Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Olsson » 16 апр 2014 16:03

народ, а правда в прогнозах погоды в нашем ящике Донецк и Луганск поставили?!)

#  lemieux » 16 апр 2014 15:55

Кстати сказать, если мы мнение хотя бы части оппонентов перетянули бы на свою сторону, я бы Крым привёл как пример элегантного опиздюливания.

#  Штиллер » 16 апр 2014 15:55

FCDD, Коль, для твоего и нашего удобства.
Разговор в режиме чата тут запрещён, но для твоего и нашего удобства:
1. Когда ты к кому-то конкретному обращаешься, кликни мышкой на его ник на гостевой. Он в тексте сообщения выделится жирным.
2. Когда ты апеллируешь к какому-то тезису, лучше выделить цитату из сообщения. Для этого выделяешь цитату (мышкой или как-то еще) и пока она выделена, кликаешь на кнопку цитата справа. Дальше печатаешь ответ.
Там же есть кнопка профиль с нашими именами и городами.
А так-то пиши, хоть и минимум один наш ставший вашим титул я вам не прощу ;)

#  FCDD » 16 апр 2014 15:46

Не знаю не читал, но после допроса военнопленных выяснил следующее - "Вдома роботы немае, мы(они) ридни браты, працюють у нас на поселке с сичня мисяця, живуть у сараи, гроши видправляють додому, якщо у вас ще е робота, то вы кажить нам, мы все зробимо"

#  MorleyDots » 16 апр 2014 15:45

DimOn74 » 16 апр 2014 16:35
lemieux, а вот приведи пример, как это опиздюливать, но элегантно? :)

как например в этой байке

#  lemieux » 16 апр 2014 15:42

DimOn74 Да, тут ступор меня и накрыл. )) Пошёл штудировать матчасть.

#  Red Opel » 16 апр 2014 15:36

FCDD, О, слушай, да эти твои правосеки - ну прям красные шапки из "Тайного города" Панова!

#  DimOn74 » 16 апр 2014 15:35

lemieux, а вот приведи пример, как это опиздюливать, но элегантно? :)

#  lemieux » 16 апр 2014 15:34

irod sm Почему сразу сдаться? )) Всего-навсего слехка подретушировать наш образ. Я же не против опиздюливания недругов, просто это нужно делать элегантно.

#  DimOn74 » 16 апр 2014 15:29

В Славянске союзники ополченцев устроили дрифт на БМД
http://lifenews.ru/news/131389

#  irod sm » 16 апр 2014 15:27

Да шахтеры не медлят. )
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7861.shtml

#  irod sm » 16 апр 2014 15:25

lemieux
Предлагаешь сдаться?
Ну, пошли тогда. ))

#  irod sm » 16 апр 2014 15:22

тайцзун
На самом юге, на границе с Луганщиной.
Неопрятно написал :))
Если б была Луганщина - акцент бы сделал крупнее. )))

Ой точно не прав - посмотрел карту.
Сорри.

#  тайцзун » 16 апр 2014 15:21

Не луганщина. Новоазовск это граница с РФ переход Весело Вознесенка. Донецкая область

#  lemieux » 16 апр 2014 15:20

Вот что мы имеем на международной арене. На нас сейчас все смотрят восьмикопеечными глазами и памперсы готовят тоннами, даже амеры. Ну да, это тешит моё самолюбие, пиздато быть правым, сильным и уверенным в себе. А дальше что? Это же путь в никуда.

#  irod sm » 16 апр 2014 15:18

Новоазовск на самом юге с Луганщиной - тоже наш.

#  FCDD » 16 апр 2014 15:18

Пишу как есть. Репортаж из горящей Украины. Вчера приехал с работы, машину не глушу, открываю ворота и вижу. Двух правосеков!!! Маленькие такие, но жилистые, у одного нет переднего зуба, у второго в руках дешевая китайская бензопила. Как во двор попали?? Кто такие?? Откуда блеать?? "Дядько! Не хвылюйтэсь, мы з Виноградова (Львовская обл), ваша маты казала шо вам трэба оцю грушу спыляты, казала що вы дасите 300 гривнив. А калитка була витчинена.."

#  lemieux » 16 апр 2014 15:12

Gzza Суть вопроса как раз и понимают, раз истерична пишут.)

#  irod sm » 16 апр 2014 15:10

Сорри статья за прошлый год. :)
В этом году фашизм уже победили.

#  SAS » 16 апр 2014 15:09

то Эскамильо » 16 апр 2014 15:19
Алексей. ну да в принципе :-)
вот к примеру - люди тоже разговаривают и разговаривали на английском языке:
- и сегодня тоже пройдёт ещё один день и наступит вечер, как и тогда, ровно 50 лет назад -
Ринго Старр устал немного к вечеру от забот и сказал невзначай тихо - вот и "вечер трудного дня" настал.
Джон Леннон услышал, ему чертовски понравилось и на каком то клочке бумаги написАл быстро слова к песне, а потом и Музыку.
И теперь это на вечно - звучит с первого легендарного аккорда как..... Молитва на столетия!!!

и есть обама с ген.секом нато. тоже на английском разговаривают, как и их сенаторы. и что?... "ой. устали мы за день что-то" ?! .......... (((

#  irod sm » 16 апр 2014 15:04

Вы слыхали , что у нас фашизм?
Нет ну что Вы - не было и нету
Ведь у нас единая страна - ааааааа
И бандеры никакого нету....

http://korrespondent.net/ukraine/events ... -v-eti-dni

#  Gzza » 16 апр 2014 15:00

Мы не можем играть на чужом поле, мы можем только влиять на свой имидж

Вот пример:
Не дословно " от рук Януковича погибло более 100 евромайдановцев... А от рук новой украинской власти ни один террорист... Это пример правильного курса демократического развития новой власти Украины..."

Вопрос сколько тут лжи? Или иначе - они понимают суть вопроса или просто истерична пишут?

#  lemieux » 16 апр 2014 14:58

Alex1977 Ну на мой взгляд это существенно облегчит работу дипломатов. Я, конечно, ни разу не специалист и возможно пишу херню, но мне так видится.

#  Alex1977 » 16 апр 2014 14:52

lemieux,

Денис, а зачем? В странах СНГ это нужно делать обязательно. А вот общественное мнение условной Испании тебе не пофигу?

#  lemieux » 16 апр 2014 14:50

Gzza Вполне возможно тут уже обсуждали, а я пропустил. Но в любом случае попробовать стОит. На их территории мы штаты не обыграем, но а Европе шансы есть и не маленькие.

#  Anlo » 16 апр 2014 14:46

fablin, Юр, может, потому и ждет и молчим, что там тоже никак этот вопрос не решат:)

#  Gzza » 16 апр 2014 14:42

#  жрун » 16 апр 2014 14:40

fablin
Хе...
Есть присказка и по-короче: - "лающая собака не кусает".

#  Zely69 » 16 апр 2014 14:33

Не писали ещё? :))))
Euronews отключают за "кремлевскую пропаганду"
http://takie.org/news/euronews_otkljuch ... 04-16-9974

#  Alex1977 » 16 апр 2014 14:29

lemieux,

Мы никогда (ну или по крайней мере в ближайшем будущем) не сможем выиграть инфовойну у штатов вне территории России. Да и смысла в этом особого нет.

#  lemieux » 16 апр 2014 14:25

Вот чему стоило бы у штатов поучиться-это вести закулисные и подковёрные баталии и готовить обсчественное мнение, а то мы сливаем каждую инфовойну. С одной стороны, пох, а с другой уже заебло быть одновременно правым и в говне.

#  have got no nick » 16 апр 2014 14:24

из туидора:
- Whose rifleis this?
- It's a AK-74, baby.
- Whose AK-74 is this?
- Sashko's.
- Who's Sashko?
- Sashko's dead, baby, Sahko's dead.

#  irod sm » 16 апр 2014 14:20

В ВР - разброд и шатания.

#  Эскамильо » 16 апр 2014 14:19

SAS,
Александр, в штатах тоже довольно сложное по составу и взглядам общество. Большинству насрать на внешнюю политику, не обижают внутри - и ладно. 11 сентября нет смысла вспоминать - сами придумали и сделали, сами обиделись.
Но то, что ребята периодически заигрываются - это безусловно. И нам в том числе как государству необходимо об этом им постоянно напоминать. И это не имперская риторика, а инстинкт самосохранения)

#  Novoros » 16 апр 2014 14:17

Говорят, что упоминание Довлатова (ну, который типа Чехов) на ВВ способно вызвать появление архитектора и в дневное время!

#  Mike Lebedev » 16 апр 2014 14:14

"Эх, поработила бы нас какая-нибудь американская военщина... может, зажили бы как люди, типа чехов..." С.Довлатов, "Заповедник"

#  Черный плащ » 16 апр 2014 14:07

fablin,
Трудно с тобой не согласится, Юра) У меня примерно такая же циничная позиция)

#  DONspartach » 16 апр 2014 14:03

Пущай полетает(с)

#  Zely69 » 16 апр 2014 13:58

rets » 16 апр 2014 18:46Сейчас министр обороны — мы получили информацию, находясь в Верховной раде — выехал на место и доложит, что там происходит», — заявил Ярема

может это на самолёте он и летает там? Обстановку изучает.
:))

#  lemieux » 16 апр 2014 13:56

Анализируя действия укрохунты, всплывает: "я хотел увидеть, однако вместо этого я вышел поссать"(с).

#  fablin » 16 апр 2014 13:55

Черный плащ,
Знаешь, Влад, ща расскажу китайскую притчу, которую услышал у Доренко в начале крымских событий.
Очень мне понравилась.
Китайскому императору подарили отборного бойцовского петуха ( сорри, конечно, но это китайцы, они тогда еще про наш сленг не знали ).
Он отдал его на воспитание и подготовку лучшим инструкторам.
Через три месяца интересуется : как там мой петух ?
- Отлично. Всех задирает, на всех орет, готов с каждым сцепиться.
- К бою не готов.
Проходит еще три месяца.
- Как там мой петух ?
- О., прекрасно. Шпорой бьет, грозно орет,готов порвать любого. Его уже все стороной обходят.
- К бою не готов.
Еще через три месяца
- Как там мой петух ?
- Стоит молча, как скала. В глазах смерть. Все в ужасе разбегаются.
- К бою готов.

Вот когда мы молчим, а нам по 10 раз на дню звонят, чтобы узнать хоть что-нибудь, мне очень нравится.
Я понимаю, что все у нас ок.
Когда много суеты и непоймикто в камуфляже на камеру и на площадях кричит : Россия помоги ! - я против.
Дилетантов не люблю. Много очень проблем от них

И от себя. Я так и не понимаю до сих пор - как эту территорию делить-то ? Что с ней вообще сделать можно ?
Я признаю исключительно здоровый цинизм. А все эти слова - братскийнарод, правачеловека,демократическиеметоды абсолютно не вставляют

#  DimOn74 » 16 апр 2014 13:55

вот интересно, всех будут банить за футбол в этой ветке или коррупционные схемы проникли слишком глубоко в наше сознание?
:)

#  Abilardo » 16 апр 2014 13:50

Иногда подумаешь: ну ведь действительно, разложение армии, государства, крах идеалов, трагедия в сознании миллионов людей, все пропало, а тебе все хиханьки да хаханьки, некрасиво и нехорошо.
Но как не заржать после такого официального заявления, как?!
А может, они сами уже прикалываются?

#  rets » 16 апр 2014 13:46

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... l#comments Может не "поехал", а сбежал? Он российский флаг с собой захватил?

#  DimOn74 » 16 апр 2014 13:43

вангую: в 20-х числах апреля блэкуотерс возьмут штурмом самооборону майдана и правый сектор. наливайченко, не разобравшись, пойдёт их выручать и его то же прихватят.
соберут их в кучу и под российским флагом вывезут в Ростов.
на суд.
гарнизонный...

#  Бабкен » 16 апр 2014 13:37

Да какая у блэкуотерс имперскость? Космополиты. Конечно, им борщ важнее. Ну а солдатам - девчата важнее румяные. Приятно, когда видишь за кого сражаешься.
Самозабанился до вечера. Заодно поработаю. Дмитрий, банкуй. :)

#  flint » 16 апр 2014 13:32

В Краматорске тормознули вторую колонну, переговоры идут тяжелее(((((((
http://www.youtube.com/watch?v=RdfEbBd332k

Периодически на минимальной высоте пролетают винтокрылы и самолёты.
http://www.youtube.com/watch?v=D08ZcMEbwMU

Хунта жжет напалмом:
и. о. начальника управления печати и информации минобороны Богдан Сеник, сказал, что фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, "является фейком".
и.о. председателя фракции “Батькивщина” Сергей Соболев отметил, что скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что “это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются”.

феерические далпайопы

#  workоt » 16 апр 2014 13:32

# DimOn74 » 16 апр 2014 13:58
Куски текста и мнения.

Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник.
Ранее в СМИ появились сообщения, позднее подтвержденные источниками, близкими к украинским силовикам, о том, что в Киев в субботу приезжал с визитом директор ЦРУ США Джон Бреннан.
Власти США поначалу не смогли дать вразумительного ответа на вопрос российской стороны, состоялся ли такой визит, о чем заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Однако в понедельник Вашингтон подтвердил визит главы ЦРУ Джона Бреннана в Киев.

мнения: Они же и в Афгане были, в Ираке, много чего могут порасказать.
Среди "диких гусей" традиционно те ещё гуси работают. Что "под прикрытием". Вот их-то могли и отловить "орнитологи".
Держат как пленных, в качестве дополнительного козыря.

#  SAS » 16 апр 2014 13:28

знаю я одну Имперскую страну, которая только и делает, что мешает людям нормально жить на
всех континентах земли и лезет и лезет к ним, расширяя нато своё всё шире и поближе к России,
и всё то ей надо, и везде у неё личные интересы по всему нашему шарику ?!и всех то она учит как надо якобы жить - и это только она и знает сама одна и больше никто?! и подслушивает всех руководителей переговоры, и валюту свою печатает и печатает, и мозги профессорские и спортивные скупает, и всё то ей можно от сброса ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки ((( до ...... и т.д. и т.п. - типа пупочек Земли такой она и НЕХ даже спорить с ней,- а Закон и Право это то, что только её устраивает и ей надо ........
и что характерно, на её территории то ни одной нормальной войны и не было - и Слава Богу, как говорится.
но 11 сентября 2001 года почему то уже позабыто (((

и хочется ей Крови - Крови - Крови...... только не у себя почему то в соединённых штатах Пиндосии, а за морями - океанами - долами, подальше от берегов её лазурных с Голливудами да Чикагами ........

"Американская Военщина" - это штамп, ярлык или вымысел??? - хочется спросить всяких теоретиков, оторванных по своему месту жительству новому от Европы Матушки сегодня?
а мы вот практики - в Европе живём ..... ТУТА ) ..... и это НАШИ ИНТЕРЕСЫ - как никак Граница рядом, а они и правда под боком, соседи наши, такие все мирные, гуманные и добренькие- добренькие у власти своей новой к России .....
а у соседей за 23 года при всех руководителях её у Власти на уме одно
- "Суки, не мешайте нам жить, а лучше помогите материально, как всегда"! :-) как никак братаны.... на словах они - а вот только как выходит почему то(((((

а Народу своему??? - "нельзя. тихо сидите. дядя сэм знает, как нам жить дальше....." тьпфу (

#  АФК » 16 апр 2014 13:27

irod sm -
16 апр 2014 14:11
////////////
Понятно, не угадаешь, но очень интересно, хотя, ты прав, скорее торг, а его нам не покажут.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".