![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAlex1977
Он тягуч, медленно соображает. Типичный здоровый Иван. Но он не предатель. Не совсем вождь. Но на данном этапе он нужен. И он понимает, что это его шанс. Это точно - не Добкин, не Тигипко. Однозначно. Он официальная легитимность в глазах Запада. А мы тем временем будем брать аэропорты, города и переправы.;))) Редактировалось 17 апр 2014 16:57
irod sm,
Ты веришь ему? Я понимаю, конечно, что Ю-В нужен лидер-политик, не человек с ружьем, а именно политик. Просто все эти "регионалы" как то ну совсем доверия не вызывают. FCDD, не дает покоя судьба правосеков. как там арестанты себя ведут? или после выполнения работ уже расстреляны?
Alex1977
Это пока, чтоб его откровенно в сепаратизме не объявили. Также начинали и крымские. Не провоцировать ОЧЕВИДНО. Юры как вы относитесь к цепочке событий
Консолидация банковского сектора Сильную просьбу санкций Деофшоризация Приток капитала, а значит потребность в территории с плотным населением... ? Штиллер
Да я не уговариваю, а просто пытаюсь объяснить... Так-то со всем, что ты пишешь в этой ветке, я согласен. Просто переживать это на своей шкуре очень неприятно, и хочется, чтобы побыстрее всё разрешилось. irod sm,
Я бы не очень доверял Цареву. Он может попытаться "заболтать" все движение. У него уже все слова про компромисс и диалог с Киевом. Что бы не писали маргиналы, любая нынешняя Украина это главный враг финансовой безопасности РФ, это как на сердце писдабола выключатель прикрепить и отдать пульт в руки представителя Ялты)))
Без обид) Поэтому Россию устроит все что угодно, кроме дебилов у власти Украины, завязанных на США Пошла инфа про Мариуполь: В смертельных выстрелах в Мариуполе подозревают провокаторов
И про Путина. Проглядел сейчас укр.сайты в поисках первой реакции на прямую линию. Единственное что ему клеят - признал "вежливых" (хотя сам он отвечая на этот вопрос оговорился, что в контактах с Западом признал это давно) и ещё стебутся над Коломойским, мол тому ВВП разрешил не платить. А в остальном: ти-ши-на. Он просто и элементарно умыл эту "легитимную" власть своей риторикой и очень выверенными заявлениями. Сравните в Яценюком:
Отделять только Луганск и Донецк вряд ли будут, неважно с вводом или без ввода войск. Даже если и плюс Харьков еще. В идеале сохранить всю страну, но с бОльшими полномочиями регионам, чтобы в случае чего иметь рычаг. Но если ситуация выйдет из под контроля то отделят по Днепр. Это единственное разумное решение. С Китаем можно подписать все что угодно, только строить трубопровод для 1 страны это как согласиться с любой ценой на выходе
Нам выгодно объединение корей так хоть 2 страны - уже рынок MIG 424, Ирин, если мы с Китаем подпишем всё, что собираемся, то пусть хоть против нас в Совбезе голосуют. Это будет вообще неважно :)
PM75, Максим, вот меня не надо уговаривать, плз.
Лично я "за единую и неделимую Украину" в составе Российской Федерации. :) Просто шансы на реализацию этой идеи оцениваю низко в краткосрочной перспективе. Но если случится, буду в числе первых поздравленцев и от всей души. Политика - искусство возможного. Райаны только в голливудском кино бывают. Понимаю, что не совсем в тему, но как вы расцениваете сегодняшнее выступление ВВП в отношении Китая?
ИМХО все экономические соглашения готовы и будут в ближайшее время подписаны, но в Совбезе ООН - строгий нейтралитет и вето в случае авной агрессии против России. (Я про Китай) Е.Холмогоров о Путине, СБУ, Коломойском, о нерукопожатии Лаврова. Мудищев,
И всё же, при вводе войск, учитывая все эти антитеррористические операции, жертвы будут и большими, в отличии от Крыма. К тому же это позволит по полной программе разявить рот всему "цивилизованному миру" против России, т.е. конфликт Запад - Россия и так уже возросший, усилится многократно. Ну и повторюсь, если поотделяются все русскоговорящие и пророссийские регионы, с кем мы (ты, я и 10%) останемся здесь, с этой стороны? Пендосам и ЕС можно расслабиться, власть на Украине в надежных руках Очкарик-11, пол-кастрюли еще 5-литровой. Густой, хороший. Ложка стоит.
Спасибо, Толя, напомнил - водочка закончилась, надо по дороге пополнить запас. Но торопись. А вывоз зачем? На месте разберешься, чай, не для реверса он тебе нужен. — Вы кто, мужики? Из какой политической организации? — Никакой политической организации. Гнать будем, и все, — группа мужчин с бейджиками «Охрана» сидит на досках у входа в забаррикадированную областную администрацию Донецкой области. У Толи С. (имена изменены, все герои под статьей за сепаратизм) черная маска, в прорези которой поначалу видны не глаза, а мощные золотые зубы. — Давно вы здесь? — От начала и до конца......... Спасибо всем за встречу!
Spartak-Yalta Спасибо за ответы, так и думал. В Ай-Даниль (который был, действительно, санатория нашего металлургического завода) собирались семьёй осенью, но теперь не знаю... тайцзун У нас 2 металлургических завода и один машиностроительный). На метзаводах люди получают з/п, на машзаводе большие проблемы с заказами именно из-за курса "европеизации". Да и метзаводам будет хреново, если попрёмся в Европу (это и сокращения численности, и неконкурентные цены на продукцию из-за высокой цены газа). Поэтому мнение, уверен, будет резко отрицательное. В.М. И Вам спасибо. Насчёт ментальности - не знаю, но я стараюсь распространять)))) Anlo Нукак участвую... На демонстрациях был, в горисполкоме не сижу. Насчёт 30% я сейчас Штиллеру отпишу) Штиллер Я, видимо, неправильно написал. Если сюда придёт РФ, через пару месяцев эти 50-60% неопределившиеся будут больше русскими, чем ты). Народ просто элементарно боится высказываться сейчас, когда ничего не решено. Плюс пропаганда. Плюс (ещё и кроме пропаганды) Великий и Ужасный Путин. К тому же у нас нет под боком ЧФ РФ, и граница с Центральной Украиной - не маленький перешеек, а "Степь да степь широооооооооокаааая" (с). Кроме того, из тех 5-х моих знакомых, которые категорически против РФ, двое чётко сказали: "Если придёт Россия - сразу уедем." Так что и противников будет меньше). Поэтому, Юрий, делай пожалуйста на всё вышеописанное скидку, не лишай надежды). Ansfil И тебе спасибо. Мариуполь - город маленький, процентов 70 даю, что или сам, или через кого-то твоих родственников знаю. Преподавателя института скорее всего знаю с вероятностью 90%). Ну и на злобу дня... Из разных источников лезет инфа, что вечером у нас будет зачистка. Естественно, пока неточно.
Опоздал? Я в Марьино,есичё. Или только самовывоз? Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от Бобеля, Бобеля от кобеля, А кобеля от суки
если умеешь подшивать подворотничёк к воротничку, завязывать портянки и носить пилотку - значит бывший. а если нет, значит действующий. чё ж тут сложного? :) Крымский Спартач,
у меня дома несколько книг ВВЖ. Добротные издания, на хорошей бумаге, с картинками, крупным шрифтом:-). Не Ильф и Петров, конечно, но тоже живо и весело подает здравые идеи:-). Так что относись спокойно, тем более что в глобальных вопросах ВВЖ всегда с ВВП согласный:-). Футболки тоже есть, но откуда они - не расскажу, а то забанят:-))). Так что относись спокойно к активности этой "партии". Leqion, у либералов взгляд намётаный. Я вот их не различаю, они для меня все как китайцы.
А либералы с полувзгляда градируют на ватников, сапогов и коррупционеров :) p.s. Прошу прощения. Не хотел обидеть. Китайцев :) Край,
Один вопросик имею. Вот к примеру я закончил ВУ, служил, уволился. Одену комплект современной формы( в специализированных магазинах навалом) -возьму автомат и возглавлю 20-30-50 человек(до роты командовать смогу, организовать оборону, обучу, насколько времени хватит), буду ли я считаться профессиональным военным ? И как Вы отличите меня от действующего к примеру офицера или рядового ВС РФ? Правда интересно. Крымский Спартач, ну чо делать? Книгу сжечь, футболку изорвать на клочки :)
Не парься ты. У нас все парламентские партии это Кремль. Вот из этого и строй своё отношение ;)
браво.. супер креативно... В либеральную тему :
Хотел поделиться непонятым и непонятным для "нового русского " : На прошлой неделе в краснодар. крае в конце деловой встречи в одной из гос.структур... совсем неожиданно среди прочего, подарили футболочку " ЛДПР" и видимо одну из книг Вольфовича... я как-то не обратил внимания сначала... только потом ахнул... чё делать ? ВВП молодец. Но с экономикой у него ... Ответ про зарплаты медработников какой-то скомканый. Не уровень.
Ему бы Чалого в премьеры. :) В свете забаненного Лебедева так же по-новому прозвучало: "Они следили за развитием легенд просто открывая дверь в печь":)
Ехала сегодня на работу по радио БГ давали. Поржала, что по-новому прозвучало:))):
. Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе PM75,
Спасибо, что написал. У моей жены родственники семьёй проживали и проживают в вашем городе. Родители (старенькие) переехали к нам год назад. Дети и внуки остались. Сын - офицер в отставке. Отец (дед) о-о-очень, о-о-очень долго (ушёл перед отъездом) преподавал в вашем каком-то институте. Макс, цитируй полностью:
...И мы ещё дойдём до Ганга, И мы ещё умрём в боях... До Ганга не надо. Там грязно и жарко.И бандерлоги оттуда пошли. А в остальном - да) Я - единственный либерал в этой стране.
Все что себя называет, ходит на митинги 31 -го, кому ненавистна любовь к Родине,носит белые ленты - либералами не зовутся. Они обосрали это мировоззрение. Это что-то другое, основанное не на любви, а на противостоянии. Это не боление за Спартак, это боление против ЦСКА. Тышу рас объсняв - кильки можно. :))) Ух ты. А я не знал, что Расмуссен записал скрытно переговоры с Путиным и выложил на общак. Теперь понятно западное покровительство пидорасам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |