![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬА мне понравилось, как Ярема вчера заявил, что 45й полк ВДВ РФ на территории Славянска) Прям жгут, не переставая.
Вот буквально полчаса назад заходит ко мне подчиненный (22 года), тянет руку и говорит - "Спасибо!" Я его спрашиваю:
-А за что? -Ну за то что взяли меня на работу, в такую трудную минуту -Ну вот видишь Максим, какой добрый у тебя начальник. Если б не я, бегал бы сейчас в балаклаве под Краматорском.. А он мне вдруг: -А я стрелять умею, у меня батя охотник, если что - пойду воевать. -Кричал в воскресенье на стадике -Путин-хуйло? -Кричал. -Иди нахер с моих глаз,воин Света и Добра. Такое вот поколение выросло. Жирик предупредил Парубия о личной ответственности? А у свидомых теперь каждая ... снимающая на телефон - это журналист?
Видео на ютубе забавное. В Вашингтон пост трагическая статья о том, что немцы считают прыжки на Россию неуместными и рискованно-чрезмерными. Особенно образованная молодежь и экс-ГДР. Статья заканчивается глумливыми цитатами Киселева на эту тему. Я так понимаю, в Штатах его целевая аудитория? Ссылки не просите, я сегодня с телефона, а мне еще и работать надо успевать :) Мда... каждый раз, сталкиваясь в интернете со сторонниками произошедшего на майдане, наблюдая за реакцией официальных лиц запада, российских борцов с режимом, впадаю в прострацию...
Двойные стандарты и упертость, граничащая с упоротостью... Вот как.... как можно из-за океана определить "уровень вооруженности" майдана и "сепаратистов" и делать из этого сравнения выводы?
А можно подтверждающие ссылки, но не на российсие СМИ? Много было истерики по поводу вооруженного до зубов ПС, однако, эти гопники бегают без автоматов.
Было и много, просто лень искать. Гляньте в гугле, там много видео. Просто там, где я живу, гугл не работает или работает ахово, поэтому ищу через яндекс, который выдает, в основном, российские ссылки. А Вы же им не поверите. Офф: а чё КамбоджакампУчия... - там всё покрыто мраком, нет достоверных данных о жертвах - от ста тысяч (для затяжной гражданской войны это даже не много - сорри за цинизм) до двух миллионов...
Спасибо. Первая ссыль, скорее всего, бред - никаких фото/видео не было на этот счет? На видео сейчас погляжу. Teoretik,
Я внимательно читаю все написанное всеми, без игнор-листа. Ответа на мой вопрос не было. Ни разу. Это насчет "войны". Я еще раз повторяю, не я сказал про войну, ты. Сказал не как о мнении, а как о факте. Поэтому я и настаиваю - предъяви этот факт. Что делают ТАКИЕ отморозки в Харькове? стреляют, убивают, насилуют? При чем тут прилагательное "колорадские"? Я не поклонник при каждом случае надевать на себя данный атрибут (георгиевскую ленту), но с ярлыком ты погорячился, мягко говоря.
Вроде писали где-то, что приказали ей и Турчинову стволом по губам поводили. Типа они больше ничего не решают. Только ребёнку с щетиной разрешили озвучивать известно чьи решения.
Помогу. По второй ссылке, 3-я, а также, если не ошибаюсь, 9-10 ые в колонне машины - это и есть ГРАД. При чем здесь количество? Кстати не факт что у майдановцев его было меньше чем сейчас в Донбасе. Оно или есть или его нет. Раз оно есть значит не мирные протестующие. Значит .... ничего не значит если они с Запада Украины. Им все можно. Можно объявить о недочеловеках с востока, можно призывать к уничтожению, неполноценности, объявлять против Востока крестовый поход... и ждать от востока лояльности? Вот если бы фарион за ее высказывания в цугундер, толпу линчующую кандидата в президенты - под арест , депутатов унижающих и избивающих руководителя телевидения - выгнать из депутатов и начать уголовное преследование... - тогда можно говорить о чем-то. А так. Двойные стандарты Teoretik,
Слышь, янки. Или ты приводишь цитату где я "с цифрами говорил, что надо накрошить как можно больше украинцев" или извиняешься. Ахаха, Тэорэтик продолжает доставлять) Зачем Вы с ним беседуете, не пойму. Человек или тупо троллит, или упорот на всю голову. И в том и в другом случае разговор бесполезен.
В переводе. На ВВ вовсю шло обсуждение, но тут появились несколько непонятных людей с призывами, что они в отличие от остальных "дартаньяны". Ситуация совершенно идентичная, кстати.
Да сколько можно-то отвечать про войну. У нас в Харькове с георгиевской лентой ТАКИЕ отморозки бегают, что пенять нужно на них за осквернения символа эпохи царизма. flint, Очень просто. На ПМЖ в США выезжают, как правило люди с космополитичной ментальностью. Таких всегда раздражает любая ГОСУДАРСТЕННИЧЕСКАЯ политика.
Имперская шутка ( родилась в чьей-ио переписке)
- включи Россию 1, сейчас в прямом эфире там идет. -а что делать , тем у кого не ловится Россия 1? - проведи референдум.
Не надо самовнушений. Ваша она, "свидомая" в полный рост. Я вообще считаю, что все эти расклады, намёки на Гитлера, Судеты - это полная чушь. Уверен, мир возвращается к ситуации до двух мировых войн, когда не было противостояния разных идеологических систем, а просто каждая страна защищала свои интересы. И нет сейчас колоний. Но есть общее понимание, что мировая война - это точно не решение проблем. Teoretik,
В феврале во львовской области разнесли склады с огнестрелами. Не сопоставимо, говоришь? Про войну -то будешь отвечать?
- и вот это вот не стоило на этой ветке писать, КМК. Я точно не пойму, уж не знаю, как юзер Край относится к георгиевской ленте.
Сайт нашего минобороны лежит сейчас, не могу посмотреть. Мне казалось, что захват грузовика - лажа как раз для легализации наличия ПЗРК у боевиков, но я не видел особых ни подтверждений, ни опровержений. Были какие-то фото, утверждавшие, что номера ненастоящие, но во времена фотошопа это так себе довод.
Ну, то есть, они просто так в составе колонн прибыли под Славянск, а одна из них, в процессе похода, утонула? Типа, покататься поехали? А грузовки снарядов, который ваш же Минобороны и признал, так, на всякий пожарный захватили? Скажите, профессор, а когда они применят Град против, например, Славянска или Краматорска или Луганска, Вы что скажете? То есть, надо ждать, пока применят? Как говорится, если ружье висит на стене, то в 3-м акте оно обязательно выстрелит.
блин, какие ж вы все одинаковые :)
Уровень вооруженности тех и других - несопоставим. Кроме того, Майдану предшествовали огромные митинги с известной последующей историей, на донбассе - кучка непонятных людей с автоматами, с призывами к разделению страны. Ситуации не идентичные совсем. У меня всю дорогу ощущение собственного идиотизма, когда читаю отъехавших в сша бывших соотечественников. Ну, не понимаю я ни хрена:
1) насильственный захват власти под фашистскими флагами, с оружием и призывами к межнациональной бойне - это нормально; ровно то же самое, но без трупов и под российскими флагами и в меньшем масштабе - плохо. 2) Насильственное отделение Косова от страны без референдума, но с бомбежками столицы - нормально; добровольный переход Крыма с волеизъявлением народа и без бомбежек столицы - плохо. 3) Штатовское бабло на революцию, консультации аж самого директора ЦРУ - нормально; призыв России не стрелять - плохо. 4) Нелегитимная власть в Киеве - хорошо; нелегитимная власть на Востоке, которая не хочет подчиняться нелегитимной власти в Киеве - плохо. 5) Нацгвардия, сколоченная из выходцев ПС, идущая убивать людей - хорошо; отряды самообороны, которые не хотят, чтобы их убивали - плохо. 6) Страна, уничтожившая почем зря кучу нефтедобывающих государств, умертвив их лидеров - корпорация добра; страна, принявшая исконно свою землю по просьбе людей, там проживающих, к себе - Империя зла с каким-то там комплексом. Как это, блеать?! У меня слишком маленький мозг, чтоб эта хрень там поместилась. Тоже про лыжи. Мы вместо зарядки бегали по парку Лосиный остров. Правильно я сказал? Или Лосиноостровский, не помню. Построят батальон и вдоль по просеке - бегом марш. Россияне и белорусы привычные, стали и коньковым ходом, а что делать нам? Одесситы, днепропетровцы..Шинели подберем, как бабы в юбках, лыжи под мышку, и между елками срезаем углы бегом. А перед финишем выскакиваем перед комиссией и "уставшие" падаем на черту. И всё сходило с рук. Ничего не поделаешь, генетическая память предков))
Всем пока, ушел на маленькую, но надеюсь, победоносную войну с соседней организацией. Рубят свой вайфай, никакого удобства нет. Возьму молоток побольше, и вежливо попрошу доставить мне приятность... Так, где то тут георгиевская ленточка была... Нашел.
По Краматорску движутся танки, БТРы, по Большой Садовой.
Еще около 40 штук со стороны Александровского района.
Кто их применял или собирался? Я видел ссылки о "захвате" грузовика с ПЗРК, про "град" ничего запоминающегося не было. Т.е. одним можно, а другим нельзя. Именно это и есть основная причина сегодняшнего состояния Украины. И порвет ее именно поэтому. Потому что или всем или никому.
Может ты и американских баз по всему миру не видел? Кстати, вот о чем лучше бы озаботился. Об имперских амбициях страны в которой ты живешь... Понимаешь... Вся история развития человечества говорит о том, что любая империя обречена на крах. И у вас он, похоже, уже близко. А ведь чем выше забираешься, тем больнее падать. Заботься лучше о себе красно-белый брат. Редактировалось 16 апр 2014 09:06
«Град», 122-мм реактивная система залпового огня, предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной и легкобронированной техники, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей противника при нахождении их в районах сосредоточения и в ходе боевых действий. Всего один снаряд системы Града способен поразить в радиусе 100 метров все живое. А полный залп этой боевой установки сможет накрыть почти 30 гектаров вражеской позиции. И стереть с лица земли в этой зоне все живое. Еще одно мнение из Киева -
Андрей Ваджра: «Развязка на Юго-Востоке близка».... Когда я смотрю на взаимоотношения России с Америкой, или Евросоюзом, или Украиной в последние 20 лет, мне вспоминается одна история из собственной жизни.
Простите, если получится длинновато. Было это 20 лет назад, зимой 94-го. Я тогда служил в армии, при артскладах во Владимирской области. Был ещё карантин, и в один из дней у нас назначили бег на лыжах. Пять кругов по лесу, десять километров, то бишь один круг - 2 км. Кто приходит последним - дополнительный круг. А я, должен сказать, ходил на лыжах чуть лучше чем никак. В общем, со старта все умотали вперёд, и я заковылял один. Но был у нас один парень - Андрюха Денисов, тоже москвич (да там все 14 человек "духов" были москвичами). Так вот он был тем, кто ходил на лыжах просто "никак". В общем, мы с ним в паре и пошли. Он постоянно заваливался, я помогал ему подняться, разговорились. Он тоже болельщик "Спартака", плюс занимался в школе "Чертаново" вместе с Аркашей Белым. Можно сказать, уже скорешились. Так и шли - я его пропустил вперёд, чтобы постоянно не разворачиваться. В общем, мокрые, все в снегу, приплелись. Офицер на финише похвалил, мол "молодцы, взаимовыручка, так и надо. А теперь, Богатов, на дополнительный круг" - "Я?" - "Ну ты же пришёл последним". А Андрюха стоял типа не при делах. А потом ещё рассказывал всем, как он меня "наебал".
1) Да. Конечно, в количествах не сопоставимых ни с беркутом/ВВ, ни с донбасскими боевиками, но был. 2) Нет. 3) Их нет. Но точно так же обещалось отсутствие преследования тем, кто добровольно сдал бы оружие на востоке. 4) Не знаю. Она дура. Наверное, полковник ФСБ. 5) В том, в котором он еще недавно работал над уничтожением тех, кто его не дал линчевать - ПС. По собственному признанию Царева. Некем было бы розганять, все лояльные - на востоке. В Харькове менты всю дорогу стоят и смотрят, как колорадские гасят майдановцев, так что про бедных судей не надо. Никто ничего не хочет. По итогам дискуссии, можно сделать вывод, что большее часть среднего класса Украины занимает позицию Карпухина ("Гараж"), и пока он на этой позиции, Украиной будут вертеть малочисленные группы радикалов и маргиналов, финансируемые олигархами и грантами западных правительств. Вот, собственно, и все. Штиллер, ох, ё, не затОчил еще?
А Теоретику, конечно, желаю посетить Олега Григорьича с кратким рабочим визитом по обмену опытом.
Каких "градов"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |