![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬflint,
Я имел ввиду, что БТР с российским флагом может специально сделанной картинкой для воплей о российской агрессии. Впрочем они и так вопят... я не знаю чей агент наливайченко, но те люди в украинском генштабе что планируют поход на юго-восток это явно наши агенты.
что бы так сливать свою армию не достаточно быть идиотом. надо иметь чёткую мотивацию. ну и слава Богу. народ добрый и мудрый, в отличае от ублюдков-политиков. сейчас хоть сердобольный тетки хлопцев накормят :-)
Чем легитимный переворот отличается от нелегитимного?
После первого в стране открываются мак-дональсы, а после второго закрываются... Кто хочет последить за Луганском, есть вебки:
Эта вебка частная, не всегда рабочая, но смотрит на наше знаменитое СБУ. Alex1977,
стратег из меня не то, чтобы хуёвый - просто никакой. А какая тут провокация? Судя по видео это вообще - самая классная война из всех, мне известных. Приехали в город, встретились с толпой местных, побратались, ёбнули горилки, закусили салом... Лепота! Так бы и до финального свистка. Или ты про украинское видео с ТВ? Это да - провокация. Глупейшая... Как я понял с комментов, это даже не Краматорск Режет глаза Путин, Обама, Янукович. Любая влачит это механизм из сотен тысяч людей, которые вплетены в общество. Это вам не армия.
Сорри за ворчание))) В избранное.
"...никакого отношения к этим радикалам не имеющие, разве что кроме финансирования последних". "Она дура. Наверное, полковник ФСБ." "...толпы в 70-80% населения, которая призывает идти резать хохлов"... Smn
Мы тоже с ним с начала войны в пейсбуке . Вместе с забаненным на неопределенное время Лехой А.Н.Б. и Витькой clipper - из Чернигова Кириллом Мирным Атомом. Максом ака Мудищев. Вот наша ВВ-ная фейсбучная армия. Или я кого-то еще забыл? :))) Леха Вооружение точно наше. Солдаты думаю вряд ли. Они же из других регионов. Так что думаю просто разбегутся по своим схронам. 2M,
Михаил, в Луганске пока тихо. Боятся лезть сюда. Решили с деревень типа Славянск начать свои движения. Плохо получается. flint,
Понимаю, что может слишком уж перегибаю, но не может ли это быть провокацией? "Мы стрелять не будем. Мы стрелять не собирались даже. Нас ночью подорвали..."
"Армия с народом!" А вот, что транслирует какая-то укросми: БТРи з російськими прапорами їдуть по Краматорську Обратите внимание на номера проезжающих мимо машин irod sm,
shiko знаю, красно-белый от мозга до костей. Давно с ним не виделись, последний раз его видел на товарняке СМ в Донецке. Я просто был забаненый, хех, только вышел на этот топик. О Спартаке никто не пишет, все в политике.) have got no nick, да собственно, "имперсие амбиции" тесн смыкаются с т.н. "психологией победителя". Вот у "Спартака" есть сейчас "психология победителя" в футболе? Нет. И что, как только он начнёт побеждать, выигрывать титутлы, все начнут вопить об "имперских амбициях"? Да нам как-то вообще пополам бует.
irod sm,
Юр, можно чуть поконкретней. Что именно произошло? А то вот за этим "перешла на сторону народа" если честно ничего не стоит. Взято с иных форумов.
Любопытные комменты со страницы Эль Мюрида. Не скажу, что со всем согласен, но мысли интересные: События на Украине и вокруг Украины все больше напоминают какой-то кукольный театр, где все значимые события уже предрешены, а мелкие - не играют особой роли. И даже руководство нынешней Украины по большей части в глобальном масштабе действует в интересах России, а ранние высказывания отдельных членов хунты заставляют задуматься, может и правы бесноватые националисты из Правого сектора, в последние дни вопящие, что некоторые силовики - это 'агенты Путина'. Если это не так, то тогда как можно объяснить идеальное вхождение Крыма в состав РФ? Как можно объяснить вдруг появившуюся любовь к России у жителей Украины и такое чувство русского патриотизма, какое у нас-то нечасто встретишь? Как можно объяснить переправку вооружений и техники с Запада на Восток якобы для укрепления границы, тогда как существенная часть этого оружия уже оказалась в руках НОДовцев? Причем оружие переправляется зачастую в грузовиках без сопровождения. Я не удивлюсь, если через месяц или даже раньше вся украинская армия волшебным образом превратится в армию Юго-Востока и мы увидим очередной военный переворот (ничего не напоминает?). Как можно объяснить обезглавливание СБУ в Донецкой области, тогда как это единственная организация, которая могла помешать НОД? Как можно объяснить заявления Турчинова про проведение 9-го мая национального гей парада вместо Дня Победы? Что это как не попытка раскачать население и отвернуть от ложных ценностей раз и навсегда? Как, в конце концов, можно объяснить вот эту фразу, произнесенную Турчиновым еще в 2003-м году, кроме как часть большого плана по уничтожению украинства как идеологии? 'Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией'. Пруф: Может еще чего упустил... Все это заставляет задуматься. А ведь и правда, за время украинских событий в глобальном масштабе мы не только не проиграли ни одной битвы, но и стратегически выиграли их все, и только слепой может этого не замечать. И кажется правы те, кто говорит, что именно Украина - переломная точка для слома существующего миропорядка и воцарения нового, где роль нового мирового жандарма уготована России посредством ООН, а США уготована роль показательной жертвы. Слишком сладко звучит, но если присмотреться к глобальным событиям за последний год, то этот план вполне осуществим. 16-апр-2014 05:49 am none (UTC) Ага. Вот это и есть самое удивительное в этом во всём. Россия действует не то что разумно и умело, она действует БЕЗУПРЕЧНО. И откуда-то на ЮВ взялась мощная организация. Только не надо меня убеждать, что это стихийные выступления, в такое я со времен детского сада не верю. И все это при том что собственно Путин ничуть не изменился, так и остался человеком, потолок которого директор бани. Ситуация с водоснабжением Крыма еще раз об этом напомнила. Такое впечатление, что на Украине играют какие-то совсем другие игроки, держащиеся в тени. Единственно пожалуй с чем не соглашусь с Вами, что ребята в Киеве СПЕЦИАЛЬНО всё сливают и разваливают. Ну нельзя подобную роль сыграть убедительно! Просто по законам театра. Их я думаю серьезные игроки просто юзают в темную, по сценарию "обезьяна с гранатой". Хотя с другой стороны черт его знает... Первый же закон об отмене статуса русского языка, это просто сюр какой-то, Кафка отдыхает. Я бы наверно даже при огромном желании, не смог (оставаясь в рамках реальности) придумать ничего хуже и проигрышней. т.н. имперские амбиции есть у всех стран. просто у одих есть возможности их реализовывать, а у других нет. вот и вся разница. ничего в этом плохого нет. главный принцип международной политики - кто сильнее, тот и прав. так было, есть и будет. международное право, все эти условности в виде всяких международных организаций и пр.-это лишь приложения. и что там несут картавые профессора вообще не имеет никакого значения. главное-это то, что Россия единственная в мире страна способная стереть с лица земли Америку. да-да, тот самый, пресловутый радиоактивный пепел Киселева. либералы и пацифисты могут сколько угодно плеваться, но это ключевой фактор ВСЕЙ современной мировой политики. если бы это было не так, нас давно бы уже раздолбали как сербов. разговоры про свободу и демократию я оставлю за скобками, ибо это разводка для лохов.
на Украине, кстати, мы не выказываем ни каких имперских амбиций. Крым и Новороссия-это наши земли исторически, а русские-самый большой в мире разделенный народ. С Екатеринославского форума:
Цитата: будни Краматорска: с утра заехали 1 бмп и 4 бтр. заехали зачем-то через старый город, где рынок. там и без революции яблоку негде упасть, не то что машину поставить. разумеется народ их окружил и заблокировал, орал "оккупанты, хунта" и пр. речевки. потом приехала газелька без гос номеров, вышла группа зеленых человечков, передернула затворы, пошли перетерли с командиром, после чего командир заорал "армия с народом", и взял любезно предоставленный флаг России. человечки улетучились, народ успокоился и заорал "ма-ла-цы". никто никуда не едет. это со слов коллеги (он мне и фотки + видео со своего тилипона показал). отбитый укр. армией вчера аэропорт сегодня плотно окружен местным населением. живой щит. Черный плащ,
Да ничего там непонятно) Стоят какие-то БМП и че?) Вообщем пока Юра не скажет, что подтверждено, никому не верю. Alex1977
А может и не утка. Был слух что два танка отжали. Ну как отжали - сами перешли на нашу сторону с экипажами. Ждем подтверждений. (ЖП). Буду всегда этим обозначать когда инфа не до конца проверенная, но ее интересно зачесть :) Alex1977, лайф периодически созванивается с каким-то координатором сил ополчения, но тот сам не в теме постоянно: ни подтвердит, ни опровергнуть ничего не может. Говорит, связь у них там глушат сотовую. Хотя страшно представить, что они реально по сотовой связи обсуждают какие-нибудь детали
Некий английский журналист пишет из Краматорска, что по городу проехали несколько БТР с российским триколором и ополчением в сторону Славянска. Скорее всего утка конечно. И в этой связи у меня некоторое недоумение относительно того, почему в ДНР не создано что то наподобии пресс-службы, которая могла бы давать официальную и проверенную информацию с мест. Очевидно, что там есть координация и есть связь.
Просто идет какой то вал дезы с обеих сторон. А ещё говорит - если до декабря не наладится - уеду домой в Россию, в Крым) Жену и дочку в охапку - и тикать...
А так просто привык к Днепру...места говорит хорошие.. p.s. мову не знает, не учил принципиально. ибо он русский человек. Поскольку был забанен на ВВ на месяцишко..поздновато включусь в обсуждение...
Вот ведь ситуёвина...у меня две тетки в Крыму, в Евпаторийском районе живут..у каждой два ребенка...вот у одной дети росли росли и один уехал в Днепропетровск, поступил там в ВУЗ, работу нашел, жить остался...позвал младшего поехал - отучился в техникуме, стал машинистом электровоза..ездит по железке грузы возит...А мамко осталась дома в Украине..в Крыму...а проснулась как-то...а Крым снова Россия...И пошла тетко за паспортом, а дети то вон оно что...хохлы етить его туда...И приехать к маме сейчас сложно, и вообще....разорвали получается семью) Ну, собственно как и вообще нас с ними 23 года назад. По общению с одним из братьев - Крым рад без вопросов. Абсолютное большинство. Не надо списывать на войска и тому подобное. Люди реально голосовали и шли и хотели домой в Россию. По ситуации с юго-востоком. Люди аполитичные по сути оказались вовлечены сейчас в такую заварушку...и обвинять их в том, что они не встали и не пошли сразу за Крымом не совсем правильно. Они хотели одного - работу, зарплату, уважения их прав на язык и культуру. Никакого желания присоединяться к России изначально не было вообще. Федерация, да....если это позволит сохранить налоги в месте их образования, если это даст гос язык русскому и т.п. Сейчас - он сам говорит о том, что юго-восток рано или поздно отойдёт к России, а президентом Украины будет Порошенко...
Спасибки, открыл. Непременно сегодня вечером расскажу жене. :) Короче, мы тут стоим жестко и назад пути нет. Если не в Россию, то создадим свою республику. Жить вместе с уродами оккупировавших Киев желающих мало. Как-то так, если вкратце.
kitaec,
Да там пока тэорэтики ратуют за лучшую европейскую жизнь, их нбу бабло банкам раздает направо и налево, причем в лидерах ... парампампам "Приват" Коломойского) Ну два слова хоть напишите. Тоже не вижу никаких видео в принципе.
Редактировалось 16 апр 2014 10:12
Ehidna,
А, вот уже ответили... (почти ВСВ) :) Я добавлю еще: ну и лайф-ньюс надеюсь не заподозрены в киселевщине) :
Что там, а то у меня ссылка не открывается.
Ну, а чего ж... Все по заветам Геббельса... И ведь верят же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |