Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Gzza » 18 апр 2014 07:32

Zely69, мое мнение, что если социологические опросы покажут, что жители Восточных регионов Украины реально хотят в состав РФ, то надо наплевать на все и всех (в гостевой ВВ :) ) и присоединять, планомерно, взвешенно, путем проведения референдума.

Я вижу огромное количество плюсов
Земельные ресурсы
http://bagazhznaniy.ru/wp-content/uploa ... krainu.gif
Промышленность
http://ukrmap.su/program2010/g9/g9_14_f ... age001.jpg
ГТС
http://bin.ua/uploads/posts/2012-02/1330365333_1.jpg
Э/Э
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... %D1%8B.GIF
Налоги
http://thekievtimes.ua/economics/313820 ... ostok.html
http://hvylya.org/analytics/economics/b ... shhen.html

И тут стоит отметить строку про НДС. Как я понимаю, на Украине при экспорте зарубеж НДС хер вернешь. По сути Украина "МММ". Потому, что огромная часть этой строки должна быть возмещена.
Поэтому если посмотреть на экспорт аграрной и тяжелой промышленность, то становится ясно, что без ЮВ Украины данная строчка умрет тупо. и все байки о "дотационных регионах" где штабы "компаний" находятся в киеве либо принадлежат министерствам...
Я к тому, что сказка о дотационности ЮВ просто ложь.

Я не вижу "обузы бюджету РФ". Кроме того РФ обезопасит свою военную промышленность и поднимет промышленный потенциал. Я лично вижу только плюсы.
Главное, что бы процесс был демократичный, при всеобщем (ЮВ) голосовании.

#  Штиллер » 18 апр 2014 07:21

Novoros, за полторашку так себе будет квартирка, если на Кутузе :)

#  Штиллер » 18 апр 2014 07:19

irod sm » 18 апр 2014 06:51если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.

Да, именно так. Хохлы - типичные лохи, нас держат за мужиков. Мы вне понятий.
Мы не хотим в понятия, но пытаемся доказать на их языке, что наше это наше. Это удивляет и злит.
При этом мы изредка ссылаемся на апельсина (Китай), которого старые не до конца признали, но уже боятся :)
Короче, нам забили стрелу на развод, а мы пришли готовыми рамсить.
Пишу и ржу :)

#  irod sm » 18 апр 2014 07:11

Отказ самооборонцев ехать в донбасс - там убивают, отказ армии стрелять в население - это перелом.
Наступают выходные , а это самое страшное время суток для хунты.
Хотя , с другой стороны - Пасха.

Но в общем , оружие никто не сложит , мы и Европа введем миротворческие войска и будет делить Окраину.

#  Novoros » 18 апр 2014 07:09

Так это очередное кидалово Коломойского или он наликом, не через банк выплачивает вознаграждение? Я вот что подумал. Нужно 160 комплектов формы "вежливых". Деньги на это, так и быть, оторву от сердца. 160 бомжей найти тоже проблемы не составит. Здесь аргументом может стать вкусный и регулярный хавчик в днепропетровском изоляторе СБУ. Ещё ж, сцуко, транспортные расходы, аренда автобусов, российские флаги, перф какой-никакой, море бормотухи (это важно для самых первых допросов). Калаши оптом на сайте министерства обороны. Излишки продам местным рэмбо по ценам ниже приднестровских и всё равно прибыль солидная получится. Вроде всё учёл. И здравствуй моя новая трёхкомнатная квартира на Кутузовском!

#  irod sm » 18 апр 2014 06:40

Когда Киев поймет, что держат за лоха - будет поздно.
Причем это делаем не мы.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3351241/

#  Zely69 » 18 апр 2014 06:11

Нынешнее укр.правительство разоружить незаконные вооруженные формирования не в состоянии. Одних не хотят/не смогут разоружить, других просто не смогут.
Поэтому эти договоренности опять не выполнят, как и те которые с Януковичем подписывали.
Так что, имхо, Лавров правильно договорился.

#  Zely69 » 18 апр 2014 05:56

В интернете проводится голосование по поводу статуса регионов Украины, сеуп
пока проголосовало 111125
результаты:
http://modsite.by/allresult/#.U0bkPfl_tzr

#  irod sm » 18 апр 2014 05:51

Взгляд на событие в Женеве. Не мой. :). Но мне нравится.

Интересное наблюдение по поводу сегодняшней встречи в Женеве.
Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком.

Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)

С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.
Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров.

Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.

Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.
У меня вопрос. Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))
Прошу прощения за сленг. Но если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.

#  terpila » 18 апр 2014 03:51

Не начнут. У обамки уже личные обидки имеются. Он еще кораблики в Черное море посылает и напоминает о превосходстве его армии.
Теперь Киев начнет хотеть, чтоб мы ввели войска на восток.

#  Anlo » 18 апр 2014 03:47

Плохо сегодня в краматорске, я так поняла

#  Anlo » 18 апр 2014 03:45

terpila, ну, если они выйдут из-под контроля сша, то тогда и те, наконец, начнут их мочить

#  terpila » 18 апр 2014 03:44

Вот бибисёвое изложение.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ults.shtml
Там написано, что за восток мы отвечаем.
Теперь Киев будет делать все, чтоб там не утихало. Им даже слабые договоренности нас с западом поперек всего.

#  terpila » 18 апр 2014 03:30

Они незалежные. Что им теперь Женева.
Люди, которые сейчас в Киеве, наверное, уже поняли то, что должны были понять, когда отдали первый приказ направить армию против федералистов. Поняли, что им полюбэ не быть руководителями большой Украины, под которую будут давать. Закос под европейцев начнет таять с каждым часом.
Там у власти реальная урла. И теперь это натурально начнет проявляться.

#  Anlo » 18 апр 2014 03:13

По востоку атаки, убийства. Чо-то я не пойму: хохлы не поняли, что подписали в женевском договоре или америкосы продолжают игру?

#  Абдулхаич » 18 апр 2014 02:03

Вот я напишу, хотя Юра irod sm будет ругаться, что ночью
Отправили меня с проверкой в город Новосибирск, поселились в академ городке, там всего было ближе до спец объектов, Ехидна не даст со врать, там за городом такие имеются, Готовили сами себе, но покупали у бабулек квашенную капусту.
При попытке купить квашенную капусту, милая бабуля, ответила капусты нет, возьми картошку.
Вот к чему я это написал, читая форум, и понимаю Люди у Край(я) спрашивают про капусту, а он двигает картофель.

#  Anlo » 18 апр 2014 01:48

terpila, да, я тоже подумала, что понятно, что ненависть к России и паранойя, но что-то там поганой Америки ничего не достается

#  terpila » 18 апр 2014 00:43

Насть, если Илларионов горюет, то, может, не так уж все и хренова.

" Если правда оно, ну , хотя бы на треть" - может запад отвалиццо хочет, сохранив лисо и деньги.

#  AndrewB2la » 18 апр 2014 00:36

Мазепа, петлюра, бандера, шухевич и т.д. и т.п. Какие-то все герои на Украине- проигравшие... :shock: :shock: :shock:

#  Anlo » 18 апр 2014 00:33

terpila, после фразы, на на востоке более 50% за вступление в НАТО, верить тут ничему нельзя:)

#  Anlo » 18 апр 2014 00:25

Вот что понравилось. Откровенность. Сказал, что провели опрос и выяснили, что крымчане хотят в Россию, признал вежливых людей своими. От этого исходит, что мы общее дело делаем, а не то, что верхушка воду мутит, врет народу и непонятно что проворачивает. В копилку к единению короче

#  terpila » 18 апр 2014 00:25

#  Anlo » 18 апр 2014 00:19

irod sm, Юра, а что вас бумага партии регионов удивила? Их вчера специально собрали в Донецке, чтобы сегодня предъявить

#  sadaction » 17 апр 2014 23:29

Как это было. Погоня. Краматорск.
http://www.youtube.com/watch?v=HOJhFwkTjF8

#  В.М. » 17 апр 2014 23:21

зpитель » 17 апр 2014 22:12
# зpитель » 17 апр 2014 22:12
Спокойно. Счас медленно спустимся с горы и вежливо возьмем все стадо.

Што?! И бабу Леру тоже?!
Не. Это пусть Край трудится.
Они как-ни-как соратники :)

#  gav » 17 апр 2014 23:11

смотрю новости по ящику.
наш спецназ прочитал претензии организатора детских утренников и захватывает аэропорт Донецка уже в совершенно разной одежде, преимущественно гражданской. в Камуфляже всего один в кадре мелькнул. но по-прежнему все организовано движутся в одном направлении - от правого края кадра к левому

#  Черный плащ » 17 апр 2014 23:10

Бабкен,
Какие ему гарантии может дать Коломойский?) Он хто для него, для Ахметова то?) Завтра за Коломойским могут придти, как за Фирташем и досвидос. Ему на другом уровне гарантии нужны, явно.

#  Бабкен » 17 апр 2014 23:07

Штиллер, а я и не говорю, что друг. Людские и материальные ресурсы дал, по ТВ заявил, что за Едину Краину и отошел в сторонку. Если сможете - "гоните пряники, которые обещали."
Черный плащ, ему пороги вроде обивали, просили вмешаться, но он отмалчивался очень сильно. Он настолько разошёлся в своих доходах, что на него явно толпой остальные собирались идти. И какие бы гарантии Порошенки-Коломойские не давали, он бы не поверил. Да и кто бы таким вурдалакам поверил? Мне кажется, Шахтарыч сделал дружелюбное лицо, покивал, А сам тайно какое-то соглашение с нашими заключил. Ну такое, типа обеспечения "режима наибольшего благоприятствования". Намного больше чем собирались отобрать. у него не отберут. Так что терять особо было нечего. А выигрыш, если ставка сработает, очень большой. Наши уже давно доказали, что своих не бросают. И Шредера трудоустроили и за Сильвио впрягались. Репутация человека слова у ВВП имеется. Так что Ринат знал кому довериться.

#  Штиллер » 17 апр 2014 23:00

#  Leqion » 17 апр 2014 22:58

Черный плащ, Ахметов по моему самый хитрый из всех))
Он выкрутится всегда.

#  Штиллер » 17 апр 2014 22:57

Бабкен, думаю, Карен, что организаторов он подбирать умеет.
Вот ровно перед началом этого балагана мы (на прошлой моей работе) подали заявку от киевского офиса на автоматизацию бюджетирования его детека, или как бишь там он называется.
Так вот я тебе скажу, что такого чёткого технического задания на тендер от русских ещё дождаться надо. Всё предельно ясно и недвусмысленно. :)
Только стоит учесть, что не друг он нам. Так, может быть, союзник. :)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 22:57

Бабкен,
Карен, а ты не помнишь, как во время Майдана тому же Ахметову крутили одно место? Али он свои деньги уже в российские банки перевел?)

#  Бабкен » 17 апр 2014 22:51

Штиллер, как думаешь, Юр, вот при таком состоянии личная гвардия у Шахтарыча (без учета аффилированных бригад, тех-то 20-30тысяч, думаю) меньше тыщи или больше? Ну хотя бы на мало-мальский парад наберут? :)

Если в воскресенье покемон Янукович и правда знамя восстания понесет и призовет укровойска выйти из подчинения Киеву - это будет такой клубок. Я ХЗ как распутывать...

#  Васильев1967 » 17 апр 2014 22:43

Кадры решают все
"Правый сектор" боится воевать с мужчинами Юго-Востока
http://zyrianin.livejournal.com/505088.html

#  0O7 » 17 апр 2014 22:41

http://m-simonyan.livejournal.com/76160.html
специально для края. отвечать строго не обязательно.

#  Leqion » 17 апр 2014 22:40

Бабкен, Организовать передвижение по городу тоже тяжело..
Как могут вместе 10 человек дойти одновременно к отделению полиции?
Уму не постижимо..

#  Штиллер » 17 апр 2014 22:38

Бабкен » 17 апр 2014 23:36Заработай 10 ярдов как у Ахметова

23

#  словесник » 17 апр 2014 22:37

sadaction » 17 апр 2014, 22:50Такое иногда случается при цитировании.

Механика фокуса проста.
Выделяем нижнюю строку сообщения sadaction "Такое иногда случается при цитировании", автоматически нажимаем на БЛИЖНЮЮ к этой строке кнопку "цитата" (она находится в СЛЕДУЮЩЕМ сообщении -- от Чёрного плаща; бывает, конечно, "намного ближе") -- и получаем:

Черный плащ » 17 апр 2014, 22:48Такое иногда случается при цитировании.

Влад, прошу пардону за "эксперимент"; все остальные -- за "технический" офтоп :-).
Редактировалось 17 апр 2014 22:38

#  Бабкен » 17 апр 2014 22:36

Да, точно, Legion. Заработай 10 ярдов как у Ахметова и попробуй найти мало-мальски квалифицированных людей. Особенно в ситуации, когда вокруг их мало. Максимум - сотни три-четыре расформированного Беркута и несколько тысяч десантур. Ну там и сбу-шники губернского масштаба. Вот собери 10 ярдов и попробуй их организовать. А ты человека допекаешь...

#  Ренегат » 17 апр 2014 22:32

Так вот почему гей парады в Москве не проводятся, организаторы артистов объединить не могут. А вы все Путин, да Путин, хрен там организаторы хреновые.

#  rets » 17 апр 2014 22:26

Ну вот Край и нам на ночь праздник организовал:))) Спасибо все откликнувшимся:)).

#  Leqion » 17 апр 2014 22:24

Край,
Край » 17 апр 2014 23:08Я занимался организацией массовых действий--праздников,парадов...Даже профессиональных артистов,даже по готовому сценарию, невозможно объединить в группу без нескольких репетиций.

А я и сейчас этим занимаюсь-считаю эта работа просто ХАЛЯВА.
Край » 17 апр 2014 23:08А тут--случайные люди четко,как по нотам, захватывают здание полиции.

Что сложного , если 10 человек которые служили раньше организоваться?))
Край » 17 апр 2014 23:082.Ты в Москве за 3 дня найдешь 50 человек,готовых рисковать жизнью?
Не таких,как местные болтуны--а реально?

Недавеча общался с охраной. Ребята служили в спец подразделениях, намотались по миру и в Чечне и в Югославии(миротворцами)
Сказали есть человек 70 очень хотели бы поехать хотели, только вот доставить надо. Оружие сказал сами там найдем.
Просто скучно уже..охота надоела.
Подъедите-могу познакомить.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 22:22

он организовывал парад, но сомневается что в Москве за ТРИ дня можно найти 50 головорезов?
это просто какой то праздник (с)
может не там искал ?
:) :) :)

#  VUK-slava » 17 апр 2014 22:20

Все чаще меня посещает мысль, что киевские "самозванцы" спецом провоцируют Россию на ввод ограниченного контингента "родственников" потерпевших для избавления себя от "восточно- русофильской" части.
Такой поворот сразу решит практически все проблемы клики: легитимность, безвозмездная экономическая помощь Запада, ввод единомыслия и повальной католизации, быстрое присоединение к Евросоюзу( или вход в Польшу на условиях Федерации), мах насолить москалям и т.д.
Путь достаточно ясен - никаких уступок, только мова, "немного" пострелять правым сектором и беспечная жизнь лет на 20 обеспечена.
Была окраина России, будет окраина Евросоюза.
Все при своих.

#  Штиллер » 17 апр 2014 22:18

DimOn74 » 17 апр 2014 23:15а чё за парад то был?
:)

рыдаю :)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 22:18

Зайти, написать какую-нибудь хню, обидеться и уйти. И так из раза в раз. Нет, в этом точно должен быть какой-то потаенный смысл.

#  Штиллер » 17 апр 2014 22:18

Всё, мы запустили тайное оружие
Посмотрите на количество просмотров и комменты. Они в шоке. И как они теперь с нами воевать будут? :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qdiEUp6s4E

#  DimOn74 » 17 апр 2014 22:15

Край » 17 апр 2014 23:08праздников,парадов...

не, я просто раздавлен.
а чё за пард то был?
:)

#  DimOn74 » 17 апр 2014 22:13

это пиздец :)
столько дней спорим с аниматором :)
если честно, мне стыдно. ...

#  0O7 » 17 апр 2014 22:12

DimOn74 » 17 апр 2014 23:07вот ведь какая штука, языки вроде похожи, а смысл разный.

а они по украински говорили? все, пиздец, приехали. я даже не заметил :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".