новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПровокация в Луганске с выводом всех студентов и среди них провокаторов -провалилась.
Хотя всем студентоам, что откажутся придти - было обещано отчисление. Пришло мало. Провокация не удалась.
Возможно, я ошибаюсь. Стараюсь жить по известной фразе Конфуция: "Не ругайся по поводу того, что на крыше соседа лежит снег,покА твой собственный порог не подметён". . MorleyDots А до этого они ныкались?)) А нам нужно свою covert action проводить. )
Макс, где там реферундум твоих друзей-знакомых проходит? Дай я эти 10% приподниму ;) Хотя в остальном всё так и есть, правда. Но с вводом войск не согласен, не хочу войны. Это страшно. Мне оч. нравится нынешняя позиция России, а на Донбассе сами должны определиться, без ввода войск. И мне кажется, что лучше пусть будет автономия, чем полное отделение... с кем ты тогда останемся тут, по эту сторону границы, а? sadaction, "не, мы за Украину, просто в людей стрелять не хотим" (вчера в каком-то ролике).
Почему бы не покормить пацанов? А насчет "народ защищать" возражений не имею. Я правильно понял фразу "The White House is leaning toward providing Ukraine with guerrilla-like arms such as IEDs, mortars, small arms and grenades."?
Зачем солдата унижать. Его и так почти не стало. Народ он должен защищать. А не барыжиться за сало.
Странно, а как тогда быть с инфо из того же источника? :)
Вчера чувак в Совбезе оон сказал, что Царева спас правый сектор от неизвестных личностей:).
Мудищев, Максим, ну, и такой вопрос: если все эти товарищи в 90% уже ненавидят Россию, то какое отношение будет после трехдневного марш броска?
«А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно – трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», - резюмировал Шойгу.
Блестяще) Я б повесил баннерок, можно не такой большой, где-нибудь в Донецке: "Тарелка борща за БМД".
Если весь Крым сдастся в Приватбанк, Коломойский разорится?
Прикольный можно флешмоб забацать) Подтверждаю информацию. Беня назначил такие тарифы - 10 000 за "зеленого человечка", 1 000 - за автомат, 1 500 - пулемет, 2 000 - гранатомет, 200 000 - за каждое освобожденное здание.
"Каждому!!!" (с) Было бы интересно, если бы Лавров с собой Януковича на переговоры привёз, представителя легитимной власти. :)
Эштон в глаза посмотреть. Комрады!
Извиняйте, что в такой напряженный момент о шкурном... Есть ли в Крыму частные местные ( пророссийские ))))))) ) прокатные конторы? Собирался объехать на майские на машине полуостров ( Еще раз спасибо всем за подсказки что посетить!)) ), но сегодня гордые европейские конторы рент-а-кар отказали в уже оплаченной брони в Симферополе. Как представителю страны- оккупанта. Вопрос, естественно, к крымчанам и знатокам. Российско-украинские переговоры на высшем уровне происходят раз в месяц в моем доме. Моя украинская бабушка, причесывается, одевает парадную кофточку, я нахлобучиваю на неё наушники, включаю скайп и она звонит своей сестре (российская бабушка).И начинается..
- А нам Путин добавил тысячу к пенсии - А у нас черешня уродила и сахар подешевел -А наш Игорь новую Таёту купил -А наш Колька второй этаж достраивает -А наша Ксюша устроилась в Питере на хорошую работу -А наша Ритка первая в области по прыжкам в воду.. И так далее и тому подобное. Потом радиоигра заканчивается, и бабуля незаметно, в течении получаса корчит рожицы в зеркало и что-то под нос себе бормочет. Слышно только обрывки - "Таёта,пенсия,Ксюша, кикимора.." Уверен что на другом конце провода происходит то же самое))
Состав представителей на переговорах - Керри, Эштон, Лавров, Дешица - не похож на тот, который уполномочен принимать серьезные решения. Кроме того, вопрос по газу можно и нужно обсуждать без США (не их дело), вопрос отвода наших войск от границ - без Украины (не тот статус). Думаю, информация по содержательной части переговоров, как обычно, останется закрытой. Наши попытаются согласовать критерии приемлемого разруливания Киевом сложившейся ситуации: допустимые методы, сроки, количество жертв. В случае выхода ситуации за эти рамки застолбят за собой право на вмешательство. Те не согласятся, но нас - рать. Главное, чтобы критерии были определены. Так как они станут основным аргументом в последующей скрытой дипломатической работе в случае нашего вмешательства. Ну тогда у него никто и не купит из России(( - как гнать без доков и растаможки?))
А вот этоим Вы разозлили меня до невозможности. Просто если не знаете историю вопроса - ну не лезьте. Или Вам рассказать, на сколько уменьшилось русское (и не только) население Чечни в период с 91 по 94 год? Что там происходило? Или что было в Чечне после их "победы" в 96-м? Как в сказке: легитимность киевской власти - в яйце, яйцо- на дубе, а дуб- у России.
За прошение об отставке с поста президента, которое Янукович может подписать по дружеской просьбе Владимира Владимировича, Киев отдаст что хочешь. И штаты, пожалуй, тоже разок дадут. Так что для покера вчетвером у нас прекрасные шансы. По данным газеты The Guardian на международном финансовом рынке уже ходят слухи о том, что Россия начала избавляться от ценных бумаг казначейства США. Эти слухи связаны с резким ростом объёмов торговли этими бондами на торговых площадках мира в последние недели.
Оригинал статьи: lemieux
Ну тогда опять повторить им: - "господа, ебите хор... " Можно сразу, один фиг ничего нового там не Лавров не услышит.
Не пойдет вариант: у него самовывоз... :(
"Что ты лепишь? Ты же весь прозрачный!" (с) 24 часа
В этом суть дискуссии. Слово " переходная " можно заменить абсолютно любым другим. Смысл ответа не изменится. И откуда такая уверенность про легитимность после 25 мая? Выборы еще не факт, что состоятся. Не факт, что будут признаны даже покровителями новой власти. Я, например, не очень представляю проведение выборов в Донецке/ Луганске ( если бы они проходили сегодня ). Вопросов много. irod sm, Юрий вас ждут ещё массивы информации,(в т.ч. и из доступных только вам источников),а вы тут в качестве разминки смотрю с автоответчиком разговариваете).
а если коротко Юр,то - "Ну чё там?" Край
Сергей, ты отказался отвечать на прямые вопросы.четко и прямо - как я просил. Я готов был ответить на ЛЮБЫЕ твои вопросы по теме. Серег, я очень ценю что, при всех нападках на тебя , ты держишь себя в руках и не сбиваешься на оппонентов. Это и еще что мы с тобой болеем за великий и могучий - позволит мне относиться к тебе с симпатией и уважением. Но боязнь ответить на прямые вопросы - Серег , это приговор твоей позиции. Извини, но это так. жрун По-моему, мы уже обнаблюдались за всё это время и в жизни насекомых прекрасно разбираемся. ))
Край всё больше и больше срывает с себя маску "бедной овечки".
Ничего недолго осталось пендосам радоваться) АФК - там не результат важен, а цель или точней сам процесс - понаблюдать за наблюдающими (с - старенький анеГдот).
Говорят, на эти места самые дорогие билеты))) Ну если без доков,то тут вообще за очень по дешёвке.Доплату сделаю,если в мой огород привезёт,а то у меня категории в правах открытой нету))) P.S:и это,если можно-пусть сделает на него справку,что это спорт-инвентарь,а то спрятать его негде,а так если доебутся,что без ПТС гоняю,то я им справочку хоть покажу))) Редактировалось 17 апр 2014 10:07
Логическими аргументами?Эти цепляния вечные меня,Полтавского,Теоретика? Вы же без врагов не можете--какая уж тут логика... Не льсти себе,тут у большинства 90% эмоций. Юра ирод 1.Да,переходная.А с 25 мая будет совсем легитимная. 2-8. В стране,где прошли 2 чеченских войны,этот вопрос смешон...Давай со своими гражданами без БТР разберемся для начала. Авиация и танки против своих граждан использовались РФ на своей территории?Да,так что не стройте из себя Клару Целкин. 9.Нет,конечно--не преувеличивайте значение США в мире.Они,вон,в Афганистане не могут прекратить войну.Похоже,ты воспитан на амерской культуре и везде её видишь.Я- на славянской и Америка мне не нужна. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |