новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБабкен, Карен джан :)
это должно было быть в моём следующем сообщении... давай так, если один начинает какую провокацию, второй ждёт развязки. а то некрасиво получается :) :) :) Бабкен, а их сейчас разместят по захваченным адм.зданиям в качестве заложников, а потом ещё и обменяют на кого нить ( пока не придумал на кого) :)
вобщем , этот Блекуотерс тоже ребята в званиях не ниже полковников ФСБ ( ну а кто щас не оттуда) ))) АФК
Саш. Вчера Киев сказал - нам не нужны представители ЮВ. Это наше внутреннее дело. Лавров сказал - без ЮВ встреча не конструктивна. Вопрос - состоится ли вообще. А повестку выгодную ЮВ - не согласуют. Это предмет торгов. Но сейчас время играет на нас. Вывод? У меня его нет. ) События так быстро накатываются и разлагающаяся армия - от солдат до генералов - это очень серьезный удар по киевской империи.)) Добавлю.
Не может такого случиться, в свете сегодняшних братаний, что все участники придут на встречу с триколорами, перейдя, естественно, на сторону народа? Блэкуотерс тоже перешли. Но не знают как это сказать по-русски
Не, ну а вы бы не перешли? Заходишь в город после марша пыльный, кислый. А тут пышные румяные девчата тебе борща да варэников. Я бы через минуту сдался. Анализ прошедших событий уже не вызывает затруднений, это очевидно.
Хотелось, бы, сделать шаг вперед и попытаться "заглянуть в завтрашний день", в который, между прочим, планируется встреча четверки. Меня интересуют три вопроса: 1.Состоится ли встреча. 2.Повестка дня, как она, хоть, сформулируется, чего обсуждать-федерализацию? 3.Как будет приниматься решение, вообще, какое может быть решение? Или протокол о намерениях? По RT прямая трансляция идёт из Славянска без комментов. Там очередь, как в своё время к дедушке в мавзолей, чтоб сфоткаться с бмд. Кто совсем нетерпеливый фоткается с вежливыми ребятами в масках с калашами наперевес.
Мне нравится эта "война". Мож, Украина помирится так, наконец, сама с собой? Прямой стрим из Краматорска
Я подозреваю что такими темпами "шахтер" скоро в чемпионат России переселится так, коротенько, а чуваков из блэкуотерс нашли или с концами поцыки пропали?
мы с таким подходом туристическую отрасль не поднимем... Вчера назначенный главкомом ВВ Полторак - сегодня уволился.
Не захотел идти против народа. Он как и Саша - одессит. В Измаиле памятник сковырнули. В Болграде народ их ждал... Там памятник стоит. А баррикады появились совсем недавно. Раньше их не было Теоретик, посмотри комментарии к видео и скажи в них нет фашизма? "Стрелять людям по ногам", "стрелять в голову" и тд это как по твоему классифицируется? Как мирный либерализм? Я че -то не понял, что там на Украине творится? Перешли? Не перешли? Если перешли значит кормить обедом нужно! Кто армию кормит, тот ее и танцует
ВВ- страна аналитики и край теоретиков :) Лишь бы жертв не было Редактировалось 16 апр 2014 12:51
тайцзун, очень возможно. По крайней мере, памятники Ленину они по всей области искали. :) Я в Татарбунарах только проездом в Измаил останавливаюсь, хоть и часто, поэтому не в курсе местных символов.
хотел забабахать мощную аналитику о славянском братстве и роли личности в истории.
всё продумал, подготовился, размял пальцы... перед нажатием кнопочки <Добавить сообщение> нажал на обновление страницы. а тут телеканал джихад... такая аналитика пропала. сегодня уже не смогу. ждите позже... Вот и доехали до Славянска чтоли?
Немного дрифтинга на бмд Sloviansk - Tanks Doing Show tricks - April 16th Anti-Kiev, pro-Russia tanks entertain the crowd before leaving. Да, точно Славянск Редактировалось 16 апр 2014 12:46
Ну наконец то мне хоть кто то ответил.
Америкосов на Украине нет , кругом одни наши. :) Ежи на пляжах Одессы симпатично конечно, но баррикады в Татарбунарах уже почти не смешно. Говорят ждут правосеков, вроде уже едут на зачистку. Может и не едут, но народ ждет.
Вижу, ночь, Саня пилит ежи. Рядом Абилардыч.
- пилите, Шура... - а если там не золото? - ну а что же? Ну Куликовская Народная Республика. И то хлеб.
Главное - ежи, ежи под шумок уберите, а то хрен вторгнешься к вам. Abilardo, потому что я на более громкое ЖП рассчитываю. А это утренний фейк. Посидели дружинники с Куликова поля и у себя в палатках решили запостить в энторнэте.
Novoros
Саня - ты жопа! Я должен за тебя создавать тебе твою республику. Надел треники, майку-алкоголичку и вперед в центр и веди онлайн. :)))) rets, надо насчет Обамы погуглить, не учился ли он, случаем, в РУДН.
Novoros, а чё это "надеюсь"? Вы ж там еще с гражданской мечтаете вольным городом заделаться. Читая комментарии журналистов и аналитиков с обеих сторон к новостям с Украины, вспомнил старый, ещё советского времени, анекдот:
В Союзе писателей обсуждают новый роман одного из его членов, первый оратор заявляет "Роман, безусловно, наш", второй "Роман очевидное говно", третий пытается примирить оппонентов репликой "Конечно, говно, но это наше говно", четвёртый, однако, выносит окончательный приговор "Роман, конечно, наш, это, безусловно, говно, это наше говно, нет вопроса, но, товарищи! - ведь это совсем не то говно, которое нам сейчас нужно!" irod sm, Юр, твоё ЖП какое-то неоднозначное... Я вот сначала подумал, что в Одессе - ж..па))))))))(((((((((((((
Он ( Наливайченко ) же вроде агент ЦРУ. Сам шеф к нему прилетал под чужим именем инструкции давать. Или все ЦРУ тоже разваливает Украину?)) Или только Бреннан наш агент? Запутался, где свои, где чужие. Поддержу флинта ))
Звонок из России другу в Украину: - Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш! - Дак я же из Донецка! - Ой, извини, перезвоню через две недели. Теперь я понял, зачем Западу Украина. С ней они навсегда решат проблему утилизации старых покрышек. Если в слове "хунта" заменить "н" на "е", то получится верное определение нынешних властей Украины. Новорос утопил нахер все ежи в Черном море, оставив город беззащитным?
Саша, ЖП - это не диагноз Украине, это Юра ждет твоего подтверждения. Наладил вайфай. Милые люди, позволили посидеть белатно на их интернете. Еле успел молоток спрять. Жаль обьект скоро сдаю.
Вечерком решили пивка попить, про политику потереть... Ютуб посмотреть:-) irod sm, Юр, харе распространять "фейки". Признавайся где заснял? Кстати может и село фейк и люди фейк и вообще восток Украины фейк?
Я так понял и мы не русские, мы фейк?:)))) баян и подсмотрено, но, сцуко, в тему:
Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит: - Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты? - Та пиши сразу у плен.. irod sm,
Юра, Турция стремится стать энергетической сверхдержавой. Отсюда больше количество транзитных проектов, планы по строительсву АЭС. А если учесть, что Эрдогана пытаются активно спихнуть штаты, то там вообще интересная диспозиция. Стыдно и совестливо за турков. А еще член НАТО.
Черный плащ, но дело в том, что если так будет продолжаться, то в финале "должен остаться только один" (Горец).
И в этом трагедия. Что ж, они знали, на что шли. Alex1977, может быть, когда-нибудь)) Alex1977, но вот то, что везде триколор наш развешивают - не очень здорово. Уверен, буржуйские СМИ растиражируют и этот бтр (или что это там?), и все остальные наши флаги в Украине. Лучше б флаг ДНР вешали... имхо, конечно.
Коллективный Сергей Юрьевич Беляков. :D
Abilardo,
По поводу агентов и их конкуренции, есть шикарная книга Тома Шарпа "Оскорбление нравственности") Очень рекомендую) Abilardo,
Ярош и Наливайченко - хорошие знакомые. Это факт фактологический, так что все у тебя сходицца. Сначала думал, что наш агент - Ярош, который работает провокатором, от противного.
Ну или Сашко, из той же оперы. Чтобы дискредитировать майдан. Теперь вот Наливайченко, который тупо вредит и разваливает, как традиционный агент. В общем, путаница уже в голове, кто наш агент. А добавляет путаницы то, что наши агенты постоянно гадят и угрожают друг другу, продолжают майданить, а иногда даже убивать друг друга. Видимо, это новая формация агентов - конкурирующие агенты. Ведь конкуренция - тоже двигатель прогресса, как известно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |