![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬterpila, возможно современные системы радиолектронной борьбы сильно уменьшились в размерах, но ещё 15 лет назад она занимала весь кунг ГАЗ-66 и когда включались, вырубали нахрен всю электронику в радиусе 500 метров.
сильно уж похоже на сказку, что самолёт летал над эсминцем и глушил его системы наведения. не, я конечно за, но скорее всего сказка :) Вчера читала аналитику от одного вояки. Он не знает, но реконструирует по пониманию. Сказал, что наш самолет над Куком не дурака валял, а делом, похоже, занимался. Испытывал супер глушилку всего радио под названием "Хибины".
Сказал, что по его имхе - нормально сработало; Zely69, Ehidna, я сегодня, беспорядочно кликая, открыл сайт "Дождя", на котором швед рассказывал, что хохлы на БТРах сами подняли триколоры и хотели сдаться безо всякого принуждения.
Швед на Дожде. Представляете? Теперь уже ничто не слишком. Так что ждём официальных извинений от Совбеза и массовых покаяний от Генассамблеи. :) 19 лет прошло с моего последнего визита на американский десантный корабль. "To Alexander, my Odessa friend" написал мне на проспектике судна "Ponce" помощник капитана Эрик Уильямс. И капитан оставил автограф. Такшта бывали мы на этих натовских посудинах. :)
Помню в раннем-раннем детстве, я знала, что Чёрное море - самое крутое, что есть на свете (на море я тогда еще не была). И Волга, конечно, же впадает в него, потому что Великая Река может впадать только в Великое море (интересно, глюк на эту тему по этой же причине?!). И, ясен пень, думала, что оно - всё наше. Когда приехала к нему только, мне сообщили, что турки на той стороне. Но я их не видела, сколько не всматривалась. Значит их нет.
По моему не было.
Забавно, люди срут кирпичами, не включая моск. Про Евроньюз утка, имхо. Никто более-менее солидный об этом не заикался. Вообще, к таким "новостям" надо критичнее относиться. ))
Ренегат, возьми их пару последних постов и откопипасть. У них резоны не меняются :)
irod sm, что там техника. Мы котов уже зазомбировали Всё нормально, Сергей :) Если они действительно, Евроньюз у себя запретят, это будет круто!!! Это ж сколько очков в копилочку... :))) Штиллер,
Юрий, можно в личку как Край с Теоретиком объяснят, я потом сравню с правильным ответом. а пендосам уже объяснили Редактировалось 16 апр 2014 17:51
Штиллер
Это крымская техника, она уже перепрограмированна на сдачу в плен русским вежливым. taram
Марат, это миссия Набиуллиной. Ей уже сказали - чтоб не мочила банки так быстро, вот она потихоньку по регионам тихо киллит банчики и банчишки. Года на 2-3 работы. А как Киев будет это хозяевам объяснять, что сейчас происходит передача техники в ДНР?
Как это будут объяснять западные газеты и телеканалы, это другой интерес. Это искусство. Как это объяснять Край с Теоретиком, тоже понимаю. Но пендосам-то слуги что скажут? "Мы не знали"? Дай-ка я поистерю малость.
Спартач, банковская система и у нас толком не работает. Банк (БТА-Казань), в котором обслуживался мой кооператив внезапно в течении 2 недель, не приходя в сознание, закрылся. Кое-что зависло - банкомат дает только пять тыщ в день. Иду открывать счета в другой - мне советуют "тарапитца не надо, он тоже на ладан дышит, лучше в сбербанк иди". Санкции Обамы? ХЗ. А на просторах нашей необьятной Родины как? Крымский Спартач, ну, ничё. как читала я на севастопольском форуме на референдуме пожилая женщина подошла в очередь и спросила: "за кем я буду в Россию?". Так что постоять придется, в Россию-то:).
Крымский Спартач А с ФК Севастополь ничего не слышно?
Читал где-то, что владелец не крымчанин и вроде как продавать собирается после окончания сезона и команда переезжает. Неее, мне не надо.... да и не умею я ... не держал никогда в руках стрелкового оружия ... мне бы сейчас банки в Крыму заработали нормально и побыстрей... и бланков российских сюда завезли бы побыстрей начиная от паспортов и заканчивая номерами и водительскими удостоверениями ...... Народу тьма.. все хотят ... очереди.. весна и скоро лето.. :) Одесса- мама
это как мы видим сайт Министерства Обороны Украины а не какие- то посредники :) И чо вы все так Киселева не любите?
Или это вы про женьку-иуду-немоскаля из "уникального творческого коллектива"? я честно говоря не знал что оружие даже списанное может продаваться открыто государством....
11,43 мм пістолет Кольт М1911А1 шт. 18 1926-1960 - прикольная наверное штука ? не ? Крымский Спартач, блин, надо с ними списаться. Самый дешёвый АК-74 за 500 долларов мутные посредники мне предлагали. И то подозрительно низкая цена. А это ж Клондайк ваще! :)
есть чё выбрать украинцам или всё уже хлам ? спецы ответьте :)
для перевода : АК-74 (323 грн - ну кароче примерно 35 долларов..) 7,62 мм пулемёт Максим ( как в брате 2 так ? 918 грн ) за 85 долларов ... Олег Zely69, сорри, этаж я у тебя и прочитал :)
вопросы на референдум уже приводили? чотко имхо Abilardo, Я не встречал подтверждений, но и не искал специально. Думаю, что очередной фейк. Но байка красивая, Алексей, согласен?;)
Разве что действительно вызывает некоторое удивление "эмоциональное выступление дядьки из Пентагона".
Николай, по возможности переводите на русский), а то лично мне не совсем все понятно. З.Ы. Для узников совести и Ко, это не "имперские амбиции", а простая просьба). Редактировалось 16 апр 2014 16:15
Штиллер,
хохлы лютуют (сорри если баян) и ещё немножко MorleyDots, дважды пропустил мимо ушей слух про 27 подавших рапорт, как киселевщину, и вот опять.
Я не понял, реально 27 бравых сэйлоров одновременно наложили в штаны? Леша, а есть подтверждение с их стороны, вот именно о 27 заявах? Штиллер, спасибо за советы, прошу прощения за компьютерную безграмотность. Читаю вас с того момента когда Калина ещё был в Спартаке, но вот писать не умею.Учусь. Еще раз спасибо за подсказки.
Они там епнулись окончательно?
Из серии Путин придет - порядок наведет) Редактировалось 16 апр 2014 16:08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |