Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 17 апр 2014 16:54

Alex1977
Он тягуч, медленно соображает. Типичный здоровый Иван.
Но он не предатель.
Не совсем вождь.
Но на данном этапе он нужен.
И он понимает, что это его шанс.
Это точно - не Добкин, не Тигипко.
Однозначно.

Он официальная легитимность в глазах Запада.
А мы тем временем будем брать аэропорты, города и переправы.;)))
Редактировалось 17 апр 2014 16:57

#  irod sm » 17 апр 2014 16:51

#  Alex1977 » 17 апр 2014 16:45

irod sm,

Ты веришь ему?

Я понимаю, конечно, что Ю-В нужен лидер-политик, не человек с ружьем, а именно политик. Просто все эти "регионалы" как то ну совсем доверия не вызывают.

#  0O7 » 17 апр 2014 16:42

FCDD, не дает покоя судьба правосеков. как там арестанты себя ведут? или после выполнения работ уже расстреляны?

#  irod sm » 17 апр 2014 16:42

Alex1977
Это пока, чтоб его откровенно в сепаратизме не объявили.
Также начинали и крымские.
Не провоцировать ОЧЕВИДНО.

#  Gzza » 17 апр 2014 16:42

Юры как вы относитесь к цепочке событий
Консолидация банковского сектора
Сильную просьбу санкций
Деофшоризация
Приток капитала, а значит потребность в территории с плотным населением...
?

#  irod sm » 17 апр 2014 16:38

http://rusnovosti.ru/news/313701/

Все на Украину нам пока низзя.

#  PM75 » 17 апр 2014 16:38

Штиллер
Да я не уговариваю, а просто пытаюсь объяснить... Так-то со всем, что ты пишешь в этой ветке, я согласен. Просто переживать это на своей шкуре очень неприятно, и хочется, чтобы побыстрее всё разрешилось.

#  irod sm » 17 апр 2014 16:37

#  Alex1977 » 17 апр 2014 16:36

irod sm,

Я бы не очень доверял Цареву. Он может попытаться "заболтать" все движение. У него уже все слова про компромисс и диалог с Киевом.

#  Gzza » 17 апр 2014 16:34

Что бы не писали маргиналы, любая нынешняя Украина это главный враг финансовой безопасности РФ, это как на сердце писдабола выключатель прикрепить и отдать пульт в руки представителя Ялты)))
Без обид)
Поэтому Россию устроит все что угодно, кроме дебилов у власти Украины, завязанных на США

#  2M » 17 апр 2014 16:31

Пошла инфа про Мариуполь: В смертельных выстрелах в Мариуполе подозревают провокаторов
http://vesti.ua/donbass/48071-v-smertel ... ovokatorov

И про Путина. Проглядел сейчас укр.сайты в поисках первой реакции на прямую линию. Единственное что ему клеят - признал "вежливых" (хотя сам он отвечая на этот вопрос оговорился, что в контактах с Западом признал это давно) и ещё стебутся над Коломойским, мол тому ВВП разрешил не платить. А в остальном: ти-ши-на. Он просто и элементарно умыл эту "легитимную" власть своей риторикой и очень выверенными заявлениями. Сравните в Яценюком: http://vesti.ua/strana/48062-jacenjuk-p ... -v-zheneve

#  0O7 » 17 апр 2014 16:28

Shkvarka » 17 апр 2014 17:09Ну и повторюсь, если поотделяются все русскоговорящие и пророссийские регионы, с кем мы (ты, я и 10%) останемся здесь, с этой стороны?

Отделять только Луганск и Донецк вряд ли будут, неважно с вводом или без ввода войск. Даже если и плюс Харьков еще.
В идеале сохранить всю страну, но с бОльшими полномочиями регионам, чтобы в случае чего иметь рычаг.
Но если ситуация выйдет из под контроля то отделят по Днепр. Это единственное разумное решение.

#  Gzza » 17 апр 2014 16:28

С Китаем можно подписать все что угодно, только строить трубопровод для 1 страны это как согласиться с любой ценой на выходе

Нам выгодно объединение корей так хоть 2 страны - уже рынок

#  SAS » 17 апр 2014 16:24

и тогда появится новый термин - "жёлтые человечки" -)

#  Штиллер » 17 апр 2014 16:22

MIG 424, Ирин, если мы с Китаем подпишем всё, что собираемся, то пусть хоть против нас в Совбезе голосуют. Это будет вообще неважно :)

#  Штиллер » 17 апр 2014 16:21

PM75, Максим, вот меня не надо уговаривать, плз.
Лично я "за единую и неделимую Украину" в составе Российской Федерации. :)
Просто шансы на реализацию этой идеи оцениваю низко в краткосрочной перспективе.
Но если случится, буду в числе первых поздравленцев и от всей души.
Политика - искусство возможного. Райаны только в голливудском кино бывают.

#  MIG 424 » 17 апр 2014 16:19

Понимаю, что не совсем в тему, но как вы расцениваете сегодняшнее выступление ВВП в отношении Китая?
ИМХО все экономические соглашения готовы и будут в ближайшее время подписаны, но в Совбезе ООН - строгий нейтралитет и вето в случае авной агрессии против России. (Я про Китай)

#  АФК » 17 апр 2014 16:12

http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html
Е.Холмогоров о Путине, СБУ, Коломойском, о нерукопожатии Лаврова.

#  Shkvarka » 17 апр 2014 16:09

Мудищев,
И всё же, при вводе войск, учитывая все эти антитеррористические операции, жертвы будут и большими, в отличии от Крыма. К тому же это позволит по полной программе разявить рот всему "цивилизованному миру" против России, т.е. конфликт Запад - Россия и так уже возросший, усилится многократно.
Ну и повторюсь, если поотделяются все русскоговорящие и пророссийские регионы, с кем мы (ты, я и 10%) останемся здесь, с этой стороны?

#  Ренегат » 17 апр 2014 16:07

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237310.html
Пендосам и ЕС можно расслабиться, власть на Украине в надежных руках

#  irod sm » 17 апр 2014 16:00

Определяются.
http://rusvesna.su/news/1397738346

#  0O7 » 17 апр 2014 15:58

ха. как отличить?
циркули закончились?

#  Очкарик-11 » 17 апр 2014 15:56

Abilardo » 17 апр 2014 16:51На месте разберешься, чай, не для реверса он тебе нужен.

Соседи,блин...

#  Abilardo » 17 апр 2014 15:51

Очкарик-11, пол-кастрюли еще 5-литровой. Густой, хороший. Ложка стоит.
Спасибо, Толя, напомнил - водочка закончилась, надо по дороге пополнить запас. Но торопись.
А вывоз зачем? На месте разберешься, чай, не для реверса он тебе нужен.

#  SAS » 17 апр 2014 15:51

http://expert.ru/russian_reporter/2014/ ... espublika/

— Вы кто, мужики? Из какой политической организации?
— Никакой политической организации. Гнать будем, и все, — группа мужчин с бейджиками «Охрана» сидит на досках у входа в забаррикадированную областную администрацию Донецкой области. У Толи С. (имена изменены, все герои под статьей за сепаратизм) черная маска, в прорези которой поначалу видны не глаза, а мощные золотые зубы.
— Давно вы здесь?
— От начала и до конца.........

#  PM75 » 17 апр 2014 15:45

Спасибо всем за встречу!
Spartak-Yalta Спасибо за ответы, так и думал. В Ай-Даниль (который был, действительно, санатория нашего металлургического завода) собирались семьёй осенью, но теперь не знаю...
тайцзун У нас 2 металлургических завода и один машиностроительный). На метзаводах люди получают з/п, на машзаводе большие проблемы с заказами именно из-за курса "европеизации". Да и метзаводам будет хреново, если попрёмся в Европу (это и сокращения численности, и неконкурентные цены на продукцию из-за высокой цены газа). Поэтому мнение, уверен, будет резко отрицательное.
В.М. И Вам спасибо. Насчёт ментальности - не знаю, но я стараюсь распространять))))
Anlo Нукак участвую... На демонстрациях был, в горисполкоме не сижу. Насчёт 30% я сейчас Штиллеру отпишу)
Штиллер Я, видимо, неправильно написал. Если сюда придёт РФ, через пару месяцев эти 50-60% неопределившиеся будут больше русскими, чем ты). Народ просто элементарно боится высказываться сейчас, когда ничего не решено. Плюс пропаганда. Плюс (ещё и кроме пропаганды) Великий и Ужасный Путин. К тому же у нас нет под боком ЧФ РФ, и граница с Центральной Украиной - не маленький перешеек, а "Степь да степь широооооооооокаааая" (с). Кроме того, из тех 5-х моих знакомых, которые категорически против РФ, двое чётко сказали: "Если придёт Россия - сразу уедем." Так что и противников будет меньше). Поэтому, Юрий, делай пожалуйста на всё вышеописанное скидку, не лишай надежды).
Ansfil И тебе спасибо. Мариуполь - город маленький, процентов 70 даю, что или сам, или через кого-то твоих родственников знаю. Преподавателя института скорее всего знаю с вероятностью 90%).

Ну и на злобу дня... Из разных источников лезет инфа, что вечером у нас будет зачистка. Естественно, пока неточно.

#  Очкарик-11 » 17 апр 2014 15:44

Abilardo » 17 апр 2014 12:45Я б повесил баннерок, можно не такой большой, где-нибудь в Донецке: "Тарелка борща за БМД".
Abilardo Сообщения: 4413Зарегистрирован: 04 окт 2007 09:18Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: КазаньЛичное сообщениеICQ

Опоздал? Я в Марьино,есичё. Или только самовывоз?

#  АФК » 17 апр 2014 15:41

Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля,
Бебеля от Бабеля,
Бабеля от Бобеля,
Бобеля от кобеля,
А кобеля от суки

#  DimOn74 » 17 апр 2014 15:40

Leqion » 17 апр 2014 16:31И как Вы отличите меня от действующего к примеру офицера или рядового ВС РФ?

если умеешь подшивать подворотничёк к воротничку, завязывать портянки и носить пилотку - значит бывший.
а если нет, значит действующий.
чё ж тут сложного?
:)

#  MIG 424 » 17 апр 2014 15:38

Крымский Спартач,
у меня дома несколько книг ВВЖ. Добротные издания, на хорошей бумаге, с картинками, крупным шрифтом:-). Не Ильф и Петров, конечно, но тоже живо и весело подает здравые идеи:-). Так что относись спокойно, тем более что в глобальных вопросах ВВЖ всегда с ВВП согласный:-).
Футболки тоже есть, но откуда они - не расскажу, а то забанят:-))). Так что относись спокойно к активности этой "партии".

#  Abilardo » 17 апр 2014 15:36

Чтобы два раза не вставать, тоже имею вопрос: как отличить жулика от вора?

#  Штиллер » 17 апр 2014 15:34

Leqion, у либералов взгляд намётаный. Я вот их не различаю, они для меня все как китайцы.
А либералы с полувзгляда градируют на ватников, сапогов и коррупционеров :)

p.s. Прошу прощения. Не хотел обидеть. Китайцев :)

#  Leqion » 17 апр 2014 15:31

Край,
Край » 17 апр 2014 10:16Кто-то смотрит на кадры из Краматорска и видит переодетых в камуфляж местных жителей...Я вижу профессиональных военных,хорошо обученных и вооруженных.
У всех своё мнение.

Один вопросик имею.
Вот к примеру я закончил ВУ, служил, уволился.
Одену комплект современной формы( в специализированных магазинах навалом) -возьму автомат и возглавлю 20-30-50 человек(до роты командовать смогу, организовать оборону, обучу, насколько времени хватит), буду ли я считаться профессиональным военным ?
И как Вы отличите меня от действующего к примеру офицера или рядового ВС РФ?
Правда интересно.

#  Штиллер » 17 апр 2014 15:31

Крымский Спартач, ну чо делать? Книгу сжечь, футболку изорвать на клочки :)
Не парься ты. У нас все парламентские партии это Кремль. Вот из этого и строй своё отношение ;)

#  Крымский Спартач » 17 апр 2014 15:28

браво.. супер креативно...

#  Крымский Спартач » 17 апр 2014 15:25

В либеральную тему :
Хотел поделиться непонятым и непонятным для "нового русского " :
На прошлой неделе в краснодар. крае в конце деловой встречи в одной из гос.структур... совсем неожиданно среди прочего, подарили футболочку " ЛДПР" и видимо одну из книг Вольфовича... я как-то не обратил внимания сначала... только потом ахнул...

чё делать ?

#  Anlo » 17 апр 2014 15:22

0O7, ввп - мотиватор, не до экономики

#  0O7 » 17 апр 2014 15:14

ВВП молодец. Но с экономикой у него ... Ответ про зарплаты медработников какой-то скомканый. Не уровень.
Ему бы Чалого в премьеры. :)

#  Штиллер » 17 апр 2014 15:11

#  mib83 » 17 апр 2014 15:08

В свете забаненного Лебедева так же по-новому прозвучало: "Они следили за развитием легенд просто открывая дверь в печь":)

#  Alex1977 » 17 апр 2014 15:01

О...Ирода щас забанят за футбол)

#  Anlo » 17 апр 2014 14:59

Ехала сегодня на работу по радио БГ давали. Поржала, что по-новому прозвучало:))):
.
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе

#  irod sm » 17 апр 2014 14:57

http://t-34-111.livejournal.com/246404.html

Вот они борцуны за демократию.

#  Anlo » 17 апр 2014 14:55

ВВП о Русской Идее:)))

#  Ansfil » 17 апр 2014 14:53

PM75,

Спасибо, что написал.

У моей жены родственники семьёй проживали и проживают в вашем городе.
Родители (старенькие) переехали к нам год назад.
Дети и внуки остались.
Сын - офицер в отставке.

Отец (дед) о-о-очень, о-о-очень долго (ушёл перед отъездом) преподавал в вашем каком-то институте.

#  Авверс » 17 апр 2014 14:52

Макс, цитируй полностью:
...И мы ещё дойдём до Ганга,
И мы ещё умрём в боях...

До Ганга не надо. Там грязно и жарко.И бандерлоги оттуда пошли. А в остальном - да)

#  Abilardo » 17 апр 2014 14:49

А еще, главное - "Серё-ога". Так его, Насть!

#  irod sm » 17 апр 2014 14:48

Я - единственный либерал в этой стране.
Все что себя называет, ходит на митинги 31 -го, кому ненавистна любовь к Родине,носит белые ленты - либералами не зовутся.
Они обосрали это мировоззрение.
Это что-то другое, основанное не на любви, а на противостоянии.
Это не боление за Спартак, это боление против ЦСКА.

Тышу рас объсняв - кильки можно. :)))

#  Бабкен » 17 апр 2014 14:48

Ух ты. А я не знал, что Расмуссен записал скрытно переговоры с Путиным и выложил на общак. Теперь понятно западное покровительство пидорасам.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".