новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКстати, интервью царева с голым торсом видели? Очень достойно выглядел: спокойный и правый. А журналюг прям корёжило. Причем мужик сначала такой нормальный, а потом хоп: давно вы работаете на ФСБ?:) у меня прям фантастический фильм ужасов проассоциировался: стоит такой милый чувак с американской улыбкой и вдруг срывает с себя человеческое тело, а там чудище такое:). И концовка зачетная: обиделись такие, что он на "слава Украине" не ответил:).
словесник, Понятно, что на Украину всем плевать. Я как раз про радость и говорю. это ненависть. Ну, с унижением у них пока хреново выходит. Это надо еще, чтобы вторая сторона была готова унизиться.
По поводу массовой истерии. вчера по какой-то ссылке тут анализировали, что их НЛПикнули. По видео избиения царева видно, что у них якорь на гимне Украины. Ну, и на "слава Украине" явно вся страна сидит. Массовый гипноз. Где, кстати кашпировский?:) а в конце было написано, что, судя по поведению ЮВ, наши тоже знакомы с технологиями.
Вот да, у меня похожее впечатление. Если от поведения Крыма было ощущение, что люди спокойно, тихо, достойно возвращаются домой, то тут какой-то перебор с самого начала был. Флаги, гимн, скандирование. Может, конечно, это из-за общего сумасшествия. пацанов из Днепропетровска жаль, солдат, которые сегодня разоружились. им бы сейчас загаситься где-нибудь. долго эта 'власть' все равно не протянет, а так, сейчас даже страшно представить, что с ними будет.
А может действительно, хер с ним, с этим имиджем.
Не хотят нормальных отношений, тогда пусть боятся. Тем более маски сорваны, если они на ком-то ещё были. Редактировалось 16 апр 2014 23:07
Anlo,
да-да, Настя, само собой, просто на меня произвёл впечатление акцент на том, что так обнажённо проступают не какие-то там украинские сострадания, а возможность "полноправно" и "аж с наслаждением" (Высоцкий) унизить Россию. Не истерия как таковая. словесник, ну, это и без дипломатов понятно. Такую же сумасшедшую истерию развели на пустом месте, как и хохлы, из пальца высосанную. Это ненависть.
усе. инетвойна выиграна ) "воскреси своего шухевича" ))) irod sm, вот оно чё. Теоретика-то похранить пока надо, он нам в своей пендосии для дальнейшего нужен:))).
walkin,
просто вспомнилось в этой связи... Но ложимся в нее и становимся ею, Оттого и зовем так свободно -- своею. (Ахматова, "Родная земля") korzhik,
Не, Жень, земля - это в самом прямом смысле. Вот эта субстанция, высыпающаяся из ладони. Которой очень много и на которую харкают, в которой закапывают отходы... итд. Ни слово Родина, ни государство не вызывают у меня таких чувств. walkin,
Куяссе :) Ты имел ввиду демократ, космополит и поборник свободы. Я понял этот эзопов посыл :) Если серьёзно, отношение к Родине и к государству - не тождественные понятия...вечная тема здешних застолий. в дополнение к # Абдулхаич » 16 апр 2014 21:29
Человек ранее в погран войсках (может быть и прикрытие, а может....) Отправили на месяц в незалежную, на днях привезли, находится в больнице(госпитале) Мать больше ничего не говорит. korzhik,
Умом я тебя понимаю, Женя, и жму руку, но сердцем... Либераст, нацист и сталинист. :) Жду, когда к земле Родной отнесемся как к матери. :( walkin,
Илья, я тебе скажу честно, в моём кругу общения (повезло) нормальные люди. Не зомби, не истерики, не фанаты. Если тема и всплывает, то обсуждается очень аккуратно и коротко. А вот бывшие жители российских, украинских, казахских, киргизских и пр. деревень, ныне здесь проживающие, те да. Те тебе всё расскажут. И как там неправильно, и как тут нужно всё переделать. Ты не обобщай, я к тому. В смысле, не все пнх. Всем страдающим информационной интоксикацией. Jozin z bazin. :))
korzhik,
Женя. Ну не делай удивленное лицо, это есть повсеместно, как явление. Начиная с пробок от Кока-Колы, "ну че вы там, совки..." М. Богатырев порадовал фразой. Не помню, что-то про скифов. Типа селяви. Как то так. gav
Так не понял. Мы тут Крым вернули. Еще там собираемся. А новички хотят на наших фронтовых плечах в Берлин на все готовое въехать? )))) Лех, спасибо за поправку. Теперь точно перемога наша.;) rets,
Что ты хочешь от человека с именем Тимоти?) Степной фронт представляли степняки, по его креативному мнению, наверное walkin,
Да нет, не зацепил, без проблем. Реально интересно, если речь об обычных людях, учат? Отсюда?? rets, у этих пидорасов во главе с президентом-ебанько ((с) Штиллера) совсем кукушку рвёт. Их уже сегодня МИД на место поставил:
"Лорану Фабиусу словно невдомек, что люди, узурпировавшие власть в Киеве в результате государственного переворота, палец о палец не ударяют для нормализации обстановки в стране путем транспарентной подготовки конституционной реформы с участием всех политических сил и регионов Украины, осуществления необходимых преобразований, призванных обеспечить комфортные и безопасные условия жизни всем без исключения", - говорится в заявлении. Кроме того, в МИД РФ отметили, что Франции вместо голословных обвинений России в бедах на Украине стоит сосредоточить усилия на своих обязательствах как гаранта соглашения от 21 февраля И эта, не переживайте, скоро 9 мая, в инопрессе пойдут статьи об изнасилованных и недоизносилованных Красной Армией немках. 1. "Главные сражения Второй мировой войны на восточном фронте велись советской Украиной и Белоруссией, а не Россией." 2. "Во Второй мировой войне сражалась не российская армия, а советская Красная армия. Большая часть ее солдат были украинцами. Освободившие Освенцим части назывались Первым украинским фронтом." Вот такой уровень аналитики. irod sm, там БМП нету. ваще.
говорили, что техника, перешедшая на сторону Донецка - из 25-й бригады ВДВ, что из-под Днепропетровска у них на вооружении, соответственно, - БМД то что показывают в ящике - две БМД-2 (одна крутила баранки на площади), два БТР-Д (один - с флагом России) и одна авиадесантная САУ 2С9 "Нона" (на марше) Да ни к какому виду я никого не отношу, бред (с).
Мне элементарно не нравится слушать рассуждения людей о том, от чего они весьма далеки. Живите, как хотите. Вот накуя мне из Японии, Германии и ССША рассказывать, что мне нужно делать у себя во дворе? Если чем-нибудь зацепил, сорри. - Миссис Смит, у вас счастливая семья?
- О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Косово сейчас. - Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны". 2 словесник
Да в рот их, Володя. Что мы, хохлы закомплексованные, чтобы стараться понравиться? Пусть они стараются нас очаровать. Все эти репортажи о БМД напомнили мне такую историю юности. Ходил я в конце 80-х в Рязанское десантное училище. Ну там потренироваться в тамошних залах, то-сё. Ну и клювом пощёлкать по сторонам тоже любил. И вот случилась как-то у меня на глазах такая картина: Курсанты училища выполняют норматив по укладке парашюта на БМД. Ну, т.е. несколько курсантов носятся по машине и крепят там всякие контровочные штуки и прочую хрень. Рядом стоял лейтенант и глядя на секундомер им отсчитывал файнал каунтдаун, в смысле не песню Европы, а именно цифры: 30 секунд осталось (бойцы взвинчивают темп) 20 секунд осталось (уже не видно даже рук, настолько быстро всё происходит) 10 секунд осталось (уже сами бойцы летают как Нео или минимум агент Смит) 5...4...3...2...1... Спрыгиваем!!! И все бойцы спрыгивают с машины, а один из бойцов спрыгивает головой вниз. Аккурат лбом в бетонную поверхность. Всё отделение ржЁт, тычет пальцем, летёха не отстаёт, боец кое-как пытается встать, но получается не сразу. Оказывается, друзья (нукак(ц) друзья) во время укладки прикололись и привязали его ногу к парашюту. Боец застенчиво улыбается. На лице явственно понимание шутки и всё такое. Короче, я так понял, что там только мне было немного зябко. Пошёл я своею дорогой... И в училище не стал поступать. Ограничился срочной службой и не в ВДВ. :) Сначала для Юры - # irod sm »
0 промилле :D Теперь по информации, одного негласного вежливого человека, с ранениями привезли с незалежной. Информация от его родни........верить или нет, даже сам не знаю Значить, БТРы с флагами - партизанская тактика...
Кадет Биглер вспомнился и его многотомные труды во славу Австро-Венгрии walkin,
Перечитал твоё сообщение несколько раз. Ничего не понял. Эти трое, из твоего опыта, они глубоко несчастные люди нынче или Родину-мать учат? И за что им пнх? Не, правда логику понять хочется. Я тоже в своё время уехал, к какому подвиду отнесёшь ? Облегчу задачу - здесь абсолютно счастлив, Родину издалека ничему не учу, на происходящее на Украине пох. Ничего нового, конечно.
Сегодня на пару часов заехал ко мне старинный (вечный) друг-дипломат, который в Вене в нашей миссии при ОБСЕ два не самых острых направления курирует. Говорит, такое впечатление, что "зарубежные партнёры" как своё освобождение из плена восприняли нашу "агрессию". Явственное ощущение, что испытывают физиологическое наслаждение, получив (наконец-то! наконец-то!) "санкции" поносить русских. Даже бывшие приятели перестали здороваться; особенно злобствуют, как ни странно, канадцы... Но главное всё-таки -- удивление от видимого удовольствия "обличителей". Может, Киев инопланетяне захватили. Как колледж в "Факультете" у Родригеса. Как-то все коллективно умом тронулись.
Я про свой опыт.
Дружил с евреем, ходил на ДР, такие детские ДР еще в СССР. Вдруг 91 наступил, ну и свалили все от совка в Чикаго. В 91, ок? А щас паренек катается по ЮВ-азиатским захолустьям, преподает. )) Девочка в Германию хотела, вышла замуж за 69 летнего голландца, родила, живет в Мюнхене в хорошем доме, ждет, когда испустит дух, ссыца показывать муженька в одноклассниках. Товарищ, теперь в Токио, уехал к братану бузинесс японский делать, живет себе и живет, продает зп куда? Ясень туда, откуда. Я к тому, что пнх те, кто издалека учит Родину-мать. Киев - какое-то аномальное место. Там людей просто пучит на креативные законодательные инициативы.
Тимошенко заявила, что создает "движение сопротивления" .... как структурное подразделение мвд. ыыыыыы Подумалось ещё вчера, а сегодня, глянь, fablin c новыми притчами. Помните же, Юра принёс на ВВ ёмкую байкерскую максиму: «Села – дала, уронил – женился!» Как по мне, это про историю ще невмерлой Нэньки эз ит из)
Приехали байкеры, сверкая хромом и гремя музычкой, глядь, дивчины стоят – с-пид-Львова селянка, киевская студентка да донбасская комсомолочка. И малец рядом крутится в бескозырке с буквами ЧФ. «Поехали кататься, девки, по-простому, села – дала, уронил – женился, а? И мелкого берите, свечи продует, если что. Или подержит.» Катались дооолго. Девки-то ничё, исправно договор соблюдали, меньшой только свечки держал, да зубами скрипел: « Ничёоо, брат из запоя выйдет, умоет вас, гады. А я вырасту – точно урою, сссскаты!» И- уронили. Юнга тут же к брату рванул: «Забери меня, старшенький, сил нет в борделе жить. Притерпелся вроде, а тут пдр этот, Ляшко, руки тянет и щупать пробует. Я ему каааак двину и к тебе! » Девки к байкерам: женитесь, обещали ж. Те в отказ, семья, расходы, детей много. Лечить и катать будем, но за деньги, можно в кредит. Слезть – не позволим. Селянка: «Видите, мы им нужны, они нас подлечат, снова кататься поедем и от старшего всё дальше и дальше. Я согласная!» Киевлянка: «А что, это современно, за всё надо платить, так правильнее и проще. Сколько?» Донбасская активистка, подбоченясь: «Слышь, мне пофиг на какой стороне у тебя шлем, я сковородку беру. Либо замуж, либо сваливай, сама проживу!» Парни нужно ехать в Киев и Днепродзержинск. Кто знает как там? Вагонники есть на ветке? Нужен совет.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |