0O7, полтавская, харьковская, луганская, донецкая, днепропетровская, херсонская, николаевская, одесская области.
з.ы. ещё месяц назад, я даже приблизительно не представлял себе устройство этого государства - украина. сейчас же я знаю половину их областей, их столицы, национальный состав. я знаю их основные промышленные объекты. количество жителей в крупных городах. основные трассы. крупные аэродромы... блин, хохлы, ну нахера мне всё это надо, а? как вы, гады, смогли такое ленивое существо как я запомнить всю эту пургу? :) :) :)
0O7, я против :) я за Новороссию. у них свой президент, федеративное устройство. столица в Харькове и всё такое. а через 10-15 лет общая валюта России,Белоруссии,Новороссии и Казахстана.
А я хочу референдум с четкими и недвусмысленными вопросами. Вот какие там будут цифры, за то и я буду.
А то меня иногда сбивают с толку некоторые вещи.Вот в селе Сергеевка славянского району жители сами пошли помогать чинить армии хунты сломавшуюся технику, а их положили лицом в землю и одного снайпер с вертолета ранил.
Вот там или нет мозгов ( что вообще не понимают что-где) или они действительно имбицилы. Сейчас сюда же скину ссылку.
Странно вообще говорить что должны разбираться сами украинцы. Так считают только на ВВ и в Госдепе :lol: Но Госдеп врет, а мы сами себя заблуждаем. Кто им даст самим то определиться? США? Граждане Израиля в лице олигархов? ЕС? Только мы умываем руки и там сразу набегают тучи шакалов. 23 года сами разбирались. Доразбирались. Лучше отдлелять, без вариантов. По чуть-чуть :D
Штиллер, Зачем обязательно проросийским, пусть будет проукраинским.Только по настоящему проукраинским, ибо настоящее проукраинское правительство никогда бы не пошло на тупиковые разногласия с нами, а вот опереточнные президенты типа Ющенко легко. Да, и когда говорят о внеблоковом статусе, закрепление этого в конституции, так это все равно никакая не гарантия, учитывая с какой переодичностью они эту конституцию меняют)
Люди с Востока сами пишут что они за. Что еще надо? А насчет внеблоковости. Какие гарантии? Янук был за внеблоковость. И его 2 раза снесли революциями.
Штиллер, Я только за, без раздела с децентрализацией, да за европейские кредиты, плюс европа выкупает у нас газ по комцене и отправляет его реверсом на украину. и т.д и т.п.
Украина должна остаться единым федеративным внеблоковым государством - это максимально выгодно с точки зрения безопасности. Если ты начнешь делить, то гарантированно получишь абсолютно враждебную вторую часть с войсками НАТО на границе.
И да, я согласен, в любом случае решение должны принимать люди на самой Украине.
Ребята, я все понимаю, легкая эйфория и т.д, но хорош уже Украину делить по Днепру-не по Днепру. Пусть они сами себя делят, все-таки) 2Бабкен Пикалево-Пикалево) Там "Базэлцемент-Пикалево" встал. У них там бодание с Фосагро было.
ошибочная? чем же? делить то только по Днепру это единственный вариант. если конечно бескровно, а если повоевать охота то велкам альтернативные варианты. пары десантных дивизий хватит. ну и с югом в идеале что-то бы сделать чтобы приднестровье разблокировать, но это уже намного сложнее реализовать.
А какова куя этнический турок Гюндоган проходил восстановительный курс лечения в Крыму? Я далек от того, чтобы считать что в Крыму лучшая лекарня Европы. Че это за разведпрогулки?
2 FCDD Я помню как в разгар кризиса Путин приехал в какой-то городок (Пикалёво, кажется) и на глазах местной общественности, а также изумленных телезрителей размазал Дерипаску так, что у меня волосы дыбом встали. Я думал, страна завтра в гражданскую войну вляпается под лозунгом "алегархи против". Ан нет, все объяснилось через два дня. Дерипаска получил от государства кредит на два ярда и его бизнес устоял. Ну а почему авторитет главы государства не поднять за кредит хороший/низкопроцетный? Так что, да, такие миниатюры имеют право на жизнь и имеют свою цену. Но вот хватит ли денег Коломойскому? Потому что, повторюсь, там был всего лишь Дерипаска и в кризис(правда деньги получил всего лишь в кредит ;) ). В любом случае, этому сабжу с сатирической физиономией главное - "не сделать ничего непоправимого", если он до сих пор этого не сделал.
По поводу сходки Лаврова с Керри и остальной массовкой после прочтения мнений обеих сторон вывод такой: сами сдали чуть назад, все еще верим в обещания и хорошие манеры, наивно. Но есть надежда что учимся хоть понемногу и окончательно не сольем протест.
Наша цель - Днепр !!! А на том берегу пусть хоть скачут, хоть гимны поют непереставая.