничего дельного не написал. Тупо троллишь...
Teoretik, буреть за десять часовых поясов от человека так же просто как лицемерить?

И его ещё обвинить в "оскорблениях"?))

#  Teoretik » 16 апр 2014 08:17

Бабкен » 15 апр 2014 23:10Значит гандоны с оружием с майдана, гандоны сжигавшие и пытавшие пленных людей и делавшие все это под штатовскими, ес-ми и грузинскими флагами - они пиздатые и не заслуживают осуждения, в отличие от развернувших флаги российские? И еще, а кого убили/сожгли парни с с Донецка?

Я не слышал призывов войти в состав США, Грузии, или хотя бы Польши на майдане. ЕС - не страна, даже как-то неудобно объяснять, чем отличается вхождение в состав России от вхождения в состав ЕС с формальной точки зрения. Откуда "пиздатые" про пытавших людей, вообще с ума сошел? С одобрением пыток и убийств людей - к Alex1977.

#  Эскамильо » 16 апр 2014 08:15

Spartak-Yalta,
Дружище, эти споры не ради оппонентов. Они для тех, кто может, прочитав их, к ним же и начать прислушиваться, заронив в себя червоточинку сомнений. Если эти посты не удаляют), надо с ними вступать в спор, показывать суть вопросов.

#  Бабкен » 16 апр 2014 08:10

2 Штиллер
Юра, а разве нет связи между ущербной идеологией и экономикой? Когда определяющая жизнь общества идея заточена на вековечный гундёж и экспроприацию, то нормальные люди созидать не смогут

2 Теоретик
Значит гандоны с оружием с майдана, гандоны сжигавшие и пытавшие пленных людей и делавшие все это под штатовскими, ЕС-скими и грузинскими флагами - они пиздатые и не заслуживают осуждения, в отличие от развернувших флаги российские? И еще, а кого убили/сожгли парни с с Донецка?

#  kitaec » 16 апр 2014 08:08

Штиллер » 16 апр 2014 11:55
# Штиллер » 16 апр 2014 11:55
А вот кормить эту ораву нам в итоге. Долго. А мы не сильно зажиточные.

А что послужило для тебя основанием нашей обязанности кормить эту ораву? Если бы мы в реале пошли на оккупацию Украины, тогда да: как говорит Madmat, захватил? корми! Но при чем здесь кормежка бандерлогов?

#  Abilardo » 16 апр 2014 08:05

Написал "имперские амбиции", и уверен, что поразил всех наповал из ядерного оружия.
Упрекать империю в имперских амбициях - это как обвинять ее в том, что она, сука, еще жива.
А комплекс от их неудовлетворения - ну я не могу уже. Стань Латвией, зарабатывай на доморощенных блядях для натовцев - и никто не назовет это комплексом.
Слышит возражения - и тут же обижается, что на него накидываются.
Сидит, как в клетке, весь в аксиомах, и обвиняет несогласных в зазомбированности.
Это не про Депеша, это про группу единомышленников. Близнецы-братья.

#  Teoretik » 16 апр 2014 08:05

Бабкен » 15 апр 2014 22:542 Теоретик
Ну и хорошо. Проигнорировал наличие многих тысяч нацистских ушлепков, проигнорировал их присутствие в правительстве, проигнорировал видеоссылки вчерашние от Юры, которого допёк, проигнорировал вопрос сокнижников, что и кто должен сделать с этой лимитой. Их (бандеровцев) нет и они ничего не значат. Круто, чего говорить

Ну это же просто неправда. По поводу видео irod sm я отписался (те, что о Харькове - бредовые, а наличие антирусских настроений на Западе глупо отрицать, но даже и видео о "школьниках" - не о школьниках) - может, админы стерли по каким-то причинам. "проигнорировал" что делать и существование - это после того, как я полчаса рассуждал о том, что делать с радикалами? Мозг можно хоть на чуть-чуть включать, а не нести пафосные речи, лишь бы попатетичнее?
Редактировалось 16 апр 2014 08:06

#  Spartak-Yalta » 16 апр 2014 08:05

Парни (и очаровательные девушки), ну не ведитесь вы на этих мудаков.
Смысл ветки в другом.
Я согласен со Штиллером, зашёл глянуть инсайды от Ирода, а вынужден читать всю эту дрисню от мудаков, в звёздно-полосатых трусах.
Уважаемый земляк(Миша 2М), а раньше ты не мог объявить истинную "харьковость" юзера теоретик?
Кучу времени сэкономил бы.
Но главное не в этом. Не поленитесь, посмотрите материал от РТР "противостояние 2", особенно концовку, когда бойцы получили инфу о штурме и все, поголовно, идут на исповедь к батюшке.
Вот это наши братья, наш народ.
А все эти эмигранты.........

#  Эскамильо » 16 апр 2014 08:04

Teoretik,
Дмитрий, оставим в покое семантику, начнем с фактов, хотя и диалог я веду с Teoretik-ом)
Твой постулат: "Россия ведет войну с Украиной".
Я прошу - дай факты войны - боевые действия, войсковые операции, раненые и пленные, военное положение в странах и т.п.
Ты меня отсылаешь на 70-30 лет назад в историю.
Это нормально?
Соберись еще раз)

#  P.Mobil » 16 апр 2014 08:03

Вот когда вступаешь в диалог, всегда неплохо представить информированность и манеру поведения оппонента. А потом решить - имеет ли смысл разговор вообще.
Один - житель восточной Украины, бывающий там раз в году , знающий, но не способный в силу подписки о неразглашении, назвать хоть одного вменяемого нового лидера, способного повести страну к светлому будущему. Второй - откуда-то из чешских кустов "наблюдающий за лужайкой", советующий МОЛЧА смотреть ликбез для первокурсников и Савика Шустера с ахметовским профактивистом.
"Иииииии?"((с) Горячо любимый обоими респондентами (не)тренер)

#  Teoretik » 16 апр 2014 07:59

Я еще забыл ответить кому-то на вопрос о том, почему не ставится знак равенства между захватами ОГА на западе и на востоке - не помню кому, сорри. Я считаю, что человек, взявший в руки оружие, да еще и вставший под флаг чужого государства, должен быть готов к тому, что в него будут стрелять. Поэтому ничего противоестественного в готовящейся АТО я не вижу. В то же время, западные ОГА штурмовались без калашей и без сепаратистских призывов, поэтому для меня они стоят в другой, менее крупной, категории противоправных действий.

#  kitaec » 16 апр 2014 07:58

Teoretik » 16 апр 2014 11:51ПС точно так же не нужет нынешним властям, как боевики на востоке, посмотрим, какие будут использоваться методы.

Ну, если верить нашим СМИ и той инфо, что проскакивает урывками здесь, то для подавления востока пригнали ВС с западной части. А для разгона и подавления ПС они тогда кого погонят? ВС с востока? "Это вряд ли.." (БСП)..
Можно, конечно, согласиться с Вашим предложением "подождать и посмотреть, что будет", но такая позиция меня не устраивает: я, знаете ли, человек осторожный и боли сильно боюсь, поэтому предпочитаю бить первым, если мне выхода не оставляют. Поэтому и прошу понять, что в данной ситуации при данных событиях моя страна не вмешивается во внутренние дела Украины, а пытается защититься от последствий ваших внутренних дел, которые с ОЧЕНЬ большой долей вероятности очень скоро коснутся как моей страны в целом, так и каждого гражданина в отдельности. А так не хочется..

#  Штиллер » 16 апр 2014 07:57

Ренегат, Денис, я вижу проблемы с бандерлогами.
И то, что ты перечислил, тоже вижу. Да, это проблема.
Но это оперативная проблема. Она имеет ограниченную значимость и короткий срок жизни.
Экономический пиздец коснётся каждого и в результате войсковой или КТО он не решается. Потому он меня и волнует сильнее.

#  Штиллер » 16 апр 2014 07:55

kitaec, я вообще мало боюсь любых идеологий.
Ну то есть да, морды им бить надо, но это можно быстро сделать.
А вот кормить эту ораву нам в итоге. Долго. А мы не сильно зажиточные.

#  Бабкен » 16 апр 2014 07:54

2 Теоретик
Ну и хорошо. Проигнорировал наличие многих тысяч нацистских ушлепков, проигнорировал их присутствие в правительстве, проигнорировал видеоссылки вчерашние от Юры, которого допёк, проигнорировал вопрос сокнижников, что и кто должен сделать с этой лимитой. Их (бандеровцев) нет и они ничего не значат. Круто, чего говорить

#  Teoretik » 16 апр 2014 07:53

Эскамильо » 15 апр 2014 22:50Teoretik,
Дружище, вообще-то не знаю, утверждение про войну - твое, тебе и доводы приводить.

Может быть, вопрос в семантике. "Войной" я называю действия, скажем, США против СССР в Афганистане, или СССР против США во Вьетнаме или Корее, которые, думаю, вполне аналогичны вкладу России в события на востоке Украины.

#  Gzza » 16 апр 2014 07:52

samMara,
Присоединяюсь.

А то нам говорят, это нормально и это ни есть нацизм и фашизм, пусть покажет пример нормально в России или Белоруссии или Казахстана
Пусть расскажет о моих имперских амбициях и желании разбомбить Киев, когда среди друзей у меня грузины, украинцы, белорусы, армяне, грузинские азербайджанцы, корейцы, узбеки, когда мой отчим сам из Украины.
А пока по факту, я беру на работу украинцев и слышу от них русофобство каждый день и молчу, как молчит мой друг нанимающий братьев с Украины сотнями.
Дайте пример той самой ненависти, о которой кричат эти дебильные рассылки по сети. Пока, что я вижу только русофобство.

Ну да дружеское засовывание москалем хохла по пьяни в урну в испании сразу скажу не является основанием, Вам не понять это братская любовь :) и развлечение нелюбимых Вами "ватников", "ГБшников" и прочего говна изливаемого Вами, но не нами.

Даже слово хохол по разному нами воспринимается, для нас это нечто любимое, веселое, братское, некий образ анекдотов и иронии.
А для Вас москаль? Ватник? Рашка? татаромонголы? Рабы? Совок и прочее... Это наверно все от любви? Наверное такие же теплые чувства как у нас?

Печально за тех кому от злобы и зависти мозги выело за 23 года, что не способны на самоиронию. Украина вынужден признать больна. Осознал я это когда мать сыну сказала, что он оккупант, предатель и москаль... Вот где печаль. Хотя ладно ей 80, наверно старость?

#  Ренегат » 16 апр 2014 07:52

Штиллер,
Тебе не насрать что будет с теми, кто щас радостно скачет и орет о единой и неделимой, мне вот лично на них фиолетово.
Волнует несколько вещей: - что делать с теми, кто уже сейчас хочет быть с Россией? Вывозить в Россию, организовать какое то независимое государство, отдать на съедение бандерлогов, я хз
- что будем делать, когда голодные бандерлоги и их поддерживающие массово ломанутся в Россию с учетом практически отсутствия границ, расстреливать, загонять обратно или срочно вкладывать деньги в обустройство настоящей границы.
- как избежать в России появления огромного количества стволов, украденных из воинских частей или бесконтрольно розданных любому желающему долбоебами из Киева.
На остальные вопросы (про газ, поставки продукции военного назначения или ее комплектующих, появление баз НАТО и т.д.) ответы вроде бы есть, а вот на эти три у меня нет.
А так мне срать на судьбу бандерлогов и Ко, сдохнут от голода так сдохнут, сами свой путь выбрали. Пусть их США с ЕС кормят и поят.

#  Teoretik » 16 апр 2014 07:51

kitaec » 15 апр 2014 22:46Или я что-то путаю?

Мне кажется, что да, хотя я, конечно, не могу утверждать, что именно будет. Собственно, увидим, как будет на Донбассе - там-то вооруженные боевики уже вышли. ПС точно так же не нужет нынешним властям, как боевики на востоке, посмотрим, какие будут использоваться методы.

#  Эскамильо » 16 апр 2014 07:50

Teoretik,
Дружище, вообще-то не знаю, утверждение про войну - твое, тебе и доводы приводить. О наличии чего бы то ни было у кого-то в Крыму надо спрашивать у местных, я плохой свидетель - я там был последний раз в 2009-м. Опять же, Российский контингент в Крыму был всегда, согласно межправительственным соглашениям с Украиной.
Продолжаем)

#  kitaec » 16 апр 2014 07:46

Teoretik » 16 апр 2014 11:38
"штыки" - это образное устоявшееся выражение. Огнестрельное оружие во время Майдана на майдане было, конечно, но в мизерных количествах, уж точно несопоставимых с Донбассом сейчас. Распоясавшегося Билого шлепнули, у остальных оружие было и до майдана, но им никто не размахивал.

Вот тут не соглашусь бо даже западные СМИ подтвердили факт разграбления военных складов на западе Украины - так что, оружия у них навалом. Если даже и не демонстрируется прилюдно (ну, как не демонстрируется - то и дело пальба на Майдане). Плюс, ваше руководство своими руками их вооружило и вооружает, называя их национальной гвардией. То есть, когда это понадобится кукловоду или "детишки" просто выйдут из-под опеки, а они это сделают с высокой долей вероятности, так как уже почувствовали силу и "кровь", то кто их остановит?
Или я что-то путаю?

#  Teoretik » 16 апр 2014 07:46

Эскамильо » 15 апр 2014 22:42Teoretik, Ну да, а все, кто работает в США, имея российский паспорт, завербованы ЦРУ и предатели.
Какие ваши доказательства?

В Крыму войска РФ без шевронов были?

#  Teoretik » 16 апр 2014 07:44

samMara » 15 апр 2014 22:21Дайте такое же хотя бы вполовину списка. Покажите уже нам и всему миру скачущих русских , орущих "хохлов на плов" , "украинца на перо" или что-то подобное.
ОК? Я перед вами извинюсь первый.

Это издевка, что ли? Только что Alex с цифрами говорил, что надо накрошить как можно больше украинцев, толпа народу орала "когда уже наши (ваши) их ебнут", и так далее. Или если не в рифму - то можно?

#  Эскамильо » 16 апр 2014 07:42

Teoretik, Ну да, а все, кто работает в США, имея российский паспорт, завербованы ЦРУ и предатели.
Какие ваши доказательства?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".