0-3 кстати
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014
Не доехавший, а дошедший =) МХЛ оплатила гостишку возле конского ЛДС. 0-2 уже кстати
Спасибо большое!С Калашниковым общался,всего ничего.25 октября 84 года.За день до этого,взводный собрал всех местных Спартачей(трое нас было:)) И выдал речь-Военные,завтра крайний ваш увал на родном берегу.Всё что для вас могу сделать,свозить в Джизак.Завтра Звезда с Локо пылит.А там,Саня Калашников..!:)9 часов туда.9 обратно...На борту шишиги:)Локо проиграл в тот раз.Обратная тряска до Ферганы .Но никто не жалел.Накатили после матча в гостишке с Калашом и Биллом старшим.Душевно так!:) Нападающий московского «Спартака» Маджид Уорис номинирован на звание лучшего игрока марта в чемпионате Франции. В настоящее время ганский форвард выступает на правах аренды за французский «Валансьен». В марте Уорис принял участие в четырёх матчах, забил четыре гола и сделал одну голевую передачу в рамках чемпионата Франции.
На почётную награду также номинированы нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович (статистика в марте: пять матчей, три гола, три голевые передачи) и нападающий «Ренна» Ола Тойвонен (пять матчей, два гола, одна голевая передача). Об этом сообщают официальные французские источники. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет Валере, чо... Зато у нас Барриос - мега форвард. Очередная тренировочка:
Очередной фоторяд. Рафа "всё-равно-холодно": Рафа-"дедушка" (?): Вообще мимики забавной на фотках многонько :-). Там, пишут, Челси предложил Терри новый контракт с урезанием зп в два раза. До 75 тыс. фунтей в неделю.
Я, какбэ, ни на что не намекаю... =) Superfuzz, да я в курсе всех ключевых дат нашей истории, меня не нужно агитировать
Тюнин 21, про зачатие, кажется Симонян сказал, если я правильно ничего не помню мне больше нравится 1922 год считать годом рождения футбольной команды, а 1935 год - годом рождения спортивного общества Спартак (совершеннолетием, если хотите) gav, "Окончательное решение о создании ДСО «Спартак» было принято 28 января 1935 года постановлением президиума Всесоюзного совета промысловой кооперации".
Я забыл что-то, а было уже рационализаторское предложение считать 1935-ый - годом рождения, а 1922-ой - годом, тскааать, зачатия? Если нет, то вношу от своего имени. Да, самое главное - отмечать как праздник обе даты. Пить сильно.
А, ну вот, в главном - оба праздника - многие сходятся :) и вот в плане истории футбольной команды стоит поддержать Духона - Дукат тоже надо считать частью нашей истории
Superfuzz, продолжает оставаться вопрос, на который никак не хотят дать ответ - что же за команда с именем Спартак играла 12 апреля 1935 года с Красной Пресней ? Если Спартака тогда еще не было (спортобщество официально "родилось" 19 апреля)
Ну и вообще, речь идет не о клубе или спортобществе (структуре), а о футбольной команде, которая полным составом, без изменений (ну кроме сезонных переходов игроков), переходила сначала в Пищевик, потом в Промкооперацию, а потом в спортобщетво Спартак Футбольная команда образована в 1922 году, а спортивное общество Спартак - в 1935 году, и в этом нет никакого притовтиречия, праздновать надо обе эти даты Valentinovich
Бредятина. Всем бы так заканчивать. По эффективности среди нападающих выше Павлюченко только Думбия и Халк. Спектр, спасибо большое.
Но из-за технических проблем что именно: не будет совсем или задерживается? Чат прекращаю, честно. Духон опять принижает величие нашей футбольной команды и призывает забыть о четырех чемпионствах Москвы, которые были с 1923 по 1934 годы ?
С днем рождения, футбольный Спартак !!! Спартак рождён 1935 году.
Духон прав - переписывание истории кроме как мракобесием не назовёшь.
так то для ГТ, а у нас изображающий обязанности. blind_guardian,
Одно блюдо помню, потому что я его ненавижу (не Зальцмана, а блюдо. специально уточняю): гречка с молоком была и сахаром (вроде)) ЗЫ: К самому Зальцману у меня претензий нет, я в отличии от Матвея в его букмекерской конторе не играл)) А если он реально денег на СМ даст, так ваще молодцом будет
Именно он вызвал дух Лобановского, который тренирует Спартак. Я согласен с Духоном. Как только попробовал глубоко поизучать историю команд-предшественников, там столько схождений-расхождений, переподчинений, уходов-приходов, что првести прямую линию от МКС к "Спартаку" просто не получается. Там реально есть тупиквые ветви. Всё равно что сказать, что "Led Zeppelin" образовались в 1964-м году как "The Yardbirds". Так что я за 35-й.
По моему сообщению от 09:34 даю наводку - в том, что "Спартак" 10 лет без титулов, виноват доктор Лю. Он как раз пришёл в 2004-м.
Не знаю, в какую сторону смайлы. Спартак, с Днём Рождения тебя родной!
Будь здоров и успешен!!!
Может я старомоден, но в таком виде можно мусор вынести(в прямом смысле), за пиФФком сгонять в ближайший магаз или шашлык на даче жарить. Тут всё таки официальное мероприятие с журналистами и фото-видеосьёмкой. ну не серьёзно это на мой взгляд для ГТ. 2 АФК от 18 апр вв 11:30
"Айсберги, Вайсберги, Айзинберги, Рабиновичи, там, всякие, 10лет, как жизни нет!" Это про Спартак классики писали или про Федуна? ========================================= Нет, афк !!! Это pro тебя классики писали после тваего воз\вра\счения с "майдана" после пахарон "музычки" :-( ! p.s. "За всё на яврэя найдётся судья: за живость, за ум, за сутулость. За то, што яврэйка стреляла в вождя - за то, што она промахнулась" (гарики) . Шутник ты, Алексей, однако :-( !
p.s. как в том анекдоте, когда мальчикАлёша принёс дневник со всеми "двойками", но по пению " 5 ", а ему отец и говорит: "Алексей, ты есчё и паёшь ??? " Фратрия пишет: "92 года назад, 18 апреля 1922 года появился на свет футбольный клуб "Московский кружок спорта" (МКС), который стал предтечей футбольного клуба "Спартак Москва". Именно в этой команде начали свою спортивную карьеру братья Старостины, с которыми связана огромная часть истории "Спартака".
Откуда такие изыски ??? Николай Петрович и Александр Петрович начинали свои футбольные карЬеры в РГО (команда Российского Гимнастического Общества) в 1917-1918 годах !!! Придумали мракобесы 1922 год и за ними потянулись "незнайки". История "Спартака-1922" берёт начало в Питере !!! Далее приведен список команд-предтечей "Спартака" и нет "Дуката". Почему ??? Опять мракобесы придумали :-( ! Спортивное общество "Спартак", как и футбольная команда "Спартак", были рождены 19 апреля 1935 г. !!! "Айсберги, Вайсберги, Айзинберги, Рабиновичи, там, всякие, 10лет, как жизни нет!"
Это про Спартак классики писали или про Федуна? Зальцман до недавнего времени владел командой по американскому футболу "Черный шторм". Вбухивал нефиговые деньги, на игры с московскими "Патриотами" - чемпионами России последние Н лет - приглашал легионеров из Америки. Месяц назад купил "Севастопольских Титанов", в конце прошлого года заявлял о планах создания Профессиональной лиги американского футбола (сейчас в России нет ни одного профессионального клуба), гарантировал что через 10 лет у нас будет сильнейшая Лига по амфуту в мире (Лига пока еще не создана). А тут еще и ХК Спартак. Либо денег некуда девать, либо одно из двух.
Черный плащ
Не прикрывайся бабушкой. Всем известно что ты фанат этой передачи и еще рецепты записываещь. Поищи в записях, что готовил Зальцман? Духон, Борис Леонидович, это ирония такая. Ко всем перечисленным у меня отношение очень уважительное.
2 Спектр от 17 апр вв 15:07
"... (не говоря уж о всяких ..., ... и Аркадьевых) .... ." =========================================== Может я и не прав. Но так писать, как это у тебя выше, не делает чести бальшомуМастеру :-((( ! Вот реально есть люди которые думают что Магомед Жирков даст денег на Реал или Барселону? Вы представляете сколько захочет получить топ клуб и его звезды за вояж в Москву в год чемпионата мира и перед стартом чемпионатов своих стран и еврокубков? Азия, Китай, Индия это рынок потенциально огромный и экономически выгодный. Единственный вариант это если Роман Акрадича "попросят". Вы сейчас выбираете между двумя сценариями
1) Любимая ведущая Барина Лолита Милявская с жопой как две моих головы в компании Николая Баскова (оба на цветах) ведут вечер, сборная команды Старко разбавленная Фетисовым, Игорь Николаевым под руководством Криса Кельми с вечно немытой головой который обязательно еще пизданет в микрофон что он старый зенитчик, два мусора Добрынин и Лещенко споют про команду молодости нашей. Это не фантазия, это реальность. Второй вариант ЦЗ. Вот вы что выберете? Пользователю мифте и редспартаку можно не отвечать. Ыыыыыы, вспомнил, где я этого Зальцмана видел. Несколько лет назад, находясь у своей двоюродной бабушке в гостях (она фонатка готовки), вынужденно посмотрел с ней программу "Званный ужин" Рен-тв. Так вот там этот Зальцман был одним из участников. Вспоминаю его объяснения как он стал миллионером, типа придумал много схем, одна из них: набирал клиентов, допустим на сахар по 30 руб/кг, ехал к оптовику и покупал у него по 25 руб/кг. Примерно так)
Классная беседа с Александром Калашниковым:
Мне доводилось общаться с ним в 77-м или 78-м году, и потом один раз разговаривал, когда Саша уже за Вулкан играл. не в одежде дело, а в том, как ты себя поставишь и проявишь в коллективе. Унай вон сколько в костюмах не ходил, а проявить себя в коллективе не смог...Нужно быть лидером, обладать харизмой и железными яйцами))...одежда вторична...
Paris Saint-Germain,
Наверно все помнят Матвея99. Оказывается он имел печальный опыт общения с этим Зальцманом, здесь в комментариях - Залип на фотке. Двое из ларца.
P.S. Я понял. У нас все виноваты были в том, что "Спартак" 10 лет без титулов. А на самом деле проблема в одном человеке. Кто в команде ровно с 2004 года?
Глядя на то, как Роман завязал с футболом понимаешь, что это было правильное решение.
Кучук ровно так же одевается. А Гунько вообще в спортивном костюме на матчах, типа "как гопник"? И в конце концов, тогда надо и всю команду в клубные костюмы наряжать. Кроме того, люди пришли на стройку! вчера выяснилось что заняв 5 место мы будем играть 24 июля в ЛЕ, а не с Црвеной Звездой
будет эпично если это будет домашний матч, еще Црвене неустойку платить придется :) Редактировалось 18 апр 2014 08:19
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |